スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲストさん入ってきますからよろしゅう
キンタさん、こんばんは(*´꒳`*) 入ってくるゲストさんは名前ださないようにお願いします♪
(`・ω・´)ゞ
では22:30ごろには立てますね! 2111で待ってます
よろしゅう(*´꒳`*)
きんたさん、ゲストさんがフレンド申請してますよ
もう登録しましたよ(^^)
キンタさん、ゲストさんがフレ申請したからお願いって(*´꒳`*)
終わってすぐ登録しました♪ 私こう見えてしっかり者なんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい、ではフレンドで立て直します(*´ω`*) ムドーもう1回! 立てますよー
さすが(*´꒳`*)
まさか違う人登録してないですよね ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
キンタさん、フレンド部屋ですよ(*´꒳`*)
(´ж`;) 2111ずっとおまかせしてました
ヨウコさん、キンタさん、ゲストさんありがとうございます(*´꒳`*) とりあえず連戦終わりましたが、なにか行きたいとこあります?
お疲れ様でした! 鍵2連は良かったですね♪ シンデレラボーイなのでリアに戻ります(๑˃̵ᴗ˂̵) またねー♪
きんたさん、じげんごちそうさま(*´ω`*) 2回も鍵落ちるなんてラッキーですね! 私は雫2つの方が良かったけど(;つД`)
ボーイなんですか?(;´∀`) おじさまでしょ! おつありー(●’∇’)ノ
ちと0:00まで落ちます!(´ 3`)
凡、疲れてたら休んでいーよ(´ 3`) 今日も仕事だったし
じゃあ今度ゴチします! 覚えといてくださいね♪
ゲストさんもきんたさんにありがとー言ってました! またねー
ワイもちょい家事(・ω・)
あーん(;つД`) コテでカキカキしてきてもーた…… ななっしーになりたい……
じげんロッカーに入れてたの黄金盾の装備だった(^_^;) 魔王だとたぶんこれ厳しいですね
今日は遅いのでおやすみしましょ(´ω` )zzZ またねー
やっちゃったね(・_・; 俺がコテに戻したらって言ったからごめんね(T ^ T)
おはよー(n‘∀‘)η ほな名無しに戻りますよっ
おはよう(*´꒳`*)
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
キンタさん、おはようございます♪ 昨日はありがとうございました(*´꒳`*)
こちらこそ♪ じげんいつでも行けるように準備しておきますね!
おはようございます( ・ω・)∩ 昨日のギガで、じげんの立ち回り思い出せました🎵
私、クリア時は賢者でしたが 海賊、黄冠、ひかり、黄下、ルビ、めざまし、女神、守備544 天空、たた歌、闘神、ドラゴン、ピオリム で行こうと思ってます(^^) 変更希望あったら言ってくださいね♪
封印対策しなくて大丈夫なんですか? ワイもロト頭ないんですよね(・ω・)
気合いで( ̄▽ ̄)
さわさんもオルゴ気合いで(・ω・)
賢者ひとりベホイミ→マホリーにします?(´ 3`)
ならロト頭があるヨウコさんに被ってもらわないといけないか(・ω・)
ロト頭売りました(´ 3`)
くやしいです(*´Д`*)
すみません、ワンコの散歩に行ってました。 ロト頭ありますよ(^^) 女神封印中ついてます♪ グラか海賊なら中でいいかなって 封印耐性の賢者で行きましょうか?
シドー野良でクリアしてきました(๑˃̵ᴗ˂̵) 次マスドラでも頑張ります♪
賢者、ロト、ひかり、黄下、ルビ、めざまし、石ピオ・コツ、守備544 メタ杖、闘神、メラゾ、マラー、ベホミ こんな感じでいいですか(^^)
石はピオ、閃きにします、男はロマン!
さすがですね(*´꒳`*) もし次元いっていただけるなら、俺とヨウコさんは火力不足のため賢者になるのでアタッカーをお願いしたいですm(_ _)m
(`・ω・´)ゞ 昼1:00以降なら時間あるのでいつでも言ってください♪
魔王の前に2度がギガ行きましょう♪ 私鍵出します(^^)
今日はまだ時間ないので後日でいいですか? 休みの日は家族がいるので、自分の都合で申し訳ないですがお願いします♪
了解です♪ こちらこそ勝手言ってすみませんでした(^人^) いつでも遠慮なく言ってくださいね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談マルチしてます(・ω・) のんびり楽しみましょう♪ なりすましや荒らしはご遠慮ください(´-ω-`)