スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨウコさん、キンタさん、お疲れ様でした(*´꒳`*) ちょっと夜ご飯にオムライス作るので落ちます(・ω・)
さわさん大丈夫ですよ 数をこなせばなんとかなります♪ いつでも練習付き合いますよ(´∀`)
お疲れ様でした! ありがとうございます(^^)
きんたさん、凡オツカレー🍛 きんたさん、ギガあんやと(〃´ω`〃) 魔王2つゲト(*`・ω・)ゞ あ、きんたさん、バッヂおめでとうございます✨✨
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジョジョ好きねー( ゚∀゚)
美味しそうですね😃 嫁にしたいわー👰 忙しいとこありがとう😆💕✨
大好きですよ😘
サワサワはオムドだよね(о´∀`о) ほな落ちます🎵
私も今日は野良に戻ります(^^)
マンガ知らないけどアニメ見てました(^_^)v アブドゥル好みです(〃´ω`〃)
あれ?今日は凡とじげん行かないの?(´ 3`) ほな今日クリアできなかったらまた(●’∇’)ノ
ほれはまのふひーどがはわへるは( ̄▽ ̄)
あざす^_^来たるべき日のために鍵集めときます(//∇//)
そう、オムラ。。。 オムドですね( ̄▽ ̄)
オムド行きます? 仕事の日より休みの日が星ドラできないとゆー(T ^ T)
ほなボンさんの都合の良い日でお願いします^_^
今日?
いや行けますよ?
人がいたらいきますか? ってかなんでマルチ板に俺の名前が出てんだろ? ずっと書き込みしてないんだけどな(・ω・)
今見て来たけどそれだけグングンスレ見てる人が多いんとちゃいますかね? 10時半から11時くらい行けますか?
大丈夫ですよ(*´꒳`*) まぁ別に悪さはしてないからいいんだけど(・ω・)
ありがとうございます^_^ ほな10時半目標で勉強してきます。 自信ない時は11時まで延期でよろしいですか?
ヨウコさんへ!板は自粛して下さい!荒れます ボンさんへ!ヨウコさん諦めてないのでGODさんメンバーにして下さい さわさんへ!癒される〜
時間は任せます(*´꒳`*) その時間ならヨウコさんも来るって言ってたし、ゆりさんタイムだから来てくれるかも(・ω・)
あげ
ありがとうございます。 ほんなら10時半にゆりさん現れはったらそこで行く こーへんかったら11時とかちょい過ぎまで待つ感じでお願いします^_^ 鍵出させてください^_^
きたらまた打ち合わせしましょか? バトマス2人とスパ2人になるかな?
ただいまーЮ―(^▽^o)🎵
今日オムドですか?(´ 3`) 何で行こうかな~
みんなオツカレー🍛 関西さんには悪いけど色々荒れちゃうから😔 板はしばらく行けないね~
雫集めの旅してきて2個拾ってきたわ(^-^) 代わりに石を3つなくしました(・_・;
すごかねー!Σ(O_O;) 石なんてすぐに拾えるわ!( ´∀`) サワサワきてなーい😔
今日は運がいい(*´꒳`*) さわさんは予習中かな?
たぶん寝落ちしたんだろうね!( ´∀`) ゆりさんも今日は来れないし、オムド今度だね すたまんだからどこか行こうか?
今ならドレアムか次元ですかね?
魔王ですか?( ・`д・´) 鍵拾いですか? 今日はマスドラで落ちたのでどうかしら! 魔王クリアして鍵拾いから解放されます?
じげんイベ続くし鍵なくなってもへーき(´ 3`) 最悪きんたさんにこじこじしますー
魔王はメンバー揃ってからでおなしゃす(・ω・)
すんません!! 遅れました(//∇//)
ええーΣ(´Д` ) つまんなーい 最近は刺激がほしいわ❤️❤️😉
あ、きた(・ω・)
オムドホスト来たーーー✨
肝心なアタッカーの1人は?
お疲れさんです(//∇//) すんません。遅くなりました(>人<;)
ちょっと今日は顔が痒くて集中できませぬ😓 小麦粉アレルギーなのかしら、たくさん食べたので ミスったらごめんだよm(__)m
あんなにピザ食べて小麦粉アレルギーてあるか(*´Д`*)
おかえりなさい♪
子供がパンとか食べれないから私もかなって(T-T)
申し訳ないっす(>人<;) 今はボンさんヨウコさんの三人ですよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談マルチしてます(・ω・) のんびり楽しみましょう♪ なりすましや荒らしはご遠慮ください(´-ω-`)