スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊んで( ̄∀ ̄)
まんぶぅさんこんばんは〜〜 すごい(^^) 参考にさせてもらいますが、あれこれ足らないのもがたくさんある凹○コテッ笑っ
まんぶぅちゃんおかえり(^◇^) 私はもっと簡単に、3人怒ってボコってたらいつのまにか終わってた☺️ ゴリ押し派です(*≧∀≦*)
黄金龍の盾だとグランドクロスのダメージ抑えられますよ。 時間をかけると呪文が来るので早いうちに倒すのがノーデスの肝だと思ってます。
まんぶぅさん、今夜21時半頃からかみさま行けますか? メンバーはまんぶぅさん・さや姐・スーさん・わたしです♪
こんばんは♪ だれかいるかのん?
はーい🙋 メアリー遊んでーー(*≧∀≦*)
行けちゃいます(*≧∀≦*)
(。☉ㅅ☉。)φ))...フムフム あっ! 竜盾ない○┼< バタッ とりあえず何度か挑戦してみまーす(^^)
報酬済でもいいからスタミナ使いたい。 MAXたれ流し…( ̄∀ ̄)
21時半からかみさま行くならサクっと行かなきゃ😳 あと30分しかない☺️
|´-`)チラッ 戻ったけど、満員かなー?
ドレアム伝説ソロみんなそれぞれ攻略法が違って面白い♪ わたしは開幕早々スパにオンステさせて、あとはとにかく殴って、ヒーラーは回復スキルにカーソル合わせて待機で10ターン&ノーデスした(^ ^)
野良してきまーす🙋
私はまんぶぅさん以外報酬済み♪ 時間はたくさんあるのであとでもいいけど(^^)
まんぶぅちゃんはもしや全員と報酬済み? 😶
ユリアこんばんは♪ あそぼ(^ ^) 他にもたくさん居そうな気配☆
クルペッコさんがまだかな? ドレアム立てるから来てね(*≧∀≦*)
じゃあサクっとドレアムはりまーす メアリー ペッコさん まんぶぅちゃん 来てねー(^◇^) あむちゃんありがとう(*≧∀≦*)
あ、行きまーすヽ(^o^) メアリーも来てねー(^◇^)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はーい🙋
ユリアちゃん、メアリーちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 カギゲット♪
こんばんわ( ̄∀ ̄) 待機してよう〜っと
まんぶぅちゃん、ペッコさん、メアリー、サクっと報酬ありがとう(*≧∀≦*) かみさま頑張ってね〜ヽ(^o^) またお願いしますm(._.)m
こんばんわー
こんばんわ( ̄∀ ̄) 今待機中なのだ
ペッコはん、ユリア、まんぶぅさん、ありがとうございました(^ ^) 久しぶりにカットインしてうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆ ではかみさま準備します
クルペッコさん、メアリーさん、ユリアさん ありがとうございました(≧∀≦) じゃあかみさま行きまーす(*≧∀≦*)
ハルさんこんばんわ(*^◯^*) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
行ってらっしゃ〜い\(^o^)/ 誰が残るのかな(・∀・)
爺やもおかえり(^◇^) 一緒に遊んでーー( ̄▽ ̄)
ハルさんとユリアは確定か(・∀・) 後1人誰かおるかの?
スタミナ無いけど居ますよ(^^)
今日2回目なんで誰かあと1人おらんか
なんとかなるでしょ( ̄∀ ̄) でわダレアムやん立てまーす(^.^)
はーい🙋 行きまーすヽ(^o^)
笑っ なんとかなるよねウシシ((≧艸≦*))ウシシ (((◞( ・ิ౪・ิ)◟
さや姐はいないかのん? まんぶぅさんとスーさん居るのでいつでもかみさま行けそうです♪
11/27(月)19:45 ~ 19:55頃までの間、ネットワーク障害が発生しておりました。 ってぺっこさんが「通信障害?」ってゆったり僕が「おちたー?」ってゆってたあたりかな? 運営さんはこういうの報告きて発覚するのかな? 特に障害があったかってわからなかったけど(^_^;)
しばし休憩してきまーす
はるさん、ユリアちゃん、イルカノンありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ またお願いします🤲
イルカノさん、ユリアさん、ペッコさん、おつかれさま 魔王鍵よりはぐ鍵、幻鍵ほしいな リア酔いで4んでしまいました
爺や、ハルさん、ペッコさん、サクっとありがとう😆 また遊んでね〜ヽ(^o^) スタミナないので休憩しまーす(^◇^)
ハルさん、ユリア、ペッコさん ありがとう\(^o^)/鍵が2つも出たね(^.^) 明日からはもう出ないかもね〜(°▽°)
二、三回立て直したら何度かなったけど、そうなんだね❗️ くるくるくるくるしてたから焦りました💧
また明日来まーす(^^) (¦3ꇤ[▓▓]
|• ∀•๑)”ジーッ♡ 誰か🐬の??
壁]ω・)ジー
初日の成果😃 紋章上5、下4、魔王鍵3、幻0 なかなかの出だし😋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内