スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も夏でも冷え冷えだよ(´∀`)b 冬とか特に相手に気を使ってからだに触れない😳 ヒィー⛄️てなるからね💦
今日は雨降ってますます寒いです((+_+)) 暖房つけないしずっと布団で丸くなってるしかないな
さわさんのギャグでますます寒くなりますよ(・ω・)
サワサワがスタミナ消化にドレアム立ててたw
寝るー(´ω` )zzZ
そのまま魔王級もファイト(・ω・)
なぜか寝れないΣ(´Д` )
やりすぎ(・ω・)
コンー( ・ω・)∩ みるどいかない?
なぜミルド?
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) マスドラつえー! 野良楽しいー♪
キンタさんこんばんは(*´꒳`*)
1年前に1度行ったきりなので😃
ノラきんたさん、こんばんわ!( ´∀`) マスドラ魔王周回?!
ミルド今日クリアしたけど忘れたよ(´∀`) 装備もクリアしたからクリアしちゃった(๑˃̵ᴗ˂̵)
ななっしーさん、ぼんさん、こんばんは! お邪魔します(^^)
いつでもウェルカム(*´꒳`*)
あははー(〃´ω`〃) 私も凡クリアするまでとっとこう思たじげん、ロッカー足りなくて消してしまった!
じぇっ!?Σ(゚д゚lll)
てかきんたさん、おめでとー(´ 3`) サクサク魔王クリアしてますね! 次どこ行くのー
レオゾーマ用入れたんだけどなかなか入れないねー😓
早押し(・ω・)
5回検索出て1回入れたらラッキーな位だね 他の魔王探す間レオメインで探して目的の魔王出たら入るかんじ、盛り上がって楽しかったら周回誘って遊んでる♪
もう出発してました(´Д` )
夜は激戦だね、早朝と昼間は割と空いてる(^^)
椅子取りゲーム
いいよねーレオ鍵すごいもんね! 持ちよりしたら2~300回行けるー
ワイは入るの得意(*´꒳`*)
昼無理!( ´∀`)朝やる気なし!スタミナ消化のみ
サボリーノ(・ω・)
みるど忘れちゃったなら凡のじげんでもいくー?(´ 3`)
みるどなら雫持ってかないでいこうよー
じげんギガ1回行けるよ♪ 鍵拾いに行きますか? (^^)
じげん魔王でもいいです♪ 多分即死確定! まあ、練習のつもりで(๑˃̵ᴗ˂̵)
着替えに少し待ってくれる? 時間あるならそのあと魔王貼るよ!
ミルドならお着替えの準備ください (*´ェ`*)ポッ
きんた○さん海賊でー(n‘∀‘)η
(`・ω・´)ゞ ぼんさんは大丈夫ですか? クリアは奇跡を祈りましょう(´ж`;)
じげん行こー!( 〃▽〃)ポッ
ほな待ってて!着替えてきます! 覗くなよ( `д´)
オルゴー下で防ぎきるかな?((((;゚Д゚)))))))
とりあえず賢者でスタンバイしてきました(・ω・)
紋章しっかりつけてるし(´ 3`) もし心配ならマホリー持ってくけど?(´ 3`) ベホイミひとつになっちゃう💦
オルゴー下80%と封印紋章15%はいれてる(*´꒳`*)
私紋章スカスカ( ゚∀゚)カッ!
余裕ぶっこき丸(・ω・)
あれ?(;´∀`) きんた○さんいらっしゃる?
お着替え中かな?
海賊、黄かん、ひかり、黄下、ルビ、めざまし、女神、守530 天空、たた、闘神、超ドラ、ピオ これで大丈夫だろうか
みたらてきとーな紋章ついてた! スカスカじゃない( ゚∀゚)カッ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談マルチしてます(・ω・) のんびり楽しみましょう♪ なりすましや荒らしはご遠慮ください(´-ω-`)