スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、たまたまそのクレーム直前にマルチ掲示板に初めて入ったらみんな良くしてくれてそのままこの部屋に流れこんだ感じです(^3^)/
その上から猫目線がよぉ( ; ゜Д゜)イラァ おじさんイジメたくなってまうのよ?( ; ゜Д゜)イラァ
ほほうー テレビでやってくれるのを待とうかなw
2回で落ちますがそれでも良ければ~♪
お茶さんが向かってくるのでそりゃ猫だから噛み付くし、引っ掻きますよ? 最初は猫被ってましたがw
どっちでもいいけど途中で寝落ちしても 対処できるやつにしといたほうがいいかもねw
俺は雑談板でナンパしてたらクレーム来て、マルチ板でナンパしまくっててもクレーム来て今に至る( ̄ー ̄) ニャーさんも何かの時に混ざってからの交流やったかな?とりあえずいちゅきのいってらぁです♪
自分アニオタだし、観た人面白いって言ってたので観ました! 来年にはやると思いますよ!
じゃあ二周年2回にしましょう~ フレでたてまーす
って事はお茶さんは重要警戒人物?なんですねw
自分はヒュンケル一緒に討伐したのが最初だったと思います! 違ったかな?
りょーかい!
クレーム連発ですね(笑) お茶さんそういうので本気に凹んだりしそう…(^^;
名無しに何言われても凹みはせんけどー( ̄ー ̄) 雑談板やからあんま募集すな、マルチ募集板であんま雑談すな、まー道理はあったからねー☆ それよりハイボーのデリカシー無いねん!!の一言にあたふたしたねー( ̄ー ̄) ダムネドさんも女か…… 全員おっさんになればええのにな( ̄ー ̄)
2周年と次元お疲れ様でした お茶さん代わりまーすよ
二周年&じげんりゅうお疲れ様でした! 鍵出ませんだしたね(^_^;)
寝まーす おやすみなさいよーってなw
さらやむさん勉強しすぎで若干キャラ変わってましたね(^^; お疲れさまでした♪
二周年&次元龍お疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
サラヤムさん、おやすみなさい🎵
サラヤムさん、おやすみなさい🌃
おかえりー☆ サラ君勉強頑張れ~((o( ̄ー ̄)o)) 息抜きに遊びにおいでや~♪おやすみ~☆ ・ さて、四人おるから……何する~?
オチャさん寝た?
あまーーーーーーーい(ノ-_-)ノ~┻━┻
オチャさん起きてた! ダムネドさん辛くないやつにしましょう!
閉店です🙇おやすみなさい🙇
ダムネドさん、お疲れ様でした🙇 おやすみなさい🌃
ダムネドさん、おやすみなさい🎵
オッケ♪魔王級やな!!どいついこうか♪ ダムネドさんの未クリアってなんじゃらほい☆ ドンジャラホイ♪
ガラガラ~(ノ-_-)ノ オープンしましたかー?(笑) 無理はせんといて下さいね☆おやすみ~☆ またよろです♪
何する~?魔王?
明らかに辛いやつやないやないか~い(ノ-_-)ノ~┻━┻ つうかダムネドさん、寝ましたよ?
結局南極大冒険で残るの猫月茶やんけーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 3人おるならチョロいのなら野良おるかな?この時間。 いけるでー。
未クリアのチョロい魔王なんていません🙇
週末ですしね(^_^;)
ちゃぶ台返しはデリカシーに欠けますわよ☆ オホホホ♪ホォーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
お茶さんの真似だからですね❗笑
ほなドギツイ奴の練習か盾コレクションしてんのいちゅきも?でもええよ♪ 鍵拾い飽きたー( ̄ー ̄)ミッション埋めとかは?
今日判明したやん☆ デリカシー無い関西人=ゼウス デリカシー有る関西人=お茶
それは逆ですよ?笑
ねこさんはどう?
毛繕い中毒=猫まっしぐら
特に今はこれといってないですね(^_^;) もうちょっと耐性整えてから倒したいやつしか残ってないので(^_^;)
リクエスト無いならんー、あやっぺさん用のマスドラ鍵が欲しいかな?俺は。
ボケ中毒=お茶まっしぐら
もしくはハイボー用のシドー鍵か☆
関西人=ボケとツッコミが生活水準
ギガシドーは鍵なかったです(>_<) ギガマスドラは鍵あります~
なるほど((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
ほな鍵拾い協力してくれる猫月? 先にギガシドー立てるから、スタミナあるなら次いちゅきギガマスドラでどうかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フィフティーーーン♪