スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
chestさん、こんばんは(*^▽^*) ドレアム行きましょ〜〜
3-5-2-0くらいかな?
皆様おばんです(≧▽≦) 今回は幻鍵でやすいのかしら(^◇^) 2戦目ぐらいでサクッとでました(≧▽≦) 野良りながら待機なう(^◇^)
どこでもおk
ゆーきさん、モリーさん、こんばんみ😊 4人なったのでドレアム行きましょ! たてまーすщ(゚д゚щ)カモーン
えっと 上1下2魔王0幻1やね まだ3回ですが(≧▽≦)頑張らないとやね(≧▽≦)
こんばんは😃🌃ドレアム討伐まぜてください_(._.)_
ちょうど4人なので今なら多分20分後くらい(@_@;)
ししまる待たせるのも悪いのでたてますわねー モリーさん アムさん チェストさんよろー
はーい。野良行って時間潰してきます。
たてました 後数分でパソコンなくなりますー
モリーさんなんて??(笑)
ゆーきさん アムちゃんの方でいきましょう(≧▽≦)
ごめんみてなかった(^_^;)
ありがとうでしたー(^_^;) 助かりました
誰いますか~?
はーい(*≧∀≦*) スタミナも余ってます(≧∀≦)
チェストさん あむさん もりーさんありがとー マホトーンやからザオラルないのね♪ どもでしたー♪2重とびでもしながらししまるまちしまーす
ゆーきさん遊びましょう😃
chestさん、モリーさん、ゆーきさん あんやとでした(*^▽^*) 予想どおり紋章はカブリでした(≧∀≦) どうせなら魔王🔑よりはぐ鍵が欲しい今日この頃☺️
マホトーンきいたら分散する必要は ないですよ(^◇^) 効いてない方を倒すですね(≧▽≦) みんなわかってないみたいだったので(≧▽≦) サクッとあんやとー(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
では、紋章探しの旅にでまーす🙋 またねん😘
まんぶぅさん クロエさんこんばんわー 報酬済みなのでまだの人いたらどーぞー♪ なわとびしてまーす♪ さて、2重とび何回飛べるでしょうか。 33歳♂BMI24のやや肥満(笑)
こんばんはm(*_ _)m 遊びましょ♪ 他には誰か遊べませんか?
もしや。なわとびする余裕なし?(笑) とりあえずししまる クロエさん まんぶぅさんでいきます?
ドレアム伝説級立てます。 まだ私と報酬もらってない方参加お願いいたします_(._.)_
ししまるさん、モリー隊長 遊べますか? アムカさん落ちちゃったし ゆーきさんはリズム縄跳びするみたいですし~(笑)
行きまーす(*≧∀≦*)
一応決めてからたてよう。 まんぶぅさんゆーきクロエさん予定ー、 よろー
私、まだです♪ 行っても良いですか?
こんばんは♪ だれかいるかのん?
ゆーきさん、みなさん、ごめんなさい。 野良するつもりが入ってしまった🙏🙏🙏
ししまるさん、クロエさん、ゆーきさん ありがとうございました(≧∀≦) スタミナご馳走様でした(^○^) また垂れ流しになってしまった(T ^ T)
報酬済でもいいから遊んで下さい(*≧∀≦*) スタミナ垂れ流しもったいない(T ^ T)
誰か遊んでおくれやすー
メアリーさんはまだいるのかな?
スタミナを出させて下さい(T ^ T) ちょっとドレアム飽きたからじげんりゅう何度か行きたいけど時間かかるんだよなぁ… やっぱドレアムかぁ。
ゆーきさん、まんぶうさん、ししまるさん ドレアムありがとうございます☀︎ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ゆーき、クロエさん、まんぶぅさんありがとうございました。 なかなかドレアム鎧が出ないです。 はぐメタ鍵はうれしいですね(⌒‐⌒) またお願いいたします。
ししまる クロエさん まんぶぅさん ありがとー なわとび諦めて家に戻ったら、魔王降臨しかけてた(笑) セーフでした(,,・д・) フロリダかなー どしよかなーという感じでーす
さやかさんどこか行きましょう(≧∀≦)
いまーす♪
なんの装備がいいだろ(^◇^)? がら空きでまごまごしてまーす(^◇^)
モリーさんみーつけた_:(´ཀ`」 ∠):
ごめーん 魔王がやばそやって(笑) 大丈夫でしたー。 メンツ集まればフロリダしまーす 足りなければ混ざりまーす たてれるはず。多分(笑)
いそーなのでフロリダー
さやか姐さん、メアリー、モリー隊長 報酬まだなので空いたら遊んでくださいね💕
メアリーさん、まんぶぅ、モリーさん あと誰か返事して〜🙇 さやかさんいなくなっちゃった?
さやかさんの返事なければ行きません?
いますよー まごまごしてまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内