スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: AmukaSandra・持ち寄り希望はプロフィール参照 希望する方は種類、数、希望時間等を記入してください ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま 別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/184439 ●議案1号 投票ルール 別板 コメント2,3 ●議案2号 募集ルール 別板 コメント7,8
ID: AmukaSandra【チームドラだち8】では楽しくマルチで遊んで報酬ゲットするフレンドを募集しています ・伝説周回可・スタミナ70以上推奨・スタミナ出せるマナーのある人・イン率高め・仲良くトラブルなしで・(周回時間帯を書いて) 〇先着 4人程度 〇最初にID書くかご当地、2周年鍵でフレンドになって 初期メンバー18名 〇基本はスレッドでメンバー決めますが、タイムラグや見落としで変更可(怒らないで)1stホストがアプリ内で確定します 〇報酬GETで即解散、スタミナ出してない人は次周回で
ID: sayakasayakosayappeマギザさん ムドーご馳走様でしたー また遊んで下さい(*゚∀゚*) 急いでお着替えするの大変なのだ
ID: hanoreアムカさんスレ立て あんやと
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ だれかいるかのん?
ID: Meary0230zzzアムちゃん新スレありがとう♪ さて、だれもいないようなので野良仕事してきまーす
ID: ChestGyun壁]ω・)ジー
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: yuria1723シュタッ(^_^) こんばんちゃ(^◇^ メアリー、チェストさん、くぅちゃん、遊びたいーヽ(^o^)
ID: ChestGyunどこでもおk
ID: Kuroemonとりあえずゴールは揃えた! あとは持っていたいorもう一つのゴール輝石! 遊びましょ♪
ID: Kuroemonあれー メアリー行っちゃった(;_;)
ID: yuria1723くぅちゃん、私はどこでも行きまーすヽ(^o^) メアリーは一足違いで野良行ってしまったかな😅
ID: hanoreこんばんわー
ID: yuria1723メアリーカムバーーク(」゚Д゚)」 (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?(^◇^)
ID: yuria1723ハルさんキターー(*≧∀≦*) 4人揃った☺️ くぅちゃん、行き先決定してー(^◇^)
ID: Kuroemonハルさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 石揃った? まだなところあったら行きましょう♪
ID: yuria1723ハルさん賢者かの?😶
ID: hanore人気のないマモでも?
ID: yuria1723まもマス了解! 着替えて来ます🏃
ID: Kuroemonマモ貼ります! チェストさん、ユリアっち、ハルさん お願いします┏○ペコッ
ID: hanoreユリアさん、クロエさん、チェストさん マモたてます 2戦目からはメタ食でいいよー
ID: hanoreいきます
ID: Kuroemonチェストさん マモ来てね~ 待ってるよん♪
ID: hanoreクロエさん、ユリアさん、ぎゅーんさん、おつかれさま。 11、12位の輝石が出ない 野良で探してきます
ID: Kuroemonチェストさん、ハルさん、ユリアっち レアなまもマスありがとうございました┏○ペコッ ちょっとフロリダー また戻ります♪
ID: yuria1723くぅちゃん、チェストさん、ハルさん、スタミナ報酬ご馳走さまです🙏 さっきやっとスマホに戻れたのに…つうしん中が長く、反応悪くてすみません🙏 懲りずにまた遊んで下さいm(._.)m
ID: molykaren皆様おばんです(^◇^) まごまごしてまーす(≧▽≦)
ID: yuria1723隊長、こんばんわ(*^◯^*) まだ仕事中ですか?😶 今日はジェム回収希望ー(^◇^) 人が揃ったら遊んで下さい(*≧∀≦*) まごまごしてまーす☺️
ID: molykarenゆりたんおばんです(≧▽≦) 絶賛テレビ見ながら野良野良中( ̄▽ ̄) 暇人です(≧▽≦)はい( ̄▽ ̄)
ID: Kuroemonニューヨークから帰国子女♪ 遊んでくださいm(*_ _)m
ID: yuria1723くぅちゃんおかえり(^◇^) あと1人誰かいませんかーー(^◇^)
ID: yuria1723今日輝石イベ最終日よね?😶 (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かーー サクっと行きましょーー(^◇^)
ID: irukano呼んだかな( ̄◇ ̄;)
ID: yuria1723爺やおかえり(^◇^) 隊長、くぅちゃん、私、待機中 遊んでーー(*≧∀≦*)
ID: irukano未報酬のモリーさんがいるんだもん( ̄∇ ̄) 抜け目無いぜぇ〜( ̄∇ ̄)
ID: irukanoでわ何処に?
ID: yuria1723旦那、さすがですな〜🤤
ID: irukano皆んな帰って来るかもだからサクッと賢者立てまーす(^.^)ヨロシクね〜
ID: yuria1723例によってどこでもーー(^◇^) 新職かな?😶
ID: yuria1723隊長ーー くぅちゃんーー 賢者行こうーー(^◇^) 行きます(*≧∀≦*)
ID: molykaren私はどこでも(^◇^)おけー(^◇^)
ID: Kuroemon行きま~す(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: AmukaSandra戻りました😃 まんぶぅさん、いないかな??
ID: AmukaSandraとりあえず職業神やっつけてきまーす
ID: Kuroemonおじ様、モリー隊長、ユリアっち 賢者ありがとうございました┏○ペコッ おじ様 スタミナいっぱいごちそうさまでしたm(*_ _)m たまにはみんなに甘えてくださいね! またお願いしますm(*_ _)m
ID: irukanoユリア、クロエっち、モリーさん ありがとう\(^o^)/なかば強制にスタミナ出させてもらってすまん(>人<;) 懲りずにまた遊んでね〜〜
ID: ChestGyun壁|ω・)チラ
ID: yuria1723爺や、隊長、くぅちゃん、サクっと賢者ありがとう😃 爺や、隊長、スタミナご馳走さまです🙏 またお願いします(*≧∀≦*)
ID: irukano定期的に甘えてるんでその点はマジで気にしないでって言っても無理かもだけど言わせてもらいます(^.^) 全く気にしないでねこれは俺の趣味なんで(⌒-⌒; )
ID: molykarenゆりたん、クロエさんはスタミナを だすこと。このスレッドのルールです( ;∀;) イルカさんがだすといっても 止めてでも、出すこと。まかせたではありません。 トラブルの原因です。何回も起きてます。 本当にお願いします。
ID: ManbooYuukiRio戻ってきました(*≧∀≦*)
ID: irukanoなるほど(⌒-⌒; )すまん(>人<;) そういう事なら深く反省しなきゃだねm(__)m ユリア、クロエっちにも逆に申し訳ない(//∇//) 以後気をつけます
ID: AmukaSandraまんぶぅさん&chestさん、みっけ😃 スタミナMAXなんです😅 まも、パラ、新職あたりどうですか?? モリーさんも来れる??
ID: Kuroemonはい、すいません…… ダメだとわかってて甘えてしまいました。 今後は気をつけます!
ID: ManbooYuukiRio新職がいいなぁ(╹◡╹)
ID: irukanoそれからアムやん、まんぶぅさん、さっそうと1人戻って先に周回してゴメンなさいm(_ _)m
ID: molykarenはーい(^◇^) いけますよー(^◇^)
ID: ChestGyunパラかグラ希望
ID: AmukaSandra大丈夫🙆 私こそ、途中でギブしてごめんなさい🙇♀️ 集中力がもたなくて😓
ID: molykarenゆりたん、クロエさん えらそうにもうしわけありません(´・ω・`) 仲良く楽しくやっていきましょう(≧▽≦)
ID: ManbooYuukiRio気にしない( ̄∀ ̄)気にしない( ̄∀ ̄) それは頑張ったもん勝ちだと僕は思ってる(*≧∀≦*) 携帯1台に限りますが(╹◡╹)
ID: AmukaSandraんじゃ、グラグラはりまーす! まんぶぅさん、chestさん、モリーさん来てねー
ID: molykarenグラがいいな(^◇^) 職を変えなくてすむ(^◇^)
ID: yuria1723はいすみません🙇♀️ この時間になるとスタミナ消費して寝たいのかな〜とか考えてしまいました🙇♀️ 以降気をつけます🙏
ID: ManbooYuukiRioみんなで楽しくやるために言って頂くのはありがたい事です(≧∀≦) 僕も気をつけなくては🙇
ID: ManbooYuukiRio行きまーす( ̄∀ ̄)
ID: irukanoそういう事を言ってくれる優しさが伝わってるんで大丈夫ですよ(^.^)なんせポジティブなんで〜(・∀・) またそのうち忘れるんでそん時はまたヨロシク〜(^.^)
ID: irukanoでわなんだかんだで皆さんから報酬頂いたんで、少し野良って寝まーす( ̄∀ ̄)抜け目無いぜぇ〜
ID: Kuroemon仲良く=なあなあでは、いけませんよね! ルールはルール、守ってこそ楽しくだと思います。 嫌なや役を買って出ていただきありがとうございました┏○ペコッ
ID: Kuroemonまんぶうさん 戻ったら遊んでくださいm(*_ _)m
ID: molykarenサクッとあんやとー(^◇^) ぎりぎりまで野良で頑張ってみまーす(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
ID: ChestGyunスタミナありがとう
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、chestさん、モリーさん おつかれさまでした(*^▽^*) もうちょい野良で頑張ってグラグラ転生させてきまーす
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、モリーさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 輝石が終わってしまう( ̄∀ ̄)
ID: Kuroemonまんぶうさんさん 戻ってきたら~ どっか行こ~(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: ManbooYuukiRio帰ってきたけどみんな野良? スタミナあるのでもう一回行ける人ー?
ID: Kuroemonユリアっち、チェストさん 落ちちゃったかな?
ID: Kuroemonまんぶうさん、2人だよ~(;_;) どうしよう……
ID: tyataroこんばんは(^ ^) まんぶぅさん、クロエさん、ラストいけますかー?
ID: Kuroemon準備万端♪ サクッと賢者? どこでもOK
ID: ManbooYuukiRio行こう(*≧∀≦*) グラ立てるね(≧∀≦)
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 仮眠とるまえに遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: Kuroemonペッコさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) グラ来て~
ID: ManbooYuukiRioちゃたろうさん〜(*≧∀≦*)
ID: molykarenおー新イベント ドレアムやね(^◇^) 幻鍵もおちるかもやね(^◇^) 周回も伝説あるからたすかるやね(^◇^)
ID: ManbooYuukiRioクルペッコさん、ちゃたろうさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後間に合ったー( ̄∀ ̄)
ID: KURU66まんぶぅさん、クロエさん、ちゃたさんありがとうございました😊 最後カウント2.9みたいな感じでしたね♪ では(¦3ꇤ[▓▓] また明けたら遊んで下さい┌○ペコリ
ID: tyataroまんぶぅさん、クロエさん、クルさん、ありがとうございましたー 途中固まって焦りました(*´-`)最後間に合って良かった! またお願いしますねー(´∀`)
ID: Kuroemonまんぶうさん、ペッコさん、ちゃたろうさん 滑り込み輝石奇跡でした┏○ペコッ タイムオーバーでスタミナ出せずすいません😅 では今日は落ちます! ありがとうございます┏○ペコッ
ID: KURU66モリーさんまた明日遊んで下さい┌○ペコリ おやすみ😴
ID: AmukaSandraおはようございます😃 いつものように7:30登場予定です! マホトーン部隊でドレアム行きましょう😃 では、後ほど🙋
ID: sisusuアムカさん、おはようございます~昨晩はありがとうございました~ 30分来ます~
ID: ManbooYuukiRioおはよう(≧∀≦) 朝ドラ入れてください(*≧∀≦*)
ID: sisusuアムカさん、まんぶぅさん、しすす、30分 後一人~
ID: yuhki123ドレアム超級たてれるー、
ID: sisusu38分ドレ超はりますねー アムカさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、おいでやす~
ID: AmukaSandra遅くてなりましたー 38分いきまーふ!
ID: sisusuアムカさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。自信満々で初級だった。すみませんです~。 ゴミ捨てて3分後戻ります~
ID: yuhki123伝説2 超級1かなー? あむさん しすすさん まんぶぅさんありがとー♪
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) カットイン2つゲットン( ̄∀ ̄) また遊んでね(≧∀≦)
ID: AmukaSandraしすすさん、まんぶぅさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでーす😆 難易度は幻よりちょっと弱いくらいなのかな?? 鍵は魔王鍵が落ちるんですね😃 貰った鍵でソロドレアムやってみようかなぁ☺️ では、行ってきまーす🙋
ID: sisusu初紋章二つが、かぶっている。はまる予感。 今回12種だから、早い人30紋章、遅い人60紋章ぐらいでコンプかな。マルチ進めときます。
ID: Meary0230zzzおはようございます♪ だれかいるかのん?
ID: Meary0230zzzしすすさんおはようございます♪ 後程魔王銀バッヂツアーお願いしまーす(^ ^) まずはオムドからいきましょ 他にも参加される方ぼしゅー💖
ID: ManbooYuukiRioメアリーさんおはよう(*≧∀≦*)
ID: yuhki123ぎり♪
ID: sisusuはーい!
ID: sisusu超はりますねー。 メアリーさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、おいでやす~
ID: Meary0230zzzいきまーす♪
ID: sisusuまんぶうさんとふたり待ちぼうけ中 どなたでも、あと二人来てくださいー
ID: sisusu3人で出ますー。
ID: yuhki123すみません 無理でした(,,・д・)
ID: sisusuまんぶうさん、メアリーさん、ありがとうございました~ ゆーきさん、発車すみません。 洗濯機ピーピーいってる、先に書きます。洗濯ものほして、戻りますー。 メアリーさん、午前中にオムドトライしますか~
ID: yuhki12310時半くらいならさんかできそーですー
ID: ManbooYuukiRioメアリーさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) オムド一度もトライしたことないのですが参加させてもらえませんか? スタミナと鍵は出します( ̄∀ ̄)
ID: yuhki123本当に申し訳ないー 部屋で待ってる時間て長く感じますしm(__)m すみませんでした(,,・д・)
ID: yuhki123まんぶぅさん、メアリーもすみませーん(>_<)
ID: Meary0230zzzしすすさん、魔王リスト盛りだくさん(笑)なのでオムド午前中にいきましょ(^ ^) ゆーきさん、10時半頃りょです(^ ^) まんぶぅさん、初見でも大丈夫なのでゼヒ(^ ^)
ID: ManbooYuukiRio攻略見てきましたが無凸もありますが装備は一式揃えられます(≧∀≦) 武器は必要なデバフスキルがほぼありません(T ^ T)
ID: Meary0230zzz魔王さんカギを出したい人たくさん居るような気がするので、10時半頃からのゆーきさんの前にも準備出来次第どんどん気軽に行ってみませんか?
ID: sisusu干し終わった。 10時30分に、魔王板いきますね~ ハグ爪、神鉄1もしくは、天空たたうたピオリムでバフ要員します~。
ID: sisusuあ!ちがったかな?今からかな?どっちにしろ、着替えてうろうろしてますー。
ID: ManbooYuukiRio了解です(*≧∀≦*)
ID: Meary0230zzz武器ははぐ弓やルビ弓にさみだれ積み、爪に神鉄積み、それ以外はベホマラー等回復スキルやピオリムやシャナクorおはらい・たた歌等さえ積めば何でもイイかと♪ 防具はメラ耐性と闇ブレス耐性なので、フエーゴ兜やミラクルハット、ロト鎧上、黄金竜下、盾はおまかせで、アクセに呪い耐性(2積みでもアリ)ですね♪
ID: yuhki123今から一戦ならいけそー
ID: yuhki123ミルドと間違えてた(,,・д・) 爪に しんてつしんてつ 嵐 シャナクかな
ID: Meary0230zzz雫は開幕の天秤崩壊後とラスゲの崩壊後ですね♪ しすすさん神鉄積み爪のようなので、わたしはぐ弓スパでベホマラーとシャナク積みます。 まんぶぅさんはおまかせで(^ ^) ピオリムとかシャナクorおはらいとか回復スキルまたはたた歌とかを積んできてくれると助かります☆ アタッカーはグラor海賊、ヒーラーはスパorまもが無難でしょうか?
ID: sisusuオムド装備でスタンバイ中。 ハグ爪バトマスです。
ID: sisusuグラにします。ミラクルクローもお祓いにしよ。って、おはらい持ってなかった!
ID: sisusuラスゲよくわからないので、開幕崩壊後の雫やります!
ID: ManbooYuukiRioフエーゴ、ロト上、羽衣下、攻略テンプレそのまま用意しました。攻撃371守備479です。 バトマス 天空 ピオリムでアクブレorたたうたどちらがいいですか?
ID: kirarinおはようございます^_^ メアリーさんの魔王挑戦はノーデス狙いですか? そうでなければタイミングあった時に 何かに参加したいでーす(^^; タイミング合えばだけど(^^;
ID: yuhki123るびまもで マらー あくあろ おはらい たたうた?がいいかな?
ID: yuhki123といいつつ時間あやしくなってるのできらりんいけるー?? ゆーきは10時半に再度あらわれまーす ミルドやったら準備してたんですぐやったんやけど(,,・д・) メアリーのテンプレ見て「ん?メラ?」とおもって気づいた(笑)失礼ー きらりん大丈夫?
ID: Meary0230zzzグラの方が守備力高くて攻撃特技の回転率が上がるのでグラがイイかもです♪
ID: kirarinん?いま?(^^;
ID: Meary0230zzzみんなでカギチェック&銀バッヂ狙いです♪ もちろん挑戦するからには一応ノーデスは狙っていきますがマストではナイです(^ ^) みんなで楽しみながら行って、ノーデスはオマケみたいなもんです
ID: ManbooYuukiRio転生前ですが転職します(≧∀≦) 赤Aは全て等倍みたいなので魔剣乱舞でもいいのかなぁ? 彗星はありますが取り出してません(T ^ T)
ID: yuhki123今ー、のよう♪ グラふたりとメアリーがスパっぽいから まもかスパあたりかなと思われるー(>_<)
ID: sisusuアクセは炎リングより、炎犬のやつがいいかもですね。呪いあるし。
ID: Meary0230zzzでは貼りまーす♪ しすすさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、お待ちしてます(^ ^) 貼ると状況見られないので、とりあえず50分になったら野良解放します
ID: sisusu行きまーすー
ID: kirarin了解しましたー^_^ いまからオムドだとバトマスかグラしか準備できないかもー(^^;
ID: ManbooYuukiRio行きまーす(*≧∀≦*)
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 夜勤終わった♪ 野良してまーす(^^)
ID: ManbooYuukiRioキラキラさん待ってるね(≧∀≦)
ID: sisusuメアリーさん、キラキラさん、まんぶうさん、ありがとうございました。無事倒せて良かった~ 銀バッチうれしい。
ID: ManbooYuukiRioメアリーさん、しすすさん、キラキラさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みなさんのおかげで初見でなんとかやれました( ̄∀ ̄) メアリーさんにアモール投げた後で動画ゲージが溜まってなかったので雫使えなくてごめんなさい🙇 使えてたらノーデスいけましたね…。 もう一度はないですよね?開幕雫やるので( ̄^ ̄)ゞ
ID: ManbooYuukiRio動画✖︎ 道具○
ID: Meary0230zzzしすすさん、まんぶぅさん、キラリンさん、ありがとうございました♪ 単体回復スキルが足りませんでしたね(≧∇≦)すいません ベホイムorミがあればもっと楽にノーデス出来ると思いました(^ ^) たのしかったです♪ 次に貼りたい方いますか? それとも休憩しますか?
ID: kirarinメアリーさん、しすすさん、まんぶぅさん ありがとう^_^ 倒せて良かった(^^; アモール使ってしまい、しずく投げられませんでしたm(_ _)mすみませんm(_ _)m
ID: yuhki123作業終了したので今からしばらくいけまーす♪
ID: Meary0230zzz大丈夫ですよ🙆 みんなでたのしんで銀バッヂが第一の目標ですから(^ ^) わたしは次も行けますよ♪ しすすさん、キラリンさんはいかがでしょうか?
ID: sisusuメアリーさん、連投でもどっちでもオッケーです。 海王神、いくとしたら何時にしますか? 私、午前中は11時30分落ちます~
ID: yuhki123オムドでもミルドでも報酬目的ドレアムでも待機でもなんでもおけでーす。今日の不規則スケジュールのせいでひっかき回してしまってるのでー(,,・д・) 大変失礼をばー
ID: kirarin時間なくゆーきと バトンタッチしたいでーす(^^;
ID: sisusuアムカさん、キラキラさん、まんぶうさん、全然呪われない健全オムドでしたね!えらい楽しかった!ノーですは私は全然こだわりないです!ただのスキル玉だし!
ID: Meary0230zzzとりあえずまんぶぅさんのカギでもう一度だけオムドに行って、帰ってきたら海王神の打ち合わせスタートしましょ(^ ^) で、11時半までに終わりそうだったら一戦だけ海王神、間に合わなかったら午後スタートでどうでしょうか? あっ?!帰ってきたら魔王板に移動しますね(≧∇≦)
ID: ManbooYuukiRioもう一度オムドいいですか? 鍵チェックしたいっていうワガママなので却下でもいいですよ(*≧∀≦*) 他の魔王でもいいです〜( ̄∀ ̄)
ID: yuhki123ゆーきいきまーす オムドー
ID: sisusu行きますー
ID: ManbooYuukiRioありがとう(≧∀≦) 開幕雫やりますね( ̄∀ ̄) 立てます(*≧∀≦*)
ID: kirarinバトンターッチ! お願いしまーす^^
ID: Meary0230zzzゆーきさん、それでお願いします♪ わたしシャナク→ベホイミに変更します♪ まんぶぅさん準備出来たら貼ってくださいね☆ で、戻ってきたら魔王板に移動しますね(≧∇≦) 思ってたよりスペース使用してしまってごめんなさい🙇♀️
ID: sisusu行きますー。キラキラさん、またねー。
ID: kirarinメアリーさん、しすすさん、まんぶぅさん ありがとうございました^^ また、タイミング合ったらお願いします。
ID: sisusuゆーきさん、メアリーさん、まんぶうさん、ありがとうございました。昔魔王でも魔王は魔王ですね!辛勝だけど、2連勝で良かった!
ID: ManbooYuukiRioメアリーさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(≧∀≦) 進化するカラクリってランダムなんですね…( ̄∀ ̄) 1戦目と違って早く進みすぎてダメージが恐ろしいことになってました(T ^ T) 雫いっぱいありがとう(╹◡╹)
ID: yuhki123かいおーしんいきます?
ID: sisusuとりあえず、魔王板に移ります!
ID: yuhki123ピオラ2かけ期間が短かったんやろかー(-_-) なかなか厳しい戦いでした。 しっぷう忘れてた(,,・д・)
ID: Meary0230zzzしすすさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) 死んでしまってごめんなさい🙇♀️ またリベンジさせてくださいね☆ 次は海王神ですが、打ち合わせは魔王板に移動しますね
ID: yuhki123フレポ埋めにドレアムヒドラたてまーす。 メアリーとおそらくまんぶぅさん だれかみてたらどぞー
ID: KURU66(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ID: yuhki123のら1ででたー いまからにせんめー
ID: KURU66ゆーきさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 スタミナなくてイケメン立てれなかった… またお願いします🤲 昼ごはんタイム(^^)
ID: yuhki123メアリーぺっこさんあざっしたー♪ そーこーしてたら昼ドラの時間か…
ID: Meary0230zzzゆーきさん、ペッコはん、ありがとうございました♪ すでに紋章被り出しましたが、カットインも1つ来てでれーうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆ では午後に備えて携帯充電しながらお昼にしまーす🍽
ID: hanoreこんにちわー
ID: yuhki123ちはー
ID: yuhki123昼ドラー不足の予感
ID: hanoreですね
ID: hanoreドレアム 30分スタミナ放出2連立てします 1人でも35分発
ID: yuhki123いつものメンバーが午前にきてはったので… さやねー、クロエさんあたりに期待かな?
ID: yuhki123時間ない系ですね。、 らじゃ
ID: sisusuいけるかな~
ID: sisusuハルさん、ゆーきさん、よろしくお願いします~ 紋章紋章~
ID: hanoreあと1人 スタミナいらないかも
ID: ManbooYuukiRioただいま〜(*≧∀≦*)
ID: hanore空いてるよー
ID: ManbooYuukiRio了解です(≧∀≦)
ID: yuria1723昼ドラー(^◇^) 皆さんこんちゃ😃 満員かの?😶 とりあえず待機ーー( ̄▽ ̄)
ID: sisusuハルさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。スタミナご馳走なったので、次のスタミナ要員待機します~。
ID: ManbooYuukiRioハルさん、ゆーきさん、しすすさん ありがとうございました(≧∀≦) 早くも紋章被り出すという悲しい現実(T ^ T)
ID: sisusuユリアさん、こんにちは~。いい天気です~
ID: hanoreまんぶぅさん、しすすさん、ゆーきさん、おつかれさま。 3戦20分だから 来れたら 今週自分は今日みたいな感じで立てます
ID: yuria1723しすすさん、こんちゃ😃 是非遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: hanore輝石イベ→襲来ドレアム重ねで じげんりゅういつ回れるのか では、おちます
ID: yuhki123はるさん2回もすみません まんぶぅさんもありがとー しすすさんお疲れ様ー 待機かなー とりあえず
ID: ManbooYuukiRioそこなんですよね(T ^ T) 野良でもあんまりないし…。
ID: yuhki123ユリアいそう。 少なくとも次の周回でおちまーす
ID: sisusuユリアさん、ゆーきさん、しすす待機中かな? ハルさん落ちて、まんぶぅさん、いるのかな?
ID: ManbooYuukiRioユリアさんこんにちは(*≧∀≦*)
ID: yuria1723ゆーき、まんぶぅちゃん、こんちゃ( ^-^)_旦"" くぅちゃん待ちかな? 待機してますー(^◇^)
ID: sisusuユリアさん、私みんな報酬済みなので、クロエさん来たら、いってらっしゃいです~
ID: Kuroemonこんにちは┏○ペコッ ドレアムーーーーーー
ID: sisusuん、クロエさん、今日は来ない感じとみた! ドレさんはりますねユリアさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、おいでやす
ID: yuria1723しすすさん、ゆーき、まんぶぅちゃん、報酬済みだろーけどサクっと行きますか?😶 私スタミナ垂れ流し😅 ドレアム超級からしかはれないけど…
ID: sisusuきた! クロエさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ユリアさん、いってらっしゃいです~ お留守番お留守番~
ID: yuhki123ほなはるー
ID: Kuroemonん? 待機してればいいかな~(´∀`*)
ID: yuria1723しすすさん、帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: sisusuクロエさん、ゴーです。今のメインゲストです。 しすす待機中。
ID: Kuroemonしすすさん、こんにちは┏○ペコッ 先に行かせてもらっちゃっていいのかな?
ID: ManbooYuukiRioしすすさんありがとう( ̄∀ ̄) 行ってきます(≧∀≦)
ID: Kuroemon了解です♪ ありがとうございます┏○ペコッ お先に行かせていただきます! 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: sisusuオッケーです~。 戻って時間あったら遊んでくださいな~
ID: yuhki123どれどれヒドラで時短成功ーまたねー しすすさんありがとー おちますー
ID: ManbooYuukiRioユリアさん、クロエさん、ゆーきさん ありがとうございました(≧∀≦) スタミナご馳走様でした(*≧∀≦*)
ID: yuria1723しすすさんただいまぁ〜(^◇^) ゆーき、くぅちゃん、まんぶぅちゃん、スタミナ報酬ありがとう(*≧∀≦*) またお願いしますm(._.)m しすすさん、遊んで下さい😍
ID: sisusu34分、ドレさんはりますね~ ユリアさん、クロエさん、後一人どなたかおいでやす~
ID: Kuroemonゆーきさん、まんぶうさん、ユリアっち ドレアム&ヒドラありがとうございます┏○ペコッ みんなのおかげで10ターン以内クリア完了♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: yuria1723行きまーすヽ(^o^)
ID: ManbooYuukiRio誰か行ったのかな?部屋なかった( ̄∀ ̄)
ID: sisusuクロエさん、ユリアさん、ありがとうございました~。お休み時間、大丈夫だったかな~ 落ちます~
ID: Kuroemonしすすさん、ユリアっち ドレアムありがとうございます♪ まずは紋章コンプ頑張りましょう! 落ちます♪
ID: yuria1723しすすさん、くぅちゃん、3人旅お疲れ様😃 時間内に2周回できて良かった😆 ありがとう💕また遊んでね〜(*≧∀≦*)
ID: sayakasayakosayappe誰か居るかな(*゚∀゚*)
ID: sayakasayakosayappeドレアム伝説のソロが意外にキツかった 無計画で突撃したら 全滅しました😅 マルチはまだまだですねー( ̄∀ ̄)
ID: sisusuさやかさん大賢者使ピオリムベホマラわせていただいて、ノーデスできました~。ピオリミンもモリモリ使い、3人ともバトマス怒りでいきました~。 周回1回分あります~。待機中。
ID: yuhki123ソロはスキルフィニッシュ以外は無理でした(^_^;) ノー対策では厳しかった(^_^;)
ID: sayakasayakosayappe待機なう
ID: sayakasayakosayappeスタミナ無くなり マルチは初級もしてないのです( ̄∀ ̄)
ID: sayakasayakosayappe現在スタミナ45なのだ
ID: sisusu私も一回目はスキルフィニッシュのみでした~
ID: sisusu43分にドレさんはりますね~ ゆーきさん、さやかさん、後一人どなたかおいでやす~
ID: yuhki123はーい
ID: yuhki123ヒドラお願いしよかな?
ID: sayakasayakosayappe申し訳ありません ヒドラ貼りまーす
ID: sisusuいまから二戦目!ゆーきさん、急用っぽい!だれかおいでやすー
ID: Meary0230zzzドレアム伝説ソロはスパがオンステしまくって、黄槌と黄爪で削りまくって、スパor賢者がベホマラー待機が良かったです♪ 10ターンスピクリとノーデスは結構同時に出来るパターンが多い気がします(^ ^)
ID: sisusuさやかさん、しすす、二人で部屋にいるのだ。 だれか襲撃してほしい~
ID: Meary0230zzz空いてるならいきまーす♪
ID: sisusuやった、メアリーさん&ゆーきさんきて、4人なりました!!
ID: sususuこんにちは。
ID: sisusuスーさん、こんにちは! あと10分でもどる感じです!
ID: yuria1723こんにちは😃 こんな中途半端な時間にいっぱいいますね☺️ 空いてたら遊びたい(*≧∀≦*)
ID: puffpuffたっだいまぁ(・∀・) 今日は超久々に残業だったのだo(^▽^)o
ID: yuria1723スーさん、ぱふぇちゃん、こんちゃ( ^-^)_旦"" 遊ぼう( ̄▽ ̄)
ID: puffpuff何して遊ぶ?
ID: sisusuさやかさん、ゆーきさん、メアリーさん、ありがとうございました。紋章しぶくなってきた!
ID: yuria1723スーさんの時間次第かな☺️ 私はどこでも行けまーす( ̄▽ ̄) スタミナマックス&ドレアム伝説もはれる😆
ID: sisusuパフェさん、こんにちは! 人増えてきましたね。スタミナカラカラなったので、落ちます!またあとでー。
ID: yuhki123さやねー しすすさん 途中すみません 焦りました(笑) メアリーもありがとー。 いいタイミングでした♪ マホトーンまじいらんな… 最後外そうとしたけど防具売ってる間に時間たったからそのままでしたー 自己バイキにしまーす。 またー♪
ID: yuhki123待機いけるかなー
ID: yuhki123ドレドレヒドラとか? 人おるしー
ID: yuria1723メアリーは今日有給って言ってたね😃 メアリー、さや姐、まだ遊べるかの?😶
ID: sisusu怒り、すげえ強くなっておどろいた。 では、また夜ドラで。
ID: Meary0230zzzさや姐、しすすさん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) 紋章ドロ渋いですね(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ スタミナ無くなったので落ちます。
ID: yuria1723スーさん居なくなったかな?😶 (」゚Д゚)」オ────イ!! スーさん居ますかーー?
ID: sususu魔王スレ見て、書き込みもしてきた。さて
ID: yuria1723スーさんもいました( ̄▽ ̄) ドレアム伝説?😶
ID: yuhki123ユリア ぱふぇちゃん すーさん連れてドレドレヒドラでどーかしら?
ID: yuhki123ぱふぇちゃん発見したらたてまーす とりあえずドレアム
ID: puffpuffドレアムさん紋章あるんやね(・∀・)
ID: sususuいきます。準備するのであとでたてます。
ID: yuria1723ゆーき案に賛成🙋 サクっと行きましょヽ(^o^)
ID: yuhki123いた たてますー
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、しすすさん、メアリーさん お疲れ様でしたー ドレアムご馳走様でした 紋章出るのかなあ😅
ID: sususu解散しました。ヒドラ?超級?
ID: sususuゆーきさん、ぱふぇさん、ユリアさん、おつかれさま。 さくっとスタミナ、報酬ありがとう。
ID: yuhki123ありがとー 時間なかった スタミナ0なので夕どらはおごってねー(笑) 7時くらいにきまーす
ID: yuria1723ゆーき、スーさん、ぱふぇちゃん、ドレアムありがとう😃 今回はまじめに紋章集めがんばってみよ☺️ またお願いしますm(._.)m
ID: puffpuffユリアちゃん、すーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(・∀・)ドレアムさんはバトマスの怒りがいいんやろか?お勉強しなきゃあかんわ(*'▽'*)
ID: sususu7時は厳しいかな。次はミルドで待ってますよ。
ID: yuria1723ソロは3人怒って1人回復役でサクっとミッションクリア出来た😃
ID: puffpuffにゃるほど(=^..^=)ミャー ソロの10ターンがまだクリアーできてなかったの(*'▽'*)
ID: irukanoこんばんわ( ̄∀ ̄)誰かドレアム初級から手伝ってくれる人はいませんか〜?
ID: ManbooYuukiRioはーい(≧∀≦)
ID: yuria1723壁|ω・`)チラッ
ID: ManbooYuukiRio親知らず抜いて悶絶してますが大丈夫ですか?(笑)
ID: irukano呪縛〜( ̄∀ ̄) 出来れば最後まで(伝説級)?まで貼りたいんだけど いいかな?ポイントがわからないんで、足りない分はお願いしまーす(^.^)
ID: yuria1723爺やおかえりー(^◇^) 遊んでーー(*≧∀≦*)
ID: irukanoそんな時はアルミホイルを噛もう( ̄∀ ̄)
ID: irukanoはい!ユリアも確保( ̄∀ ̄) 後1人いるかな〜いるかな〜(・∀・)
ID: ManbooYuukiRio嫌なイメージしかないんだけど(T ^ T)
ID: yuria1723チェストさんがいるよ(^◇^)
ID: irukanoでわ貼りまーす(^.^) まんじゅうさん、ユリア、ぎゅーんさんヨロシクね〜(^.^)
ID: ManbooYuukiRio兄貴、チェストさん、まんぶぅ、ユリアさんで揃ってますぜ( ̄∀ ̄)
ID: yuria1723あーいヽ(^o^) 行きまーすヽ(^o^)
ID: puffpuffユリアちゃんありがとo(^▽^)oなんとか10ターンはクリアー(^.^)あとはノーデス、これは次でなんとかいけそう(^.^)
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰かいるかな⁇
ID: kirarinこんばんは^_^ 誰かいるかの?
ID: AmukaSandraこんばんは~ ドレアム行きたいです😃 遊んでくださいー
ID: sususu五人目っぽい。とりあえず準備。
ID: kirarinぱふぇちゃん、ペッコはんが いるのかなー^_^
ID: KURU66キラりん、あむちゃん、すーさんこんばんは〜〜 パフェちゃんはいますか?
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、クルペッコさん、キラリン✨ スーさん、こんばんは😃 イベント初日盛り上がってますね~
ID: kirarinアムちゃん、すーさんこんばんは^_^ 5人かなー^_^
ID: KURU6648分にイケメン立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あむちゃん、キラりん来てね〜〜 順番でパフェちゃんだけど、50分になっても来なければすーさん来て下さい┌○ペコリ 勝手に決めてすいません(^^)
ID: kirarinお言葉に甘えて行きまーす^_^
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、ソロやってるのかも?? 今いる4人で出発しますか?? クルペッコさん、キラリン、スーさん ドレアム来てねー
ID: AmukaSandraあ、いきまーす
ID: sususuぱふぇさん、いない?様子みていきます。
ID: ManbooYuukiRioチェストさん、イルカノさん、ユリアさん ありがとうございました(≧∀≦) また遊んでね(*≧∀≦*)
ID: yuria1723爺や、チェストさん、まんぶぅちゃん、スタミナ報酬ありがとう(*≧∀≦*) またお願いしますm(._.)m 待機ーー(^◇^) 周回組、帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: irukanoまんじゅうさん、ぎゅーんさん、ユリア ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 これで伝説貼れまーす(^.^) でわちょっと休憩
ID: KURU66あむちゃん、すーさん、キラりんありがとうございました😊 パフェちゃんまた時間合ったら遊びましょ♪ では、ご飯タイム🍚
ID: kirarinペッコはん、アムちゃん、すーさん スタミナありがとう^_^ サクッと紋章たくさん出たね^_^ またよろしゅお願いします^_^ スタミナ余ってまーす(^^;
ID: sususuアムカさん、クルペッコさん、キラキラさん、おつかれさま。 ぱふぇさん、先に周回してきました。ありがとう。 さくっと報酬ありがとう。
ID: yuria1723キラりん、ペッコさん、あむちゃん、こんばんわ(*^◯^*) まだ遊べるかの?😃
ID: AmukaSandraクルペッコさん、キラリン✨、スーさん お疲れ様でした😃 3戦目でカットイン3つ来ました😋 デレー嬉しい😆 では、残り時間が微妙なので落ちます また遊んでくださいねー
ID: kirarinまだ行けるよ^_^ みんな落ちちゃったかな(^^;
ID: yuria1723キラりん遊んでーー(^◇^) あと2人ーー(^◇^) 誰かいませんかーー? 報酬関係なく遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: yuria1723(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?(」゚Д゚)」
ID: sisusu遊びたい お腹いっぱい、スタミナ満タン
ID: sususu報酬済ですがよければ。
ID: kirarinユリアン、しすすさん、すーさん 行きましょう^_^
ID: sayakasayakosayappe超級しか貼れないですが 誰か遊んでおくれやす
ID: kirarinドレ部屋立てまーす^_^
ID: sisusu行きまーす~
ID: sususuいきます。
ID: yuria1723さや姐、帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: sayakasayakosayappeいっぱいかなあ また後ほどー
ID: sisusuスーさん、ユリアさん、キラキラさん、ありがとうございました~。ゼロ紋章!
ID: yuria1723キラりん、スーさん、しすすさん、スタミナ報酬ありがとう(*≧∀≦*) バトマスゴリ押し楽しかった😆 またお願いしますm(._.)m
ID: kirarinしすすさん、ユリアン、すーさん サクッとありがとう^_^ バト怒りが続かないなぁと思っていたら 違うアクセ付けていた(^^; またよろしゅお願いします^_^
ID: sususuしすすさん、ユリアさん、キラキラさん、おつかれさま。 さやかさん、ちょっとの時間でしたが、お先に周回しました。ありがとう。 さくっとありがとう。おちます。
ID: irukano誰か遊べる人はいるかの?
ID: yuria1723さや姐、ペッコさん、帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*) ご飯作りながら待機ーー( ̄▽ ̄)
ID: sisusuイルカノさん、こんばんは~ スタミナあります~
ID: yuria1723イルカノさん、こんばんわ(*^◯^*) 報酬済みだけどいまーす(^◇^)
ID: irukano俺は一回分のみでーす(^.^)
ID: irukanoよし(^.^)じゃスタミナ要員な( ̄∇ ̄)
ID: sayakasayakosayappe超級でもいいなら 参加したいですー
ID: yuria1723まかせろ( ̄▽ ̄)
ID: yuria1723さや姐こんばんわ(*^◯^*) どこでも行きまーすヽ(^o^)
ID: irukanoウッシヤ( ̄∇ ̄)揃った でわさや姉の超級からお願いするかの( ̄∇ ̄) 2戦目は俺立てまーす(^.^)
ID: sisusuドレさんはりますね~ イルカノさん、ユリアさん、さやかさん、おいでやす~
ID: irukanoヘイッ(・∀・)行きまーす
ID: sayakasayakosayappeドレアム超級しか まだ貼れなんです( ̄∀ ̄)
ID: kirarin周回行ってらっしゃい^_^ 落ちまーすm(_ _)m
ID: puffpuffわたしゃソロ伝説ノーデス無理(*_*) やっぱりマルチがいいのだ((((*゜▽゜*))))
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ イケメンソロ伝説クリア出来ないや… 私の装備では厳しい…凹○コテッ
ID: KURU66あれ⁇ パフェちゃんと同じこと書いてるウシシ((≧艸≦*))ウシシ ソロ伝説厳しいよね‼️💧
ID: puffpuffほんまや(・∀・) ラスゲまではいくんやけどね(°°;) クルペッコちゃん遊びましょo(^▽^)o
ID: yuria1723ペッコさん遊んでーー(^◇^)
ID: yuria1723しすすさん、さや姐、爺や、ドレアムありがとう😆 また遊んでね〜(*^◯^*)
ID: irukanoしすすっち、ユリア、さや姉 ありがとう\(^o^)/スタミナもゴチです またヨロシクね〜
ID: sisusuイルカノさん、ユリアさん、さやかさん、ありがとうございました~。紋章渋々モード入った! ドレさん、4人で怒ってたこ殴り正解かも。怒り石が強くてビックリ!4割ぐらい打ち払う感じ? スタミナカラカラ落ちます~
ID: KURU66パフェちゃん、ユリアちゃんよろしく(^^) あと1人ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ID: irukano待機〜(^.^)
ID: irukanoここ(・∀・)
ID: yuria1723チェストさんがいまーすね(^◇^)
ID: irukano待機してまーす(^.^)
ID: KURU66よろしくお願いします。 立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) パフェちゃん、ユリアちゃん来てね〜
ID: sayakasayakosayappeしすすさん、ユリアさん、いるかのさん ドレアム伝説ありがとうございまーす😊 サクサクです また、後ほどー 宜しくお願い致します
ID: KURU66了解です┌○ペコリ chestさんよろしく(^^) イルカノン帰って来たらよろしくお願いします♪
ID: yuhki123ゆーき参上
ID: irukanoオウッ(・∀・)待ってるぜ
ID: yuria1723ペッコ、ぱふぇちゃん、チェストさん、私、かな?😶 行きまーすヽ(^o^)
ID: irukanoこんばんわ( ̄∀ ̄)共に待機してよう(^.^)
ID: yuhki123ドレアムなら20分くらいかかるよね? あと10分くらいか?
ID: irukanoかな( ̄∇ ̄)
ID: KURU66パフェちゃん、ユリアちゃん、chestさんありがとうございました😊 初紋章二個ゲット🔱
ID: KURU66おまたせ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: yuhki123予想通り(笑)
ID: puffpuffクルペッコちゃん、ユリアちゃん、chestちゃんお疲れでした(^.^)2戦目は紋章いっぱいで良かったねo(^▽^)o
ID: irukanoでわ、ペッコさん、ゆーきさんと後1人誰かおるか?
ID: yuria1723ペッコさん、チェストさん、ぱふぇちゃん、スタミナ報酬ごちです(*≧∀≦*) またお願いしますm(._.)m 私待機しときまーす(^◇^) 周回行ってらーヽ(^o^)
ID: irukano行くぞ!
ID: yuhki123チェストさんだけまだっぽいー メンバー選定任せました(笑)
ID: KURU66紋章6個ずつの12個⁇ だとしたらあと下2個(^^)
ID: irukanoでわどれがアムやん立てまーす(^.^) ゆーきさん、ペッコさん、ぱふぇちゃんヨロシクね〜
ID: yuhki123ぱふぇちゃんイルカノさんと済みー? まだやったらきてー 済みやったらチェストさん拉致りたーい、と思ってー
ID: yuhki123ぱふぇちゃんイルカノさんと済みー? まだやったらきてー 済みやったらチェストさん拉致りたーい、と思ってー
ID: puffpuffいく
ID: KURU66あれ? 通信エラー‼️ ちょっと待っててね…
ID: yuhki123らじゃー チェストさんあとで遊んでー♪
ID: yuhki123ん?おちた?(,,・д・)
ID: yuhki123ぺっこさん ぱふぇちゃん イルカノさん ありがとー ヒドラでスタミナ温存&時短作戦でしたー チェストさんいてるやろかー
ID: KURU66ゆーきさん、パフェちゃん、イルカノンありがとうございました😊 サクッといけるようになってきた(^^) またお願いします🤲 ♨️行ってきます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ID: yuhki123いないか(,,・д・)ドレアムでもよかったね(笑) 5分後にのぞいてからおちまーす
ID: puffpuffイルカノちゃん、ゆーきちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)わたしゃもぉすでに10回は寝落ちとるわ(°°;)
ID: irukanoゆーきさん、ペッコさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 最初は紋章いいんだけどね(-.-;)y-~~~後々が苦行に〜
ID: irukanoでわ野良って来まーす(^.^)
ID: yuhki123おちまーす
ID: Kuroemonこんばんは~ ドレアムのソロ無理~(´∀`*)
ID: AmukaSandraこんばんは😃 誰か🐬のー?
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ スタミナ回復中‼️ 待機!
ID: yuria1723はーい🙋 あむちゃんおかえりん😃 のんびり待機してまーす(^◇^) スタミナいっぱいあるよ(^∇^)
ID: AmukaSandraクルペッコさん、ユリア こんばんみ😃 みんな、野良行ってしまったのかな??
ID: yuria1723(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?(^◇^)
ID: KURU66あむちゃん、ユリアちゃんこんばんは〜〜
ID: AmukaSandraとりあえずレオやっつけてきまーす🙄
ID: ManbooYuukiRio食べものスカッシュにしてスパスタ1人とアタッカー3人で1回でやれたよ。 武器は天空剣、グリムチ、ルビ弓、フレンド天空剣 回復は跨いだ後にハッスルと白蛇、あと全員天空盾装備してたかな? たたうた2枚で攻撃上げて早く決めた感じ。 マホトーンは入ってないよ。 耐性は特にしてないのでグランドクロスだけ気をつけてました。ラスゲは踊ってコンボ繋げてって感じでした。 頑張って倒してね。
ID: ManbooYuukiRio遊んで( ̄∀ ̄)
ID: KURU66まんぶぅさんこんばんは〜〜 すごい(^^) 参考にさせてもらいますが、あれこれ足らないのもがたくさんある凹○コテッ笑っ
ID: yuria1723まんぶぅちゃんおかえり(^◇^) 私はもっと簡単に、3人怒ってボコってたらいつのまにか終わってた☺️ ゴリ押し派です(*≧∀≦*)
ID: ManbooYuukiRio黄金龍の盾だとグランドクロスのダメージ抑えられますよ。 時間をかけると呪文が来るので早いうちに倒すのがノーデスの肝だと思ってます。
ID: Meary0230zzzまんぶぅさん、今夜21時半頃からかみさま行けますか? メンバーはまんぶぅさん・さや姐・スーさん・わたしです♪
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ だれかいるかのん?
ID: yuria1723はーい🙋 メアリー遊んでーー(*≧∀≦*)
ID: ManbooYuukiRio行けちゃいます(*≧∀≦*)
ID: KURU66(。☉ㅅ☉。)φ))...フムフム あっ! 竜盾ない○┼< バタッ とりあえず何度か挑戦してみまーす(^^)
ID: ManbooYuukiRio報酬済でもいいからスタミナ使いたい。 MAXたれ流し…( ̄∀ ̄)
ID: yuria172321時半からかみさま行くならサクっと行かなきゃ😳 あと30分しかない☺️
ID: AmukaSandra|´-`)チラッ 戻ったけど、満員かなー?
ID: Meary0230zzzドレアム伝説ソロみんなそれぞれ攻略法が違って面白い♪ わたしは開幕早々スパにオンステさせて、あとはとにかく殴って、ヒーラーは回復スキルにカーソル合わせて待機で10ターン&ノーデスした(^ ^)
ID: AmukaSandra野良してきまーす🙋
ID: KURU66私はまんぶぅさん以外報酬済み♪ 時間はたくさんあるのであとでもいいけど(^^)
ID: yuria1723まんぶぅちゃんはもしや全員と報酬済み? 😶
ID: Meary0230zzzユリアこんばんは♪ あそぼ(^ ^) 他にもたくさん居そうな気配☆
ID: ManbooYuukiRioクルペッコさんがまだかな? ドレアム立てるから来てね(*≧∀≦*)
ID: yuria1723じゃあサクっとドレアムはりまーす メアリー ペッコさん まんぶぅちゃん 来てねー(^◇^) あむちゃんありがとう(*≧∀≦*)
ID: yuria1723あ、行きまーすヽ(^o^) メアリーも来てねー(^◇^)
ID: KURU66ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ID: Meary0230zzzはーい🙋
ID: KURU66ユリアちゃん、メアリーちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 カギゲット♪
ID: irukanoこんばんわ( ̄∀ ̄) 待機してよう〜っと
ID: yuria1723まんぶぅちゃん、ペッコさん、メアリー、サクっと報酬ありがとう(*≧∀≦*) かみさま頑張ってね〜ヽ(^o^) またお願いしますm(._.)m
ID: hanoreこんばんわー
ID: irukanoこんばんわ( ̄∀ ̄) 今待機中なのだ
ID: Meary0230zzzペッコはん、ユリア、まんぶぅさん、ありがとうございました(^ ^) 久しぶりにカットインしてうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆ ではかみさま準備します
ID: ManbooYuukiRioクルペッコさん、メアリーさん、ユリアさん ありがとうございました(≧∀≦) じゃあかみさま行きまーす(*≧∀≦*)
ID: yuria1723ハルさんこんばんわ(*^◯^*) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: irukano行ってらっしゃ〜い\(^o^)/ 誰が残るのかな(・∀・)
ID: yuria1723爺やもおかえり(^◇^) 一緒に遊んでーー( ̄▽ ̄)
ID: irukanoハルさんとユリアは確定か(・∀・) 後1人誰かおるかの?
ID: KURU66スタミナ無いけど居ますよ(^^)
ID: hanore今日2回目なんで誰かあと1人おらんか
ID: irukanoなんとかなるでしょ( ̄∀ ̄) でわダレアムやん立てまーす(^.^)
ID: yuria1723はーい🙋 行きまーすヽ(^o^)
ID: KURU66笑っ なんとかなるよねウシシ((≧艸≦*))ウシシ (((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ID: Meary0230zzzさや姐はいないかのん? まんぶぅさんとスーさん居るのでいつでもかみさま行けそうです♪
ID: yuhki12311/27(月)19:45 ~ 19:55頃までの間、ネットワーク障害が発生しておりました。 ってぺっこさんが「通信障害?」ってゆったり僕が「おちたー?」ってゆってたあたりかな? 運営さんはこういうの報告きて発覚するのかな? 特に障害があったかってわからなかったけど(^_^;)
ID: yuhki123しばし休憩してきまーす
ID: KURU66はるさん、ユリアちゃん、イルカノンありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ またお願いします🤲
ID: hanoreイルカノさん、ユリアさん、ペッコさん、おつかれさま 魔王鍵よりはぐ鍵、幻鍵ほしいな リア酔いで4んでしまいました
ID: yuria1723爺や、ハルさん、ペッコさん、サクっとありがとう😆 また遊んでね〜ヽ(^o^) スタミナないので休憩しまーす(^◇^)
ID: irukanoハルさん、ユリア、ペッコさん ありがとう\(^o^)/鍵が2つも出たね(^.^) 明日からはもう出ないかもね〜(°▽°)
ID: KURU66二、三回立て直したら何度かなったけど、そうなんだね❗️ くるくるくるくるしてたから焦りました💧
ID: KURU66また明日来まーす(^^) (¦3ꇤ[▓▓]
ID: AmukaSandra|• ∀•๑)”ジーッ♡ 誰か🐬の??
ID: AmukaSandra初日の成果😃 紋章上5、下4、魔王鍵3、幻0 なかなかの出だし😋
ID: AmukaSandrachestさん、こんばんは(*^▽^*) ドレアム行きましょ〜〜
ID: yuhki1233-5-2-0くらいかな?
ID: molykaren皆様おばんです(≧▽≦) 今回は幻鍵でやすいのかしら(^◇^) 2戦目ぐらいでサクッとでました(≧▽≦) 野良りながら待機なう(^◇^)
ID: ChestGyunどこでもおk
ID: AmukaSandraゆーきさん、モリーさん、こんばんみ😊 4人なったのでドレアム行きましょ! たてまーすщ(゚д゚щ)カモーン
ID: molykarenえっと 上1下2魔王0幻1やね まだ3回ですが(≧▽≦)頑張らないとやね(≧▽≦)
ID: shishimaru13こんばんは😃🌃ドレアム討伐まぜてください_(._.)_
ID: yuhki123ちょうど4人なので今なら多分20分後くらい(@_@;)
ID: yuhki123ししまる待たせるのも悪いのでたてますわねー モリーさん アムさん チェストさんよろー
ID: shishimaru13はーい。野良行って時間潰してきます。
ID: yuhki123たてました 後数分でパソコンなくなりますー
ID: yuhki123モリーさんなんて??(笑)
ID: molykarenゆーきさん アムちゃんの方でいきましょう(≧▽≦)
ID: yuhki123ごめんみてなかった(^_^;)
ID: yuhki123ありがとうでしたー(^_^;) 助かりました
ID: Kuroemon誰いますか~?
ID: ManbooYuukiRioはーい(*≧∀≦*) スタミナも余ってます(≧∀≦)
ID: yuhki123チェストさん あむさん もりーさんありがとー マホトーンやからザオラルないのね♪ どもでしたー♪2重とびでもしながらししまるまちしまーす
ID: shishimaru13ゆーきさん遊びましょう😃
ID: AmukaSandrachestさん、モリーさん、ゆーきさん あんやとでした(*^▽^*) 予想どおり紋章はカブリでした(≧∀≦) どうせなら魔王🔑よりはぐ鍵が欲しい今日この頃☺️
ID: molykarenマホトーンきいたら分散する必要は ないですよ(^◇^) 効いてない方を倒すですね(≧▽≦) みんなわかってないみたいだったので(≧▽≦) サクッとあんやとー(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
ID: AmukaSandraでは、紋章探しの旅にでまーす🙋 またねん😘
ID: yuhki123まんぶぅさん クロエさんこんばんわー 報酬済みなのでまだの人いたらどーぞー♪ なわとびしてまーす♪ さて、2重とび何回飛べるでしょうか。 33歳♂BMI24のやや肥満(笑)
ID: Kuroemonこんばんはm(*_ _)m 遊びましょ♪ 他には誰か遊べませんか?
ID: yuhki123もしや。なわとびする余裕なし?(笑) とりあえずししまる クロエさん まんぶぅさんでいきます?
ID: shishimaru13ドレアム伝説級立てます。 まだ私と報酬もらってない方参加お願いいたします_(._.)_
ID: Kuroemonししまるさん、モリー隊長 遊べますか? アムカさん落ちちゃったし ゆーきさんはリズム縄跳びするみたいですし~(笑)
ID: ManbooYuukiRio行きまーす(*≧∀≦*)
ID: yuhki123一応決めてからたてよう。 まんぶぅさんゆーきクロエさん予定ー、 よろー
ID: Kuroemon私、まだです♪ 行っても良いですか?
ID: AmukaSandraゆーきさん、みなさん、ごめんなさい。 野良するつもりが入ってしまった🙏🙏🙏
ID: ManbooYuukiRioししまるさん、クロエさん、ゆーきさん ありがとうございました(≧∀≦) スタミナご馳走様でした(^○^) また垂れ流しになってしまった(T ^ T)
ID: ManbooYuukiRio報酬済でもいいから遊んで下さい(*≧∀≦*) スタミナ垂れ流しもったいない(T ^ T)
ID: sayakasayakosayappe誰か遊んでおくれやすー
ID: ManbooYuukiRioメアリーさんはまだいるのかな?
ID: ManbooYuukiRioスタミナを出させて下さい(T ^ T) ちょっとドレアム飽きたからじげんりゅう何度か行きたいけど時間かかるんだよなぁ… やっぱドレアムかぁ。
ID: Kuroemonゆーきさん、まんぶうさん、ししまるさん ドレアムありがとうございます☀︎ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: shishimaru13ゆーき、クロエさん、まんぶぅさんありがとうございました。 なかなかドレアム鎧が出ないです。 はぐメタ鍵はうれしいですね(⌒‐⌒) またお願いいたします。
ID: yuhki123ししまる クロエさん まんぶぅさん ありがとー なわとび諦めて家に戻ったら、魔王降臨しかけてた(笑) セーフでした(,,・д・) フロリダかなー どしよかなーという感じでーす
ID: ManbooYuukiRioさやかさんどこか行きましょう(≧∀≦)
ID: Meary0230zzzいまーす♪
ID: molykarenなんの装備がいいだろ(^◇^)? がら空きでまごまごしてまーす(^◇^)
ID: ManbooYuukiRioモリーさんみーつけた_:(´ཀ`」 ∠):
ID: yuhki123ごめーん 魔王がやばそやって(笑) 大丈夫でしたー。 メンツ集まればフロリダしまーす 足りなければ混ざりまーす たてれるはず。多分(笑)
ID: yuhki123いそーなのでフロリダー
ID: Kuroemonさやか姐さん、メアリー、モリー隊長 報酬まだなので空いたら遊んでくださいね💕
ID: ManbooYuukiRioメアリーさん、まんぶぅ、モリーさん あと誰か返事して〜🙇 さやかさんいなくなっちゃった?
ID: ManbooYuukiRioさやかさんの返事なければ行きません?
ID: sayakasayakosayappeいますよー まごまごしてまーす
ID: Kuroemon私が余りですね~ フロリダかな~(´∀`*)
ID: molykarenいけまーす(≧▽≦)
ID: ManbooYuukiRioドレアム立てます(*≧∀≦*) メアリーさん、モリーさん、さやかさん よろしくです(╹◡╹)
ID: shishimaru13さやかさん、モリー先生遊んでください(^-^)/ ドレアム伝説行きましょう
ID: sayakasayakosayappeメアリーさん、まんぶうさんとは報酬頂いてますから クロエさんと 行って来てー
ID: sayakasayakosayappeあらー 行きますー
ID: Kuroemon行ったみたいですね。 フロリダします! 戻ったら モリー隊長、メアリー、さやか姐さん 遊んでくださいね💕
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、メアリーさん、モリーさん お疲れ様でした すっごい眠気がー
ID: molykarenまんぶぅさん、さやかさん、メアたん スタミナありがとうございます(^◇^) スパスタで完走したいですね(^◇^) またお願いします(^_-)
ID: Meary0230zzzまんぶぅさん、モリたん、さや姐、ありがとうございました(^ ^) 紋章カットイン&魔王カギうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆ 睡魔王の攻撃に負けそうです(≧∇≦)
ID: KuroemonNYから帰国子女で待機♪ みんな帰ってきたかな~?
ID: Kuroemonあら😅 みなさんネムネムで解散モード?
ID: molykarenまだまだいけまする(^◇^)
ID: yuria1723|ω・)コソ
ID: Kuroemonモリー隊長確保♪ ドレ→ドレ→ヒドラの時短でサクッと行きませんか? さやか姐さん、メアリーはもうムリかな?
ID: yuhki123見渡す限り報酬すみですがたてれてしまいますー ドレアムいきますー?
ID: yuria1723隊長、くぅちゃん、こんばんわ😃 スタミナ1回分しかないけど消費して寝たい☺️ 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、メアリーさん、さやかさん ありがとうございました(≧∀≦) 少し寝落ちしてた(笑) おやすみー💤
ID: molykarenクロエさん、ゆりたん、ゆーきさん 私でいきましょう(^◇^) どれあむたてまーす(^◇^)きてねー(^◇^)
ID: yuria1723ありがとう(*≧∀≦*) 行きまーすヽ(^o^)
ID: Kuroemonさやか姐さんとメアリーは 落ちちゃったっぽいですね😅 ドレアム立てます! モリー隊長、ユリアっち、ゆーきさん お願いしますm(*_ _)m ラストはヒドラで時短しましょう!
ID: Kuroemonあ、行きます♪
ID: Kuroemonモリー隊長、ゆーきさん、ユリアっち ドレアムありがとうございます♪ お風呂上がりの星ドラはヤバイ!! おやすみなさい┏○ペコッ
ID: molykarenサクッとあんやとー(^◇^) 激ねむになってきましたね( ̄▽ ̄) またよろしくぽ(≧▽≦)
ID: yuria1723隊長、くぅちゃん、ゆーき、サクサクドレアムありがとう😃 スタミナ消費出来なので心置きなく寝れます☺️ ではまた明日もよろしゅう😆 おやすみん◦<(¦3[▓▓]
ID: yuhki123ユリア クロエさん モリーさん ありがとー マルチで使いすぎて全然そろできてないので(伝説たおしてはいるがミッションまだ)少ししてから寝まーす ありがとー
ID: yuhki123慣れてからいくと余裕ですね 8ターンでノーデスいけましたー♪ 初見は全滅しかけましたが(笑) おやすみー
ID: puffpuffおはよぉございます(^.^) 超朝ドラの時間ですよぉ(・∀・)
ID: puffpuffソロドレアムさん伝説ノーデスいけたo(^▽^)o やっぱりわたしゃこの時間帯が最強だわ(*'▽'*)
ID: sisusuおはようございます~ 朝ドラ!
ID: AmukaSandraおはようございます😃 昨日の成果、紋章上6、下5、魔王4、幻0、はぐ4 かつてないくらいのスピードで紋章リーチです✨✨ ラスイチ頑張るぞー✊ 朝ドラお願いしまーす😆
ID: sisusuアムカさん、おはようございます~。私もリーチです~ お互い一発でツモりましょ~
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃
ID: sisusuクルペッコさん、おはようございます~ 42分ドレさんはりますね~ アムカさん、クルペッコさん、後一人どなたでもおいでやす~
ID: KURU66了解です┌○ペコリ
ID: puffpuffアムカちゃん、しすすちゃんおはよ(^.^) わたしゃ昨日紋章上3・下3だったけど、超朝野良ドラまくりで2つゲッツしたのだ(^.^)
ID: AmukaSandraしすすさん、クルペッコさん、おはでーす😃 あと一人いませんかー?
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、おはよぉー 朝ドラしましょ😃
ID: AmukaSandraみんな、バギとデイン積んでるのかな? バギあるなら、柏餅じゃなくてただのスラ餅セットでいい気がするのは私だけかしらん☺️
ID: puffpuff遊びましょo(^▽^)o ご飯は何でもいいんじゃないかな?
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、待ってるよー
ID: KURU66あむちゃん、しすすさん、パフェちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
ID: kirarinおはようございます^_^ 朝ドラできるかな^_^
ID: sisusuアムカさん、クルペッコさん、パフェさん、ありがとうございました~。紋章24個目で終わりました~早い早い。
ID: AmukaSandraしすすさん、クルペッコさん、ぱふぇちゃん 朝ドラあんやとでした😊 しすすさんは紋章コンプしたみたいですね(≧∇≦) おめでとうございます🎊 では、行ってきまーす🙋
ID: sisusuおお、なるほどぉ。その辺全然わかっておらず、流行りにあわせているだけです~
ID: puffpuffしすすちゃん、アムカちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(・∀・) しすすちゃん速いね(^.^)わたしゃ19個で8種類だわ(*'▽'*)
ID: sisusuキラキラさん、おはようございます~ スタミナカラカラなりました~。 また今度遊んでくださいな~
ID: sisusuパフェさん、今回は12個だから、30個までにコンプしたら運がいいほうと思います~
ID: kirarinお、帰ってきましたが、 解散かな(^^; スタミナ余ってまーす^_^
ID: KURU66キラりんおはよう😃 いけるよ♪ スタミナも大丈夫🙆♂️
ID: kirarinペッコはんおはようございます^_^ 2人かな^_^ しすすさん、ぱふぇちゃんは行けないか(^^; サクッと行きますか^_^
ID: KURU662人かな⁇
ID: kirarin2人なのです(^^; 解散で、またにしよかー^_^
ID: KURU66またにしますかね(^^) 休みなのでちょくちょく覗けると思います٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: kirarinではまたーm(_ _)m
ID: sisusuひ、昼ドラ! 待機組①
ID: kirarin昼どら! おりましたらお願いしまーす^^
ID: kirarinしすすさん朝ぶり^_^ 待機②
ID: yuhki123うぃ
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・
ID: sisusuキラキラさん、ゆーきさん、しすす待機中。 大人気昼ドラ、後一人~
ID: yuhki123そろとるー(^_^;) きらりん しすすさん ぺっこさん よろー♪
ID: sisusuやた!④人だ! ドレさんはりますね~ キラキラさん、ゆーきさん、クルペッコさん、おいでやす~
ID: kirarin行きまーす^_^
ID: yuhki123ドレアムたてますねー いらはいー
ID: yuhki123よろー
ID: puffpuffあっ、出遅れたわ(°°;)
ID: hanoreこんにちわー 周回中ですね、昨日と同じ 1人でも、スタミナ放出 30分、ドレアム2連立て 35分発です
ID: puffpuffハルちゃん遊びましょ(・∀・)
ID: hanoreよろしくです
ID: yuria1723ハルさん、ぱふぇちゃん、こんちゃ😃 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: hanoreぱふぇちゃん、ユリアさん よろしく、立てました
ID: hanore周回組終わりそう? 誰でもあと1人
ID: yuhki123ぺっこさん きらりん しすすさん ありがとー スタミナごちですー! 待機ー
ID: sisusuクルペッコさん、ゆーきさん、キラキラさん、ありがとうございました~。スタミナ17、休憩!
ID: kirarinしすすさん、ペッコはん、ゆーき ありがとう^_^ サクッと報酬いただきましたm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^ では落ちますm(_ _)m
ID: hanore誰か スタミナいらないかも
ID: yuhki123最初に来てたしすすさん はるさんとこへー
ID: yuhki123最初に来てたしすすさん はるさんとこへー
ID: KURU66ゆーきさん、しすすさん、キラりんありがとうございました😊 待機中
ID: sisusuはい!
ID: yuhki123はるさんとこへー 一応僕もむかいまーす さきついたらすみません
ID: yuhki123待機しまーす♪
ID: yuhki123今まわった3人以外まだ報酬でーす
ID: sayakasayakosayappe誰か居るかな(*゚∀゚*)
ID: KURU66٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: hanoreお先にですが ユリアさん、ぱふぇちゃん、しすすさん、ありがとー しすすさんが🅆希望に1撃、🅆闘神一太刀いいな 一個もない では、おちます
ID: sayakasayakosayappeペッコさん、ゆーきさん こんにちわー
ID: yuria1723はーい🙋
ID: sisusuハルさん、ユリアさん、パフェさん、ありがとうございました~。スタミナ感謝。 ゆーきさんみんなお先ありがとう。今日は⑬時落ちなので助かったのです。では、落ちます~。クロエさん夜ドラでー
ID: sayakasayakosayappeドレアム伝説したいです( ̄∀ ̄)
ID: yuria1723ハルさん、ぱふぇちゃん、しすすさん、昼ドラありがとう😆 また遊んでね〜(*≧∀≦*)
ID: yuhki123どもー とりあえず さやねー ユリア ぺっこさんでいくー?
ID: yuhki123ドレアムたてまーす さやねー ユリア ぺっこさんよろー
ID: KURU66了解です┌○ペコリ
ID: sisusuさやかさん、夜ドラで遊べると幸せです~。では、落ちます~
ID: yuria1723さや姐、ゆーき、ペッコさん、こんちゃ😃 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: sayakasayakosayappeユリアさん こんにちわー 居るのはペッコさん、ユリアさんだけかなあ
ID: sayakasayakosayappe行くー
ID: puffpuffハルちゃん、ユリアちゃん、しすすちゃんお疲れでした(・∀・)ハルちゃんスタミナいっぱいありがと(^o^)紋章25個でリーチなのだ(^o^)しすすちゃんに負けちまったわ((((*゜▽゜*))))
ID: ManbooYuukiRio昼ドラして下さい(*≧∀≦*)
ID: Kuroemonこんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
ID: ManbooYuukiRioクロエさんこんにちは(≧∀≦)
ID: puffpuffあいてる((((*゜▽゜*))))
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさんこんにちは(*≧∀≦*)
ID: Kuroemonまんぶうさん、ぱふぇちゃん こんにちは┏○ペコッ もちろん連行ねヾ(●´∇`●)ノ
ID: puffpuffまんぶぅちゃん遊びましょ(・∀・)
ID: ManbooYuukiRio時間なくなりそうだからドレアム立てるね(≧∀≦) 少し待ってこなければ3人でごめん🙇
ID: Kuroemonはーい、行きます!
ID: yuhki123ユリア さやねー ぺっこさんありがとー♪ もう一組まわってたかな? その人たち拉致ってまわっておちまーす♪
ID: KURU66さやかちゃん、ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) また夕方来まーす♪
ID: yuria1723ゆーき、ペッコさん、さや姐、昼ドラありがとう😆 スタミナ報酬ご馳走さまです🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ まだ遊べるかな?☺️待機ー(^◇^)
ID: sayakasayakosayappeペッコさん、ユリアさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー 休憩時間がまちまちになってるのだ😅 また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
ID: yuria1723くぅちゃん、まんぶぅちゃん、こんちゃ😃 帰って来たら遊んでーー(*≧∀≦*)
ID: sayakasayakosayappeしすすさん、まんぶうさん、ぱふぇさん、クロエさん こんにちわー😍
ID: yuria1723まんぶぅちゃんとくぅちゃんはまだ時間ありそな感じだから、先にくぅちゃん捕まえて ゆーき さや姐 私 で回るのがベストなんかな?😶
ID: yuria1723くぅちゃん✖︎ ぱふぇちゃん○
ID: yuhki123まんぶぅさん時間なさそやない?
ID: sayakasayakosayappe待機なう😘
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさん、クロエさん ありがとうございました(≧∀≦) 仕事戻ります(╹◡╹)
ID: puffpuffまんぶぅちゃん、クロエちゃんお疲れでした(・∀・)紋章ラス1が出ないのだ(T_T)
ID: Kuroemonまんぶうさん、ぱふぇちゃん ドレアムありがとう😊 出発直前電話が😅 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: yuria1723おかえり(^◇^) くぅちゃん遊んでーー(*≧∀≦*)
ID: Kuroemon残り20分で行ける?
ID: yuria17233戦目はヒドラで😃 行けるはず(^◇^)
ID: yuria1723ドレドレヒドラで行こう(^◇^) 最初に立てます さや姐 ゆーき くぅちゃん 来てねー(^◇^)
ID: Kuroemon時間微妙だね、ぱふぇちゃん行ってください┏○ペコッ
ID: Kuroemonあ、行きます! ぱふぇちゃんごめん。 行ってきます!
ID: yuhki123ユリアクロエさんさやねー ありがとー またごちになってしまった。おちます 四時くらいの中途半端な時間からじげんりゅうでもだれかいきませんかー?最後ドレアムとかでもいーしー。
ID: yuhki123かきこみよろ
ID: yuria1723くぅちゃん、さや姐、ゆーき、昼ドラお疲れ様でした😃 なんとか報酬まで行けて良かった😆 んで紋章揃った(*≧∀≦*) ありがとう💕またお願いしますm(._.)m
ID: sabuasayakaユリアさん、ゆーきさん、クロエさん お疲れ様でした(#^.^#) また、遊んだ下さいね 落ちます
ID: Meary0230zzzこんにちは♪ 15時から15時20分頃まであそびにきます♪ どなたかご一緒できる方が居たらお願いします(^ ^)
ID: yuhki123狙ってみよかな
ID: yuhki1233人いたらまわれそー
ID: yuhki123ぱふぇちゃんけーへんかなと思ったりもしてるー
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・
ID: Meary0230zzzゆーきさん、ペッコはん、こんにちは♪ ドレアムはりまーす(^ ^)
ID: KURU66ゆーきさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 最後の紋章🔱ゲット♪ スタミナもご馳走様┌○ペコリ
ID: yuhki123ぺっこさん メアリー おつかれー♪ 昼ドラはスタミナと時間のバランス的にスタミナ過剰になるから、出し損ねること多い(>_<) 使えてよかたー(笑) 今ソロでも使うことないしなー(-_-)垂れながしがち
ID: Meary0230zzzペッコはん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) カットイン2つででれーうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆ では社に戻ります。
ID: KURU6632個目で12種類ゲット出来ました(^^) 野良してまーす♪
ID: puffpuffおはよぉございます┏○ペコッ
ID: yuhki123ます
ID: puffpuffめら
ID: puffpuffのら
ID: yuhki123二人じゃねー… ノラガイアーいってきまーす
ID: sayakasayakosayappe紋章ほちー 素早さダウン耐性のみ
ID: yuhki123下コンプ 上まだ3つ ノラガイアーやめて、レベリングなう。 一万めざすことにしましたー
ID: yuhki123さきながし…
ID: puffpuffゆーきちゃん今9500くらいかな?
ID: yuhki123全然(,,・д・) 本日9000到達しました(笑)
ID: puffpuff9000でもすごいわ(・∀・)わたしゃまだもぉすぐ8500ってところ(°°;)
ID: irukanoこんばんわ( ̄∀ ̄) 誰か遊んでくれる人はいるかの?
ID: yuhki123しゃーなしですよー
ID: irukanoありがとう\(^o^)/
ID: irukanoぱふぇちゃんもういないかな(-.-;)y-~~~
ID: irukano待っておった\(^o^)/
ID: yuria1723爺やお待たせーー( ̄▽ ̄) でも他に誰もいない?とか?😁
ID: irukanoすまん(>人<;)あんま時間ないんで ドレアム立てまーす(^.^) ゆーきさん、ユリアヨロシクね〜(^.^) 落ちるんで2回立てまーす(^.^)残りはまた後でもいいし 任せます
ID: puffpuff遊びたい(^.^)天文でいってみる(・∀・)
ID: yuria1723いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ID: yuhki123そろたー♪
ID: yuhki123イルカノさん2回もありがとー ぱふぇちゃんもありがとー ユリアもおつかれー 待機かなー…
ID: irukanoお疲れ様〜(^.^) でわちょっと抜けて野暮用終わったらまた来まーす(^.^)
ID: yuria1723爺や、ぱふぇちゃん、ゆーき、スタミナ報酬ありがとう💕 また遊んでね〜(*≧∀≦*)
ID: puffpuffイルカノちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)ゆーきちゃん私を他の誰かと間違ったでしょ?
ID: yuhki123イルカノさん僕のためにジェムまで、用意してたんですかー? ありがとー(笑) 途中移動しながらになって反応悪くてすみません。「同期中」とかなったりしてたんも多分僕のせいー。すみません
ID: yuhki123ん?? どゆこと?
ID: yuhki123チェストさんこんちわー
ID: ManbooYuukiRioこんばんは(*≧∀≦*)
ID: puffpuffいや、大丈夫o(^▽^)o私の勘違いだから気にしないで(*'▽'*)
ID: ChestGyunドレアムいけるひと
ID: ManbooYuukiRioはーい(╹◡╹)
ID: yuhki123はーい
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 空いてれば遊んで下さい♪
ID: ChestGyun貼っちゃお
ID: KURU66待機( ̄▽ ̄)=3 プハァー
ID: ManbooYuukiRioチェストさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました(≧∀≦) 紋章ラス1なんで頑張ろーっと(*≧∀≦*)
ID: sayakasayakosayappe紋章ゲッツに 行きたい
ID: yuria1723チェストさん、まんぶぅちゃん、ゆーき、ドレアムありがとう💕 また遊んでね〜(*≧∀≦*) ペッコさんお先でしたー🙏
ID: yuhki123まんぶぅさん チェストさん ユリア ありがとー 結局またごちにΣ( ̄皿 ̄;; 次は初回にたてます(笑) 火力職二個はちときついかな?(きつくはないけど)スキルなくなって星竜拳にまで頼らないといけなかった(笑)
ID: yuhki123みんな今回紋章早いねー いつも、しすすさんの次くらいやのに出遅れまくりー(,,・д・)
ID: sisusuさて、こんばんは~ 遊べるかな~
ID: sisusuどなたが出動待機中だろう 待機待機します~ スタミナ50!
ID: sayakasayakosayappeスタミナマックスです( ̄∀ ̄)
ID: ChestGyunドレアムいけるひとー
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ とりあえずいます(^^)
ID: sayakasayakosayappe行きたい
ID: sisusu行きたい~ 他に誰かいるのかな?
ID: sayakasayakosayappeペッコさん、しすすさん、ぎゅーんさん 貼っちゃうーの 来てくれるかなあ
ID: ManbooYuukiRioみなさんのお帰りをお待ち致しております🙇
ID: sayakasayakosayappeいいともー
ID: sisusu行きまーす~
ID: KURU66(^^)
ID: yuhki123待機せずに一瞬おちます 多分45分くらいにもどります。
ID: yuhki123でもちょうど帰ってくるかな? ってか報酬まだの人いない系?(笑)
ID: shishimaru13こんばんは😃🌃 ドレアム伝説まぜてください
ID: puffpuffラス1紋章くださいなo(^▽^)o
ID: shishimaru13皆さんこんばんは 空いてる方いたら遊んでください。
ID: yuria1723ししまる、こんばんわー( ̄▽ ̄) 遊ぼう( ̄▽ ̄)
ID: puffpuffししまるちゃん遊びましょo(^▽^)o
ID: shishimaru13ユリアさん、ぱふぇちゃん遊んでください(^-^)/ 他に空いてる方いるかの?
ID: shishimaru13じゃあドレアム立てます。 ユリアさん、ぱふぇちゃん後一名参加お願いいたします_(._.)_
ID: sisusuさやかさん、ぎゅーんさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。紋章サクサク出ましたね~ 超級はれる、引き続き待機待機します~
ID: sayakasayakosayappeぎゅーんさん、ペッコさん、しすすさん お疲れ様でしたー 紋章ゲッツしたいです( ̄∀ ̄) なかなかラストが出ない
ID: KURU66しすすさん、さやかちゃん、chestさんありがとうございました😊 みかわしで行ったら、棺桶とお友達になってしまった‼️笑っ みかわしの時はちゃんとマホトーーーンしないとダメですね凹○コテッ
ID: sisusuまんぶぅさん、こんばんは。お先失礼しました。 ユリアさん&パフェさんもいらしたかな?先入ってたらすみませんです~。
ID: yuhki123ただいまー ナイスタイミング(笑)
ID: KURU66耐久に替えて待機してまーす(^^)
ID: yuhki123とゆってもみな報酬すみですねー だらだらじげんりゅうでもまわりながらだれかくるの待ちますー?
ID: sisusuダイ装備錬金みたいですね~ 一個も持ってない~
ID: sisusuぐはぁ!尋常でない雨漏り発生 おちまする。
ID: yuhki123大丈夫 ガチャとセットです(笑)
ID: KURU66ダイの錬金⁈ 竜の騎士の上があるぐらいかな(^^) クロコダイルの斧は砕いたし♪
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
ID: yuhki123竜の騎士の下のみかな はぐメタ下ないので地味に役だってますが、進化玉使うほどではないのでむとつなのが難点
ID: AmukaSandraこんばんは~ 5人目ぽいですね(≧∇≦) 20:20分ころに戻りますので 空いてる方、遊んで下さい😘
ID: KURU66こんばんは〜〜 あそびましょ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: yuhki123いけるんやない?
ID: AmukaSandraん??空いてる??
ID: yuhki123ぺっこさん ゆーき クロエさん あむさん?
ID: KURU66どんな錬金だろうね^ ^ ガチャ回すかはわからないけど…
ID: Kuroemonペッコさん、ゆーきさん、アムカさん、クロエで行けます?
ID: yuhki123これでいこ たてますね?
ID: AmukaSandraはーい🙋次たてまーす
ID: Kuroemon行きまする♪ 二戦目立てますよ♪
ID: KURU66ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ID: yuhki123ギガストないと天空の意味ないと思ってるのでまわします(笑) ずっと彗星はやぶさ(^_^;)1年くらいちゃうかな?
ID: puffpuffダイちゃん錬金?
ID: yuria1723ししまるーー(^◇^) どこ??(゚Д゚;≡;゚Д゚)? 行方不明ーー(T ^ T)
ID: yuhki123ひらいたらソロダンジョン中でした ザコなのでしばしお待ちを
ID: yuria1723ししまる来ないから解散( ̄▽ ̄) まんぶぅちゃんもぱふぇちゃんも報酬済みだよね?まだなら3人でも行く?😶
ID: ManbooYuukiRioユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました(≧∀≦) ししまるさん寝落ちですね(T ^ T)
ID: puffpuffまんぶぅちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^) しばし休憩しまぁす(^^)/~~~
ID: sayakasayakosayappe遊んで下さい(*゚∀゚*) ダイガチャですかー 頭と盾しかない
ID: puffpuffユリアちゃん大丈夫(・∀・)報酬済みなのだヾ(≧∇≦) それよりもダイちゃん錬金が気になるのだ(*'▽'*)
ID: sayakasayakosayappeボーナス時期だから 回収するつもりかなあ
ID: ManbooYuukiRioダイの鎧上が1凸になっております(笑) 使い道がなかったのでずっと倉庫ですが(*≧∀≦*)
ID: ManbooYuukiRioさやかさん遊んで(≧∀≦)
ID: yuria1723ダイガチャ、私は様子見ですな( ̄▽ ̄)
ID: sayakasayakosayappe遊んでおくれやす
ID: ManbooYuukiRio756がないし_:(´ཀ`」 ∠):
ID: KURU66あむちゃん、クロエさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
ID: puffpuff私も様子見よ(・∀・)ダイちゃん剣無凸あるから錬金だけはするのだ(*'▽'*)
ID: yuria1723すごいミラクル😳 まんぶぅちゃんと私、同時にカキコしたんだね ( ´艸`)
ID: AmukaSandraゆーきさん、クロエさん、クルペッコさん お疲れ様でした😃 紋章のラスイチがでませーーーーん😱 ハマったかもー😓
ID: AmukaSandraもう1周出来そうだけど、誰か行ける人いませんか??
ID: yuhki123あむさん ぺっこさん クロエさん ありがとう♪ 星竜の構えって防御したままためれるんやねー ドレアムのラスゲ前にちょうどスキルすっからかんになるから、防御して、構えて、しかもドレアムがやいややいやゆーてる間にもどんどんたまっていって、怒ってくれて、勇者の挑戦で、ドガーンって感じ(笑)
ID: yuria1723ぱふぇちゃん裏山ーー(^◇^) 私1本しかないのに砕いちゃったからなーい😵
ID: puffpuffなんでやろ?756予定者がまだ書き込み中とか………そんな事はないよね(°°;)
ID: ManbooYuukiRioそういうことなのね(*≧∀≦*) さやかさん、アムカさん、まんぶぅあと一人いませんか?
ID: puffpuffあっ、755が2つなのね(*'▽'*)
ID: AmukaSandraあ、ごめんなさい🙇♀️ 電車で友人とまさかの遭遇😅 ゲーム続けるのもアレなんで大人しく帰ります😅
ID: ManbooYuukiRioユリアさんよろしく(≧∀≦) 立てまーす(≧∀≦)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、ごめん。行けなくなりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ID: KURU66まんぶぅさんまたあとで遊んでねー(^^)
ID: sayakasayakosayappeユリアさん、ぱふぇさん、まんぶうさん 行けませんか
ID: puffpuff無凸で弱っちぃけど錬金前にダイちゃん剣で遊ぶのだヾ(≧∇≦)
ID: yuria1723あらー😅 あむちゃん、また後でねー(^◇^) 今いるみんなと報酬済みな気がするんで、待機しときまーす(^◇^)
ID: sisusuふう。雨漏り復旧。 しかし残務処理でおちまする。 また明日~
ID: ManbooYuukiRioアムカさん残念ですがまた後で(*≧∀≦*) ぱふぇさん来れる?ユリアさん抜けるならクルペッコさん来れる?
ID: KURU66私は٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎだよ^ ^
ID: yuria1723ペッコさん報酬まだなら行ってください😆
ID: yuhki123さやねー ぱふぇちゃん まんぶぅさん ぺっこさん 組ですね いってらー ほぼ全員報酬済なので番人しときますー
ID: ManbooYuukiRio立てます(≧∀≦)
ID: KURU66ユリアちゃん、ゆーきさんありがとう😊 まんぶぅさん行きまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: Kuroemonペッコさん、ゆーきさん、アムカさん 遅くなりすいません┏○ペコッ ドレアムありがとうございます☀︎ ちょっち処用で抜けます!
ID: puffpuffあっ、いく
ID: yuhki123錬金くるんよね?(笑) +αってゆってたし、くるよね。 ブラロあるけど、おまけたちも錬金あるのかなー(^_^;) ダイガチャは全部で、ブラロゲットした10連のみしかしてなくて、アムド武器・しんまごうりゅうけん・光魔の杖など一切ございません!むしろブラロあるのが奇跡。そして炊き出しでダイ下でて、ゆーきのデイン耐性下の要を担っております。
ID: yuhki123おちまーす
ID: ManbooYuukiRioさやかさん、ぱふぇさん、クルペッコさん ありがとうございました(≧∀≦) ラスト紋章がなかなか出ない(T ^ T)
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん、まんぶうさん、ペッコさん お疲れ様でしたー 最後のドレアム紋章が ゲッツです( ̄∀ ̄) ありがとう 次のガチャがダイガチャ?
ID: KURU66さやかちゃん、パフェちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 野良してまーす♪
ID: puffpuffまんぶぅちゃん、さやかちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(・∀・)スタミナありがとo(^▽^)o次は最初にはりたいな(*'▽'*)
ID: sayakasayakosayappe今月に入ってから 炊き出しと福引きでの単発来て無いの みんな凄い引きですね
ID: yuria1723さや姐、今は運をためてるトコだから、次は大当たり出るんじゃないかな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ID: hanoreこんばんわー ダイ錬金ですか、あまり回してないので 錬金に関係ない人です (笑)
ID: Kuroemon戻りました~(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: hanoreそういえば王者錬金で 真魔剛竜剣砕いた人怒りそう
ID: Kuroemonダイガチャ100連したけど 何も出なかった人通りまーすεε=(((((ノ・ω・)ノ ハルさん、こんばんはm(*_ _)m
ID: yuria1723ハルさんこんばんわ(*^◯^*) くぅちゃんおかえり(^◇^)
ID: KURU66装備確認したけど、武器はカイザー杖とやりの魔剣あった‼️
ID: puffpuff真魔剛竜剣砕も錬金くるかな?3凸持ってるわo(^▽^)o
ID: yuria1723私炊き出しでダイ剣出たから、10連すら回してないから何もない🤣
ID: Kuroemonあれ? 誰も行けない? ハルさん 報酬まだなので 遊んでくださいm(*_ _)m
ID: hanoreあそべる 自分はぺっこさんも 報酬まだですのであそびたい
ID: ManbooYuukiRioハルさんあそんでー(*≧∀≦*)
ID: Kuroemonわぁーいヾ(●´∇`●)ノ 遊びましょ♪ ペッコさんも行けるかな~(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: Kuroemonハルさん、まんぶうさん、クロエで ペッコさん待ち? ドレアムで良いですか? 会心紋章でコンプです(๑´ㅂ`๑)
ID: ManbooYuukiRioあれ?遊べないのかな?
ID: ManbooYuukiRioドレアムがいいですね(≧∀≦) 上のバギ耐性が出ない(T ^ T)
ID: Kuroemonペッコさんいない?
ID: hanoreいなければ、誰か次きた人にしますか
ID: Kuroemonですね♪ ハルさん、まんぶうさん、クロエで待機中♪ あと一人勇者待つ!
ID: sayakasayakosayappe勇者ではないですが 登場です( ̄∀ ̄)
ID: ManbooYuukiRio勇者きたー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ID: KURU66野良で魔王イケメンに返り討ちにあい帰りました… 今日はそろそろ落ちます^ ^ また明日遊んで下さい┌○ペコリ
ID: Kuroemon勇者の登場♪ ちょっと待ってね💧 今、ギガスローをガード中(笑)
ID: puffpuff村人登場ヾ(≧∇≦)
ID: Kuroemonハルさん、まんぶうさん 居る? さやか姐さん来てくれた!
ID: sayakasayakosayappeモジモジ😆
ID: ManbooYuukiRioいますよ(*≧∀≦*)
ID: hanoreクロエさん、まんぶぅさん、さやかさん ドレアム立てます
ID: ManbooYuukiRio了解です(≧∀≦)
ID: Kuroemonあ、居た♪ 行きます!! ぱふぇちゃん、ごめんね(;_;) お返事ありがとう! ちょっと待っててね♪
ID: sayakasayakosayappeはーい
ID: AmukaSandra再び、こんばんは😃 遊べる人は🐬の?? まんぶぅさん、先ほどは失礼しました🙏
ID: puffpuff寝落ちる寸前なのだ(°°;)
ID: yuria1723あむちゃんおかえり(^◇^) 待っておったー(*≧∀≦*) 遊んでーー( ̄▽ ̄)
ID: AmukaSandraぱふぇちゃんとユリア、はっけーん😃 あと一人いませんかー?
ID: kirarin^_^
ID: yuria1723キラりんこんばんわー( ̄▽ ̄) 揃ったーー(*≧∀≦*)
ID: AmukaSandraキラリン✨こんばんは😊 ドレアム行きましょ😊 ユリアとぱふぇちゃんも行ける??
ID: yuria1723いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ID: kirarinこんばんは^_^行きまーす^_^
ID: AmukaSandraでは、ぱふぇちゃんが寝落ちてないことを祈りつつ ドレアムたてちゃいまーす😆 ユリア、ぱふぇちゃん、キラリンщ(゚д゚щ)カモーン
ID: AmukaSandra三人旅なったらごめんね😅
ID: yuria1723ぱふぇちゃんーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! 寝ちゃったかな?( ̄▽ ̄) 誰かいませんかーー?
ID: irukanoこんばんわ( ̄∀ ̄)
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、いないの☺️ おじさん、きてーー
ID: yuria1723爺や来てーー( ̄▽ ̄) キラりんのとこー
ID: sayakasayakosayappeハルさん、クロエさん、まんぶうさん お疲れ様でした ドレアムさんは 幻鍵出るのかなあ? 魔王鍵は出るのにね スタミナご馳走様でした スタミナマックスです( ̄∀ ̄) また遊んで下さい
ID: ManbooYuukiRioハルさん、クロエさん、さやかさん ありがとうございました(≧∀≦) 紋章コンプ出来ました(*≧∀≦*)
ID: Kuroemonハルさん、まんぶうさん、さやか姐さん ドレアムありがとうございます┏○ペコッ リダボで紋章コンプです♪ あとは○の付いてるのを3つづつ揃えるのみ! またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: ManbooYuukiRio幻鍵出ますよ〜(≧∀≦) 運ボーナスで貰いました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ID: Kuroemonきらりん、おじ様 こんばんは┏○ペコッ 戻ったら遊んで~(´∀`*) ずっと待ってるから♪
ID: AmukaSandraおじさん、きてくれなーーい😭
ID: ManbooYuukiRio行こか?
ID: molykaren皆様おばんです(≧▽≦) 紋章全然集まらない( ̄▽ ̄) 幻鍵もはじめ出たけど、あとはさっぱり( ̄▽ ̄) まごまごしてまーす(^◇^)
ID: AmukaSandraユリア、キラリン、おじさん お疲れ様でした😆無事に4人で遊べてよかった😃 紋章ラスイチにハマる予感😓
ID: yuria1723あむちゃん、キラりん、爺や、お疲れ様でした 報酬ありがとう💕4人で回れて良かった😆 またお願いします(*≧∀≦*)
ID: irukanoえーと(^。^)お疲れ様〜 最初装備間違えてすまん(>人<;)ちょっと焦った
ID: irukanoクロエっち、お待たせ〜^_^
ID: irukano皆さん、おばんですゥ〜( ̄∀ ̄)
ID: irukanoクロエっちいないのか〜?( ゚д゚)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、いないかな?? さっき誘ってもらったし、出来たら遊びたい😃
ID: ManbooYuukiRioはーい(*≧∀≦*)
ID: irukanoクロエっちいないようなんで(´-`).。oO 確実に行けそうな、モリーさん、アムやん、ぎゅーんさんで行けるかな?
ID: AmukaSandrachestさん、まんぶぅさん、遊びましょ😊
ID: irukanoあっまんじゅうさんがいた( ̄∀ ̄)
ID: AmukaSandraおじさんも行ける??
ID: irukano俺はいつでも行けるぜ〜( ̄∀ ̄)
ID: irukano留守番でもok^_^ まだ寝ないし(^O^)
ID: ManbooYuukiRioモリーさんが先じゃないのかな? どうなんだろ? 僕は行けますが少しずつお眠になってきてます(笑)
ID: AmukaSandraんでは、まんぶぅさん、chestさん、おじさん ドレアム来てねー
ID: irukanoでわ今いるメンバーでサクッと行って帰ってこよう( ̄∀ ̄)ドレ、ドレ、ヒドラで行こう(^O^) ドレアム立てまーす(^.^) アムやん、ぎゅーんさん、まんじゅうさん、ヨロシクね〜
ID: AmukaSandraんでは、モリーさんいたら、おじさんに留守番してもらおう☺️
ID: molykarenおっと 留守番かな(^◇^)? のらーりくらーりしてまする(≧▽≦) 留守番まかせろ(*^▽^*)
ID: irukanoあっ行きまーす(^.^)時短にしまーす
ID: yuhki123( ̄ー ̄)
ID: AmukaSandraあら、いきまーす🏃 モリーさん、お先でーす🙏
ID: irukanoモリーさん先に行ってくれ(^O^)頼む
ID: irukanoすまんサクッと先に行って来まーす(^.^)
ID: molykarenまだ起きてますので いってら(≧▽≦) 思い立ったが吉でごー(≧▽≦)というか 野良部屋入ってしまった(´・ω・`)
ID: AmukaSandraよし、仕切り直そう😃 モリーさん、まんぶぅさん、chestさん来てねー
ID: molykarenメアたんおばんです(≧▽≦) ただいま留守番しています(^◇^)
ID: yuhki123同じくー
ID: kirarinアムちゃん、ユリアン、イルさん 返事遅くなりました(^^; ドレアムありがとうございますm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^ 今日は落ちまーすm(_ _)m
ID: Kuroemonそろそろ帰ってきたかな? |´-`)チラッ
ID: Meary0230zzzモリたん、ゆーきさん、こんばんは♪ あそんでください(^ ^)
ID: Kuroemonあらー きらりん落ちちゃった(;_;)
ID: molykarenなんでもいけますよー (^◇^)まごまごー(≧▽≦)
ID: Kuroemonおじ様ときらりん 待ってたけど……すれ違っちゃったみたい(;_;) 迷子のクロエです
ID: yuhki123人数微妙そうなんで一度おちます また戻ります
ID: Meary0230zzzはーい🙋 ではドレアム貼るので、モリたん、ゆーきさん、あと1名どなたでもー(^ ^) お待ちしてます
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、アムカさん、チェストさん ありがとうございました(≧∀≦) また遊んでね(^O^)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、chestさん、おじさん おつかれさまでした😊 紋章ラスイチ出にゃい😓 野良仕事してきます🙋
ID: molykarenいきまーす(≧▽≦)
ID: Kuroemon拾って下さい……ฅ•ω•ฅ
ID: irukanoお疲れ様〜(^O^) 皆さんお先にでした〜(^.^)でわ今度は留守番してまーす(^.^)
ID: yuhki123みな落ちた??
ID: yuhki123とりあえずむかうー、
ID: irukanoまだ皆んないるよ(^.^)たぶん
ID: molykarenゆーきさん いないかな(^◇^)? どなたかヘルプお願いします(*^▽^*)
ID: ManbooYuukiRio今度は待機だね(≧∀≦) 起きてればモリーさんとメアリーさんと遊びたいがギリギリかも(笑)
ID: yuria1723ただいまー(^◇^) 隊長、メアリー、帰って来たら遊んで下さい😆
ID: molykarenサクッとあんやとー(≧▽≦) スタミナもあんやとー(≧▽≦) ちゃんと回復しないとだめやね(^◇^) ごめんなさい(´・ω・`) またよろしくぽ(^◇^) またよ
ID: Meary0230zzzモリたん、くぅちゃん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) 金袋たくさん落ちましたね♪ またあそんでくださいね☆ こどもが起きてきたので少し抜けます。
ID: Kuroemonメアリー、モリー隊長、ゆーきさん ドレアムありがとうございます♥ 魔王鍵とか紋章いっぱい♪ またお願いしますm(*_ _)m
ID: yuria1723おっかえりなさーい(^◇^) 隊長、メアリー、遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: molykarenスタミナごちそうになったので(^◇^) 私立てたいです(≧▽≦) まんぶぅさん、ゆりたん、メアたん でいけるかな(≧▽≦)? たててまってまーす(^◇^)ドレアムです
ID: yuria1723隊長、メアリーがちょっと抜けるってー(^◇^)
ID: yuhki123メアリー クロエさん モリーさん おつかれー フロリダー
ID: molykarenおっとメアたんいないみたいなので どなたかヘルプお願いしまーす(^◇^)
ID: yuria1723隊長、まんぶぅちゃんも返事がない😅 寝たかな?😶
ID: molykarenちょっとまごまごしてますかね(^◇^)
ID: yuria1723この時間は危険( ̄▽ ̄) デンジャラスタイムですね☺️
ID: shishimaru13寝落ちから戻って参りました。遊んでください_(._.)_
ID: shishimaru13まんぶぅさん先程はすいません😣💦⤵ 突然意識飛びました
ID: yuria1723ししまるおかえり(^◇^) 今メアリー待ちで隊長とまごまご中😃 戻って来るかなぁー☺️
ID: yuria1723今度はまんぶぅちゃんが意識不明なったかも😅
ID: yuria1723メアリーーー(^◇^) カムバーーク(」゚Д゚)」
ID: shishimaru13モリー隊長まぜてください_(._.)_
ID: molykarenただいままごまご中(≧▽≦) やね(^◇^)
ID: shishimaru13ドレアム立てます。 ユリアさん、モリー隊長来てください。 後一名誰か乱入お願いいたします_(._.)_
ID: molykarenあれ?またないの(^◇^)?
ID: yuria1723もう部屋立ってますね😅 どーしましょー(^◇^)
ID: shishimaru13行きましょうよ 寝てしまう
ID: shishimaru13無理ならソロやって寝ます。
ID: Meary0230zzzこども達を再度寝かしつけて戻ってきました だれかいるかのん?
ID: yuria1723メアリーの書き込みもぉ30分以上前だし、寝ちゃったかも😅 隊長、行きますか?😶
ID: yuria1723メアリーいたー😝 待ってたー😆 遊んでーー(^◇^)
ID: Meary0230zzzユリアこんばんは♪ あそぼ(^ ^)
ID: molykarenでは、ゆりたん、メアたん、ししまるさん でいきますか(^◇^)ね たてまーす(^◇^)ドレアムね(^◇^) きてねー(≧▽≦)
ID: yuria1723隊長ーー(^◇^) ししまるーー(^◇^) メアリー帰って来ましたよー(^◇^) 遊ぼう(*≧∀≦*)
ID: yuria1723ししまるーー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン
ID: molykarenししまるさん(´・ω・`) いないかな(^◇^)? 誰かいないかな(^◇^)?
ID: yuria1723隊長、メアリー、遅くまでお付き合い頂きありがとうございました🙇♀️ ししまるが凄い時間差でメアリーとスレ違ったのはちょっと残念な気もするけど😅 無事報酬まで貰えて嬉しい(*≧∀≦*) またお願いしますm(._.)m ではおやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
ID: molykaren最終便おつかれさまです(^◇^) ゆりたん、メアたんありがとう(≧▽≦) ねまーす(≧▽≦)おやすみん(≧▽≦)
ID: Meary0230zzzユリア、モリたん、ありがとうございました(^ ^) こんな時間に周回できてでれーうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆ では残りのスタミナ消費して寝ます💤
ID: sisusu皆さん、おはようございます~ アムカさん、すみません寝坊です。朝ドラ遅刻します~
ID: AmukaSandraしすすさん、みなさん、おはようございます😊 朝ドラ待機してまーす! 私も紋章コンプ出来ました😆
ID: yuhki123何分くらいかな??
ID: AmukaSandra新しい星に行ってから、おいしいミルクとチーズ欠乏症です😓 特産地だけじゃ追いつかなくて チョコパとシーザーサラダが材料不足で作れなくなってしまった みなさん、どこで仕入れてますか?
ID: AmukaSandraおはよう😃 デートでもいいなら、7:50には出発したいかな😊 ドレドレヒドラ希望
ID: sisusu間に合った!?
ID: AmukaSandra間に合いました😍 たてまーす! しすすさん、ゆーきさん、щ(゚д゚щ)カモーン
ID: yuhki123塩もない… ミルクは32話のバフト2階かな?
ID: yuhki123あんやと 9時前にー
ID: sisusuゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました~。 間に合って良かった。
ID: AmukaSandraしすすさん、ゆーきさん、 朝ドラあんやとでーす😊 では、早速ミルク回収に行ってみようかな😊 また遊んでくださいねー🙋
ID: sisusuモガさんのみで賄ってます~ それ以上は食べないのです~
ID: sisusuさて、新スレ作って落ちようかな?
ID: sisusu新スレ https://game8.jp/games/426/forums/191550#anchor_comment_last もう書き込んでオーケー
ID: sisusuさて、落ちます~ オルゴ修行、ドラダチ3回、野良8回。 今日あたり行けるはず!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: kirarinおはようございます^_^ しすすさんスレ立てありがとうございます^_^ あまり時間ないため、報酬までは周回できず(^^; サクッと幻ダードレを一回だけ貼りまーす^_^ 9時10分発くらい、居なければ野良解放で 出発しますm(_ _)m 誰かいたら参加してね^_^
ID: hanoreいけるかも
ID: kirarinハルさん待ってますね^_^ 倒したら解散でm(_ _)m すみませんm(_ _)m 立てまーす^_^
ID: kirarinハルさんありがとう^_^ 雫とブメ出たから良かったかな^_^ 報酬まではできずm(_ _)m また次回よろしゅお願いしますm(_ _)m では、落ちまーすm(_ _)m
ID: hanore幻見落としてました、飯はセットできましたが、 道具が普通のやつで今なら誰も死なないから セーフでした 雫とブーメランもよかったー 鍵ごちそうさまでした(^^)
ID: kirarinあ、くぅちゃん昨日はごめんなさい(^^;
ID: yuhki123
ID: hanore「なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板」 に6日ぶりに掲載 ほかに募集方法があれば、何か考えたいですね
ID: yuhki123天空終わったらダイかなー?? まだかなー?? 一度もギガストガチャ引かなかったのを後悔してたので今回はひきたーい。 ダイ装備ほぼなーい(^_^;)
ID: yuhki123ギガストひったら天空秋刀魚にいきたい 錬金でメインにドルオーラついたら笑う
ID: yuhki123うめ
ID: yuhki123先長いか(^_^;) もう少し松
ID: yuhki123昼ドラたいむー
ID: hanoreこんにちわー 今日は雨でスタミナ1回です
ID: yuria1723昼ドラー(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: yuria1723ハルさん、ゆーき、こんにちわん🐶 あと1人ーー(^◇^)
ID: yuhki123きたきたー
ID: sayakasayakosayappe遊んで下さい(*゚∀゚*)
ID: yuria1723さや姐こんにちは😃 4人揃ったー(*≧∀≦*)
ID: sayakasayakosayappeハルさん、ゆーきさん、ユリアさん こんにちわー
ID: yuhki123ハルさんおるかな?
ID: yuria1723垂れ流し中なので先に貼ります ゆーき ハルさん さや姐 ドレアム来てねー(^◇^)
ID: hanore行きまーす
ID: sisusuこんにちは~ お留守番お留守番~ スタミナ36!
ID: yuria1723ハルさん、さや姐、ゆーき、昼ドラありがとう💕 また遊んでね〜(*≧∀≦*) しすすさんこんにちは😃 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: hanoreさやかさん、ユリアさん、ゆーきさん、ありがとー 紋章は??まだほしいのですが
ID: sayakasayakosayappeユリアさん、ハルさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー のー紋章でした また遊んで下さい(*゚∀゚*)
ID: hanoreまだ、遊びたいです
ID: sisusuユリアさん、こんにちは~ どこでも行きたいです~
ID: sisusuハルさん、ユリアさん、まだ遊んでくださいな~
ID: yuhki123ユリア さやねー ハルさん ありがとう しすすさんすみなのでまだの方どぞー 紋章でない ってか下揃ってて、上3つになってから上紋章落ちてない ソロでふらっとデーモン(上から2個目)いったら落ちましたが・・しかも未ゲットのやつ♪少し嬉しい
ID: yuria1723遊ぼう( ̄▽ ̄) あと1人はさや姐かな?😶 時間ないかな?😶
ID: sayakasayakosayappe行けまーす😍
ID: sisusu47分ドレさんはりますね~ ハルさん、ユリアさん、おいでやす~ さやかさん、来られたら幸せです~
ID: yuria1723ハルさん休憩13時までかな?😶 3戦目はヒドラかな?😶
ID: yuhki123あんまり来ないですねー(@_@;) とりあえず戻ってきそうな1時くらいにきまーす クロエさんもくるかも(*^。^*) スタミナ残してもらってほぼマックスです♪
ID: yuhki123しすすさん作新スレ
ID: yuhki123ダイの剣
ID: yuhki123カイザーフェニックス
ID: yuhki123アムドは・・・いらないや。 今さらかんとつできないし・・
ID: yuhki123地味に大まじんぎり?
ID: yuhki123ヅラ
ID: yuhki123ダイの盾ってよかったっけ?忘れた 年明けのひかりの盾でいっか
ID: yuhki123おつかれー
ID: yuhki123終了でーす
ID: yuhki123あと少し
ID: yuhki123
ID: yuhki123(*^。^*)
ID: sisusuハルさん、ユリアさん、さやかさん、ありがとうございました~。紋章5個も出ましたね~
ID: sayakasayakosayappeしすすさん、ユリアさん、ハルさん お疲れ様でしたー 最後ヒドラが良かったかなあ でも3個紋章出たから 許してー また遊んで下さい(*゚∀゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内