スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 3389cb2c248eb7eハイボーさんホントに女性なんですか ビックリです それなら…名前も可愛らしい プリンちゃんとかに変えた方が良いかもですね
ID: wagahaiwanekodearunanasinグラディエーターはフレンド専用デース❗
ありがとうございます!よろしくお願いします!
ID: 3389cb2c248eb7e空きあるなら行きます〜
ハイボーさんハンネ何度か変えてますからね~
女の人扱いは、大丈夫ですよ~☺!
ID: Sarayamugrade10むしろ嬉しかったりしてw☺️
ID: Sarayamugrade10むしろ嬉しかったりしてw☺️
私は男です。一人称私ですが男です。 一人称変えましょうか?自分?俺?
ID: Sarayamugrade10というか実際のところは?
頑張ったらサラヤムさん産めるです。 だから女の人扱い大丈夫ですよ!
ID: Sarayamugrade10ふぁい? とりあえずよう姉さんですね❗️ (自分の家族構成からしてなんか現実っぽいのは気のせい?)
私、気になる所ありませんよ? ただ、私、文章じゃ分かりにくい時は、聞くかもです☺
ID: Sarayamugrade10俺に1票❗️
引かないでね🎵 気もつかわなくて良いよ。
自分ダムネドさんも女性だと思ってるんですがどうなんだろ?
ID: Sarayamugrade10引いて無いよ ただ年齢的にあり得るから笑っただけでーすよー じゃあ「よう姉」で呼びまーす
レオダーマお疲れ様&ありがとうございました!
ID: wagahaiwanekodearunanasinグラディエーターお疲れ様でした! ダムネドさん、スタミナありがとうございます❗
ID: 3389cb2c248eb7eグラお疲れ様でした 有難う御座いました〜 これまたスタミナ無くてすいません🙇 メタポテトも残り5個。
ID: wagahaiwanekodearunanasinダムネドさんは女性ですよ❗ 本人から聞きました❗
ねこさ?ゼウスさんバニさんお疲れさまでした♪ さらっといい輝石出ましたね♪ メタまんセットしてたのはただの嫌がらせなので気にしないでくださいね(^3^)
え、俺がいいですか? 自分俺っていうキャラじゃないと思うんですが…
ID: Sarayamugrade10キングといえばオレオレ系をイメージするのは自分だけ?
内緒ね!って言ったのに…
ID: wagahaiwanekodearunanasinお茶さんにデリカシー教わったらここの男性陣デリカシー0だなw
やっぱり!
ID: 3389cb2c248eb7eえーーーーーー ダムさんが女性!!、!!???、 ダメだ…全然分からない…
ID: Sarayamugrade10うん、それ納得❗️w
ID: wagahaiwanekodearunanasin内緒でしたっけ? ごめんなさい(T_T) メタマン嫌がらせでチャラにしてくださいw
ID: 3389cb2c248eb7eちなみに自分は男です。 誰にも聞かれてないけど( ̄▽ ̄)
キングといえばオレオレ系だと思いますが 自分のキャラ的にどうですか? ちなみにお茶さんに負けたらキング外しますよ~
ID: Sarayamugrade10多分皆さんそう思ってますよーw
ID: wagahaiwanekodearunanasin負けること無いと思われるので、外さなくて大丈夫です!笑
ID: 3389cb2c248eb7eそうでしたかw 良かったです(笑)
ID: Sarayamugrade10チガウ気がする お茶さんに負けるって何? 「どっちが先に寝落ちするか」みたいな勝負ですかw
ID: 3389cb2c248eb7eダムさんに… ハイボーさんに… あやっぺさんに… ゆいかちんに… まあまあ女性多いんですね
じゃあこのスレの女性は、 あやっぺさん、ようさん、ダムネドさん、ハイボーさんでOK? 忘れている方いたらごめんなさい🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasin自称だとしても女性扱いするのが普通です❗ ネカマだとしてもカミングアウトするまで女性扱いするのが紳士足るものの務めですよ❗ これでひとつデリカシー学びましたね❗笑
ID: 3389cb2c248eb7e同感です(笑)
ID: wagahaiwanekodearunanasinあと、ゆいかさんですね❗ 多分お好み焼きさんも女性かと思われます(^_^;)
ゆいかさん忘れてました、すみません🙇 ゆいかさんってお茶さんのお弟子さんだったっけ?
ID: wagahaiwanekodearunanasinだからいつ泣かされたか教えてもらって良いですか?
ID: 3389cb2c248eb7eようさんも女性でしたか。 全員男だと思ってましたご まさかの女性の方が多い感じですかねw この板はハーレムでしたか
ID: keiji180sx男か女か、おもしれぇー(。^。^。) ホントに、わかんないや。(/´△`\) ハイボーさんは、最初は男だと思ってました。(//∇//)
ID: 3389cb2c248eb7eお好みさんも女性ですか( ̄▽ ̄)
ID: wagahaiwanekodearunanasinその考え方が多分いけないんですかね(^_^;) 人は十人十色ですから、色んな女性いらっしゃいますよ❗
お好みさんもですか!? あと自分ゆいかさんとフレじゃないです…
ID: Sarayamugrade10とりあえずいつキング師匠神王様は男なんですね それ以外ごちゃごちゃw
ID: wagahaiwanekodearunanasin半々くらいですかね(^_^;) 若干男性多いくらいかと(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フィフティーーーン♪