スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすっち、ユリア、さや姉 ありがとう\(^o^)/スタミナもゴチです またヨロシクね〜
壁|ω・)チラ
イルカノさん、ユリアさん、さやかさん、ありがとうございました~。紋章渋々モード入った! ドレさん、4人で怒ってたこ殴り正解かも。怒り石が強くてビックリ!4割ぐらい打ち払う感じ? スタミナカラカラ落ちます~
パフェちゃん、ユリアちゃんよろしく(^^) あと1人ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
待機〜(^.^)
ここ(・∀・)
チェストさんがいまーすね(^◇^)
待機してまーす(^.^)
よろしくお願いします。 立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) パフェちゃん、ユリアちゃん来てね〜
しすすさん、ユリアさん、いるかのさん ドレアム伝説ありがとうございまーす😊 サクサクです また、後ほどー 宜しくお願い致します
了解です┌○ペコリ chestさんよろしく(^^) イルカノン帰って来たらよろしくお願いします♪
ゆーき参上
オウッ(・∀・)待ってるぜ
ペッコ、ぱふぇちゃん、チェストさん、私、かな?😶 行きまーすヽ(^o^)
こんばんわ( ̄∀ ̄)共に待機してよう(^.^)
ドレアムなら20分くらいかかるよね? あと10分くらいか?
かな( ̄∇ ̄)
パフェちゃん、ユリアちゃん、chestさんありがとうございました😊 初紋章二個ゲット🔱
おまたせ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
予想通り(笑)
クルペッコちゃん、ユリアちゃん、chestちゃんお疲れでした(^.^)2戦目は紋章いっぱいで良かったねo(^▽^)o
でわ、ペッコさん、ゆーきさんと後1人誰かおるか?
ペッコさん、チェストさん、ぱふぇちゃん、スタミナ報酬ごちです(*≧∀≦*) またお願いしますm(._.)m 私待機しときまーす(^◇^) 周回行ってらーヽ(^o^)
行くぞ!
チェストさんだけまだっぽいー メンバー選定任せました(笑)
紋章6個ずつの12個⁇ だとしたらあと下2個(^^)
でわどれがアムやん立てまーす(^.^) ゆーきさん、ペッコさん、ぱふぇちゃんヨロシクね〜
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ぱふぇちゃんイルカノさんと済みー? まだやったらきてー 済みやったらチェストさん拉致りたーい、と思ってー
ぱふぇちゃんイルカノさんと済みー? まだやったらきてー 済みやったらチェストさん拉致りたーい、と思ってー
いく
あれ? 通信エラー‼️ ちょっと待っててね…
らじゃー チェストさんあとで遊んでー♪
ん?おちた?(,,・д・)
ぺっこさん ぱふぇちゃん イルカノさん ありがとー ヒドラでスタミナ温存&時短作戦でしたー チェストさんいてるやろかー
ゆーきさん、パフェちゃん、イルカノンありがとうございました😊 サクッといけるようになってきた(^^) またお願いします🤲 ♨️行ってきます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
いないか(,,・д・)ドレアムでもよかったね(笑) 5分後にのぞいてからおちまーす
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)わたしゃもぉすでに10回は寝落ちとるわ(°°;)
ゆーきさん、ペッコさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 最初は紋章いいんだけどね(-.-;)y-~~~後々が苦行に〜
でわ野良って来まーす(^.^)
おちまーす
こんばんは~ ドレアムのソロ無理~(´∀`*)
こんばんは😃 誰か🐬のー?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ スタミナ回復中‼️ 待機!
はーい🙋 あむちゃんおかえりん😃 のんびり待機してまーす(^◇^) スタミナいっぱいあるよ(^∇^)
クルペッコさん、ユリア こんばんみ😃 みんな、野良行ってしまったのかな??
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?(^◇^)
あむちゃん、ユリアちゃんこんばんは〜〜
とりあえずレオやっつけてきまーす🙄
食べものスカッシュにしてスパスタ1人とアタッカー3人で1回でやれたよ。 武器は天空剣、グリムチ、ルビ弓、フレンド天空剣 回復は跨いだ後にハッスルと白蛇、あと全員天空盾装備してたかな? たたうた2枚で攻撃上げて早く決めた感じ。 マホトーンは入ってないよ。 耐性は特にしてないのでグランドクロスだけ気をつけてました。ラスゲは踊ってコンボ繋げてって感じでした。 頑張って倒してね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内