スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます^_^今電車です^_^ 眠たいですね(笑) 昨日はオムド討伐お手伝いありがとうございました! 今日は夜はバスケです^_^
おはようございます☀️ 立ちながらでも居眠りしそう!Σ(O_O;) 女の人に寄りかかったらダメだよ~( ゚∀゚)チカン!
さわさんが逮捕されるニュースが流れますね(・ω・)
今日テレビとか見ないから( ´∀`) それっぽいニュースあったら教えて( ´∀`)
小さな痴漢じゃ記事にならないから、やるならさわさんぶっ飛んだやつお願い(*´꒳`*)
もうさわってしまいました(>人<;)
うわーヤバいですΣ(´Д` ) 次の駅がコワイですね
冗談ですよ( ̄▽ ̄) 俺は相手がオッケーと言わなければ触れもしません( ̄▽ ̄)
ふたりとも居眠り&仕事頑張ってー(*´∀`*)尸" 目を開けたまま寝るスキル開眼( ゚∀゚)カッ!
オッケー( ゚∀゚)カッ!
バーンの第3の目ですよ( ̄▽ ̄) 頑張りましょう!ほなまた^_^
やっぱ眠い(;´∀`)🌀 ダイダイ来たらまたひるどらで鍵拾い行きましょ~ 私はサクッとソロ天空しときます(●’∇’)ノ
秋刀魚周回も飽きるよね(・_・; 鍵も17本貯まったけど、何度も勝てると思えないから使えない(・ω・)
ソロ天空秋刀魚はやりたくないです\(//∇//)\ 変な攻撃ばっかしてくるし長いし。 俺にはあの数分間は耐えられへん\(//∇//)\
ログインしてみた(・ω・)
5〜10分で終わるよ(・ω・)
危なかったです(^_^;)
ミラクルΣ(゚д゚lll)
三倍速でですか? 俺は無理ですね\(//∇//)\ てか三倍速って誰でもできるんですか?俺倍速しかやり方わからない
ずっと三倍速(・ω・) 三倍速はパスポ買えばできるしょ?
課金者の証です(*`・ω・)ゞ
最近始めたからまだ飽きてない~🎵 目標石300!
ワイはスレメンバーで天空秋刀魚をクリアするのが夢です(・ω・)
ほしどらサクサク動くと思って画像荒く設定したんだけど そんなにかわるかねー( ̄ー ̄) スクショがぼやぼやでなんかヤダー
( ´Д`)💨 ご指導頂きましたが自信ないですねぇ
ヨウコさんなら行き当たりばったりで大丈夫でしょ(*´꒳`*)
ガフッ_:(´ཀ`」 ∠):
俺は5年後くらいになります_:(´ཀ`」 ∠):
名前変えたね(=゚ω゚=) やっぱり漢字だと凡なんだね
年明けまでに装備を揃えてください(・ω・)
え?カタカナがよかった?
みんな引退してるおー
そもそも星ドラが終わってそう(・_・;
ねー、ノラで雫拾いってだいたいレオかゾーマのメタ食よね? 両方楽にクリア出来る装備ってなにかなー ロト下、黄金上、盾はルビスの方がいいかな(´ 3`) アクセ混乱と炎、頭ははぐで完璧? ロッカーに雫拾い装備で入れときたい できたらさらにしんりゅう、エグ、マボトレも行ける最強装備したいんだけど無理ー?
俺はだいたいはぐ頭、黄金、天空、ルビスに輝石と混乱指輪してるよ(・ω・) 火力あがるし、ロト下凸ってないから(・_・;
ちなみに今日も雫ゲットしたぜ!
それで幻もレオゾーマも行っちゃうんだ😃💡
(●’∇’)ノ
幻はいかないよ? しんりゅうの麻痺とか、エグチキの波動とか積んでないし(・ω・) このまま行くのはレオとゾーマだけ、デスピの時は賢者にかえるけど(・_・;
こんちはー( ・ω・)∩ 昨日オムド、ノーデス!?おめでとう、うらやま♫(>д<) なんか昨日ミュージカル行って風邪うつされたみたいなので 治るまでお休みします。ぅ~ノドが痛い(+_+)
ゆりさん大丈夫ですか? ゆっくり休んでくださいね(*´꒳`*) なかなか一緒にマルチできなくて寂しいです(T ^ T)
コンー( ・ω・)∩ ミュージカル何みてきたんだろ💃 ゆりさんだけ?家族揃って風邪うつされたら大変😰
みんなもっと太って基礎体温上げておこうか( ゚∀゚) 風邪引かないように✨✨
風邪治して、またひるどらでイケメンと遊びましょう(バーン、ゆんける❤️)渋いバランの方が好みかな?
お疲れ様です! 俺が治してあげるのでしっかり休んでください!
ゆりさんはゴリゴリハドラーでしょ( ̄∇ ̄)
それって風邪を俺にうつせという意味なの?😚 ゆりさん逃げて~😱
エロい(・ω・)
毎年冬は氷のように手足が冷たくなる極度の冷え性(・ω・)
話おかしなってる!!(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談マルチしてます(・ω・) のんびり楽しみましょう♪ なりすましや荒らしはご遠慮ください(´-ω-`)