スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: wagahaiwanekodearunanasinゆいかさん、ずっと顔出してないですからね(^_^;) 元気だといいんですが…
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえず自分から言ってくれるまでは女性っぽいなら女性扱いするしかないですね(^_^;)
ID: Sarayamugrade10星ドラは約4時間前にやってたみたいですよ
ID: wagahaiwanekodearunanasinだからどれやねーん(ノ-_-)ノ~┻━┻笑
ID: wagahaiwanekodearunanasinフレンド解除されてないですし、とりあえず来るまで待ってれば良さそうですね(*´∀`)
ね、ねこさんが、お茶さんに(゚Д゚)!!
ID: Sarayamugrade10そうですね❗️ お待ちしておきましょ🙇
ID: 3389cb2c248eb7e皆さん、今日も有難う御座いました〜 明日は朝から色々と予定いっぱいで大変なので そろそろ寝ます〜 お休みなさい💤
ID: wagahaiwanekodearunanasinゼウスさん、おやすみなさい🎵
ID: Sarayamugrade10自分も眠くなってきたから反応しなくなったら寝てるかもw
ID: wagahaiwanekodearunanasin誰がお茶やねーん(ノ-_-)ノ~┻━┻笑
ゼウスさん、おやすみなさい🌃
ID: Sarayamugrade10おやすみなさいよー
ID: Sarayamugrade10おやすみなさいよー
ID: wagahaiwanekodearunanasin明日早いんでしたね(^_^;) 気にせずいつでも寝てください❗ お疲れ様です!
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえずお茶さんはそのままで❗ やばかったら、自分とバニラさんからイエローカード出しますから❗笑
ID: wagahaiwanekodearunanasin星ドラに関してはそれなりにリスペクトしております( ̄∇ ̄*)ゞ
ID: Sarayamugrade10おきてるよーw
ID: wagahaiwanekodearunanasinお茶さんじゃないんだからw
あ~ねこさーん(TДT ) このスレにお茶さんが二人になったら……((゚□゚;)) 自我を取り戻して~
よかった~🙍
ID: wagahaiwanekodearunanasinそれにこのスレ作るきっかけ作ったのはお茶さんですから、信頼とリスペクトはありますよ❗ 俺なりの愛情表現って事で許して下さい!笑
ID: wagahaiwanekodearunanasinハッ(゜ロ゜) どうやらお茶さんの生き霊にとりつかれてました❗笑
ID: wagahaiwanekodearunanasinそれでもある程度魔王倒してるし(^_^;) 立ち回り考えてやってるんで充分かと(^_^;)
ID: Sarayamugrade10まだ寝てないよー 今いるのはネコ茶師匠神王様くらいですか
ID: wagahaiwanekodearunanasin何も良くあらへんがな~(ノ-_-)ノ~┻━┻
(・_・)
またとりついてる~ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
ID: wagahaiwanekodearunanasinそれはそうですけど、流れ作ったのはお茶さんですよ? だから皆さんお茶さんに少なからず感謝はしてると思います❗ そもそもお茶さんに集まってきたんだと思ってますしね(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinハッ(゜ロ゜)笑
ID: Sarayamugrade10模範解答 頑張りまーす❗️
(・_・)ねこさんとお茶さんが…… 入れ替わってる⁉
ID: wagahaiwanekodearunanasinこの流れに愛想尽かされたかなw
ID: Sarayamugrade10君の前前前世から僕は♫君を探し続けたよ♫〜〜
よかった~(((^^;)
無理です(-_-;)
ID: Sarayamugrade10代わって❗️🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasinそのあとすぐスレ作りますかって言ったのお茶さんじゃないですか? とりあえずお茶さんは人気者って事で❗ よっ、クレヨンお茶さん!笑
無理です🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasin君の名は観ました!
ID: Sarayamugrade10お姉さん可愛いですね だから行ってきてw
ID: Sarayamugrade10友達に誘われたけど行けなかった 結構前だけど観た感想は?w
ID: wagahaiwanekodearunanasin気にせず寝てください(*´∀`) 俺といつきさんが相手するのは向かってくる男性陣だけですので❗(とくにお茶さん)
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分は面白いと思いましたよ❗ 人の好き好きなので、無理にはおすすめはしませんですけど(^_^;)
えーと、ダムネドさん、サラヤムさん、行ける? 無理そうなら鍵拾い2回じゃなくて二周年2回でもいいよ~
私、たまたまそのクレーム直前にマルチ掲示板に初めて入ったらみんな良くしてくれてそのままこの部屋に流れこんだ感じです(^3^)/
ID: Sarayamugrade10ほほうー テレビでやってくれるのを待とうかなw
2回で落ちますがそれでも良ければ~♪
ID: wagahaiwanekodearunanasinお茶さんが向かってくるのでそりゃ猫だから噛み付くし、引っ掻きますよ? 最初は猫被ってましたがw
ID: Sarayamugrade10どっちでもいいけど途中で寝落ちしても 対処できるやつにしといたほうがいいかもねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フィフティーーーン♪