スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
簡単な魔王だから大丈夫(*´꒳`*) あとは開幕に雫おなしゃす(・ω・)
じゃあラスゲ雫撒きます( ・ω・)∩ 重力ためてるとき跨ぐのがいいですかね それか素早さダウン入ってればスキルため始め
防御力は無関係な魔王なので任せます(・ω・)
オムド行かないし私が立ててよいかな?(´ 3`)
了解です! スパの人選てなんか合図スタンプ押してもらえますか? オッケーかアカンかわかるヤツ
できるだけデバフがんばります(*´꒳`*)
私はオケなら準備オケにしますー(о´∀`о) でも凡にまかせるー
すんませんお願いして良いですか?(^_^;) なんか雫集めの鍵返しますんで
やったースタンプか何か押せばいいかな?
じゃあサワサワ任せた!( ´∀`) 検索して待ってるね
了解です! ほな頑張ってみます^_^
あ、ほな立てますね
立てますんでよろしくお願いします!!
あ、よろしくです!
誰がたてるの(*´Д`*) ワイがたてよか?
すんません、どちらかお願いします! 申し訳ないっす(>人<;)
いや遅なってすんませんでした(>人<;) ありがとうございました。 ヨウコさん鍵ありがとうございました。
オムドお疲れ様でした(*´꒳`*) さみだれ腐ってて申し訳ない(・_・; 雫ごち!
凡サワサワオツカレー🍛パークリ&雫おめでとー(´ 3`) 弱い魔王とはいえ、久しぶりでドキドキしたわー
攻撃がチキンになってあまり叩けませんでしたが、とりあえず事故起こさなくて良かったです(^_^;)
盾なし魔王だとなかなかやらないですもんね(*´Д`*) 俺も数ヶ月ぶり(・ω・)
俺初めて( ̄▽ ̄)
初クリはジェムが貰えたんですね。
さわさんのもらえるジェムが裏山死刑(・ω・)
ゲストさんのダウンはよく入ったのに(´・ω・`; ) なぜ凡のは入らないのかな(´・ω・`; )
モーモンももらえるよ(*´꒳`*)
すんまへん(>人<;) 皆さんクリアしてるから雫だけでしたよね(>人<;)
ら、ラスゲで入ったもん((((;゚Д゚)))))))
ワイは雫使ってないしぼろ儲け、あんやと(*´꒳`*)
時給1300?稼いだね~ うちらただ働き~( ゚∀゚)
ラスゲ入りましたね^_^ ありがとうございます
雫拾いにゾーマかレオでもいきます? 鍵出しますけど(・ω・)
ほんますんません(^_^;)
もう二段階入ってたから、なんにもならんかった(T ^ T)
後で好物のギガゾいただきます(о´∀`о) もっと鍵拾っとけ~! なにげにふっくらオムライス使うのでもったいないですが! シャナク2でしょぼいオムで行きましょ、また!
今日は雫3つ拾ってツイテルゼ!
え?ギガぞーがいいの?
いいやないですか、デバフ掛けまし( ̄▽ ̄)
まだ拾えるの?(;´∀`) 今日三本目でしょ! 私は行けるよー サワサワ時間へーき?
了解です^_^ オムドも3つありますんで、ギガゾもたくさんあります^_^出しますんでよろしくです^_^ 遅くまでありがとうございます
俺は行けますよ^_^
ギガゾの鍵拾っとけーですね(^_^;) しょぼいオム→しょぼいオムライスです
サワサワなんかおごってー(´ 3`)
イくぜ(・ω・)
イキました(*`・ω・)ゞ ごちそうさま!
炊き出し今日も100えん(;つД`)
皆さまおやすみなさい(*´꒳`*)
おはよー(n‘∀‘)η みんな朝起きれたかな………
おはようございます(*´꒳`*) ねむい(・ω・)
仕事に影響出ますよね(^_^;) 休憩時間も夜もゆっくりしてください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談マルチしてます(・ω・) のんびり楽しみましょう♪ なりすましや荒らしはご遠慮ください(´-ω-`)