スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お好みさん、お茶さんとこ行って!
ゼウスさんも一緒です♪
ID: Sarayamugrade10自分はパラと海賊がまだっす
パラディン?行きます~☺ 私も貼れます
いつきさん、すいません…
ID: Sarayamugrade10りょーかいっす
大丈夫ですよ☺
ID: Sarayamugrade10留守番組でお手伝いしてくれる方いませぬか?
サラヤムさんいこう?
パラ行きます~
ID: wagahaiwanekodearunanasinパラディンなら行きます❗
ID: Sarayamugrade10いつき師匠神王様行きましょう フレ専で立てますね 残り1枠あるので来てー
間違えた💦
ID: Sarayamugrade10りょーかいっす
ID: 3389cb2c248eb7e天文レオ有難う御座いました〜 ちょっとレベル上がりました〜 まさか…みんなメタマン切れ?w
すみませんー よくわかってなくてお待たせしてしまいました お茶さん、先輩、バニバニさんありがとうございました バニバニさんこれからよろしくです
天文輝石&お好み焼きさんとフレになろうツアーお疲れ様&ありがとうございました! お好み焼きさんフレンドありがとうございます! 自分だけお返し出来なくてすいません… 何かの魔王なら今すぐに立てれますが… 輝石なら後15分後になります…
メタマン後300切りました( 笑 )
こちらこそよろしくお願いします!
ありがとうございます!何か魔王行きます?それともちょっと待って輝石?
ID: 3389cb2c248eb7e切れてる訳じゃ無かったんですねw あとこちらも400あります〜 レベル上げの部屋も少なくなってきたし 最近はずっとやって無かったです
お疲れ様でした フレなれました🎵 今日も皆さんお付き合い&ダーマありがとうございました! またよろしくですおやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: keiji180sxおっさん刑事きました。(///ω///)♪ オラバトさん、私は、広島出身で、岡山➡大阪➡奈良➡現在は姫路在住ですよ。(///ω///)♪ 今夜はにぎやかですね。(^w^)
パラダーマありがとうございました🙇✴
ID: 3389cb2c248eb7e軽く「何か魔王行っとく〜?」みたいな(笑) さすがバニさんw
ID: wagahaiwanekodearunanasinお好み焼きさん、おやすみなさい🎵
お休みなさい😃💓🌃
ID: 3389cb2c248eb7eケイジさん、こんばんは〜 ケイジさんは遊牧民でしたかw
お好み焼きさんおやすみなさい!
ID: wagahaiwanekodearunanasinパラディンお疲れ様でした! 何も落ちなかったですね(T_T)
keijiさん、お晩です!
パラレオダーマお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、こんばんは(^-^)/
ID: Sarayamugrade10パラレオお疲れ様っす 4回行って1回も輝石落ちないなんてあるんだね(泣)
鍵とスタミナ提供しとけば説教は免れますから( 笑 )
けいじさん、こんばんは(^-^)/
ID: 3389cb2c248eb7eお好みさん、お休みなさい〜💤
あるんだね。(--、)ヾ(^^ )
ID: Sarayamugrade10そろそろ自分は落ちようかな どうせまた明日も4時起きなんだよね……(T . T) さすがにテスト5日前だから明日は来れないな
けいじさん、こんばんは😃🌃
ID: Sarayamugrade10おやすみなさいよーってなw
ID: 3389cb2c248eb7eサラさんって大学生!?
お茶さんお休みなさい。
ID: 3389cb2c248eb7e昨日のレス見たときにも猫月って 何度かありましたが 猫月って何ですか????
結構前から学生って言ってましたよ~ 大学生かはわからないけど…
今日は寝るの早いですね!おやすみなさい!
ID: keiji180sx今夜は多い感じなのでまとめてこんばんは。 昨夜は、3時までねこさんといつきさんとお茶さんと遊んでいたので、眠たい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえずボコボコにされた記憶は一度もありません❗笑 お茶さんは引く勇気覚えて下さいw
猫・・・ねこさん 月・・・いつき
ID: 3389cb2c248eb7e猫月=ネコさんの事なのかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フィフティーーーン♪