スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分アニオタだし、観た人面白いって言ってたので観ました! 来年にはやると思いますよ!
じゃあ二周年2回にしましょう~ フレでたてまーす
ID: Sarayamugrade10って事はお茶さんは重要警戒人物?なんですねw
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分はヒュンケル一緒に討伐したのが最初だったと思います! 違ったかな?
ID: Sarayamugrade10りょーかい!
クレーム連発ですね(笑) お茶さんそういうので本気に凹んだりしそう…(^^;
ID: Sarayamugrade102周年と次元お疲れ様でした お茶さん代わりまーすよ
ID: wagahaiwanekodearunanasin二周年&じげんりゅうお疲れ様でした! 鍵出ませんだしたね(^_^;)
ID: Sarayamugrade10寝まーす おやすみなさいよーってなw
さらやむさん勉強しすぎで若干キャラ変わってましたね(^^; お疲れさまでした♪
二周年&次元龍お疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasinサラヤムさん、おやすみなさい🎵
サラヤムさん、おやすみなさい🌃
ID: wagahaiwanekodearunanasinオチャさん寝た?
ID: wagahaiwanekodearunanasinオチャさん起きてた! ダムネドさん辛くないやつにしましょう!
閉店です🙇おやすみなさい🙇
ダムネドさん、お疲れ様でした🙇 おやすみなさい🌃
ID: wagahaiwanekodearunanasinダムネドさん、おやすみなさい🎵
何する~?魔王?
ID: wagahaiwanekodearunanasin明らかに辛いやつやないやないか~い(ノ-_-)ノ~┻━┻ つうかダムネドさん、寝ましたよ?
未クリアのチョロい魔王なんていません🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasin週末ですしね(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinお茶さんの真似だからですね❗笑
ID: wagahaiwanekodearunanasinそれは逆ですよ?笑
ねこさんはどう?
ID: wagahaiwanekodearunanasin特に今はこれといってないですね(^_^;) もうちょっと耐性整えてから倒したいやつしか残ってないので(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinボケ中毒=お茶まっしぐら
ギガシドーは鍵なかったです(>_<) ギガマスドラは鍵あります~
ID: wagahaiwanekodearunanasinなるほど((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
了解です☆スタミナMAXです! ギガシドー着替えてきます
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です!
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です!
了解です☆
ギガシドー&マスドラお疲れ様でした~ 鍵落ちなかったですね(>_<) けいじさん、途中乱入ありがとうございました🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasinギガ連戦お疲れ様でした! 鍵落ちなかったですね(T_T) そしてまさかのけいじさん参戦w
ID: keiji180sxびっくりドンキーでしたかね? ギガシドー1個カギありますが、行きますか? マスドラギガ ありません。
ID: wagahaiwanekodearunanasinあれは事故ですし、そのうち埋まると思うんで大丈夫です!
ID: wagahaiwanekodearunanasin行きます❗
ID: keiji180sxシドーギガ準備します。
ギガシドーお疲れ様でした~ 鍵落ちなかったですね(>_<) ありがとうございました🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasinギガシドー連戦お疲れ様でした! 鍵落ちなかったですね(T_T)
ID: keiji180sxシドーギガ2戦ありがとうございました。d=(^o^)=b ノーデスクリア出来て良かったです🎵
まだまだ余裕ですよ~
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえずグラディエーターダーマ行きます? 2回貼れますけど?
何します? 他にギガでノーデス埋まってないのあれば埋める?
行きます~
ID: keiji180sx行きます❗弱いけど。
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえずフレンド専用で今から貼ります❗ メタマン以外のメタ食で行きますので❗
グラレオダーマお疲れ様でした~ 鍵2つありがとうございました🙇 しかも2つともけいじさんのドロップ! ありがとうございました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フィフティーーーン♪