スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、紋章テンプレ通り(๑˃̵ᴗ˂̵)
私もたたうた(〃´ω`〃) 凡は何挿す?
まあ行ってみてダメなら考えましょう٩( 'ω' )و
すごい!( ´∀`) てかサワサワ顔出してくれる言うてたのにこないなぁ
じゃあ俺はテンチャで(・ω・)
サワサワこないみたいだから行こうか!( ´∀`) ギガきんたさんごちそうさまー 私続けて魔王ー(´ 3`)
お2人ともありがとうございます(*´꒳`*) 頑張ります(・ω・)
あ、はなは私持つね!ふたりは眠り2ついてないよね アイテムどーする
では私からフレで立てますね システムに負けないように気をつけます(`・ω・´)ゞ
俺は目覚まし2つけてます(・ω・)
果実で行こうかと
すんません。応援してます^_^!! がんばって!! 俺はちょい色んな攻略みときます^_^
凡はなね(=゚ω゚=)
ギガだから行きましょう! 大丈夫ですよ(^^)
りょーかい(*´꒳`*)
あんがと!( ´∀`) パワーおくれ
キンタさんこんばんは( ̄∇ ̄) ちょい疲れましたので休憩🏩しときます( ̄∇ ̄)
1周目だけでも行きましょう♪ 別にクリア出来なくても全く問題ないですし(´∀`)
キバれやーーー!!!ψ(`∇´)ψ
(`・ω・´)ゞ また後日よろしくです
では行きます(^^)
行きます(*´꒳`*)
すんません(^_^;)家事とかもあるんでおとなしくしときま^_^また今度お願いします!!( ̄∇ ̄)
じゃあフレでよろしくー!( ´∀`) 検索待ちーε=(ノ・∀・)ツ
封印くらいまくりました(T ^ T) ごめんなさい(T ^ T)
惜しかったねー!封印なければサクサクいけた感じする! きんたさん、凡オツカレー🍛 運悪かったみたい(^_^;)
お疲れ様でした(^^) いい感じでしたね♪ 封印さえダブルじゃ無かったら行けてたかもですね! また何度かチャレンジすれば行けそうですね(´∀`)
落ち込んだ?(´ 3`)
皆さまがいけるならリベンジしたいですがどうでしょ?
魔王付き合ってくれてありがとうございます✨✨ うまく行けてましたね~( ゚∀゚)
目覚まし一個メガネに変えてみよかな?
私はこれで失礼しますね♪ また遊んでください( ´ ▽ ` )ノ
なんであんなにマホトーンが俺にって感じです(・_・;
お付き合いいただきありがとうございます(*´꒳`*)
いいですよ もう一度行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
あれー( ゚ 3゚) 平気なの?早寝しなくて! 私はなんとか行けるかもだけど シンデレラボーイが……
シンデレラボーイには間に合いそうですし(๑˃̵ᴗ˂̵)
あれ?時間大丈夫ですか?
ドキドキ………
サクッとクリアしましょう♪
じゃあメガネに変えても一度行きます!
(`・ω・´)ゞ
行くの行かないの?(´ 3`) 行くのね!
倍速禁止ーーー((( ;゚Д゚)))
待ってまーす♪
部屋にカモーン(^^)
ε=(ノ・∀・)ツ
はよ来てください♪
色々まずかったですね(T ^ T)
お疲れ様でした! 2戦目すみませんでした(T-T) 懲りずに再戦しましょう♪ では失礼します(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談マルチしてます(・ω・) のんびり楽しみましょう♪ なりすましや荒らしはご遠慮ください(´-ω-`)