スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やばと思ったんです(^。^)
オムド形がキモい(//∇//)笑 てか皆さん凄い手伝ってくれて感謝しかないんですが、ホンマはもう過去の魔王飽きてはるんちゃいますか?(^_^;)
ゲマの手つきもいやらしい(〃´ω`〃)笑 魔王飽きるほど行かなかったし、100体倒さないとスゴイバッヂもらえないんでしょ(;つД`)
自分が色んな人に助けられて倒せてきたから、力になれる魔王ならいくらでもってのが恩返しのつもり(*´꒳`*) あとは暇つぶしにww
なるほど(^。^)ほな俺も頑張ります! 鍵集めないと( ̄▽ ̄)
ありがとうございます(^。^)
ただし雫の残りがあと48個でやばし!
集めるの大変ですよね(^_^;)
今秋刀魚周回して石集めてるから、またレオやデスピ周回して拾ってくる(*´꒳`*)
じげんであと10本以上使うもんね( ´Α`)
もう挑戦する時にはみんな立ち回り忘れてそう(・_・;
こんにちはお邪魔します(^^) あまり仲良くなると別れが辛いから来るの控えようと思ってましたが...来ちゃいました♪ 板で甘えた体に野良椅子取りゲームは厳しいでつね(๑˃̵ᴗ˂̵) また遊びに寄らせてください
キンタさん、こんにちは(*´꒳`*) そんなこと言わずいつでもきてくださいまし(・ω・)
石拾い教えて頂いたので天空ノーデス目標に全滅しながらノーガードで頑張ってますw 最後ガードして整えた方が良さそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
その優しさが体に毒なんですよ(T ^ T)
でもお言葉に甘えて寄らせてもらいます(๑˃̵ᴗ˂̵) 別れはいつも辛いですが出会いと思い出がないよりいいですからね♪
きんたさん、こんー( ・ω・)∩ 今焼き肉食べてる✨&日本酒🍶 朝は食欲なくて食べなかったので今ガッツリ😳
?なんかあったのきんたさん😔 シドークリア出来た?時間が合えば遊んでね😃✨ あと、凡のじげん手伝い募集中ですよ( ´∀`)
短すぎる食欲不振にびっくり(๑˃̵ᴗ˂̵) 朝お腹が空いてなかっただけなんじゃ🙈
いや、今までも色々なゲームで仲良くなって遊んで来たけれどいつも仲が良くなる程終了後が辛いんですよ(T ^ T) じげんいつでも行きますよー!すでに立ち回り忘れてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヤバ………(´ 3`) 全滅に導かれそう………
まぁそんな事気にせずに勝つまでやるですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
時間があるならじげんギガかシドー魔王立てますけど~💕
やばたん(・ω・)
別れずにこのまま居ついてください(*´꒳`*)
なんかジョジョっぽい名前に変えてたねーメメタァ‼️
キンタさんは凡ちゃんよりカッコイイ(・ω・)ノ
キンタさんは魔王級で全滅多いの?*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
どうも、もこみちっす(・ω・)
┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
キンタさん、来たくないなら来なくても大丈夫だよd(^_^o) 無理しないで(・Д・)ノ
オラオラオラオラァ! 魔王行きますか! シドー立てますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ 誰やーやめれー
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll) あまり時間ないし無理っす(・_・;
ほなムチ担いでくるー!( ・ω・)∩待ってて 凡はさすがに魔王する時間がなさそう
魔王は全滅しかないですよ クリア出来てないんですから(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヨウコさん、やっぱコテつけよ? マルチ板も荒れてるし、荒らしさん来るかもしれないし(・ω・)
中毒にならない位に寄らせてもらいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
うーん😔考えるー
それはバトマス杖だからでしょ?ww 本気出せば舐めプ余裕でしょ?(*´꒳`*)
着替えてきたよ!(о´∀`о) 私がマモぐりムチ! もひとりキムチでアクウィたたうたいるといーね! シャナクかおはらい持ってこれる?
海賊でいけるよー♪ 行きますか?
スレで魔王級討伐しても立ち回り上手くならないから、上手くなりたいなら魔王級は野良でやってくださいね(≧∇≦)
見分けつけばいいけど(*´꒳`*)
キンタさん、スパで来てー(^o^)/
人選お任せします(´ 3`) 行けます!で、呪い対策は……
ごもっとも(๑˃̵ᴗ˂̵) でも野良であまり迷惑かけるのもなんですしね ようやく魔王に近づける様になった位なのでこれから数をこなして頑張ります(`・ω・´)ゞ
たたうた2つ、シャナクかおはらい必須ですね🍄 よろしくー(´ 3`) 私はいつでもオケ
まかせんちゃい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談マルチしてます(・ω・) のんびり楽しみましょう♪ なりすましや荒らしはご遠慮ください(´-ω-`)