スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう!行きます!足ひっぱると思うけど(´д`|||) マヒも混乱もイヤだ~(。´Д⊂)
にほんめ~
間に合わず~~スンマセン <(_ _)>
戻ったら出た後だった😱
おっす!タカさん♡同じく出遅れました(>_<)
ごめんなさい満室に💦💦 今から三本め、良かったらどちらか私と交代しましょ~(*´ω`*)
ぽちちさん、こんちは(o^^o)
パルスさん、私抜けるから、いってきて!
また後ほど〜(o^^o)
タカさん、入室出来なかったら、伝説行く? ミッション手伝って♡
じぇ!残念!!またね~~
留守番中~~(#^.^#)
ポケットお留守番あんやとです!良かったら次行って下さい✨
ポケット…?ぽちちさん💦💦
パルスさん、ユウさん、アゲマキさん、ぽちちさん ありがとうございました。 ぽちちさん すいませんでした。💦
お疲れちゃんでしたー(・∀・) ありがとうございます( ^ω^ ) 最後の何なんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 電波はバリ3なのに〜〜(古い) タカさんもういっぽんいっとく〜〜?
みなさん、お疲れ様でした✨ ゆうかさん、ぽちちさん、パルスさん、 お気遣いをありがとうございましたm(__)m 今日は賑やかな昼ドラですね! それにしても、終わらない不具合何とかして~💦 スタミナ・・朝と今と55も無かったことになるなんてΣ(-∀-;)
不具合なんじゃないかな? 朝も今のと同じ現象で超級が諦めたのと同じことになった💦 クリアしてるのに、報酬も次ステージにも進めずだったΣ(-∀-;)
ヴェルザー掲示板でちょくちょく報告されている現象のようです~~(>_<) 伝説・未クリアになってました。 ユウさんは、スタミナ取られ損でしょ?
ちょっちメタル狩って来まーす! ユウさん、アゲマキさん、パルスさん、あんやと! タカニックスさん、ゆうかさん、またねぇぇ~~(^_^)/~
ぽちちさんメタル狩り行ってらっしゃい( *・ω・)ノ そうなんです💦 朝もミッション未達成、未クリアで超級やったのがなかったことに💦 けっこう頻繁にあるのかな😅 55がなかったことには切ない💦
もういないかな? 15:45 ベルザー伝説〜〜(・∀・) いっとく〜〜(・∀・)
ユウさん、ゆうかさん、アゲマキさん、ぽちちさん、先ほどはありがとうございました! 電池切れからのNebraska行きでした💤 タカニックスさん、せっかく来てくれたのにごめんー(>_<) ユウさん、スタミナ55も悲しいね(。´Д⊂)頑張ったのに未クリアなんて…。頻繁にあるとは恐ろしい…
誰かマルチクエスト伝説開放つきあって〜〜(・∀・)
いっとく!
パルスさん、お疲れ様(*^^*) さっきも野良で終わらない不具合に遭遇したの💦 スタミナ制でこれはキツいよね💦
あんやと〜〜(・∀・) 18:40 真っ黒で誰かわからんけど、超ハドラーの次 いっとく〜〜(・∀・)
アゲマキさん、あんやと! いっとく~♪
ありがとうございました😊 意外と強くてビビった(°_°) またよろしゅうです(・∀・)
アゲマキさん、ありがとうございました(*^^*) ノーデスが未達成になってしまいましたね💦💦 私は、まだマルチが全然進んでないので、お返し出来ずすみません😢
初級マルチクエストも、ボス級ならジェムとか桃盾もらえるんだけど、人集まらない(°_°)
なかなか初級とか集まらないですよね💦 朝ドラとかでやりましょ☺️
指もげだった😢2回目ヒム強いよね💦💦ソロノーデスできてない(^_^;) 初級でも伝説でもついていくよ~!
ひえー😱スタミナもだし、それまでの労力もなかったことになるの切ないよね(。>д<) メンテ入るかな?
19:40に、ヴェルザー伝説立てます( *・ω・)ノ 今回、スキルも魔石も沢山欲しい~💦💦 1109で 43分に出発/解散しますね☺️
わかる!ほしいものいっぱいある~! スキルも魔石も、全部とっといた方がいいのかなぁ 続けてたてます☺
パルスさん、あんやと! ダイコラもやりたいんだけどね💦12月の忙しい時期に止めて~💦 なんて思いながら、ゲームする余裕はある自分にツッコミ😆 皆との冒険は、癒しだがや~♪
2戦め~
リベンジじゃあー
ユウさん、アゲマキさんお疲れさまでした(。´Д⊂) またガンバロ!
お疲れちゃんでしたー(・∀・) ガードのタイミングわかんねー_:(´ཀ`」 ∠): またよろしゅうです(・∀・)
パルスさん、アゲマキさん、ありがとうございました! 防御のタイミング、ちゃんと考えなきゃと深く反省💦 また、よろしゅう♪ 夜ご飯等々で離れますね☺️
ごめん次行ってたの気づいてなかった💦💦 またよろしゅう~!!
タカニックスさん、お疲れ様( *・ω・)ノ 月曜は、やっぱり忙しいかな? また、後ほど会えたら宜しくね✨
いくぜぇ押す前に次へ押しちゃったから_:(´ཀ`」 ∠):ゴメン
今日はみんなもう看板かな?
今日は全然来れなかった😩
炊き出しで出た~! おったまげ~💦
タカニックスさん、お疲れ様✨ 忙しそうですね💦
ダイ剣すごいじゃん😱 年末だしねー、2週間ちょっとしかないし😨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間