スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
24日嫁さん誕生日なので、怒られるかもです(ToT)
777さん、ちはやさん 周回ありがとうございます😊 カギも拾えましたね✨ はい😆 大丈夫です✨
それはそれは ちはやさん、速攻で嫁さんに誕生日おめでとうって言ってください✨ プレゼント買いました? お誕生日おめでとうございます🎁🎂🎉
それは奥様最優先ですね^ ^♡
カオス魔王、周回してました。 2回勝ちました。後2回です。
時間大丈夫でしたら 天空か素材集めに行きませんか?
大丈夫です^ ^ カレーってどこで拾えましたっけ?
それともカオス行きますか?
イルミさん こんばんはです☺️ 自分も後二回で盾完凸です😆
カレー行きますか? ちょっと探してみます😆
カレーがあったらカレーのあとにカオス魔王行きましょうか 鍵拾えましたし🔑^ ^
カレーなさそうですね^ ^ 準備よろしければカオス魔王たてますね
探せなかったです💦 了解です😆 ありがとうございます😊
イルミさん、いらっしゃいます? 45分にたてますね
昨日と同じで行きます😆
ツムツムさん、ありがとうございます😊 アルテマウェポンの準備してきますね ちはやさんのアドバイスの賢者で準備してきます
777さん ありがとうございます😊 今日は野良集まらないですね💦 アルテマ用に着替えて来ますね✨ 準備して自分ギガ立てますね😆
また、行って来ました。 勝ちました。 アルテマウェポン行かないですか?
続けてたてますね
賢者で行きます😆 部屋立てて待ってます🤗
今日もありがとうこざいました😊 アルテマウェポン強いですね^ ^ そして鍵、落ちませんね(−_−;)
777さん、イルミさん 遅くまで周回ありがとうございます😆 楽しかったです✨ カギ中々落ちないですね💦 ちはやさん 嫁さん誕生日おめでとうございます🎉 今日はありがとうございます😆 おやすみなさい💤
私も行けばよかったです。 1220頃、10分ほどお任せ待機してたんですが、入れず。 野良ってました( ̄^ ̄)すいません。 カギ2本落ちました。
皆さま おはようございます🎄 昨日はありがとうございます😊 ちはやさん すいません💦 嫁さんに怒られるかと思って即出発してました💦 今日明日は皆さまクリスマスで忙しい感じでしょうか🤔 またタイミング合う日によろしくお願いします😆 今日も良い一日を🎄
クリスマス、年末年始関係のない職場なので 諸々のイベントは忘れてることあり色々ヤバいです笑笑 アルテマウェポンやっと3本です 夜お時間合いましたら行ってみません? その前に野良ためしに行って来れるといいのですけど 時間的に無理そうな( ̄O ̄;) あ!ちはやさんは今日はクリスマスイブ🎄&奥さんのバースデー🎂ですから、星ドラ禁ですね🤩笑笑
777さん こんにちはです🎄 自分は大丈夫です😆 今日は帰宅が21時なりますがタイミング合う様でしたら行きますか🤔 自分カギ6本あるので部屋立てますね✨ 装備も相談してですねー 自分パラ、バトどちらでも大丈夫です。 今回プレミアムで爪やたらと出て2凸メラスキル4積みもあります。必要であれば正月完凸出来ます🤗
21時、了解です^ ^ 私パラ行きますね( ⁼̴̀꒳⁼̴́ ) 扇3でいいですかね マラー、ピオリム、舞、恵で しゃくりでガード出来なくなったパラを別パラが戦友するんですね 守ります守りますスタンプで戦友ですかね そうしないとバト戦友してるパラが勘違いして戦友解いちゃいそうですもんね また来ます
ちょっと野良3戦ほど行ってみましたが、防御不可になると手も足も出ない感じです ふーふーさんの動画も見ましたが、防御不可になる確率ははあんなものじゃないです 鎧下スキルマにしてあるとは思いますけどおかまいなしに防御不可受けますね 反対にクリア動画のように防御不可にならないとそんなに難しくない感じです
777さん お疲れ様です。こんばんはです😆 帰宅しました💦 今一度動画確認しました💦 ところで食べ物は何になるんでしょうか🤔
ジューシー、ベーグル、ムニエル、確定の すらまん白か、スラアイス白か、スラそーめん白 ですかね、今の野良は
いっぱいになりましたら ↓ 21号室です🤗 https://game8.jp/games/426/forums/220620
自分何で行きましょう🤔 開幕は2ターン目通常後ガードですか? しゃくり?の人にバトは回復薬でパラはピオリミンでしょうか? 雫のタイミングとかあります?
開幕1ターン目の通常後にガードしてピオAですね 最初のしゃくりはランダムですがそのあとは右隣の人にきます 全員HP230でマラー打てない時は雫必須です ツムツムさん、バト行きます?
今とりあえずバト準備しました💦 装備、焔龍神兜、ぶどう着、鬼神下、ルビ盾です。 斧、超焔龍、構え、ビッグ、獣王です🤗
変更あればよろしくお願いします😆 準備宜しければちょっと行ってみますか?
すいません💦黄金斧です💦
一度どういう感じか行ってみます? ゲージ跨ぎは気にしなくていいです
自分間違えてました💦カギ4個でした。 後でカギ拾いも行きましょう🤗 はい😆 部屋立てて待ってます。 雫、石、葉っぱ、果実で行きます。
一度行ってダメだったら連戦せず戻りましょう
二人ガード封印されるとダメですね その運要素に勝てないの勝てませんね( ̄O ̄;) もう一度行きますか?
すいません💦 コメ今気づきました💦
はい😆 装備はそのままでいいですか?
もう一度部屋立てて待ってます🤗
いいと思います ちはやさん、ドルマは無効で受けるので息上げのほうがいい気がするのですけど どうです? ドルマ上げでガード封印時の保険になりますかね
どんな感じですか? 土耐えたいですが、HP310位入りますね。 立てます。
ちはやさん 自分パラ行きますか?
ごめんなさい。 野良って下さい。 お風呂です(ToT)
開幕しゃくりがバトに入ると大体ダメですね(−_−;) ドルマ耐性いりますかね?
777さん、ちはやさんありがとうございます😊 初戦が良かったですね✨ 777さん カギ拾いに行きませんか? 自分部屋立てします😆
その方が良いかもです(笑) でも、おのないので、竜神ですね。 道具でバイキです(ToT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標はゼイアン大魔王、魔王ウルノーガですね。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 🤗