スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
身を委ねます(〃´ω`〃) 鍵21ありますので私が立てましょうか?
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
呪いはきんたさんに対策してもらうとして、あとはたたうた2 ピオリムも1は欲しいかな 防御ダウン喰らったら狙われるので防御、バフで戻してもらうって感じよね
部屋立てたよー♪ やばそうな装備なら言ってね♪
では12:50に立てますので!ε=(ノ・∀・)ツ
あれ?(;´∀`)ありがとう、いくよ
後は海賊2待ちします(^^) ピオラ、たた歌待ちですね
梅田にシャレオツショッピング行って来ます( ̄▽ ̄) キンタさん是非入ってください( ̄▽ ̄)
こらーΣ(O_O;) 私が立てるワイ
しゃれたアイテムスクショよろしく ファッションチェックします(´ 3`)
いやー、やる前からシステムに負けましたね♪ (๑˃̵ᴗ˂̵) ドンマイ! 次行ってみよー!
ほな来てください_| ̄|○ 立てます
まごまご・・・
ゆりさんきんたさん、オツカレー🍛( 〃▽〃) い、いざない忘れてしまう~ 私が死んで総崩れだね☆
お疲れ様です(^^) ありがとうございました♪ デスまくりw
おつかれさまー 一応ラスゲまではいけた( ̄3 ̄) バフが足りてなかったねー
たたうたとピオリムが1つずつではやっぱり厳しい(︶︹︶) スクルトもあと一つくらい欲しかったね。 ノラで拾うのはむずかしいわ~
他の武器の方が良いかな? グリムチ、ルビ弓、メタ弓くらい? キムチ完凸ないんだよね
たたうた持ってきてくれる人、少ないねー(´ 3`) オンステあればどーにかなると思たら甘かったー!
そうなんだね、やっぱり次回ガチャでキムチ完凸させられれば
バイキにかけてみた(〃´ω`〃) やっぱりたたうた待った方が良かったー! スクルトはなかなかいないわね
凡がキムチ持ってるぞい(n‘∀‘)η
強そうな人来たけどアクブレだったから たたうたにしてもらおうと思ったけど 伝わらない(ノ-_-)ノ~┻━┻ ここで4人いるときなら打ち合わせしていけそう!
バイキ撒いてくれるならいいけど 自分ばっかだったし(・_・?)
凡がアクウィとたたうた、ピオリム持ってこれるのよね! 私がぐりぐりのムチだから交代した方がいいみたい てかきんたさん、半みかわしスパいいねー!
呼んだ?(・ω・)
では、ちょっとワンコの散歩に行って来ます♪ 夜は飲み会なのでまた時間がある時に遊びに寄らせてもらいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
狭間の人?(´ 3`)
ゆりさんこんにちは(*´꒳`*)
ボンちゃんがキムチでキンタさんが海賊でいけそう
3人だったから花は誰が持ってくかわかってたし、たたうたヨロの名前にしておけば良かったのよね! あとはいざないしっかりガードできてれば😔 きんたさんのホイミ助かったし、けっこう良かった
おつかれさま、また遊んでね~♫ ぼんちゃんこんにちは( ・ω・)∩ 強い人とはハザマの人のことです(♡´▽`♡)
スパ欲しくない??( 〃▽〃) おはらいも持ってたし
ホイミきいてたしミカワしはシビレタ(ФωФ)
ほなまたー(●’∇’)ノ クリアできず残念です💦💦
案外キムチ完凸させてこのスレで役に立ちそう? ただ、ワイのPSがついていかない(・ω・)
ヨコボンのうち一人がスパ? キムチにおはらいで海賊二人がたたうたかな~
下だけだったね、上下みかわしだとブレス以外よけれる? ギカデインは無効張れば!
最近はルビ弓より出番おおいかも?魔王では
スパはメタ扇、みかわしでないと!(´ 3`) かなって思う~(´ 3`) 天文は使えない?体力ないよねームリか
ルビ弓&キムチ他にいないし引っ張りだこよ(о´∀`о) ぐりぐりの限界が見えたわ(;´∀`)
キンタさんの身を張ったボケも見られたし満足(≧∇≦) さくっとフレぽためとく?
夜会えるかわからんのならドレアム3回行っとく?
メタ扇も完凸できる(・ω・)
またやらかしたね!Σ(O_O;) あ、ありえな~い! 次はどんなボケが((( ;゚Д゚)))
次元竜の鍵3本しかないから拾いにいってもよい?
本気出せば私も色々カントツできる( ̄^ ̄) ほな私1回しか立てられないけどドレアム用意してくる
じげんでええよー 武器だけ変えていくわ
ワイまだ仕事中でゲームできない(・_・;
スタマンだからじげん立てます! 来られる人は来てねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談マルチしてます(・ω・) のんびり楽しみましょう♪ なりすましや荒らしはご遠慮ください(´-ω-`)