スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドロップしなくてごめんなさいです(^。^) 自分だけ楽しんでしまいましたよ〜 キルバーン?準備して来ますので〜 海賊ですかね???
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自分も準備します 職業は任せます
ハイビさん!?ルビこんの出番ですよ〜(^。^) 今回は自立で行きますので👌
20分発にしますね〜!先ずは自分から建てますよ〜(^。^)
準備できました 先に貼ります 来て下さい
最後にロトの秋刀魚貼ってオヤスミしませんか?(^。^) キルバーンありがとうございます〜
爪バトで遊んでくだされ〜(^。^) 偶にはパラ自分やりますんで👌 完凸祝いという事です! 用意出来たらカキコお願いしまーす
了解です スパで行きます
爪だとゾーマのラスゲとばせないので 遠慮します(笑)
そーですかぁ〜(^ν^) ではいつもの感じで 43分に建てますね!!
了解です
さんまサン ロトありがとうございました やっぱり時間あけると勘が鈍りますね(笑) とりあえずクリアできて良かったです おやすみなさい😪💤💤
ハイビさんマルちゃん今日はありがとうです(^。^) 久し振りだったので道具とか丁寧に且つ大胆に使いました(*⁰▿⁰*) 最後リダボすいませんでし。Pでしたよ♪♪♪ まんまさんも今日来て欲しかったんですけど また4人で遊べたら基本職でゾーマ倒しに行きませんか?(コスプレ) オヤスミなさいませ〜💤新しいの建てたんですけど Level書き忘れました〜(*⁰▿⁰*)
事件です!!!!!!!!!!!2:17分の出来事ぉ〜(*⁰▿⁰*)
なんだ?なんだ?
寝れなくなりました\\\\٩( 'ω' )و //// 自分の炊き出し当たりNo1になりました٩( ᐛ )و
マルちゃん!遊ばないかい?♪♪♪3:00まで起きてるから〜(^。^)
ごめん、まだ仕事でしたm(._.)m ダイ剣おめでと〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪最後の最後に当たって良かったね!今夜お披露目ヨロシク(^^)
おはようございます お〜〜〜〜〜〜おめでとうですね(^-^)
じ
ご
く
に
お
ち
ろ
く
そ
や
ろ
は
や
く
き
え
ろ
マルちゃん、ハイビさんへ 昨日はドロップ全然ダメだったので 今日も竜神王三回位建てますね〜(^。^) 秋刀魚鍵も今日一本も落ちないよ(*⁰▿⁰*) まんまさんも来てくれたらゾーマ基本職で遊びましょ!
23時台になら行けます☆ 竜神王、パラで準備しておきます(^^)
了解です 後で来ますね 次から新スレに異動しましょう こちらは適当にコメ埋めときます(^-^)
新
スレ
に
異動
しましょう
新
スレに
異動
しましょう
新スレに来て下さい(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今4人家族(1人家出中) ココは楽チンクエストを基本的にやりますけど 作戦会議して行ける所は行ってしまおう(o^^o) 味噌たんに告ぐいつもありがとうネ♪♪♪ 気楽に戻って来てよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今迄1人でマルチ参加してる方たいして力になれるか分からんけど 優しい方ならいつでも来て下さいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とりあえず半年に一回はガチャ自慢して下さい(*゚▽゚*)