スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、今日も有難う御座いました〜 明日は朝から色々と予定いっぱいで大変なので そろそろ寝ます〜 お休みなさい💤
ゼウスさん、おやすみなさい🎵
自分で雄扱いでおねしゃす!!ゆーてたのにー( ̄ー ̄) んで、デリカシー無い!!やからなー( ̄ー ̄) やっぱり女やなハイボー☆
自分も眠くなってきたから反応しなくなったら寝てるかもw
誰がお茶やねーん(ノ-_-)ノ~┻━┻笑
ゼウスさん、おやすみなさい🌃
おやすみなさいよー
おやすみなさいよー
明日早いんでしたね(^_^;) 気にせずいつでも寝てください❗ お疲れ様です!
デリカシー無い方の関西人おやすみ~☆ またよろね~((o( ̄ー ̄)o))
リスペクトせーーやーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
とりあえずお茶さんはそのままで❗ やばかったら、自分とバニラさんからイエローカード出しますから❗笑
サラ君寝落ちしたら猫月にベロチューされんで( ̄ー ̄)
星ドラに関してはそれなりにリスペクトしております( ̄∇ ̄*)ゞ
おきてるよーw
お茶さんじゃないんだからw
あ~ねこさーん(TДT ) このスレにお茶さんが二人になったら……((゚□゚;)) 自我を取り戻して~
馬鹿とアホのイエローカードとかアテ……… なるかぁー(ノ-_-)ノ~┻━┻ アテゆーてもおつまみちゃうで。参考にならんって事やで。
よかった~🙍
それにこのスレ作るきっかけ作ったのはお茶さんですから、信頼とリスペクトはありますよ❗ 俺なりの愛情表現って事で許して下さい!笑
いや、ゲームよりお茶キャラに力入れてんねんけど…… ちなみにパスポート課金しかしてへんからほんまにポンコツやからねスペック的には……
ハッ(゜ロ゜) どうやらお茶さんの生き霊にとりつかれてました❗笑
俺が二人とかええ事やろがーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
それでもある程度魔王倒してるし(^_^;) 立ち回り考えてやってるんで充分かと(^_^;)
まだ寝てないよー 今いるのはネコ茶師匠神王様くらいですか
何も良くあらへんがな~(ノ-_-)ノ~┻━┻
スレってかマルチ板からの引っ越しやからね☆ ニャーさんだけでも俺だけでも成り立って無いからここは皆のおかげやと思ってるで俺は。 (たまにええ事も言うてみる( ̄ー ̄))
(・_・)
またとりついてる~ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
それはそうですけど、流れ作ったのはお茶さんですよ? だから皆さんお茶さんに少なからず感謝はしてると思います❗ そもそもお茶さんに集まってきたんだと思ってますしね(^_^;)
サラ君寝落ちするまで地獄の鍵拾い行く??? つーか、みんなどこいった? 猫月の餌食になって欲しかったのに……
ハッ(゜ロ゜)笑
模範解答 頑張りまーす❗️
(・_・)ねこさんとお茶さんが…… 入れ替わってる⁉
この流れに愛想尽かされたかなw
流れは名無しのクレームからやけどー( ̄ー ̄) 確かに大人数で占領してるのは迷惑やと思ったから。 今でもマルチ板気分ですけどー♪俺は☆
君の前前前世から僕は♫君を探し続けたよ♫〜〜
よかった~(((^^;)
無理です(-_-;)
代わって❗️🙇
そのあとすぐスレ作りますかって言ったのお茶さんじゃないですか? とりあえずお茶さんは人気者って事で❗ よっ、クレヨンお茶さん!笑
無理です🙇
君の名は観ました!
逃がさねーよ♪仔猫ちゃん(-.-)y-~ いちゅきー!!サラ君とダムネドさん確保!! ニャーさんと四人でいってらぁ!!二回ぐらいで戻って来て☆んで、交替して俺も行く~((o( ̄ー ̄)o))
お姉さん可愛いですね だから行ってきてw
誰が嵐を呼ぶ風雲児やねんーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 鍵拾いいってらぁ♪
友達に誘われたけど行けなかった 結構前だけど観た感想は?w
気にせず寝てください(*´∀`) 俺といつきさんが相手するのは向かってくる男性陣だけですので❗(とくにお茶さん)
自分は面白いと思いましたよ❗ 人の好き好きなので、無理にはおすすめはしませんですけど(^_^;)
えーと、ダムネドさん、サラヤムさん、行ける? 無理そうなら鍵拾い2回じゃなくて二周年2回でもいいよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フィフティーーーン♪