スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
疲れたー集中力切れました( ´∀`)~🌼 なんか立ち回りめちゃくちゃになってしまったね
もうちょい強くなってからいきます(・_・; ありがとうございました(*´꒳`*)
お疲れ様でした!( ´∀`) ありがとう!
最後は無効が切れたりグダグタ(T ^ T) 天空秋刀魚は滅多に封印くらわないのになんでよ(T ^ T) とりあえず家事してきま(・ω・)
ロトに課金するー?(´ 3`)
そのまま寝ちゃお!(´д⊂)‥ 昨日は2:00過ぎてたし……
ピックアップ今日は何かなー(〃´ω`〃) ガチャしてから寝る! 福引き券で目玉当てたる🎵 間違ってハンマーの今日に引いちゃうところでした❗️
ブメと弓終わってた?!_| ̄|○ みんな、おやすみなさい………
剣も上も盾も完凸で下もあるのに一点狙いか(T ^ T)
福引き券でガチャしてきた!( ´∀`)
2回目ドキドキ(〃´ω`〃)
3回目( ´∀`)
見た目に可愛いかも?(´ 3`)
は、初めて🔰
おはよー(*´꒳`*) メタ剣おめでとう(=゚ω゚)ノ
おはよー(n‘∀‘)η 昨夜のショックで天空凸ってないよねw
照れるわ~しかし剣出ても使いこなせない…… これ1本だし……
朝ソロ天空したけど疲れすぎてて全滅させた😑 石集めいったん終了!今204位
おはようございます! おめでとうございました! 色々切りきざめますね( ̄∇ ̄)
殴るしか出来ないコンよりは 刻んだり突き刺したり、使えるわねー ムトツで遊んでみてよいかな
今日でドレアムおしまいだね ソロパークリしなかったよ 昼にドレアム行くね12:30 でもゆりさんはしばらく休みだな😖
とつりたいけど我慢してる(・ω・)
早くよくなるといいね(*´꒳`*)
サワサワ、キュッ!( ´∀`) キューーーーッ( ´∀`)
凡、じげんだけは諦めよう(●’∇’)ノ
光凸って出直すか(・ω・)
てか賢者は封印がヤバいのよね(´ 3`) メガネ&めがみぞう&オルゴー下&封印で無効ならない? コーヒーだけで眠気は我慢😣
封印紋章ね、
天空ではオルゴー紋章メガネでほとんど封印されたことないけど、今度はそれでいってみようかな?
おはよー( ・ω・)∩ 昨日はじげんりゅう残念だったね。 私がクリアできたときはトウジン短剣スパのワンモアが何度も 発動して運がよかった!それまで30回くらい負けたけどー 風邪はだいぶよくなったので寝落ちしなかったらまた夜に行こう♫ これから授業参観なのでお昼はやめときます(︶︹︶)
ダイコラボ楽しみね~ ギガストとバラン頭とメロドア欲しい(>д<) 魔王かぎもいっぱい集めないと! さわさわ、メタ杖ひいたしバラン行きたいね。 グングン、りおたんとバラン何度か行って、 クリアできそうでできなかったのが心残り(+_+) コラボにつられて帰ってこないかな~(♡´▽`♡)
じげんりゅうの魔王鍵は結局4本しか集められなかったよ。 全然出なくて心折れました、ぼんちゃんごめん(+_+) ギガ周回したほうが良かったんかな~ 私も天空ソロ20回くらいで飽きました( ̄3 ̄) ももトレイ一つも出ず!石は140くらいまで回復♫
ゆりさんおはよー(*´꒳`*) なんかみんなで最初にやったさみだれが一番近かったような気がする(・_・;
俺も何回か使ったけど、まだあと9本はあります(*´꒳`*) 協力してくれてありがとう^_^
バランもハドラーも鍵あるし行ってみますか? さわさんはどっちもまだだったかな?
コンー( ・ω・)∩ 参観、やったばっかでない? こないだ体育の授業見に行ったのはゆりさんではなかったかいのう とーじんスパと一緒したことあるけど踊ってくれなかったよ…
1ヶ月近くもやるってことは鍵渋いぜ!(;´∀`) ハドラー以外は鍵欲しいッス バランなつかしーあのおじさん、ほんと苦手😰
さっきヒュンケルいったけど、石も葉っぱも使わないし雫拾いにいいかな?
じげんの周回は無理だわ(´・ω・`; ) 眠くなって来ちゃうの! 私も集まんなかった 魔王あと4しかないです💦💦 昨日封印されなきゃイケてましたよ、絶対🍄👺
ゆんける行けますね!( ´∀`) イケメンから滴る雫をゲットするわよ(〃´ω`〃)💕 鍵17ある🎵目標25位で( ・`д・´)
最後にマボトレ鍵落ちてくれないかしら😃 凡だけは来てくれるよね(=゚ω゚=)ウルウル ほな30分に待ってま!( ´∀`)
ゲスト凡オツカレー 最初から最後まで渋いドレアムだなぁ😃
ドレアムお疲れ様(*´꒳`*)
今日は夜中にメンテだけどそれまで何か行く?
ゆりさん お疲れさんです。 体調どうですか?バーンとかダイ大のボスはクリアしてないので行きたいです(^.^) グンさん無理しないでもしまた一緒にできたら嬉しいですね!りおさんもまた一緒に星ドラやりたいなぁ(^.^)
おれヒュンケル以外倒せてないです(//∇//)
ボンさん次元チャレンジアゲインじゃないですか(^.^)
バーンは鍵ないからヨウコさんにたかって(・ω・) ハドラーとバランは鍵ありますよ(*´꒳`*) バランもハグ杖で行けるでしょうし、ハドラーも俺とヨウコさんがサポートで大丈夫なはず、あとはさわさんの防具次第(^-^)
まぁ急がないし(*´꒳`*)
バーン鍵3つあります(^.^) あとは1つずつあります(^.^) どれもかなり強いイメージがあるので頑張らないとです:(;゙゚'ω゚'):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談マルチしてます(・ω・) のんびり楽しみましょう♪ なりすましや荒らしはご遠慮ください(´-ω-`)