スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい、名前ホシドラでいきますね!
部屋開いて大丈夫ですか?
8632です
向かいまーすε=(ノ゚Д゚)ノ
中々集まりませんねー_:(´ཀ`」 ∠):_
ごめんなさい、集まりませんでした。 イマジンは鍵がまあまあレアなので人が集まりやすいかと思いましたが甘かったです。
今日はお開きにしますか?
ですねー、自分も鍵あるのでまたいきましょう! 今夜もどうもありがとうございました、鍵いつもご馳走さまですm(._.)m 自分も分かるところならゲスト選べて鍵出せるとおもうので何か楽なところで行きたいところあれば遠慮なくw
お疲れ様ココアおいときまーすっ☕️ またよろしくね、ありがとーです!
ココアありがとうございます。 それではまたよろしくお願いします
シュタッ(`・ω・´)! 水の災厄伝説やりまーす! 「ブメビーストカッターでとにかくダウンを一度でも見てみたいマン」でいきまーす! 適当で構いません、やられたらドンマイケルということでヽ(´・∀・`)ノ 18:35~18:40まで4465でお待ちしてまーε=(ノ゚Д゚)ノ
あ、復活石は持ちませんので悪しからず_:(´ཀ`」 ∠):_
参加希望しますm(_ _)m まもハンマー→まも弓
書き込み見たけど遅かった… また機会があればお願いします〜
わーい来てくださった! 次の便いきまーすε=(ノ゚Д゚)ノ
向かいますm(_ _)m まも弓
まも弓さん、3pさんお疲れ様~✨ まも弓さんのアクアロ初回入りましたね! 3pさんフレンドありがとー! お疲れ様茶おいておきまーすっ🍵🍵🍵 またよろしく!
139です 書き込みせず突然の参加すみませんm(_ _)m 参加させていただきありがとうございました♪ 実はビーストカッター見たの初めてでした 3P グラ
メタキンさん、3Pさんありがとうございました(^^)/ 1戦目最後の方になんとかダウン入りました… 2戦目3戦目はダメでしたねm(_ _)m また機会ありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m まも弓
メタさん、フレ承認ありがとうございますm(_ _)m お茶🍵いただきます♪ また機会がありましたらお願いします(^-^)
募集してたら気軽に入ってOKですので(´ω`)🎵 ちなみにみんなもココ募集に使っていただいていいのよん笑 アクアロ持ってきてくださり見られて感激でした✨笑 ではではーε=(ノ゚Д゚)ノ
まも弓さん、ありがとうございました♪ また機会がありましたらよろしくお願いします(^-^) 3P グラ
凜さんと僕くんとまもさんかな?? 溢れてたら適当に交代でw こちらでよろー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ss僕くんです🙋♂️ よろしく🎶
来ましたm(_ _)m パラ槍
よろしくお願いします🤲
お三方よろしゅう~☺️! 鍵余ってるんで連投しまー(´ω`)🎵 その前に予習まったくできてないので負けたらみんなの責任ということで← …嘘です敗けたらごめん_:(´ཀ`」 ∠):_
向かいますm(_ _)m パラ槍
はーいε=(ノ゚Д゚)ノ
みなさんありがとうございます😊 凛ちゃんはぐさんひさびさやたね♪ 槍パラさんフレ申請しましたので枠有ればよろしくお願いします🤲
おそろしぇかったーー_:(´ཀ`」 ∠):_ お三方強いから良かったけど紙装甲やな自分ww 凜さん、パラさん、スパさん(おひさー!)ありがとうございましたー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 楽しかったー、ウルノーガ鍵などゲッチュー🍵ズズズ お茶どぞーっ🍵🍵🍵
はじめて倒した記念…のつもりが撮れてなかったのでラストの写真w
ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^o^) また機会ありましたらよろしくお願いします。 パラ槍
スパさん元気そうで何よりですぜぃ(´ω`)🎵 凜さんスルーはしないよw、申請ありがとねん🎵 基本自分からは申請しないのでパラさんフレンドもしよかったらまた申請たいときあれば(´ω`)🎵
~状態異常研究会募集中~ 今回はカオスとアルテマウェポンを試そうかと?? おたけびや足払い、ポイズンステップや道具どくがのこななどお持ちのかたよろしゅうε=(ノ゚Д゚)ノ✨
凛ちゃんフレのままでしたよ♪ またよろしくお願いします🤲
はぐさん頑張って👍 休憩時間短いからコメのみです。
お疲れ様~っ🍵 はーい頑張りマッスル(`・ω・´)! もしなにか効いたら報告するのでまたいきましょ~☺️
パラまもさんとギガムーア弱体~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 あとお二人ー
来ましたm(_ _)m まも弓
フレは私も基本自分からは申請しないのでメタキンさんとはフレになれない‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 まも弓
そなのかーまあそれならそれでOKぜよ(σ´Д`)σヨゥ🎵 ダンシング‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 準備できたけどあと2人どなたかおらんかえ~(σ´Д`)σヨゥ🎵
0:18くらいに3535で立てましょかねー(´ω`)🎵 誰でも参加まってるよん✨
りょ まも弓
少し待機してから出発しますね(σ´Д`)σヨゥ🎵
ありがとうございましたm(_ _)m また今度幻惑行きましょー(^^)/ まも弓
まも弓さんありがとうございましたー(´ω`)🎵 とりあえずビーストから入ったのは第2の攻撃ダウンだね(σ´Д`)σヨゥ🎵 無効だけどやっぱり入った!すぐ最終になっちゃったけど笑 楽しかったよー、またよろしくね!
はーいぜひぜひ! っ🍵 おやすみなさーい🌟🌛
はーい( ´ ▽ ` )ノいきまふ
ありがと\(^o^)/ また、遊んでね〜(*^◯^*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールは特になく暇だーってときにお使いください笑