スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です☆スタミナMAXです! ギガシドー着替えてきます
了解です!
元気いっぱい!?( ; ゜Д゜) ほなシドーしばいてここ戻らずマスドラ着替えてそんまま行く感じで☆準備してくる~☆
ほなシドーから立てとくのでー☆ 後にマスドラよろしくー♪ 立てて待っときます。
了解です!
了解です☆
ギガシドー&マスドラお疲れ様でした~ 鍵落ちなかったですね(>_<) けいじさん、途中乱入ありがとうございました🙇
シドーマスドラお疲れ様です☆ ノーデスごめんやでニャーさん( ノД`)… どつかれまくった~( ̄ー ̄) けいじさん乱入でこんばんは☆いちゅき鍵ありがとさん♪
ギガ連戦お疲れ様でした! 鍵落ちなかったですね(T_T) そしてまさかのけいじさん参戦w
びっくりドンキーでしたかね? ギガシドー1個カギありますが、行きますか? マスドラギガ ありません。
あれは事故ですし、そのうち埋まると思うんで大丈夫です!
行きます❗
甘えます~☆一応ノーデス狙いで♪ 続けて俺もで2連戦行きますゆえー☆
シドーギガ準備します。
了解☆ほな先に俺立てときますのでフレ専で♪ 2回目お願いします!!よろしくー☆ 立てとくよー♪
了解です!
2連戦シドーお疲れ様でした。 どの鍵も落ちないな( ̄ー ̄)けいじさん鍵ゴチです♪ さてはて猫月ごめんなさいはいつでもええねんで☆ 今日のとっつぁんは一味違うかもよ~((o( ̄ー ̄)o))
ギガシドーお疲れ様でした~ 鍵落ちなかったですね(>_<) ありがとうございました🙇
ギガシドー連戦お疲れ様でした! 鍵落ちなかったですね(T_T)
シドーギガ2戦ありがとうございました。d=(^o^)=b ノーデスクリア出来て良かったです🎵
まだまだ余裕ですよ~
とりあえずグラディエーターダーマ行きます? 2回貼れますけど?
何します? 他にギガでノーデス埋まってないのあれば埋める?
やろうな( ̄ー ̄) 朝か昼間ねんねしたやろー☆俺も昼30分はめいそうしたけどー。 とりあえず俺スタミナ切れやからある人に任せるよ☆
行きます~
行きます❗弱いけど。
行く~((o( ̄ー ̄)o))よろしくー☆
とりあえずフレンド専用で今から貼ります❗ メタマン以外のメタ食で行きますので❗
グラレオダーマお疲れ様でした~ 鍵2つありがとうございました🙇 しかも2つともけいじさんのドロップ! ありがとうございました🙇
グラビアレオ連戦お疲れ様でした。ゴチゴチ♪ とっつぁんグッジョーーーブ( ̄▽ ̄)b ごっつい引きしましたね(笑)鍵~~~~ ゲットだぜ~((o( ̄ー ̄)o))ありがとさん~♪
グラディエーターダーマお疲れ様でした! 鍵32本目ありがとうございます(*´∀`) むしろシドーの時にドロップしてほしかったけど(^_^;)
スゲー俺🎵2本続けてカギゲット嬉しい😆⤴💓 あと5分したらスタミナ40貯まる。
何しますか?今スタミナ35ぐらいです。
お任せします❗
もち便乗する~((o( ̄ー ̄)o)) 続けて雫返しすっからしんりゅうメタ食で立てますので、装備適当できつけとおやつ300円分だけ持参よろしくー☆
遠足かーい(ノ-_-)ノ~┻━┻ 了解です!
遠足かーい(ノ-_-)ノ~┻━┻ 了解です!
とっつぁん待ち~((o( ̄ー ̄)o))
行きます❗
どっちだっ!?( ; ゜Д゜) とっつぁんから?俺からしんりゅうでええすか? ほな先に立てます☆よろしくー♪
何行きます?レオ?
ねこにゃあさん、しんりゅう待ってます。
しんりゅうお疲れ様でした! 雫落ちませんでしたね(T_T)
しんりゅうお疲れ様でした~ お茶さん、ありがとうございました🙇
え~とな♪金袋で期待さしてもてたら・・・・ なんかごめんなさいやで( ノД`)… くっそぉ~((o( ̄ー ̄)o))出んかったね(-.-)y-~(笑)
何たてましょうか?
雫狙い?
任せますぜ☆ お茶またスタミナ切れ中~((o( ̄ー ̄)o))
自分も1回何か行けます。 雫狙いなら簡単な魔王でも行きますか?
んっ?けいじさんがええ引きしたから俺は雫ドロップしたろと対抗意識やっただけっす☆ 何でもOKすよ俺は☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フィフティーーーン♪