スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凡ありがとう(о´∀`о)
ありがとうございました^_^
りおさんまた来ないかなぁ( ̄▽ ̄)
最初のドレアム終わった瞬間落ちましたわ(・_・;
スレ立てありがとう❀ ボンちゃん最後NPCなってたね。ドロップはもらえたんかな? すばやさダウンの紋章が出ないよ、また誰かの呪いかも!?
いや、最初のはもらえませんでした(´-ω-`) たまにあーなることがあるのよ(・_・;
俺ちゃいますよ( ̄▽ ̄) 三角木馬は懲り懲り_:(´ཀ`」 ∠):
すばやさの紋章、さっき出た♫ ばれそうだったからあわてて呪い解いたんでしょ?(ФωФ)
前も一回同じことあったね(-_-;) もーもんクリアがカウントされてないのも、それなんかな~
懲り懲りって乗ったの!?Σ(゚д゚lll)
ちょこちょこあるのよ(´-ω-`) クリアしたのにエラーでたり・・スマホが病気になったのかな?
ネット上では半日ぐらい乗らされてます\(//∇//)\
竜王よりスラリンガルてどないですか? 厳しい?
さわさん本気?
アクアロの弓持ち3人連れていかないとだよ(´ 3`) ここのメンバーだと凡、きんたさんは持ってたかな? ゆりさんと私は力になれないと思う~ しかも激強いみたい まずはオムド、ロト、りゅうおうのお勉強するのがいいよ👺
ロトは明日の予定だねー(●’∇’) あとオムドはそんな強くない
また明日は祝杯あげられるといいね~(´ 3`)
はぐやりでクリアした夢でも見てたんでしょ( ̄ー ̄)~🌼
夢やったんやろか(´-ω-`) あの頃と今は装備が違うからはぐ杖でいきますわ(*´꒳`*)
オムドはワイとキンタさんがさみだれ打ってバトマスがペッペッペーッで叩いたら終わりますわ(・ω・)
俺ルビ弓アクアロ持ってま( ̄▽ ̄)今日ベホマラー引いたら完璧( ̄▽ ̄)
オムドはマラーなくてもいけるけど(・ω・)
バトマス何で行ったか忘れたー(´ 3`) ロト?爪?コン? てか私の埃かぶってた天使ヤリも使えます🎵
スラリンガル( ̄▽ ̄)
火力のこともありますのでカントツ武器で来てください
進化玉使おうかな( ̄▽ ̄)今2凸で4個ある
ならワイははぐ槍の出番(*´꒳`*)
止めはしませんけど、あれバグなしだとかなり鬼畜な模様(・ω・)
後悔しても私のせいじゃ無いからね~(´ 3`)💦 より多くの魔王目指すならピオリム天空かもだけど
ジゴストが役に立つ唯一の魔王✨
アクアロたくさん挿さないと(;´∀`)
進化玉使わずに完凸しちゃったけど、いつか抜き出すかと売るに売れない役立たず(´-ω-`)
ん?はぐやりの事?らいじんのやり?
ピオリム引いたら間違いなく天空は完凸させる^ ^ 天空も2凸やから進化玉もうすぐ溜まるから育てます^_^
3個持ってる( ̄▽ ̄)でも二個とたた歌ですよね(^_^;)
はぐやりだよ(・ω・)
天空の天下は終わりそうな気もして玉が使えない(´-ω-`)
ソロ天空負けることあるね( ´Д`)💨 なんかまたやる気がなくなった フレ少ないからか、あまりいい助っ人もいないわ
やりは輝かないんだよな(´ 3`) 天使錬金次第では5000ももピになる
ほんとに😔1凸しないでスキル抜き出しにすれば良かった!
1凸ならまだマシ( ̄▽ ̄)
ワイも2凸だけど、他にいい剣が出たら迷わず砕くかも(・ω・)
今でしょ!!!( ̄▽ ̄)
さす器がないんやけど(・ω・) さわさんとヨウコさんは使いがあるからさせるじゃん? 砕いちゃえ(・ω・)
使いて使えるの?(^_^;)
使いにさすならハグブメで行こうかなと^_^
今のところ魔王に席はない模様(´-ω-`) ハグブメもそうだけど、スキルが重い(・ω・)
あと俺ビーストカッターも無い\(//∇//)\
飯準備す^_^
今日はソロ天空だけしてきた!(´ 3`) まだ8:00前だけど眠いからこれから寝るのです🌃 また夜中に起き出してしまいそう💦 みんな、おやすみー(´ω` )zzZ
サワサワがベホマラー引けませんように✨ 満足して引退しちゃうかもだからね!
夜這い禁止(´ 3`)
最近天空海賊のフレが減ったな(´-ω-`) 秋刀魚に便利なのに
ワイは引退しないよ! あ、聞いてないね(・ω・)
天空ソロ、間違ってハグブメスパ連れて行って全滅した(+_+) スタミナ35返せ~(>д<) 12時なったらベホマラあと一つ取りに行きます( ・ω・)∩ 目標30連以内(ↀДↀ)
ゆりさんでも全滅することあるのね(´-ω-`)
もう持ってます。 俺のベホマラーは皆さんです( ̄▽ ̄) 俺何でこんなええ事言えるんやろ(´∀`*)
うー、、、やっぱ目標で30連ですか\(//∇//)\ 俺20連しかしないつもりでした。考えが甘いな\(//∇//)\ とか言って俺が仮にマラー持ったとしても、それで何すんねん?て話やし。 ジェムをピオリムに回すか迷う(≧∀≦)
安心しました^_^
おはよー(n‘∀‘)η起きたぞ✨ またソロ天空してくる!
おかしい……誰も夜這いに来なかったぞ(;´∀`)💔
えらくまた天空に目覚めたね(・ω・)
最近ノラのムドー全滅してばかり_| ̄|○
調子悪い?
石と雫の補充がしたくて(´ 3`) ノラのレオとゾーマはすぐ埋まっちゃうから全然行かない😓 ムドーは着替えてからでも入れるけど 最近は全滅するパーティーばかり💦
俺も昨日デスピでえらい目にあった(・_・;
(´・ω・`; )ショボーン
サワサワ、欲しいものが来たら迷わずブッパですよ😉
凡、坊やは寝る時間(-'д-)y-~
さわさんとゆりさんはどうなるかな? ヨウコさんは引かない?
もう杖いらないもん( ̄^ ̄) なんかすごい装備か聖王くるまでガチャする必要なし✨
ふたりの報告楽しみだね( *´艸`)
ワイもとりあえずブッパしてまでしないわ(・_・; マラー2積みのルビ杖必須ってなれば考えるけど(´-ω-`)
こんばんは(≧∀≦) ほんまに欲しいのはピオリムなんで程々にしときます^_^
炊き出しぴょんぴょんしなくなったな
えー、つまんなーい(´ 3`)
えー、つまんなーい(・ω・)
サワサワガチャしないなら寝てしまえ(´ 3`) 明日はバスケやん
うぐわぁああああぁ_:(´ཀ`」 ∠):
杖引けたんでしょ(´ 3`)おめでと~🌠 引退しないでね🎵
てかジェム無いの知ってるよ~( ゚∀゚)
おは(^。^)
おはよー(о´∀`о) 結局眠いの( ・д⊂ヽ゛ 昨夜はガチャ祭りでしたね 私以外……
みんな、ちょっとやっただけでふたつくらい引いちゃうの 悔しいーーー!(≧口≦)ノ⭐️
見たらひっそり回廊してるね( ´∀`) 水玉は出ないっけ
おはよう(・ω・) あとはさわさんのピオリム祭りに期待(*´꒳`*)
そだね、サワサワベホマラー持ってても活躍しないよね 賢者杖ムトツやし ムチとかないし
さわさんがサポート役したらどうなるんだろ? ルビ弓に進化玉使えば、まだベホマラーの使い道あるかな(・ω・)
メタムチも合わせていくつかムチあるけどドMやから使い方がわからへん(´∀`*)
メタムチはやめといた方が✋
サポート役がやらかしたら全滅でっせ! でも性格的にサポ合ってるかも 最近やっとたたうたとか持ってきてくれるようになったし❤️
今まで言わなかったけどサワサワって………… ピオラーマンだよね( ´∀`)b
でもさわさん、周りのバフのかかり具合とか多分見てない気がする(・ω・)
ビビリピオラーマンよ(´∀`*)
鞭は抜き用でいいとして、さわさんの武器で有用な凸るやつは黄金槌と爪、賢者杖かな? でも爪やハンマーはスキルがあるかな?
焦ってる時は全然見てまへん(^_^;) たまぁーーにすばやさ一段階の人とかにピオラとかアリ祝かけてるんでっせ(´∀`*)
任せるの不安ね! 調教から始めよう~(´ 3`)
あれ?おれ魔王はたた歌毎回入れてまっせ?(//∇//)確か初めのミルドの時にボンさんかあねさんがたた歌入れて見たら?ってアドバイスくれてからずっとたた歌積んでる^。^)
いゃあぁぁ(//∇//)
ルビ弓に秘密のおやつ持ってきてるのも見たよ(=゚ω゚=) やる気あんのかー(y゚ロ゚)y
サポート役は周りのバフが2個かかってるかと切れそうな点滅ないかとかちょこちょこ確認するねの大事です(^-^) あと他の人のCTも(・ω・) 結構神経使う(・_・;
あれウケるでしょ(//∇//) せやかて挿すやつないねんもん(´∀`*)
そうだった? コンに神鉄ないと不安がってたやん(;´∀`) ビビり
しかもヒミツのおやつ挿すだけじゃなくて実際押したこともあるしね(´∀`*)
毎回神鉄ふたつさしたい(//∇//) あれ大地の魔人の時でしたっけ(T_T)怖かったー
ボスによってはダウンを戻すだけにしたり、1掛けだけで済まさないと進まないしね、シドーなんかはそうかな?
大地は賢者で行ったよ(´ 3`)
それほんま最近やっとすこーしだけ目に入るようになった。せやからまだまだ勉強せなサポとか明確な役割は厳しいですわ(//∇//)今はただただ混ぜてもらってるだけ(//∇//)
あれはゆりさんのギャグやから(y゚ロ゚)y 盗んでは行けません
ほなゴルかマスドラかな?そんなんも覚えてへんぐらいいっぱいいっぱい(//∇//)
はーい(´∀`*)
さすが脳筋スポーツマン(*´ω`*) 考えるな!感じろ~💕 ほな12:30ドレアム行きま!( ・ω・)∩
スポーツは考えるの大好き(´∀`*) でもゲームはほんまにそういうのセンスゼロ(//∇//) 娘にも何でゲームそんな下手なん?ってよく言われる(T_T)
シドーはダウンを戻すの優先でしたかね? でもあれは海賊の仕事だからサポートしたことない(・_・;
アタッカーもサポートもできるパーフェクトなさわさんに期待 (ↀωↀ)✧ ワイはサポートオンリーでいきますわ(´-ω-`)
それはまさに女性お二人やな(T_T) ボンさんは天空凸ればあっという間ですよ(^。^)
いつでも完凸できるけど、天空剣にこの先があるのか・・まだ完凸するの決めかねてます(・_・;
せやね^_^
さわさんの天空剣を俺にくれれば完璧(´-ω-`)
ねー、なんかそんな機能できないんですかね(^。^) 俺は闘棍ぐらいがちょうど良いので(^。^) 俺結構使いきれない良い武器を単発で引いてるんで、みなさんに分配したら、めちゃ良くなると思うんですよね(//∇//)ハンマーとか爪とかも強力なのあるんで。
爪も抜き出しでもう1個あれば玉使って完凸しちゃえって言えるけど(・ω・)
やっぱ黄金龍は爪乱撃2挿しか闘神が必須なんですかね(^。^) 神撃2挿しは邪道か(//∇//)
バギが入らない相手なら神鉄で防御下げしたりする人いますよ♪
おは~( ・ω・)∩ 昨日はベホマラ祭だったね!ワッショイ(ФωФ) バランとか余裕でいけるかも。 昼ドレ行きます( ̄▽ ̄)ノ
お疲れっす(^。^) 俺ほとんどソロでしか使えないです(^。^) ソロが少し楽になってくれたら助かる。 昼は待機してます(//∇//)
ゆりさんおはようございます(・ω・) メタ杖引いたけど、早くルビ杖に錬金きて出番がくるといいな♪
こんー∩( ´Α`) 爪でヴェルザー逝けるよ👻
ベホマラ祭り不参加(´ 3`) 前杖に課金してたかも? 悔しいです(≧口≦)ノ
引く必要ないから性王にまわせた、ええやないですか、俺はそっちの方が羨ましい。
マラー3で死なないマンを目指しましょう(・ω・)
にゃるほど!
ダイコラボ来るみたいだし、ヴェルざー挑戦するのも楽しそう! メタ杖ひいたけど更に錬金来るかもと思って 賢者杖トツれるまでは倉庫行きにしました( ̄ー ̄)
性になってるし、やっぱエロいんですね(・ω・)
だけど死んじゃうマンに向けてばく進中です(´∀`*)
私も思った、普段からの変換が出てますね(♡´▽`♡)
引き出したのはヨウコさん(´∀`*)
いや、これはワザと変換しました(´∀`*)
マラー2積みにしとけばソロでそうそう死なないでしょ?
ゆりさん玉使って賢者凸りますか? 俺は何に玉使うか決められない(T_T)
普通の人は(T_T)俺ですよ(´∀`*)
う、うん、まぁそういうことにしときます((((;゚Д゚)))))))
ダイコラボ、ストーリーは2度もやらないし😔 ひたすら鍵集めですな✨ 雫拾いに使えるのはユンケル位か😔 魔王がたくさん来るときは雫もたくさん落としてくれそう 前の狭間イベントのようにポコポコ落ちて欲しい🎵
防具ある程度揃ってるでしょ?
下ネタ反応最速はいつもボンさん(´∀`*)
唯一なくなったバーン鍵回収しなきゃ(・ω・)
誰も突っ込まないとかわいそうでしょ(*´꒳`*)
ムッツリだよね凡(〃´ω`〃)🍄🍄🍄
ストーリーボスとか普通の伝説は死なないですよ(^。^) ソロ秋刀魚も死なへん。 天空秋刀魚は殆ど一回は死にますね(T_T) マラーあると死にませんかね(//∇//)
ハッキリ言いますね(´∀`*)
とりあえず一家に一台天空剣でいいと思うよ~ 私は賢者杖トツしてハザマ王行きたい(>д<)
ほー(´∀`*)あざす😜
ワイのパーティは海賊、スパかまも、賢者でピオリム2とマラー3で天空秋刀魚も死なないマン(・ω・) ただ降臨がないからフレの天空剣を借りねば(・_・;
てれるわぁ(*´꒳`*)
楽になるよー(*´ω`*) ベホマラー3つ持ってソロ天空行ってます めがみぞうだけだと封印されてしまいますが
せやなー、ピオリム引けたら凸りまふ(´∀`*) ロトは好きやけど呪文のドラゴラムをまだ抜き出したくない(T_T)しかしいずれはロトを使う!!
ワイも天空剣完凸させよかな? 狭間はルビ杖錬金きたらいこうと計画中(・ω・)
[155] なるほど勉強なります!
ヤバい時間だε=(ノ・∀・)ツ立てるー
ほなみなさん頑張ってね(^。^)
ゆりぼん(合体❤️)ごちそうさま! 先に落ちます~( ゚∀゚)
昼ドラお疲れ様でした(・ω・) ヨウコさんもまた頑張って(*´꒳`*)
昼ドレおつかれさま♫ 1時過ぎてるけど大丈夫なんかな(-_-;) 今夜はロトの日?またあとで~( ・ω・)∩
さっき初めて自分でベホマラー撃ちました、 ちゃんと全員回復して良かった良かった(^。^)
そりゃそうでしょ((((;゚Д゚)))))))
目が覚めたらベホイミでしたじゃなくて良かったわ(T_T)
まだ抜き出したのは一つだけ?
えーまー、悩み中
オツカレー(´ 3`) ムドーこじこじして雫集めしてます🎵 サワサワ、ベホマラー良かったね!
お疲れさんです(^。^)ソロがほんま楽。 まあでもそれぐらいかな(^。^)
今日は練習試合とはいえ、勝ってきてくださいな😉 娘は応援してくれますの?(〃´ω`〃)
もうムドー立ってないなー(´ 3`) 今日は9:55~10:20フラフラしてきま! そのあと揃ったらロトですかね
案外さわさんドラロもあるし、進化玉使って大賢者完凸してマラー2にしたら強いんじゃ?
そうねーでも賢者杖玉使うのは(´ 3`)💦 ところで今ロトの攻略見てきたけど 海賊スパしか枠ないやん(;´∀`) 海賊3スパ1よね?(;´∀`)
23:00頃きんたさん来て、ゆりさんも来たら ゆりきんさわぼん(超合体❤️)でロトさんまかも😖 あー、きんたさん、急に魔王とか行けないって言ってたね
ワイよりヨウコさんの出番でしょ(*´꒳`*)
………凡スパムチ、私海賊ムチなんてどうでしょうw
モーモン倒してジェム回収してきたよ(*´꒳`*) ワイがロト剣振り回してみる?
悶々余裕だったでしょ(*´ω`*) ロトはさわさんの役ですよ~ ななっしーです(*`・ω・)ゞ
悶々雫要らなかったでしょ?(´ 3`)
また後でくるね(*´꒳`*)
勝ちましたよ(^。^)しんどいー(T_T) 俺海賊でロトに挿す呪文がない(T_T) 風呂入って飯ります。
うん、モーモンに雫もっていかなかったよ(*´꒳`*)
勝利の美酒(´-ω-`)
おめでと( ゚∀゚) この流れでさんまもイケるぅ
ドラゴラムないしヤバいΣ(O_O;) ほなちょっと出かけてきま!
ドラゴラム?
とりあえず晩飯に鯖たべときました(´∀`*)
サワサワのロト剣のことです(*`・ω・)ゞ
光りもの✨いいじゃないですか🐟 ゆっくり攻略見てくださいな! ゆりさん来るまで作戦会議しましょーか!
誰もいないやん(;´∀`) とりあえず着替えてきます 休みにルビ上がいいのかな?エンデ?黄金とか? みんなは何にするのか聞きたいです(´ 3`)
ボンちゃん、さわさわ勝利おめでと( ・ω・)∩ ロト行くのかな? 立ち回りもPT構成も全然わかりません(-_-;)
よこボン:鞭スパ さわゆり:ロト剣、天空海賊 でいける?
こんー∩( ´Α`) 海賊3スパ1かと思ってました 賢者入ってもいいのなら行けます🍄🍄🍄
こんばんは(^。^)攻略読んできました。 長いですね(T_T)
ムチふたりでオケかなー(*´ω`*) バフバフ足りますか?(〃´ω`〃)💕💕 スパふたり?
ロト剣は海賊で挿す呪文がないです(T_T)闘棍は厳しそうすか?
読んでない( ̄ー ̄) 凡来たら作戦会議やー⊂(・∀・⊂*)
ラスゲのコンボでギカスラで思い切りダメージ与えてやるのです
ゲストさんも気にかけてくれてるんで、ゆりさんきてくれたんで集まったこと連絡してこようかなと思います(^。^)
ほなとりあえず呪文は唱えない感じですね?_φ(・_・ スキルは隼、スクルトかバイキ、たた歌か何か攻撃スキルですかね?
魔法なんでもいいよ~ ロト剣ギガスラでゾーマのラスゲ前から一気に削ってね♫
了解です!ほな初めの二匹はとりあえずたた歌とスクルト要員かな?
ちとムチ装備してみるから、足りないスキルよろしくー とりあえず着替えε=(ノ・∀・)ツ
ほな俺は鎧は黄金龍じゃなくて攻撃力上がる装備の方が良いですかな。
そんなにあがらないし、炎氷ブレスある方が安心かもよ? 私も黄金上したいけど回復役だからエンデで休まないようにするね!そのかわり眠っちゃうから助けて~💕
よく分かんないから、みんなそれぞれ好きな装備で集合♫ わたし勇者の盾無凸で行ってみようっと(ФωФ)
ただいま(*´꒳`*)
2Pと3Pが花持ってトナリの人を起こすんだっけ?
お互いのスキル見てから、変えた方がいいなら変えよう💡 私職業石やめて灼熱笛持ってくから凡が踊ってくれれば
私は眠りつけないので果実にします だからホストでいちぴーに入るね!
じゃスタマンだから3分後に部屋立てるよ~ 来てね( ・ω・)∩
サワサワ、ギカスラはりゅうおうに効かないからね! シドーのいざないは順に来るからガードして ゾーマ開幕波動来るからバフかけはしないで突入しよう
ニピーとヨンピーが花ですね(^。^)
ゾーマ1ゲージ目急いで跨がないと呪い?封印?くるっけ?
とりあえず雫持っていきます!
ニピーとサンピーだよ! 私がヨンピー入るね
うお!攻略は間違い?隣同士に花はダメと書いてあるっす。あと緑ゲージは急いで削ると呪いなしですって
シドーラスゲでCTためてゾーマの1本目は一気に抜くんだね。 花はエイトが間違ってるから23Pでいこう
おけ!
雫被ってごめんなさい(T ^ T) あとサポートばっかで火力がないのでみんなに助けられました(*´꒳`*)
ギリギリ勝てたー(^_^;) 鼻血笛、ダメージ100にショック(´Д` ) サワサワおめでと( ゚∀゚)🎵🍄🎵👺
スラリン100………_| ̄|○
いろいろとグダグだでごめん、 勝てたから許して(♡´▽`♡)
花が切れちゃってゆりさんごめん(T ^ T)
すらりん役立たず(ノ-_-)ノ~┻━┻
いえいえ~ シドーで時間かけすぎたのかな? 呪い来なくてよかった!
ありがとうございました。 すんません雫手が震えて押しちゃいました(T_T) シドーでは花かぶるし、ゾーマでは隼打ってギガスらのCT貯まるの遅めるし、波動前にたた歌するし散々でした、すんません(T_T)あと歌のコツ絶対要りましたね、目覚ましリングはめてました(T_T)
あれ?オリオリが変わってるよ(´ 3`)
ボンさん俺が被らせて一個足りなくしてしまった。 ゆりさんすんません(T_T)
いいですね!(≧∇≦) 志村けんと小池ゆりこに触発されました♫
すごい大きな地震キターーーー
とりあえず呪いがこないうちにゾーマの最初のゲージ割ることだけ考えてました(´-ω-`) さわさん、結果オーライ(*´꒳`*)
地震?大丈夫?
百合子やめました( ・ω・)∩ 凡もモコモコに変身して欲しいです( ・ω・)∩
まぁ勝てたからOK😊
すぐおさまった!((( ;゚Д゚))) 実家ボロいからいつも心配しちゃう~ 腐った木造なのよ!
私も呪いが来ないかあせってゲージ跨いだら 大惨事になった(+_+) 地震こっちはぜんぜん(・_・?)
志村でいいでしょ?(*´꒳`*)
雫被った時と、ちょこっとゾーマのHP残った時は、もうダメかと思った~( ゚∀゚)
サポートで助けられました。 黄色ゲージで隼撃っちゃったときは負けたと思ってました(^_^;)最後は俺チャッカリ石残ってたんで、最後のゾーマの必殺技食らっても勝てると思いました(^_^;) ああ怖かったー(^_^;)
揺れるとだいたい茨城辺り震源地なのよー お隣だから(´ 3`)
私も旦那の実家が築100年とかで心配(︶︹︶) リフォームするって口では言うけど実際には全然行動しないのよ
ワイはHP一桁でオンステしてる時にシドーをみかわした時は歓喜でしたわ(*´꒳`*) あれだけしか見せ場なかった(・_・;
俺自身はもう震災で麻痺してしまってるからヤバイ(T_T)
あといわきね(T_T)俺の第二の故郷
100年て古民家やん!! ええなぁ!!けど危ないね(^_^;)
俺も震度7近くを連発くらったから麻痺しました(´-ω-`)
100年には負けた!四国も地震多いの~?(´ 3`) んーと岡山だっけ?
熊本も揺れたっすよね
死ぬかと思ったよ(´-ω-`)
嘘みたい、みかわし持ってなかったのにね(=゚ω゚=)
あれは沸いたっすよね(^。^)
炊き出し、メタハンマーでした♫ 私は広島で、旦那の実家は兵庫県だよー
確かグラとかが出た時にスパはオンステージの時のみかわしがUPになったらしいですよ(^-^)
天文の職業ボーナスでよけたの?! すごいね、1/32!
あ、広島かー ぐんぐん、ゆりさん、リおっし、お茶みんな近かったのよね!
そっちかー そういえばあったね
広島はお好み焼き美味すぎ(´∀`*)
知らなかった………みかわしってオンステするとあがるんか……
兵庫と広島は近いというのかな?(^_^;)
ロトにチェックマーク入れられてうれしいわー みんなありがとね、そろそろ寝ます おやすみー❀
オンステて優秀ですね!
ゆりさんホンマありがとうございました。 おやすみなさい(^。^)
埼玉にだって美味しいお好み焼き屋さんはあります✨ 10代の時働いてました✨ それまでは実家のクレープみたいな具がないやつにウスターソースがお好み焼きかと思ってて、まずいなーと(;´∀`)
ゆりさんお疲れ様でした(*´꒳`*) おやすみなさい♪
すげーな。。。今度作ってくださいね(´∀`*)
だからスパ役は譲れない!(・ω・)
兵庫、岡山、広島、香川、繋がってるから
ヨウコさん、何か作れるの?(・ω・)
美味しくないよー(´Д` ) 今は普通に作ってるみたい ちゃんとおたふくソースで
ゆりさんおやすみー(´ω` )
簡単なものなら( ´∀`)b💦💦 あ、オススメのもーこたんめん、セブンで買ってきました! 非常食🍜
あれ?また炊き出し100モモピだ(´Д` ) みんなおやすみー
皆さまおはようございます(・ω・)
凡かー、おはよう(´д⊂)‥ まだまだ寝るからおやすみー(´ω` )zzZ
また((((;゚Д゚)))))))
(´д⊂)‥ あのあとけっこー遅くまで遊んだから…… でも洗濯しとかないとね! しゃーなしに起きます~
負けちゃったのね(・_・; 夜更かししすぎよ(・ω・)
バスタオルまだあるから洗濯は明日にするー だらだらするー
ええやん(´∀`*)
サワサワおはよー(о´∀`о) 昨日ゲットした盾見た目にして、ロトさんまでもノラって来たら? ライディン挿してるのばれなければ蹴られないよw
ゾゾノアって人の 黄金龍の使いを携えてヴェルザーを倒す動画を見たけど、やっぱみんな強いすね(^_^;)
おはようございます(^。^) 無理やと思います(^。^)もすこし強くなったら挑戦してみます。
また色んな攻略出てるね~(´ 3`) チェックしないから古い情報のまんまだよ……
使いが使えるという動画でした、解説の人がだいぶやり込んでそうでした(^_^;)
使いにビーストカッターかな? うまく入ればいいけど、ふつうにアークアローでダウンとバフかけて殴る方が確実そう(・ω・)
雑談でもその話してたー(●’∇’)ノ✨ 鷹匠凸れないから行くなら爪でイクー
サワサワ、身近な魔王より上の魔王の動画は見てるねw
クリアしてる人は色々な方法でトライしてますね(^_^;)
ワイ、そんなに色んな魔王に行ける猛者じゃないから動画はみたりしないわ(・ω・)
魔王倒しまくって他にやることないからかもw 余裕あっていいのう~( ゚∀゚)🌼 ほなまたー飯落ち! 今日も1日ソロ天空で石拾ってくるー✨
じげんりゅうまだなのー?( ´∀`)フフ
ムキャー( *`ω´) いいもん、ヨウコさんと魔王討伐数一緒だから(*´꒳`*)
ゾゾノアって人は無課金やから参考にしてるんですよ(^。^)でその人はすげー強い魔王を倒してるんです。 てか俺が目指すレベルの魔王は動画すら上がってないレベルやから見れない_| ̄|○
さわさんの残してる魔王ってなにがありましたかね?
狭間のお供と、シドー竜王、オムド、オルゴ、大ボス全部、スラリン、強い奴はヘルバオム以外全くです^_^ てかヘルバオム手伝って倒してもらったのが奇跡に近い
ゾゾノ◯さんももちろん強いけど、周りがめちゃ強いのが自分の状況そのものやから、魔王の倒し方というより、ゾゾノ◯さんがどのようにして強いフレについて行ってるのかを参考にしてますね^_^ 会話とか参考になります。
皆さんのがスレて作戦立ててるのとよく似てるのが最近わかって来ましたわ(^。^)
ゾゾノアさん言ってたのに急に名前隠し始めたw
オムドは楽勝でしょね(*´꒳`*)
やばと思ったんです(^。^)
オムド形がキモい(//∇//)笑 てか皆さん凄い手伝ってくれて感謝しかないんですが、ホンマはもう過去の魔王飽きてはるんちゃいますか?(^_^;)
ゲマの手つきもいやらしい(〃´ω`〃)笑 魔王飽きるほど行かなかったし、100体倒さないとスゴイバッヂもらえないんでしょ(;つД`)
自分が色んな人に助けられて倒せてきたから、力になれる魔王ならいくらでもってのが恩返しのつもり(*´꒳`*) あとは暇つぶしにww
なるほど(^。^)ほな俺も頑張ります! 鍵集めないと( ̄▽ ̄)
ありがとうございます(^。^)
ただし雫の残りがあと48個でやばし!
集めるの大変ですよね(^_^;)
今秋刀魚周回して石集めてるから、またレオやデスピ周回して拾ってくる(*´꒳`*)
じげんであと10本以上使うもんね( ´Α`)
もう挑戦する時にはみんな立ち回り忘れてそう(・_・;
こんにちはお邪魔します(^^) あまり仲良くなると別れが辛いから来るの控えようと思ってましたが...来ちゃいました♪ 板で甘えた体に野良椅子取りゲームは厳しいでつね(๑˃̵ᴗ˂̵) また遊びに寄らせてください
キンタさん、こんにちは(*´꒳`*) そんなこと言わずいつでもきてくださいまし(・ω・)
石拾い教えて頂いたので天空ノーデス目標に全滅しながらノーガードで頑張ってますw 最後ガードして整えた方が良さそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
その優しさが体に毒なんですよ(T ^ T)
でもお言葉に甘えて寄らせてもらいます(๑˃̵ᴗ˂̵) 別れはいつも辛いですが出会いと思い出がないよりいいですからね♪
きんたさん、こんー( ・ω・)∩ 今焼き肉食べてる✨&日本酒🍶 朝は食欲なくて食べなかったので今ガッツリ😳
?なんかあったのきんたさん😔 シドークリア出来た?時間が合えば遊んでね😃✨ あと、凡のじげん手伝い募集中ですよ( ´∀`)
短すぎる食欲不振にびっくり(๑˃̵ᴗ˂̵) 朝お腹が空いてなかっただけなんじゃ🙈
いや、今までも色々なゲームで仲良くなって遊んで来たけれどいつも仲が良くなる程終了後が辛いんですよ(T ^ T) じげんいつでも行きますよー!すでに立ち回り忘れてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヤバ………(´ 3`) 全滅に導かれそう………
まぁそんな事気にせずに勝つまでやるですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
時間があるならじげんギガかシドー魔王立てますけど~💕
やばたん(・ω・)
別れずにこのまま居ついてください(*´꒳`*)
なんかジョジョっぽい名前に変えてたねーメメタァ‼️
キンタさんは凡ちゃんよりカッコイイ(・ω・)ノ
キンタさんは魔王級で全滅多いの?*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
どうも、もこみちっす(・ω・)
┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
キンタさん、来たくないなら来なくても大丈夫だよd(^_^o) 無理しないで(・Д・)ノ
オラオラオラオラァ! 魔王行きますか! シドー立てますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ 誰やーやめれー
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll) あまり時間ないし無理っす(・_・;
ほなムチ担いでくるー!( ・ω・)∩待ってて 凡はさすがに魔王する時間がなさそう
魔王は全滅しかないですよ クリア出来てないんですから(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヨウコさん、やっぱコテつけよ? マルチ板も荒れてるし、荒らしさん来るかもしれないし(・ω・)
中毒にならない位に寄らせてもらいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
うーん😔考えるー
それはバトマス杖だからでしょ?ww 本気出せば舐めプ余裕でしょ?(*´꒳`*)
着替えてきたよ!(о´∀`о) 私がマモぐりムチ! もひとりキムチでアクウィたたうたいるといーね! シャナクかおはらい持ってこれる?
海賊でいけるよー♪ 行きますか?
スレで魔王級討伐しても立ち回り上手くならないから、上手くなりたいなら魔王級は野良でやってくださいね(≧∇≦)
見分けつけばいいけど(*´꒳`*)
キンタさん、スパで来てー(^o^)/
人選お任せします(´ 3`) 行けます!で、呪い対策は……
ごもっとも(๑˃̵ᴗ˂̵) でも野良であまり迷惑かけるのもなんですしね ようやく魔王に近づける様になった位なのでこれから数をこなして頑張ります(`・ω・´)ゞ
たたうた2つ、シャナクかおはらい必須ですね🍄 よろしくー(´ 3`) 私はいつでもオケ
まかせんちゃい
身を委ねます(〃´ω`〃) 鍵21ありますので私が立てましょうか?
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
呪いはきんたさんに対策してもらうとして、あとはたたうた2 ピオリムも1は欲しいかな 防御ダウン喰らったら狙われるので防御、バフで戻してもらうって感じよね
部屋立てたよー♪ やばそうな装備なら言ってね♪
では12:50に立てますので!ε=(ノ・∀・)ツ
あれ?(;´∀`)ありがとう、いくよ
後は海賊2待ちします(^^) ピオラ、たた歌待ちですね
梅田にシャレオツショッピング行って来ます( ̄▽ ̄) キンタさん是非入ってください( ̄▽ ̄)
こらーΣ(O_O;) 私が立てるワイ
しゃれたアイテムスクショよろしく ファッションチェックします(´ 3`)
いやー、やる前からシステムに負けましたね♪ (๑˃̵ᴗ˂̵) ドンマイ! 次行ってみよー!
ほな来てください_| ̄|○ 立てます
まごまご・・・
ゆりさんきんたさん、オツカレー🍛( 〃▽〃) い、いざない忘れてしまう~ 私が死んで総崩れだね☆
お疲れ様です(^^) ありがとうございました♪ デスまくりw
おつかれさまー 一応ラスゲまではいけた( ̄3 ̄) バフが足りてなかったねー
たたうたとピオリムが1つずつではやっぱり厳しい(︶︹︶) スクルトもあと一つくらい欲しかったね。 ノラで拾うのはむずかしいわ~
他の武器の方が良いかな? グリムチ、ルビ弓、メタ弓くらい? キムチ完凸ないんだよね
たたうた持ってきてくれる人、少ないねー(´ 3`) オンステあればどーにかなると思たら甘かったー!
そうなんだね、やっぱり次回ガチャでキムチ完凸させられれば
バイキにかけてみた(〃´ω`〃) やっぱりたたうた待った方が良かったー! スクルトはなかなかいないわね
凡がキムチ持ってるぞい(n‘∀‘)η
強そうな人来たけどアクブレだったから たたうたにしてもらおうと思ったけど 伝わらない(ノ-_-)ノ~┻━┻ ここで4人いるときなら打ち合わせしていけそう!
バイキ撒いてくれるならいいけど 自分ばっかだったし(・_・?)
凡がアクウィとたたうた、ピオリム持ってこれるのよね! 私がぐりぐりのムチだから交代した方がいいみたい てかきんたさん、半みかわしスパいいねー!
呼んだ?(・ω・)
では、ちょっとワンコの散歩に行って来ます♪ 夜は飲み会なのでまた時間がある時に遊びに寄らせてもらいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
狭間の人?(´ 3`)
ゆりさんこんにちは(*´꒳`*)
ボンちゃんがキムチでキンタさんが海賊でいけそう
3人だったから花は誰が持ってくかわかってたし、たたうたヨロの名前にしておけば良かったのよね! あとはいざないしっかりガードできてれば😔 きんたさんのホイミ助かったし、けっこう良かった
おつかれさま、また遊んでね~♫ ぼんちゃんこんにちは( ・ω・)∩ 強い人とはハザマの人のことです(♡´▽`♡)
スパ欲しくない??( 〃▽〃) おはらいも持ってたし
ホイミきいてたしミカワしはシビレタ(ФωФ)
ほなまたー(●’∇’)ノ クリアできず残念です💦💦
案外キムチ完凸させてこのスレで役に立ちそう? ただ、ワイのPSがついていかない(・ω・)
ヨコボンのうち一人がスパ? キムチにおはらいで海賊二人がたたうたかな~
下だけだったね、上下みかわしだとブレス以外よけれる? ギカデインは無効張れば!
最近はルビ弓より出番おおいかも?魔王では
スパはメタ扇、みかわしでないと!(´ 3`) かなって思う~(´ 3`) 天文は使えない?体力ないよねームリか
ルビ弓&キムチ他にいないし引っ張りだこよ(о´∀`о) ぐりぐりの限界が見えたわ(;´∀`)
キンタさんの身を張ったボケも見られたし満足(≧∇≦) さくっとフレぽためとく?
夜会えるかわからんのならドレアム3回行っとく?
メタ扇も完凸できる(・ω・)
またやらかしたね!Σ(O_O;) あ、ありえな~い! 次はどんなボケが((( ;゚Д゚)))
次元竜の鍵3本しかないから拾いにいってもよい?
本気出せば私も色々カントツできる( ̄^ ̄) ほな私1回しか立てられないけどドレアム用意してくる
じげんでええよー 武器だけ変えていくわ
ワイまだ仕事中でゲームできない(・_・;
スタマンだからじげん立てます! 来られる人は来てねー
いや、ムチでイクー!ε=(ノ・∀・)ツ 着替えなくてよいね? 凡サボリーできないかな? 立てますよ
了解です(´ 3`)
解散した?(´ 3`)
それしか俺の取り柄がない(・_・; はぐ杖もかなり行き渡ったしね(・ω・)
チャチャっと仕事してきた(*´꒳`*) もう終わったかな?
ゆりさんオツカレー🍛(о´∀`о) シドー終わった直後から眠くてつらかった✨
ねるー(´д⊂)‥
おつかれさま、もう帰ってきちゃったよー ドレアム鍵でたけど、これじゃない( ̄3 ̄)
昨日夜更かししてたみたいだもんね、昼寝いてら~ 私も用事してくる( ・ω・)∩ また夜にねー
ただいま(๑˃̵ᴗ˂̵) シドーですが メタ扇よりも七色扇に彗星、お祓い、マラー×2でどうでしょ? 上もみかわし装備で行って開幕乗り切れますかね? ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
お帰りなさい(о´∀`о) マラー2✨いいですね! 回復足りないかと思ってたのです、私マモなので💦 彗星の抜き出し持ってたんですか( *´艸`) 上下みかわしはやはり怖いですよね😱
ごめんね、じげん長すぎて辛かったからドレアムにしちゃったんだよ🎵魔王鍵より幻が良かったね(=゚ω゚=)ウルウル…
シドー怖い((((;゚Д゚)))))))
久しぶりのシドーはめちゃ怖かったよ!(´ 3`) ちょっと私ではサポート力足りなくて凹みます💦 夜に雫拾い2回立てるので、凡も時間が合えばシドー参加してみませんか?(´ 3`)
シドーの感電に何度やられたか(・_・;
同じく!( ・ω・)∩ せっかくだから四人揃ったらにしますか 私の雫拾いはムドーです(=゚ω゚=)
どんなメンバー構成?
ちょい10:00ごろ見に来るー(´ 3`)
おっす(´ 3`) シドー?きんたさん来ないとわからない… 凡はキムチかねー
確か今夜は来れないって言ってたかな?
勝った時はルビ弓でいったけど、サポートダウン入らなきゃ辛いしね(・_・;
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) いい武器あったよ! サポートなんて伝説には関係ないから使った事無いけど 闘神短剣♪たた歌、マラ×2、シャナクいけるよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
周回はどこでも大丈夫ですが魔王は予習しないと100%迷惑かける自信がありますよ(*´ェ`*)ポッ
あ、来たw(о´∀`о) ナニそれカントツあったんですか?!すごかねー!
ムドーは行けますよね(´ 3`) こないだはサワサワがやらかしてどーもすみません! きんたさんもやらかしてたけど……
ほんますんません(//∇//)キンタさんこんばんは!!
ムドーもう忘れてますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 装備ロッカーしてないので一から準備必要ですw
さわさんこんばんは♪ お邪魔してます!
ただスパだとやはりみかわしがいいかなと(´ 3`) みかわし彗星は諦めるかー
サワサワ落ちるみたいですね(*`・ω・)ゞ 凡もいないのかな? ずーとすたまんやし、ふたりで行っちゃいますか?!
七色だと彗星×1になるから運ですね スラはコメットさん枠が微妙ですよね 闘神は攻撃要素皆無です(๑˃̵ᴗ˂̵) どれが良さげですかね?
また今度でも大丈夫ですよ♪ どこか周回しますか?
メタ扇良かったっす!(*`・ω・)ゞ 任せます また今度で(*`・ω・)ゞ
じげんのギカなんてお手軽でどうですか? 運が良ければ魔王拾えるかもですし♪
じゃあムドーいきましょ! 賢者でお願い!((( ;゚Д゚)))
お、それもいいですね(*´ω`*)
(`・ω・´)ゞ 準備に少し時間ください!
じげんならロッカーしてるのですぐ行けます(๑˃̵ᴗ˂̵)
好きな方でどーぞ(´ 3`) 雫拾いは私が立てます ギガじげんはお願いします
了解です 準備してきます!
きんたさん、どっち?(;´∀`) 今日は番号で立てましょう! ゲストが来そうです
次元なの?
わからにゃい(=゚ω゚=) どっちも私ロッカーだから平気! 充電してよっと✨
ムドーなの?
お待たせしました♪ ロッカーしておいた(๑˃̵ᴗ˂̵)
きんたさん、どちらの準備をすればいいのかわかりません💦 あと、今回は番号で立てましょう フレでない人が入ってきますがロビの仲間です 良かったらフレになってくださいね(=゚ω゚=)
私がじげん、ヨウコさんがムドー?
番号は2111にしましょうか! どちらでも行けるなら私がムドーたてますよ?
転職気をつけないと ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
(`・ω・´)ゞ
ゲストさん入ってきますからよろしゅう
キンタさん、こんばんは(*´꒳`*) 入ってくるゲストさんは名前ださないようにお願いします♪
(`・ω・´)ゞ
では22:30ごろには立てますね! 2111で待ってます
よろしゅう(*´꒳`*)
きんたさん、ゲストさんがフレンド申請してますよ
もう登録しましたよ(^^)
キンタさん、ゲストさんがフレ申請したからお願いって(*´꒳`*)
終わってすぐ登録しました♪ 私こう見えてしっかり者なんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい、ではフレンドで立て直します(*´ω`*) ムドーもう1回! 立てますよー
さすが(*´꒳`*)
まさか違う人登録してないですよね ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
キンタさん、フレンド部屋ですよ(*´꒳`*)
(´ж`;) 2111ずっとおまかせしてました
ヨウコさん、キンタさん、ゲストさんありがとうございます(*´꒳`*) とりあえず連戦終わりましたが、なにか行きたいとこあります?
お疲れ様でした! 鍵2連は良かったですね♪ シンデレラボーイなのでリアに戻ります(๑˃̵ᴗ˂̵) またねー♪
きんたさん、じげんごちそうさま(*´ω`*) 2回も鍵落ちるなんてラッキーですね! 私は雫2つの方が良かったけど(;つД`)
ボーイなんですか?(;´∀`) おじさまでしょ! おつありー(●’∇’)ノ
ちと0:00まで落ちます!(´ 3`)
凡、疲れてたら休んでいーよ(´ 3`) 今日も仕事だったし
じゃあ今度ゴチします! 覚えといてくださいね♪
ゲストさんもきんたさんにありがとー言ってました! またねー
ワイもちょい家事(・ω・)
あーん(;つД`) コテでカキカキしてきてもーた…… ななっしーになりたい……
じげんロッカーに入れてたの黄金盾の装備だった(^_^;) 魔王だとたぶんこれ厳しいですね
今日は遅いのでおやすみしましょ(´ω` )zzZ またねー
やっちゃったね(・_・; 俺がコテに戻したらって言ったからごめんね(T ^ T)
おはよー(n‘∀‘)η ほな名無しに戻りますよっ
おはよう(*´꒳`*)
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
キンタさん、おはようございます♪ 昨日はありがとうございました(*´꒳`*)
こちらこそ♪ じげんいつでも行けるように準備しておきますね!
おはようございます( ・ω・)∩ 昨日のギガで、じげんの立ち回り思い出せました🎵
私、クリア時は賢者でしたが 海賊、黄冠、ひかり、黄下、ルビ、めざまし、女神、守備544 天空、たた歌、闘神、ドラゴン、ピオリム で行こうと思ってます(^^) 変更希望あったら言ってくださいね♪
封印対策しなくて大丈夫なんですか? ワイもロト頭ないんですよね(・ω・)
気合いで( ̄▽ ̄)
さわさんもオルゴ気合いで(・ω・)
賢者ひとりベホイミ→マホリーにします?(´ 3`)
ならロト頭があるヨウコさんに被ってもらわないといけないか(・ω・)
ロト頭売りました(´ 3`)
くやしいです(*´Д`*)
すみません、ワンコの散歩に行ってました。 ロト頭ありますよ(^^) 女神封印中ついてます♪ グラか海賊なら中でいいかなって 封印耐性の賢者で行きましょうか?
シドー野良でクリアしてきました(๑˃̵ᴗ˂̵) 次マスドラでも頑張ります♪
賢者、ロト、ひかり、黄下、ルビ、めざまし、石ピオ・コツ、守備544 メタ杖、闘神、メラゾ、マラー、ベホミ こんな感じでいいですか(^^)
石はピオ、閃きにします、男はロマン!
さすがですね(*´꒳`*) もし次元いっていただけるなら、俺とヨウコさんは火力不足のため賢者になるのでアタッカーをお願いしたいですm(_ _)m
(`・ω・´)ゞ 昼1:00以降なら時間あるのでいつでも言ってください♪
魔王の前に2度がギガ行きましょう♪ 私鍵出します(^^)
今日はまだ時間ないので後日でいいですか? 休みの日は家族がいるので、自分の都合で申し訳ないですがお願いします♪
了解です♪ こちらこそ勝手言ってすみませんでした(^人^) いつでも遠慮なく言ってくださいね♪
では野良修行してきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
もしキンタさんやヨウコさん、ゆりさんか昨日のゲストさんが時間合えば今夜でも大丈夫なんですけど、みんなの都合がどうでしょうかね?
私は大丈夫ですよ♪ メンバーオーバーなら抜けでも大丈夫です(^^)
そこはこのスレメンバーのキンタさんも来ていただきたい(*´꒳`*) 次元クリアできたらヨウコさんの魔王討伐数を超えれるね、ほっほっほ(*ΦωΦ*)
嘘だよー(n‘∀‘)η
良かったー!(〃´ω`〃) きんたさん、サポート上手かったもんね! マスドラに比べたらシドーめっちゃ強いから マスドラはすぐにクリアできちゃうよ(´∀`)b
ロト海賊でも行けるで( ゚∀゚) 超ドラで弱点突いたるわー!( ´∀`) まかせんちゃい!!(〃´ω`〃)
…………!!Σ(´Д` )
ほっほっほ(*ΦωΦ*)
て、天空剣完凸でおなしゃす(・ω・)
エスタ殴り倒して来た♪
オムドとマスドラで20バッチ(๑˃̵ᴗ˂̵) シドーよりもマスドラの方が強いイメージが・・・
マスドラは慣れたらそうでもないはず(*´꒳`*)
キンタさん、結構このスレに来てるね(^_^*) 別れがツライとか言ってたのに(;^_^A
(๑˃̵ᴗ˂̵)
暇なんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
嬉しいわぁ^_^ ほなもうメンバー入りで( ̄▽ ̄) さっき放置魔に打ち勝ってきました
なりすましすぎです!(´ 3`) きんたさん、この人私ではないので気になさらず!
こういうなりすましは好きです(〃´ω`〃)
まぁ、スレの醍醐味じゃないですか♪ いろんな人が居るから面白いですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
なりますましさんも私と一緒で暇で寂しがり屋さんなんですよ (๑˃̵ᴗ˂̵)
ワイもウサギ並みに寂しがりやです(・ω・)
そうなんですね♪( ´▽`)
こんな私のコメまで気にかけて頂けるなんて(T ^ T) ありがとうございます(´∀`)
ウサギは寂しすぎると死んでしまうとか・・・ ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
いえいえ
あっ!そうきさんじゃないですか! お友達がいないのでダーマ板以降ダメージ突破でお知り合いになって寄らせて貰ってるんですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
またお会い出来て嬉しいです(^^)
私はなりすましさんじゃないですよ
なんと、複雑ですねw まぁ、気にしてたらネットなんてやってられないから私の優しさでスルーですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
またどこかで周回や持ち寄りで遊んでいる様でしたら誘ってください(´∀`)
おや?新しい方?
マイフレンズです♪ ダーマ板でお世話なった方です(^^)
お!はじめまして( ̄▽ ̄)
お!はじめまして(´ 3`) きんたさん、フレが会いにきてくれて良かったですね!
夜11:00頃にはじげん行けますよー(n‘∀‘)η みんな時間合うかな? ゆりさん起きてきたら拉致! サワサワは娘に晩酌させる日ですか?
(*´ェ`*)ポッ
その時間だと私は厳しそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヨウコさんありがとう(*´꒳`*) ゆりさん来てくれるかな?
あれま(・ω・) どうしましょうか?
厳しいですか~( ゚∀゚)💦 ちょうどゆりさんタイムでもあるので 私もでかけますから👜 もう少し早い時間に凡と行ってきてもいいよ😉
ちょっとスタミナ消化に行くところです😉 きんたさん、伝説マスドラ行きます?
晩酌なくても次元は無理です(//∇//) 応援してますよ( ̄▽ ̄)
揃ったメンバーで行くか、後日にするか、もう野良解放は厳しいよね(・_・;
もちろん今回はサワサワを置いていくつもりでした☺️ 装備整ったら行きましょ~( ゚∀゚)🍄👺🍄👺
うーんわからない😔 凡みたく運悪いだけでクリアしてない人もまだ頑張ってる
行きましょう♪
ほな2回フレで立てますね!16:40に立ててすこーし待ちます
(`・ω・´)ゞ 時間あれば私もギガ立てます♪
装備揃って腕も揃ったらお願いします^_^
ヨウコさん、キンタさん、お疲れ様でした(*´꒳`*) ちょっと夜ご飯にオムライス作るので落ちます(・ω・)
さわさん大丈夫ですよ 数をこなせばなんとかなります♪ いつでも練習付き合いますよ(´∀`)
お疲れ様でした! ありがとうございます(^^)
きんたさん、凡オツカレー🍛 きんたさん、ギガあんやと(〃´ω`〃) 魔王2つゲト(*`・ω・)ゞ あ、きんたさん、バッヂおめでとうございます✨✨
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジョジョ好きねー( ゚∀゚)
美味しそうですね😃 嫁にしたいわー👰 忙しいとこありがとう😆💕✨
大好きですよ😘
サワサワはオムドだよね(о´∀`о) ほな落ちます🎵
私も今日は野良に戻ります(^^)
マンガ知らないけどアニメ見てました(^_^)v アブドゥル好みです(〃´ω`〃)
あれ?今日は凡とじげん行かないの?(´ 3`) ほな今日クリアできなかったらまた(●’∇’)ノ
ほれはまのふひーどがはわへるは( ̄▽ ̄)
あざす^_^来たるべき日のために鍵集めときます(//∇//)
そう、オムラ。。。 オムドですね( ̄▽ ̄)
オムド行きます? 仕事の日より休みの日が星ドラできないとゆー(T ^ T)
ほなボンさんの都合の良い日でお願いします^_^
今日?
いや行けますよ?
人がいたらいきますか? ってかなんでマルチ板に俺の名前が出てんだろ? ずっと書き込みしてないんだけどな(・ω・)
今見て来たけどそれだけグングンスレ見てる人が多いんとちゃいますかね? 10時半から11時くらい行けますか?
大丈夫ですよ(*´꒳`*) まぁ別に悪さはしてないからいいんだけど(・ω・)
ありがとうございます^_^ ほな10時半目標で勉強してきます。 自信ない時は11時まで延期でよろしいですか?
ヨウコさんへ!板は自粛して下さい!荒れます ボンさんへ!ヨウコさん諦めてないのでGODさんメンバーにして下さい さわさんへ!癒される〜
時間は任せます(*´꒳`*) その時間ならヨウコさんも来るって言ってたし、ゆりさんタイムだから来てくれるかも(・ω・)
あげ
ありがとうございます。 ほんなら10時半にゆりさん現れはったらそこで行く こーへんかったら11時とかちょい過ぎまで待つ感じでお願いします^_^ 鍵出させてください^_^
きたらまた打ち合わせしましょか? バトマス2人とスパ2人になるかな?
ただいまーЮ―(^▽^o)🎵
今日オムドですか?(´ 3`) 何で行こうかな~
みんなオツカレー🍛 関西さんには悪いけど色々荒れちゃうから😔 板はしばらく行けないね~
雫集めの旅してきて2個拾ってきたわ(^-^) 代わりに石を3つなくしました(・_・;
すごかねー!Σ(O_O;) 石なんてすぐに拾えるわ!( ´∀`) サワサワきてなーい😔
今日は運がいい(*´꒳`*) さわさんは予習中かな?
たぶん寝落ちしたんだろうね!( ´∀`) ゆりさんも今日は来れないし、オムド今度だね すたまんだからどこか行こうか?
今ならドレアムか次元ですかね?
魔王ですか?( ・`д・´) 鍵拾いですか? 今日はマスドラで落ちたのでどうかしら! 魔王クリアして鍵拾いから解放されます?
じげんイベ続くし鍵なくなってもへーき(´ 3`) 最悪きんたさんにこじこじしますー
魔王はメンバー揃ってからでおなしゃす(・ω・)
すんません!! 遅れました(//∇//)
ええーΣ(´Д` ) つまんなーい 最近は刺激がほしいわ❤️❤️😉
あ、きた(・ω・)
オムドホスト来たーーー✨
肝心なアタッカーの1人は?
お疲れさんです(//∇//) すんません。遅くなりました(>人<;)
ちょっと今日は顔が痒くて集中できませぬ😓 小麦粉アレルギーなのかしら、たくさん食べたので ミスったらごめんだよm(__)m
あんなにピザ食べて小麦粉アレルギーてあるか(*´Д`*)
おかえりなさい♪
子供がパンとか食べれないから私もかなって(T-T)
申し訳ないっす(>人<;) 今はボンさんヨウコさんの三人ですよね?
とりあえず防具だけ着替えてきますε=(ノ・∀・)ツ
え?子供いたの?
ノラさん待ちになりますね(=゚ω゚=) オムド人気………ないよなーー💦💦
とりあえずそんな感じですね、ゲストさんは時間合わないかな?
(´ 3`)~🎵フンフーン
いても不思議じゃないだろうけど・・・食生活以外(・ω・)
とりあえず作戦会議です(=゚ω゚=)🐈🐾🐾 凡はスパですかー? サワサワバトマスよね? 私もバトなんです ロト剣でしか行ったことないけど爪かな それかパラで槍
ヨウコさんさみだれなかったっけ?
お子さんいたんですね^_^ ゲストさん呼んで来てくれなかったら解放する感じですよね。 俺職業と武器が分からないので、バトマスと賢者どっちが良いですかね(^_^;)
賢者!?
りょ、バトでいきます! 武器闘棍で良いっすよね。 スキルはたた歌積んで行きます。
1凸でした( *´艸`) 火力もないとヤバいので💦💦
攻略見てきたとは思えない発言に驚き😮
今日1番のビックリ発言(*´Д`*)
弓だとピオリム持っていけない、ベホイミ、シャナクになります
スンマソン(//∇//)
守備ダウンは凡が狙うの?(´ 3`)
じゃあワイがさみだれでヨウコさん、さわさんがバトマス、スパ1人を野良ですかね?
ワイは素早さダウンをメインで考えてますけど、アークさみだれに変えますか?
それともヨウコさんが神鉄で落とすか?
ロトにしてたけど、神鉄にしてみる!(´ 3`)
俺武器何が良いですか? バトマスなら闘棍かロトしか持ってないっす(^_^;)
じゃあ守備ダウンは任せました(*´꒳`*) あとはもう1人重要なスパを(・ω・)
ピオリム持っていくね~( ゚∀゚) おはらいか、シャナク頼めますか?
ロト剣でもクリアできるけど、オムドは火力と回転重視でまかせます(・ω・)
ロトだと緑にシャナク?(´ 3`) だとスパにたたうた頼む?
みんなどんなスキルにしたのか教えて~( ゚∀゚)
俺はベホイムさみだれ2、たた歌の予定ですけど、おはらい積んだらたた歌がさせなくなるので、さわさんにシャナクがよろしいかな?
俺は ロトより闘棍の方が良いと思ったんで、 乱撃2つ たた歌 神鉄撃 ピオリムかシャナクです。
シャナク入れて来ます^_^
ピオリムあったの?
ピオラ(//∇//)
見栄はったw
うぐわぁ_:(´ཀ`」 ∠):
じゃあシャナクですね(*´꒳`*) あとはマラー、ベホイミかシャナクあたり積んだスパがいりますかね? 俺がマラーでもいいけど、単体攻撃多いですしね(・_・;
おきのどくですが
うぐぉ_:(´ཀ`」 ∠):
オムドってマラーいるん?(´ 3`) とりあえず回復スパにまかせるー
メラ耐性ない人がいたらいるでしょうけどね(・ω・) さわさん、メラ耐性と闇ブレ、アクセで呪い耐性大丈夫ですか?
闇ブレは完ぺき、 メラはロト上とほのおリングっす! 食べ物をカレー系にしようと思ってます。
呪いははじゅでいきます
はぐ頭(闇) ロト上(メラ) 黄金下(闇) 盾は天空でーす✨完璧?(〃´ω`〃)
あたまはミストバーン ロト上 じょうやみ下 天空盾です
そばめし回復つくから持ってこうか? サワサワハムカツとかでよかよ
まじすか! ハムカツでいきます!
じゃあスパ待ちで行きましょ~( ゚∀゚) サワサワ立ててくれるの?
ワイははぐ、ロト、王者、天空でいきま(・ω・)
と、とこやみ((((;゚Д゚)))))))
あ!無凸なら王者下あります! でも闇が弱いから闇衣の方が良いですよね?
装備厳しいですかね?(//∇//)
簡単な魔王だから大丈夫(*´꒳`*) あとは開幕に雫おなしゃす(・ω・)
じゃあラスゲ雫撒きます( ・ω・)∩ 重力ためてるとき跨ぐのがいいですかね それか素早さダウン入ってればスキルため始め
防御力は無関係な魔王なので任せます(・ω・)
オムド行かないし私が立ててよいかな?(´ 3`)
了解です! スパの人選てなんか合図スタンプ押してもらえますか? オッケーかアカンかわかるヤツ
できるだけデバフがんばります(*´꒳`*)
私はオケなら準備オケにしますー(о´∀`о) でも凡にまかせるー
すんませんお願いして良いですか?(^_^;) なんか雫集めの鍵返しますんで
やったースタンプか何か押せばいいかな?
じゃあサワサワ任せた!( ´∀`) 検索して待ってるね
了解です! ほな頑張ってみます^_^
あ、ほな立てますね
立てますんでよろしくお願いします!!
あ、よろしくです!
誰がたてるの(*´Д`*) ワイがたてよか?
すんません、どちらかお願いします! 申し訳ないっす(>人<;)
いや遅なってすんませんでした(>人<;) ありがとうございました。 ヨウコさん鍵ありがとうございました。
オムドお疲れ様でした(*´꒳`*) さみだれ腐ってて申し訳ない(・_・; 雫ごち!
凡サワサワオツカレー🍛パークリ&雫おめでとー(´ 3`) 弱い魔王とはいえ、久しぶりでドキドキしたわー
攻撃がチキンになってあまり叩けませんでしたが、とりあえず事故起こさなくて良かったです(^_^;)
盾なし魔王だとなかなかやらないですもんね(*´Д`*) 俺も数ヶ月ぶり(・ω・)
俺初めて( ̄▽ ̄)
初クリはジェムが貰えたんですね。
さわさんのもらえるジェムが裏山死刑(・ω・)
ゲストさんのダウンはよく入ったのに(´・ω・`; ) なぜ凡のは入らないのかな(´・ω・`; )
モーモンももらえるよ(*´꒳`*)
すんまへん(>人<;) 皆さんクリアしてるから雫だけでしたよね(>人<;)
ら、ラスゲで入ったもん((((;゚Д゚)))))))
ワイは雫使ってないしぼろ儲け、あんやと(*´꒳`*)
時給1300?稼いだね~ うちらただ働き~( ゚∀゚)
ラスゲ入りましたね^_^ ありがとうございます
雫拾いにゾーマかレオでもいきます? 鍵出しますけど(・ω・)
ほんますんません(^_^;)
もう二段階入ってたから、なんにもならんかった(T ^ T)
後で好物のギガゾいただきます(о´∀`о) もっと鍵拾っとけ~! なにげにふっくらオムライス使うのでもったいないですが! シャナク2でしょぼいオムで行きましょ、また!
今日は雫3つ拾ってツイテルゼ!
え?ギガぞーがいいの?
いいやないですか、デバフ掛けまし( ̄▽ ̄)
まだ拾えるの?(;´∀`) 今日三本目でしょ! 私は行けるよー サワサワ時間へーき?
了解です^_^ オムドも3つありますんで、ギガゾもたくさんあります^_^出しますんでよろしくです^_^ 遅くまでありがとうございます
俺は行けますよ^_^
ギガゾの鍵拾っとけーですね(^_^;) しょぼいオム→しょぼいオムライスです
サワサワなんかおごってー(´ 3`)
イくぜ(・ω・)
イキました(*`・ω・)ゞ ごちそうさま!
炊き出し今日も100えん(;つД`)
皆さまおやすみなさい(*´꒳`*)
おはよー(n‘∀‘)η みんな朝起きれたかな………
おはようございます(*´꒳`*) ねむい(・ω・)
仕事に影響出ますよね(^_^;) 休憩時間も夜もゆっくりしてください
おはようございます^_^今電車です^_^ 眠たいですね(笑) 昨日はオムド討伐お手伝いありがとうございました! 今日は夜はバスケです^_^
おはようございます☀️ 立ちながらでも居眠りしそう!Σ(O_O;) 女の人に寄りかかったらダメだよ~( ゚∀゚)チカン!
さわさんが逮捕されるニュースが流れますね(・ω・)
今日テレビとか見ないから( ´∀`) それっぽいニュースあったら教えて( ´∀`)
小さな痴漢じゃ記事にならないから、やるならさわさんぶっ飛んだやつお願い(*´꒳`*)
もうさわってしまいました(>人<;)
うわーヤバいですΣ(´Д` ) 次の駅がコワイですね
冗談ですよ( ̄▽ ̄) 俺は相手がオッケーと言わなければ触れもしません( ̄▽ ̄)
ふたりとも居眠り&仕事頑張ってー(*´∀`*)尸" 目を開けたまま寝るスキル開眼( ゚∀゚)カッ!
オッケー( ゚∀゚)カッ!
バーンの第3の目ですよ( ̄▽ ̄) 頑張りましょう!ほなまた^_^
やっぱ眠い(;´∀`)🌀 ダイダイ来たらまたひるどらで鍵拾い行きましょ~ 私はサクッとソロ天空しときます(●’∇’)ノ
秋刀魚周回も飽きるよね(・_・; 鍵も17本貯まったけど、何度も勝てると思えないから使えない(・ω・)
ソロ天空秋刀魚はやりたくないです\(//∇//)\ 変な攻撃ばっかしてくるし長いし。 俺にはあの数分間は耐えられへん\(//∇//)\
ログインしてみた(・ω・)
5〜10分で終わるよ(・ω・)
危なかったです(^_^;)
ミラクルΣ(゚д゚lll)
三倍速でですか? 俺は無理ですね\(//∇//)\ てか三倍速って誰でもできるんですか?俺倍速しかやり方わからない
ずっと三倍速(・ω・) 三倍速はパスポ買えばできるしょ?
課金者の証です(*`・ω・)ゞ
最近始めたからまだ飽きてない~🎵 目標石300!
ワイはスレメンバーで天空秋刀魚をクリアするのが夢です(・ω・)
ほしどらサクサク動くと思って画像荒く設定したんだけど そんなにかわるかねー( ̄ー ̄) スクショがぼやぼやでなんかヤダー
( ´Д`)💨 ご指導頂きましたが自信ないですねぇ
ヨウコさんなら行き当たりばったりで大丈夫でしょ(*´꒳`*)
ガフッ_:(´ཀ`」 ∠):
俺は5年後くらいになります_:(´ཀ`」 ∠):
名前変えたね(=゚ω゚=) やっぱり漢字だと凡なんだね
年明けまでに装備を揃えてください(・ω・)
え?カタカナがよかった?
みんな引退してるおー
そもそも星ドラが終わってそう(・_・;
ねー、ノラで雫拾いってだいたいレオかゾーマのメタ食よね? 両方楽にクリア出来る装備ってなにかなー ロト下、黄金上、盾はルビスの方がいいかな(´ 3`) アクセ混乱と炎、頭ははぐで完璧? ロッカーに雫拾い装備で入れときたい できたらさらにしんりゅう、エグ、マボトレも行ける最強装備したいんだけど無理ー?
俺はだいたいはぐ頭、黄金、天空、ルビスに輝石と混乱指輪してるよ(・ω・) 火力あがるし、ロト下凸ってないから(・_・;
ちなみに今日も雫ゲットしたぜ!
それで幻もレオゾーマも行っちゃうんだ😃💡
(●’∇’)ノ
幻はいかないよ? しんりゅうの麻痺とか、エグチキの波動とか積んでないし(・ω・) このまま行くのはレオとゾーマだけ、デスピの時は賢者にかえるけど(・_・;
こんちはー( ・ω・)∩ 昨日オムド、ノーデス!?おめでとう、うらやま♫(>д<) なんか昨日ミュージカル行って風邪うつされたみたいなので 治るまでお休みします。ぅ~ノドが痛い(+_+)
ゆりさん大丈夫ですか? ゆっくり休んでくださいね(*´꒳`*) なかなか一緒にマルチできなくて寂しいです(T ^ T)
コンー( ・ω・)∩ ミュージカル何みてきたんだろ💃 ゆりさんだけ?家族揃って風邪うつされたら大変😰
みんなもっと太って基礎体温上げておこうか( ゚∀゚) 風邪引かないように✨✨
風邪治して、またひるどらでイケメンと遊びましょう(バーン、ゆんける❤️)渋いバランの方が好みかな?
お疲れ様です! 俺が治してあげるのでしっかり休んでください!
ゆりさんはゴリゴリハドラーでしょ( ̄∇ ̄)
それって風邪を俺にうつせという意味なの?😚 ゆりさん逃げて~😱
エロい(・ω・)
毎年冬は氷のように手足が冷たくなる極度の冷え性(・ω・)
話おかしなってる!!(笑)
私も夏でも冷え冷えだよ(´∀`)b 冬とか特に相手に気を使ってからだに触れない😳 ヒィー⛄️てなるからね💦
今日は雨降ってますます寒いです((+_+)) 暖房つけないしずっと布団で丸くなってるしかないな
さわさんのギャグでますます寒くなりますよ(・ω・)
サワサワがスタミナ消化にドレアム立ててたw
寝るー(´ω` )zzZ
そのまま魔王級もファイト(・ω・)
なぜか寝れないΣ(´Д` )
やりすぎ(・ω・)
コンー( ・ω・)∩ みるどいかない?
なぜミルド?
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) マスドラつえー! 野良楽しいー♪
キンタさんこんばんは(*´꒳`*)
1年前に1度行ったきりなので😃
ノラきんたさん、こんばんわ!( ´∀`) マスドラ魔王周回?!
ミルド今日クリアしたけど忘れたよ(´∀`) 装備もクリアしたからクリアしちゃった(๑˃̵ᴗ˂̵)
ななっしーさん、ぼんさん、こんばんは! お邪魔します(^^)
いつでもウェルカム(*´꒳`*)
あははー(〃´ω`〃) 私も凡クリアするまでとっとこう思たじげん、ロッカー足りなくて消してしまった!
じぇっ!?Σ(゚д゚lll)
てかきんたさん、おめでとー(´ 3`) サクサク魔王クリアしてますね! 次どこ行くのー
レオゾーマ用入れたんだけどなかなか入れないねー😓
早押し(・ω・)
5回検索出て1回入れたらラッキーな位だね 他の魔王探す間レオメインで探して目的の魔王出たら入るかんじ、盛り上がって楽しかったら周回誘って遊んでる♪
もう出発してました(´Д` )
夜は激戦だね、早朝と昼間は割と空いてる(^^)
椅子取りゲーム
いいよねーレオ鍵すごいもんね! 持ちよりしたら2~300回行けるー
ワイは入るの得意(*´꒳`*)
昼無理!( ´∀`)朝やる気なし!スタミナ消化のみ
サボリーノ(・ω・)
みるど忘れちゃったなら凡のじげんでもいくー?(´ 3`)
みるどなら雫持ってかないでいこうよー
じげんギガ1回行けるよ♪ 鍵拾いに行きますか? (^^)
じげん魔王でもいいです♪ 多分即死確定! まあ、練習のつもりで(๑˃̵ᴗ˂̵)
着替えに少し待ってくれる? 時間あるならそのあと魔王貼るよ!
ミルドならお着替えの準備ください (*´ェ`*)ポッ
きんた○さん海賊でー(n‘∀‘)η
(`・ω・´)ゞ ぼんさんは大丈夫ですか? クリアは奇跡を祈りましょう(´ж`;)
じげん行こー!( 〃▽〃)ポッ
ほな待ってて!着替えてきます! 覗くなよ( `д´)
オルゴー下で防ぎきるかな?((((;゚Д゚)))))))
とりあえず賢者でスタンバイしてきました(・ω・)
紋章しっかりつけてるし(´ 3`) もし心配ならマホリー持ってくけど?(´ 3`) ベホイミひとつになっちゃう💦
オルゴー下80%と封印紋章15%はいれてる(*´꒳`*)
私紋章スカスカ( ゚∀゚)カッ!
余裕ぶっこき丸(・ω・)
あれ?(;´∀`) きんた○さんいらっしゃる?
お着替え中かな?
海賊、黄かん、ひかり、黄下、ルビ、めざまし、女神、守530 天空、たた、闘神、超ドラ、ピオ これで大丈夫だろうか
みたらてきとーな紋章ついてた! スカスカじゃない( ゚∀゚)カッ!
私、紋章テンプレ通り(๑˃̵ᴗ˂̵)
私もたたうた(〃´ω`〃) 凡は何挿す?
まあ行ってみてダメなら考えましょう٩( 'ω' )و
すごい!( ´∀`) てかサワサワ顔出してくれる言うてたのにこないなぁ
じゃあ俺はテンチャで(・ω・)
サワサワこないみたいだから行こうか!( ´∀`) ギガきんたさんごちそうさまー 私続けて魔王ー(´ 3`)
お2人ともありがとうございます(*´꒳`*) 頑張ります(・ω・)
あ、はなは私持つね!ふたりは眠り2ついてないよね アイテムどーする
では私からフレで立てますね システムに負けないように気をつけます(`・ω・´)ゞ
俺は目覚まし2つけてます(・ω・)
果実で行こうかと
すんません。応援してます^_^!! がんばって!! 俺はちょい色んな攻略みときます^_^
凡はなね(=゚ω゚=)
ギガだから行きましょう! 大丈夫ですよ(^^)
りょーかい(*´꒳`*)
あんがと!( ´∀`) パワーおくれ
キンタさんこんばんは( ̄∇ ̄) ちょい疲れましたので休憩🏩しときます( ̄∇ ̄)
1周目だけでも行きましょう♪ 別にクリア出来なくても全く問題ないですし(´∀`)
キバれやーーー!!!ψ(`∇´)ψ
(`・ω・´)ゞ また後日よろしくです
では行きます(^^)
行きます(*´꒳`*)
すんません(^_^;)家事とかもあるんでおとなしくしときま^_^また今度お願いします!!( ̄∇ ̄)
じゃあフレでよろしくー!( ´∀`) 検索待ちーε=(ノ・∀・)ツ
封印くらいまくりました(T ^ T) ごめんなさい(T ^ T)
惜しかったねー!封印なければサクサクいけた感じする! きんたさん、凡オツカレー🍛 運悪かったみたい(^_^;)
お疲れ様でした(^^) いい感じでしたね♪ 封印さえダブルじゃ無かったら行けてたかもですね! また何度かチャレンジすれば行けそうですね(´∀`)
落ち込んだ?(´ 3`)
皆さまがいけるならリベンジしたいですがどうでしょ?
魔王付き合ってくれてありがとうございます✨✨ うまく行けてましたね~( ゚∀゚)
目覚まし一個メガネに変えてみよかな?
私はこれで失礼しますね♪ また遊んでください( ´ ▽ ` )ノ
なんであんなにマホトーンが俺にって感じです(・_・;
お付き合いいただきありがとうございます(*´꒳`*)
いいですよ もう一度行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
あれー( ゚ 3゚) 平気なの?早寝しなくて! 私はなんとか行けるかもだけど シンデレラボーイが……
シンデレラボーイには間に合いそうですし(๑˃̵ᴗ˂̵)
あれ?時間大丈夫ですか?
ドキドキ………
サクッとクリアしましょう♪
じゃあメガネに変えても一度行きます!
(`・ω・´)ゞ
行くの行かないの?(´ 3`) 行くのね!
倍速禁止ーーー((( ;゚Д゚)))
待ってまーす♪
部屋にカモーン(^^)
ε=(ノ・∀・)ツ
はよ来てください♪
色々まずかったですね(T ^ T)
お疲れ様でした! 2戦目すみませんでした(T-T) 懲りずに再戦しましょう♪ では失礼します(๑˃̵ᴗ˂̵)
疲れたー集中力切れました( ´∀`)~🌼 なんか立ち回りめちゃくちゃになってしまったね
もうちょい強くなってからいきます(・_・; ありがとうございました(*´꒳`*)
お疲れ様でした!( ´∀`) ありがとう!
最後は無効が切れたりグダグタ(T ^ T) 天空秋刀魚は滅多に封印くらわないのになんでよ(T ^ T) とりあえず家事してきま(・ω・)
ロトに課金するー?(´ 3`)
そのまま寝ちゃお!(´д⊂)‥ 昨日は2:00過ぎてたし……
ピックアップ今日は何かなー(〃´ω`〃) ガチャしてから寝る! 福引き券で目玉当てたる🎵 間違ってハンマーの今日に引いちゃうところでした❗️
ブメと弓終わってた?!_| ̄|○ みんな、おやすみなさい………
剣も上も盾も完凸で下もあるのに一点狙いか(T ^ T)
福引き券でガチャしてきた!( ´∀`)
2回目ドキドキ(〃´ω`〃)
3回目( ´∀`)
見た目に可愛いかも?(´ 3`)
は、初めて🔰
おはよー(*´꒳`*) メタ剣おめでとう(=゚ω゚)ノ
おはよー(n‘∀‘)η 昨夜のショックで天空凸ってないよねw
照れるわ~しかし剣出ても使いこなせない…… これ1本だし……
朝ソロ天空したけど疲れすぎてて全滅させた😑 石集めいったん終了!今204位
おはようございます! おめでとうございました! 色々切りきざめますね( ̄∇ ̄)
殴るしか出来ないコンよりは 刻んだり突き刺したり、使えるわねー ムトツで遊んでみてよいかな
今日でドレアムおしまいだね ソロパークリしなかったよ 昼にドレアム行くね12:30 でもゆりさんはしばらく休みだな😖
とつりたいけど我慢してる(・ω・)
早くよくなるといいね(*´꒳`*)
サワサワ、キュッ!( ´∀`) キューーーーッ( ´∀`)
凡、じげんだけは諦めよう(●’∇’)ノ
光凸って出直すか(・ω・)
てか賢者は封印がヤバいのよね(´ 3`) メガネ&めがみぞう&オルゴー下&封印で無効ならない? コーヒーだけで眠気は我慢😣
封印紋章ね、
天空ではオルゴー紋章メガネでほとんど封印されたことないけど、今度はそれでいってみようかな?
おはよー( ・ω・)∩ 昨日はじげんりゅう残念だったね。 私がクリアできたときはトウジン短剣スパのワンモアが何度も 発動して運がよかった!それまで30回くらい負けたけどー 風邪はだいぶよくなったので寝落ちしなかったらまた夜に行こう♫ これから授業参観なのでお昼はやめときます(︶︹︶)
ダイコラボ楽しみね~ ギガストとバラン頭とメロドア欲しい(>д<) 魔王かぎもいっぱい集めないと! さわさわ、メタ杖ひいたしバラン行きたいね。 グングン、りおたんとバラン何度か行って、 クリアできそうでできなかったのが心残り(+_+) コラボにつられて帰ってこないかな~(♡´▽`♡)
じげんりゅうの魔王鍵は結局4本しか集められなかったよ。 全然出なくて心折れました、ぼんちゃんごめん(+_+) ギガ周回したほうが良かったんかな~ 私も天空ソロ20回くらいで飽きました( ̄3 ̄) ももトレイ一つも出ず!石は140くらいまで回復♫
ゆりさんおはよー(*´꒳`*) なんかみんなで最初にやったさみだれが一番近かったような気がする(・_・;
俺も何回か使ったけど、まだあと9本はあります(*´꒳`*) 協力してくれてありがとう^_^
バランもハドラーも鍵あるし行ってみますか? さわさんはどっちもまだだったかな?
コンー( ・ω・)∩ 参観、やったばっかでない? こないだ体育の授業見に行ったのはゆりさんではなかったかいのう とーじんスパと一緒したことあるけど踊ってくれなかったよ…
1ヶ月近くもやるってことは鍵渋いぜ!(;´∀`) ハドラー以外は鍵欲しいッス バランなつかしーあのおじさん、ほんと苦手😰
さっきヒュンケルいったけど、石も葉っぱも使わないし雫拾いにいいかな?
じげんの周回は無理だわ(´・ω・`; ) 眠くなって来ちゃうの! 私も集まんなかった 魔王あと4しかないです💦💦 昨日封印されなきゃイケてましたよ、絶対🍄👺
ゆんける行けますね!( ´∀`) イケメンから滴る雫をゲットするわよ(〃´ω`〃)💕 鍵17ある🎵目標25位で( ・`д・´)
最後にマボトレ鍵落ちてくれないかしら😃 凡だけは来てくれるよね(=゚ω゚=)ウルウル ほな30分に待ってま!( ´∀`)
ゲスト凡オツカレー 最初から最後まで渋いドレアムだなぁ😃
ドレアムお疲れ様(*´꒳`*)
今日は夜中にメンテだけどそれまで何か行く?
ゆりさん お疲れさんです。 体調どうですか?バーンとかダイ大のボスはクリアしてないので行きたいです(^.^) グンさん無理しないでもしまた一緒にできたら嬉しいですね!りおさんもまた一緒に星ドラやりたいなぁ(^.^)
おれヒュンケル以外倒せてないです(//∇//)
ボンさん次元チャレンジアゲインじゃないですか(^.^)
バーンは鍵ないからヨウコさんにたかって(・ω・) ハドラーとバランは鍵ありますよ(*´꒳`*) バランもハグ杖で行けるでしょうし、ハドラーも俺とヨウコさんがサポートで大丈夫なはず、あとはさわさんの防具次第(^-^)
まぁ急がないし(*´꒳`*)
バーン鍵3つあります(^.^) あとは1つずつあります(^.^) どれもかなり強いイメージがあるので頑張らないとです:(;゙゚'ω゚'):
そっすね(^.^)
帰りましたよー(´ 3`)~♪ 風呂飯して落ち着いたらきますね!
今日ハドラー野良したけど、余裕だったよ(・ω・) バランはまぁゆりさんとヨウコさん居れば大丈夫(*´꒳`*) 二つとも耐性あればね(・ω・)
お疲れさんです! 油断しないでキュッ!とキチンと締めて風呂に入って来てくださいね(^.^)
凡じげんは運あるから回数やらないとp(^-^)q 今夜あたりたくさん魔王たちそうな予感😃💡 うちらの鍵だけでクリア出来るかわらからないからね
やっぱロト剣引く前のイメージがあるので奴ら怖いわ:(;゙゚'ω゚'): でも今回は頑張りたい
みんなサワサワを警戒してキュッ!てしてるよ( ´∀`)
ワッハッハ( ̄▽ ̄)
サワサワ、ダイの鍵ためてればどれもクリア出来ると思うよ! ヴェルザーは別として(;´∀`)
もうちょい凸って慎重に行くかな?
いや、さわさんはギガブレイクをノーガードで浴びそう(・ω・)
わーー寝落ちするとこだった!( ´∀`)💦
みんなは起きてるのかな?(´ 3`) サワサワはわんこぬくぬくで寝落ちしてそうだ
誰もいないか(・ω・)
コンー( ・ω・)∩寒いね! 私も冬眠に入るところでした! 凡は体調大丈夫?
じげん魔王もちらほら立ってますよ(´∀`)b 行ってくる?
熊か(・ω・)
もう元気ないわ(´・_・`)
体調悪そうだし今日はもう寝たら?(;´∀`) サワサワゆりさん見つけたら拉致してフレポためて落ちるー
仕事中にバリバリ魔王行ってるからかね(・ω・)
おつかれっす(^_^)
昼って強い人いるの?(´ 3`)
ボンさん大丈夫っすか?
コンー( ・ω・)∩キューーーーッ!( ´∀`)
ニートいっぱいいるよ(*´꒳`*)
バファリンでも飲んでるん?(´ 3`) 無理したら年末年始たたるで
夜勤かもしれないのに(^_^;)
そんな力入れて締めたらすぐゆるみますよ(^_^) 今日もドレアムですかね?(^_^)
上を目指してきたけど無理がたたったかね(T ^ T)
いや、絶対ニートよ(´・_・`)
雫魔王の鍵拾い行きつつサワサワとフレポためたいです!
天空やり過ぎた(´・ω・`; )
ワーイ、ジャパニーズぴーポー(・ω・)
了解です。どれが良いですか? ボンさん行けそうですか?
鍵20個あります(・ω・)
俺厚切りすき(^_^)
エグい(笑)
いつでもヨウコさんを連れて行くぜ!
ゾマでいーかー 凡放置しててよかよ今日だけな
優しいですな(^_^)
ゾーマさん伝説すか?
ほな後で行きたい時誘うわ(*´ω`*)
ですよ(´∀`)b ゆるーくいこー フレポたまりそうもなかったら サワサワドレアム放り込んでください 三回立てますよ
ゲストさんも来ましたよ(^_^)
オケです(^_^)
こんばんはお邪魔します♪ 明日からダイと欲しいバッチをゲッツするために少しの間ぼっちで頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵) いつもお相手して頂きありがとうです♪ また遊びに寄らせてくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
遊びだワッショイが有りましたらネームを「キンタこい!」にして頂ければ遊びに来ますね(^^) 気づくの遅れたらごめんなさい(´ж`;)
キンタマさわ
1週間位で目標バッチ取れたらいいなと思ってます♪ では頑張ってきます(`・ω・´)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はぅ♪
こんばんはー( ・ω・)∩ みんなゾーマ好きね~♫ きんたさんバッチ集めいてら~ 何のバッチかな?1週間かかるってスラリンガルの銀ばっち?! ベッドで横になってノラって待機しま(ↀДↀ)
ゆりさん、こんばんは♪ 取ってからのお楽しみです(^^) ヘビープレイの時はハズイのでネームはスルーしてください (๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さんによろしくです!
何気に「いいですね」スタンプゲッツですね! おめでとうございます🎉
オリオリスタンプは欲しいけどまだまだムリなので 他の人が押してたのを勝手にスクショして使ってます(-_-;) いま合計レベルが8100くらいであと何ヶ月もかかります(>д<) 新バッチのお披露目楽しみ!(≧∇≦)
ゆりさん、キンタさんこんばんは(*´꒳`*)
ゆりさん、竜王ギガでさわさんとヨウコさんが焼かれた(T ^ T)
いれちがいできんたさん、コンー( ・ω・)∩ きんたさん、呼ぶときはみんなで名前をきんたこいにすればいいのね!恥ずかしい、呼ばないわー⊂(・∀・⊂*)
ゆりさん、キン◯まさんこんばんは!!(^_^)
ゆりさん来てたのΣ(O_O;) 気づいたら帰ってきたのにー
きんたまつは?
燃え尽きました(//∇//)
寝ちゃうよ(;´∀`) 横になって待ってたら
アウト!(//∇//)
せいおう扇、攻撃できんやん! 唯一攻撃したのほうげきて(´・_・`)
なんで攻撃スキル挿してこないのー? もーこなら持っていけたやんー
いや、誰か笑ってくれるかと(・ω・)
こまめに水分とってきますε=(ノ・∀・)ツ スレ立てておきますε=(ノ・∀・)ツ
よろしゅう(*´꒳`*)
ウケる笑
よろしゅう( ̄▽ ̄)
やっぱりメタ扇に刺さにゃん(・ω・)
ヤバいゆりさん寝落ちだ(;´∀`)
俺も半分寝落ち( ̄▽ ̄)
俺がくる数分前までいたのに(T ^ T)
じげん鍵拾いいってるのかなー? じげん装備してるよん😔
じげんギガ行ってきたよー 鍵落ちないけど前座がない分伝説級とあまり時間かからないね。
眠いねースレ来る時間変えようかな? 少し寝てから23:00ごろ来るか😔
おはよー(n‘∀‘)η うちらも何の収穫もなし!
ゆりさんこんばんは(*´꒳`*)
い、イベント装備が((((;゚Д゚)))))))
みんなおはよー 今日は寒いから眠いね! でわお開き(≧∇≦)
フレポためいくー? 明日からならサクサクいけそうだね( ゚∀゚) か、マオー行って寝るかー( ´∀`)
お開き!( ´∀`)
寝るかー(´ω` )
多分メンテギリギリまですると思う(・ω・)
今夜は炊き出しないんでしょー(´ 3`) スタミナソロダーマして寝るっぺ
明日から魔剣とキャプテンガチャです(・ω・)
そういえば今日の参観日は親子でスポーツ雪合戦でした。 雪のかわりにお手玉ボールだけどね。 なかなか面白かったよ、2戦2敗だった( ̄ー ̄) では、雑用して寝るわー( ・ω・)∩
なかなか面白そう(*´꒳`*) おやすみなさい♪
一緒に遊べるんだ(о´∀`о) 最近の参観日は面白そう! ほな夜会えない分ひるどらできたらいいねー😃 体調まだ良くなってないんでしょ、おやすみなさい!
キャノン手に入れてよー(´ 3`) バーン100パークリア出来るやん
はぐ弓凸ってないんだけど(・ω・)
また新しい紋章出るね(;´∀`)ウンザリ 今回あんまりドレアムのも出なかったし
埋め
梅
ヴェルザーの紋章はいいのあるかな? でもダイ魔王は飽き飽き(´・_・`)
産め
みんなやっちゃったからね(´ 3`) 新規は喜んでるけど うちら少し鍵拾いたいだけな
うめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談マルチしてます(・ω・) のんびり楽しみましょう♪ なりすましや荒らしはご遠慮ください(´-ω-`)