スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嘘みたい、みかわし持ってなかったのにね(=゚ω゚=)
あれは沸いたっすよね(^。^)
炊き出し、メタハンマーでした♫ 私は広島で、旦那の実家は兵庫県だよー
確かグラとかが出た時にスパはオンステージの時のみかわしがUPになったらしいですよ(^-^)
天文の職業ボーナスでよけたの?! すごいね、1/32!
あ、広島かー ぐんぐん、ゆりさん、リおっし、お茶みんな近かったのよね!
そっちかー そういえばあったね
広島はお好み焼き美味すぎ(´∀`*)
知らなかった………みかわしってオンステするとあがるんか……
兵庫と広島は近いというのかな?(^_^;)
ロトにチェックマーク入れられてうれしいわー みんなありがとね、そろそろ寝ます おやすみー❀
オンステて優秀ですね!
ゆりさんホンマありがとうございました。 おやすみなさい(^。^)
埼玉にだって美味しいお好み焼き屋さんはあります✨ 10代の時働いてました✨ それまでは実家のクレープみたいな具がないやつにウスターソースがお好み焼きかと思ってて、まずいなーと(;´∀`)
ゆりさんお疲れ様でした(*´꒳`*) おやすみなさい♪
すげーな。。。今度作ってくださいね(´∀`*)
だからスパ役は譲れない!(・ω・)
兵庫、岡山、広島、香川、繋がってるから
ヨウコさん、何か作れるの?(・ω・)
美味しくないよー(´Д` ) 今は普通に作ってるみたい ちゃんとおたふくソースで
ゆりさんおやすみー(´ω` )
簡単なものなら( ´∀`)b💦💦 あ、オススメのもーこたんめん、セブンで買ってきました! 非常食🍜
あれ?また炊き出し100モモピだ(´Д` ) みんなおやすみー
皆さまおはようございます(・ω・)
凡かー、おはよう(´д⊂)‥ まだまだ寝るからおやすみー(´ω` )zzZ
また((((;゚Д゚)))))))
(´д⊂)‥ あのあとけっこー遅くまで遊んだから…… でも洗濯しとかないとね! しゃーなしに起きます~
負けちゃったのね(・_・; 夜更かししすぎよ(・ω・)
バスタオルまだあるから洗濯は明日にするー だらだらするー
ええやん(´∀`*)
サワサワおはよー(о´∀`о) 昨日ゲットした盾見た目にして、ロトさんまでもノラって来たら? ライディン挿してるのばれなければ蹴られないよw
ゾゾノアって人の 黄金龍の使いを携えてヴェルザーを倒す動画を見たけど、やっぱみんな強いすね(^_^;)
おはようございます(^。^) 無理やと思います(^。^)もすこし強くなったら挑戦してみます。
また色んな攻略出てるね~(´ 3`) チェックしないから古い情報のまんまだよ……
使いが使えるという動画でした、解説の人がだいぶやり込んでそうでした(^_^;)
使いにビーストカッターかな? うまく入ればいいけど、ふつうにアークアローでダウンとバフかけて殴る方が確実そう(・ω・)
雑談でもその話してたー(●’∇’)ノ✨ 鷹匠凸れないから行くなら爪でイクー
サワサワ、身近な魔王より上の魔王の動画は見てるねw
クリアしてる人は色々な方法でトライしてますね(^_^;)
ワイ、そんなに色んな魔王に行ける猛者じゃないから動画はみたりしないわ(・ω・)
魔王倒しまくって他にやることないからかもw 余裕あっていいのう~( ゚∀゚)🌼 ほなまたー飯落ち! 今日も1日ソロ天空で石拾ってくるー✨
じげんりゅうまだなのー?( ´∀`)フフ
ムキャー( *`ω´) いいもん、ヨウコさんと魔王討伐数一緒だから(*´꒳`*)
ゾゾノアって人は無課金やから参考にしてるんですよ(^。^)でその人はすげー強い魔王を倒してるんです。 てか俺が目指すレベルの魔王は動画すら上がってないレベルやから見れない_| ̄|○
さわさんの残してる魔王ってなにがありましたかね?
狭間のお供と、シドー竜王、オムド、オルゴ、大ボス全部、スラリン、強い奴はヘルバオム以外全くです^_^ てかヘルバオム手伝って倒してもらったのが奇跡に近い
ゾゾノ◯さんももちろん強いけど、周りがめちゃ強いのが自分の状況そのものやから、魔王の倒し方というより、ゾゾノ◯さんがどのようにして強いフレについて行ってるのかを参考にしてますね^_^ 会話とか参考になります。
皆さんのがスレて作戦立ててるのとよく似てるのが最近わかって来ましたわ(^。^)
ゾゾノアさん言ってたのに急に名前隠し始めたw
オムドは楽勝でしょね(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談マルチしてます(・ω・) のんびり楽しみましょう♪ なりすましや荒らしはご遠慮ください(´-ω-`)