スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムちゃん、すーさんこんばんは^_^ 5人かなー^_^
48分にイケメン立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あむちゃん、キラりん来てね〜〜 順番でパフェちゃんだけど、50分になっても来なければすーさん来て下さい┌○ペコリ 勝手に決めてすいません(^^)
お言葉に甘えて行きまーす^_^
ぱふぇちゃん、ソロやってるのかも?? 今いる4人で出発しますか?? クルペッコさん、キラリン、スーさん ドレアム来てねー
あ、いきまーす
ぱふぇさん、いない?様子みていきます。
チェストさん、イルカノさん、ユリアさん ありがとうございました(≧∀≦) また遊んでね(*≧∀≦*)
爺や、チェストさん、まんぶぅちゃん、スタミナ報酬ありがとう(*≧∀≦*) またお願いしますm(._.)m 待機ーー(^◇^) 周回組、帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
まんじゅうさん、ぎゅーんさん、ユリア ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 これで伝説貼れまーす(^.^) でわちょっと休憩
あむちゃん、すーさん、キラりんありがとうございました😊 パフェちゃんまた時間合ったら遊びましょ♪ では、ご飯タイム🍚
ペッコはん、アムちゃん、すーさん スタミナありがとう^_^ サクッと紋章たくさん出たね^_^ またよろしゅお願いします^_^ スタミナ余ってまーす(^^;
アムカさん、クルペッコさん、キラキラさん、おつかれさま。 ぱふぇさん、先に周回してきました。ありがとう。 さくっと報酬ありがとう。
キラりん、ペッコさん、あむちゃん、こんばんわ(*^◯^*) まだ遊べるかの?😃
クルペッコさん、キラリン✨、スーさん お疲れ様でした😃 3戦目でカットイン3つ来ました😋 デレー嬉しい😆 では、残り時間が微妙なので落ちます また遊んでくださいねー
まだ行けるよ^_^ みんな落ちちゃったかな(^^;
キラりん遊んでーー(^◇^) あと2人ーー(^◇^) 誰かいませんかーー? 報酬関係なく遊んで下さい(*≧∀≦*)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?(」゚Д゚)」
遊びたい お腹いっぱい、スタミナ満タン
報酬済ですがよければ。
ユリアン、しすすさん、すーさん 行きましょう^_^
超級しか貼れないですが 誰か遊んでおくれやす
ドレ部屋立てまーす^_^
行きまーす~
いきます。
さや姐、帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
いっぱいかなあ また後ほどー
スーさん、ユリアさん、キラキラさん、ありがとうございました~。ゼロ紋章!
キラりん、スーさん、しすすさん、スタミナ報酬ありがとう(*≧∀≦*) バトマスゴリ押し楽しかった😆 またお願いしますm(._.)m
しすすさん、ユリアン、すーさん サクッとありがとう^_^ バト怒りが続かないなぁと思っていたら 違うアクセ付けていた(^^; またよろしゅお願いします^_^
しすすさん、ユリアさん、キラキラさん、おつかれさま。 さやかさん、ちょっとの時間でしたが、お先に周回しました。ありがとう。 さくっとありがとう。おちます。
誰か遊べる人はいるかの?
さや姐、ペッコさん、帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*) ご飯作りながら待機ーー( ̄▽ ̄)
イルカノさん、こんばんは~ スタミナあります~
イルカノさん、こんばんわ(*^◯^*) 報酬済みだけどいまーす(^◇^)
俺は一回分のみでーす(^.^)
よし(^.^)じゃスタミナ要員な( ̄∇ ̄)
超級でもいいなら 参加したいですー
まかせろ( ̄▽ ̄)
さや姐こんばんわ(*^◯^*) どこでも行きまーすヽ(^o^)
ウッシヤ( ̄∇ ̄)揃った でわさや姉の超級からお願いするかの( ̄∇ ̄) 2戦目は俺立てまーす(^.^)
ドレさんはりますね~ イルカノさん、ユリアさん、さやかさん、おいでやす~
ヘイッ(・∀・)行きまーす
ドレアム超級しか まだ貼れなんです( ̄∀ ̄)
周回行ってらっしゃい^_^ 落ちまーすm(_ _)m
わたしゃソロ伝説ノーデス無理(*_*) やっぱりマルチがいいのだ((((*゜▽゜*))))
|ョ・ω・`)チロッ・・・ イケメンソロ伝説クリア出来ないや… 私の装備では厳しい…凹○コテッ
あれ⁇ パフェちゃんと同じこと書いてるウシシ((≧艸≦*))ウシシ ソロ伝説厳しいよね‼️💧
ほんまや(・∀・) ラスゲまではいくんやけどね(°°;) クルペッコちゃん遊びましょo(^▽^)o
ペッコさん遊んでーー(^◇^)
しすすさん、さや姐、爺や、ドレアムありがとう😆 また遊んでね〜(*^◯^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内