スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番、ヤッターマン いつキングさんありがとう😊
いちゅきやれば出来る子☆((φ( ̄ー ̄ ) ハナマルやね◎新スレありがとう♪
いつきさん、ありがとうございます❗ なんか新鮮でいいなw
次元龍お茶さんとけいじさんも行きますか?
ほな改めまして~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵拾い行くの???
行きましょう❤
泣くまで行く~((o( ̄ー ̄)o)) いちゅきがなっ!!щ(゜▽゜щ)
お茶さんも行きますか?
1回しか行けませんよ~
ねこさんのお引っ越しが確認できてないんですが… ねこさん行けますか?
今スタミナ12なんで、1回行けるぞー🎵 そして、寝る😪💤💤
寝かさねーよ(-.-)y-~ 地獄まで一緒しましょーやとっつぁん(  ̄▽ ̄)
行けます❗
フレで立てときまーす!
泣かす~((o( ̄ー ̄)o))よろしくー☆
次元龍連戦からの天文レオダーマお疲れ様でした~ あれだけやったのに鍵0本(T_T) ありがとうございました🙇
余裕の連戦お疲れ様でした☆ 纏めてG3に説教されたらええねん( ̄ー ̄) 鍵出ないなー……ほれほれ♪もう半べそなんは誰や~? けいじさんかっ!!!Σ( ̄□ ̄;)(笑)
皆さん、連戦お疲れ様でした! 鍵も輝石も落ちませんでしたね(T_T)
カギ出ないね。( ; ゜Д゜) もう寝る😪💤💤
とっつぁん逝ったんかな?(笑) 猫月はたぶんしっこでもして戻って来るやろか☆ どーすんねん!?ごめんなさいしろや!!( ノД`)…
あーーーー!!チームオッサンズから脱落者がぁ( ノД`)… って、猫月の餌食ご苦労様でした(笑) ゆっくりねんねして下さい♪ありがとうございました!! おやすみなさい!!またよろです。
けいじさん、おやすみなさい🌃 遅くまでお付き合いありがとうございました🙇
けいじさん、おやすみなさい🎵
ねこさん、次元龍の時に結構貴重なアイテム使ってたような気がするんですが大丈夫ですか?
夜食作ってました❗ どうもすいませんでした(棒読み)笑
ごーめーんーなーさーいーしーろーやー!!( ̄ー ̄)
呪文耐性あげるやつですね❗ まだ大量にあるので平気です❗
何で?
ゴーメーンーナーサーイ
そーか、半べそか( ̄ー ̄) 素直になれよいちゅき( ̄ー ̄)
そうですか(^_^;)でもあまり無駄遣いはしないでくださいね♪
なんやそれやはーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ せめて某猫のロボットでせんかいー!!(*`Д´)ノ!!!
(・_・?)素直ですよ~
お気遣いありがとうございます❗
土下座ロボット~❗(言い方はドラ○もん) ゴーメーンーナーサーイ❗
オッケ♪わかった☆ スタミナ16なった!!行くぞ!!鍵拾い!! 立てます!!来んかったら俺の勝ちなっ!!
了解☆そのあと私も立てますね~
連戦お疲れ様でした! 何もドロップしなかった(T_T)
お疲れ様でしたー!!鍵出ないバグちゃうか?(笑) ほーら!!そろそろごーめーんーなーさーいーやろ!? なぁ?なぁ~て!?( ; ゜Д゜)もうガン泣きしてんやろて!?
お疲れ様でした~ 鍵出ない(T_T)
鍵が出なくて泣きそうです(T_T)
むしろまだ行けますので、ジェム砕きましょうか? 自分今回のイベントやってないんで、最初からですけど
密かにリダボでギガは出たような気がするけど~☆ 魔王鍵が落ちないねー☆ ところで君達ターミネーターか何かなん? T-1000とかなん?
( ̄ー ̄)
懐かしい❗ 2の敵だ❗
(・_・?)
お茶さん、多分いつきさんターミネーター知らないです❗ ジェネレーションギャップです(T_T)
お茶さん、どうしますか? 今日もドローで終わる? それともまだ続ける?
マジか……ニャーさんはモロ世代やろな。 いちゅきの年齢ならなんやろか?エヴァとか? ジブリならもののけ姫辺りかな?
ダダンダンダダンのやつですよね? それくらいしか知らない…
タイムリミット6時やけど砕いてまではやらんでええかと(笑) おっ?弱気やんけ?さては眠いないちゅき(  ̄▽ ̄)
主演のアーノルド・シュワルツネッガーは知ってるよね? アメリカの州知事なったことある人❗
ちょっと眠いですけど6時までなら大丈夫そうです!
違う!! ダダスタス♪ダダンッ♪や(-.-)y-~ マリオのスターはテェンレェン♪レンレレンレン♪テレンレン♪や☆
ニュアンスの問題じゃないですか(^_^;)笑 個人個人の受け取り方で違いますよw
なぬーー!?( ; ゜Д゜) くっそっ!!仕事ちゃうかったら勝てそうやんけ今!! あーーーー!!昼から出勤とかにしてーー!!
うーん(・_・?)
擬音は文字じゃ難しいよな(笑) なんやこの宇宙の会話( ̄ー ̄) 絶対G3呆れてるぞこのやり取り( ̄ー ̄)
やはり10前後離れてると、世代の差を感じる(T_T)
夜更かししすぎて変になったと思われそうですね(^_^;)
シュワちゃんわからんのー!?( ; ゜Д゜) シュワちゃ~ん♪りえちゃ~ん♪ ダイジョウブイ~(^-^)v とか、余計わかるかーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
??(・_・?)??
おかしいな(^_^;) お茶さんといつきさんのほぼ中間の年齢なのに、お茶さんの話題にはついていける(^_^;)
夜更かししずきww
ごめん(笑)このネタはニャーさんすら危ういかも☆ チームオッサンズなら知ってるやろけどけいじさん逝ったからなー( ̄ー ̄) バニさんとか早起きしてこーへんかな?G3がそろぼち仕事終わるかもやけど。
G3、お疲れ様です~
G3、お疲れ様です! お茶さんと自分はいつきさんとのジェネレーションギャップを感じております❗笑
キターーー!!お疲れ様です!! いきなりですがスタミナ奢って下さい!!(笑) 夜更かしってかいつからまともに寝てないかもわからんので夜も昼もわけわかりませんけど?なにか?( ̄ー ̄)
お疲れ様です! ホント寝なくて大丈夫ですか皆さん( ・∇・) auデータチャージ1080円高すぎてビックリしました笑
どこいきますか?
多分、宮沢りえとシュワちゃんのやつかな? まぁお茶さんともそこそこ年齢離れてますかね(^_^;)
星ドラの為に!?( ; ゜Д゜)
かね ❌ からね ⭕
そうです( ・∇・)
スタミナ担いで来てくれたー!!(笑) いちゅき、ニャーさん奢ってもらお♪ リクエスト出しやがれ~((o( ̄ー ̄)o))
5:40までなら貼れる所はりますよ(^-^)
6時迄に終わるやつならなんでもいいですよ! お茶さんのタイムリミットなんで(^_^;)
どこでもいいですよ☺
じゃあさくっと輝石で! 自分は天文だと嬉しいです❗
天文下からでいいですかm(_ _)m とりあえずはります(^-^) 食べ物あわせます
あと、10分ちょい!?( ; ゜Д゜) なら、ニャーさんの天文レオかな!?
了解!!行きます!!ゴチなります!
皆様おはようございます😃
天文お疲れ様でした!
おはようございます(^-^)
G3、天文レオダーマありがとうございました🙇 お疲れ様でした🙇
レオダーマ天文お疲れ様でした! あんだけ奢ってもらってノーヒット…(T_T) G3、申し訳ありません(T_T)
ハイボールさん、おはようございます❗
ハイボーさん、おはようございます(^-^)/
運ですから仕方ないですよ(^-^) 車の暖房効いてきたので、家に帰ります(^-^) また遊んで下さい♪
天文レオお疲れ様でしたー!! G3砕いてませんかっ!?( ; ゜Д゜)こんなターミネーターみたいな俺達なんかに勿体ないので次回から止めて下さいや!!ありがとうございますやけどー☆ 時間もオーバーして!!またよろです!!
G3さん 今度ご都合の良い時に遊んで下さいね!
スパスタ輝石の次に苦戦中です(T_T) お気をつけてお帰りください! お疲れ様でした!
みんな早起き?夜更かし?
夜更かしです!
ハイボーーーーー!!寝落ち早起きクイーンの!! おはようさん!!何時まで時間あんねん!?引き継いで猫月泣かしてくれ!!(笑) チーム飲食コテ総力上げて泣かしてやりたい!!( ノД`)…
もう朝っすよー
とりあえず自分家事やって仕事行くんで離脱します❗ 長時間お疲れ様でした!
いつきさん、ネコさん居る? 天文貼れますよ〜
ありがとうございます❗ それやってから家事します❗
いますよ~(/_-)
フレで貼ります
ニャー離脱かいーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ハイボー!!いちゅきだけでも倒すぞー!! レオ行く~((o( ̄ー ̄)o))
こちらこそまた宜しくお願いします(^-^)
謎の通信落ち~((o( ̄ー ̄)o)) 出遅れた~( ノД`)…
天文レオダーマお疲れ様でした~ 鍵1本ありがとうございました🙇
天文お疲れ様でした! ハイボールさんのお陰でやっと欲しい輝石来ました❗ あとパラディンだけです(*´ω`*) 超嬉しい(*´∀`)
天文お疲れ様でしたー茶さん、ごめんね🙏 茶さん、ネコさん、いつきさんお仕事頑張って下さい! 寝ないで大丈夫っすか?
平気です❗ 午前中で終わりますので(*´∀`)
お帰り~( ノД`)…鍵~( ノД`)… 大丈夫な訳無いけど猫月倒すチャンスがぁ~( ノД`)… とりあえず時間切れ!!あざーした☆ またよろです!!いってきまーーす!!
ではドロンします❗ 長時間お疲れ様でした!
長時間お疲れ様でした~ 私も離脱~
皆さまおはようございます!朝まで星ドラってタフですな( 笑 ) 私はシッカリと10時間ぐらい寝てました!
( ゚д゚)何やってるんすか? タフと言うより、もはやアホ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 、 ハンネも変わってる? ねこのナナシに‼️ いつキング‼️名付けの親は、俺? 、 皆さん、おはようございます😃 いや!おやすみなさい💤?
ねこのナナシ→ネコジャラシ🐱に、決めた‼️
あーーーー!!くそぉ!!チームオッサンズおはよー!! ほぼ三徹して猫月狩り逃した~!!( ノД`)… すまねぇー!!チーム馬鹿野郎共~(/。\) 敵討ち誰かよろしくー( ̄ー ̄)時間さえありゃ勝てそうやねんけどなー☆
んで、朝からハイボー見かけて俺やっぱりオメーの事… ほな今日も倒れんよう頑張ろー寝不足組~((o( ̄ー ̄)o))
いつきさんスレ立てありがとうございます!
見事なスルーやなーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 餌撒き散らしたオラバトさんと俺の勇気返せ~( ノД`)… いちゅきお留守番してスレ立てしてくれましたねん☆ 何かマルチ奢ってあげてて下さいな♪
やっとパラ育て終わりました!ご協力してくれた皆さま感謝です!次はグラにするか天文にするか、悩むな! いつきさんも寂しさに負けずにお留守番出来るようになったんですね!何か希望があれば今晩にでも出しますよ!
こんにちは いつきさん新しいスレありがとうございます。☺
いつキングさん、次元龍解散したな! 11で
皆さんお疲れ様~☆です。 面白七色を試します。決定です。 今日はハイボーのシドー行きます。絶対です。
皆さん、こんばんは〜
スタミナ77あるんですけど何か立てましょうか? 誰もいませんか?
超級?魔王級?
皆さん、お疲れ様です~ 今日はハイボーさんのシドーですか!頑張ってくださいね! いつキングの名付けの親はオラバトさんです。お茶さんに夜更かし対決で負けたら元に戻します。
オーラさん、名前付けるの得意ですね ウチのサブちゃん2人も名付けてもらいましたw
って、トナカイじゃ無くなったんだw
ジゲンリュウ魔王クリアできたっす〜w
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私はもうちょっと装備が充実してからまた挑戦しようと思います。もう5、6回負けてます(T_T)
有難う御座います〜 編成は、海賊2.賢者、スパで行きました〜
呪文無効効果(ルビ盾)が自分だけ早く切れるバグが あると思うのは自分だけでしょうか
同時に防御して自分だけ切れる時そう思う~☆ たぶん行動順の関係かな?お疲れ様♪ スタミナ溢れてるならゴチなる~((o( ̄ー ̄)o))
そうですよね、やっぱりありますよね 良かったw どこ行きますか?
つーか、クリアしてるしー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 忘れてたー!!まっ、ええか☆ クリアおめでとう(^_^)/▼☆▼\(^_^) ・ ハイボー(・д・ = ・д・)まだおらんか(-.-)y-~ 長い事待たせてもたから倒すまでやぞ寝落ちクイーン☆
皆さまお晩です!今日は魔王シドーですかね!行く皆様は頑張ってくださいね! ゼウスさん、次元魔王クリアおめでとうございます!自分も早くクリアしたいです! ルビス盾の呪文無効化は2ターンで切れるのはご存知ですよね?あれって自分の通常行動が2回行われたら切れるって意味ですよ!ターン開始と同時にガードしたら次のターンで切れますよ!逆にターン開始後、自分が通常攻撃した後にガードすれば次の次のターン時の自分の通常行動後に無効が切れます! そこら辺はご存知でしたかね?
何でもオーライ☆スタミナ無いから付いてく~♪
えっ…… 2ターンで切れるは知ってましたが そこまで深く考えてませんでした( ̄▽ ̄) なるほど…、と、言うことは… 通常攻撃したか、してないかの確認を しないとダメと言う事ですね(><)
え、クリアしたら不味かったですか!?? 何でも良いのは困るので指定して下さいー こちら何でも大丈夫です🙆♂️
超級で、入ろうとしたら解散してた( ゚д゚) 、 、 マリンさん、次元龍魔王クリアおめでとうございます🎉 紫龍とお友達だけありますね╰(*´︶`*)╯♡
お疲れ様です☆あやっぽマスドラは任せますぜ♪ 時間合えば俺も参戦しますけど今日はシドー優先にします。 とかゆー日には本人来ないよねー(σ≧▽≦)σ
その通りです!早く切れるのではなく通常行動が2回行われて切れてるんだと思います! 紛らわしいですよね…
マスドラ鍵用意して待ってるのに最近あやっぺさん見てないですよ(泣)
いやいや(笑)俺も行こう思ってて猫月イジメに夢中で忘れてただけねん☆ オラバトさんお疲れ様す。ゼウさん奢ってくれるって言うてるからバニさんかどっちかリクエスト出して~♪
無効盾使うにもタイミング見計らって 頭を使わないとダメなんですね… 勉強なりました 有難う御座います
なかなか集まらないので解散しました(^_^;) お茶さん、バニラさん、お晩です~
グラか天文プリーズ!!!
次元龍魔王( ゚д゚)リク
じゃあ、グラ立てますね フレ専で、宜しくお願いします!
いつきさんお晩です!
昨日かな?一昨日かな?見かけたけどバニさんオラバトさんと重なるタイミングがですね。 まー、もう早いもの勝ちって事で恨みっこ無しで(笑)
改めて皆さんお疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
行く~((o( ̄ー ̄)o))よろしくー♪
ありがとうございます!よろしくお願いします!
(・_・?)クリアしたってこと?
留守番組しまーす。╰(*´︶`*)╯♡
お留守番してまーす。
(・_・)じゃあ行く~
官庁さんと挑んでから、まだ行ってないですよ。
オーラバトラーさん、おばんです♪
バニさん、お晩です⭐️ マスドラも頑張りましょう👍
了解です♪今日はあやっぺさんさん来ますかね?
なかなかタイミングがあわないですね…
グラお疲れ様でした〜 有難う御座いました〜 ちょっと外食に出るので落ちます 有難う御座いましたw
グラレオダーマお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
道具でコンボを切るグラ輝石ツアーお疲れ様&ありがとうございました!
レオお疲れ様でしたー☆ゴチなりまして~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵~( ノД`)…今回ので皆どんぐらい拾った??? あんまり野良りヒョンの孫してへんけど俺5.6本? ぐらいなんですけどー( ̄ー ̄)
皆様まとめて こんばんは〜! グラとスパの石集め終わってませんが鍵が99本 鍵より石を下さい
15本ぐらいですかね!昨日、今日はけっこう回ったけど1本だけでした…
今回ので17本拾いました。
ハイボーさんおばんです!鍵って99本が限度ですかね?
お疲れ様☆ 輝石より鍵よりまずシドーしばきに行くぞ!! ハイボーのええ時間に合わせる☆何時ぐらいがベストや?
( ̄ー ̄)
ハイボーさん、こんばんは(^-^)/
(  ̄▽ ̄)
バニラさん こんばんは〜 999だと思います!在庫120ぐらい経験してます
聞いといて返しが雑(笑)
ありがとうございます!!では、まだまだ貯めれますね(笑)
ご当地とかスリーナインやからさぁ♪行くんだ~♪ このスレの中でぇ~♪ちゃいますかね?たぶん。
( ˙-˙ )
たがら似たようなコメント~!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ あっ、先か……ちっ(-.-)y-~ ほなええわ(`Δ´)
そう言えばバカみたいに地元のご当地鍵貯まりましたっけ(笑)
おばんです!誰ですかね?
ハンマーさん?お晩です~ ハンマーグってハンバーグを意識してる?(笑)
鉄か鉄板なんかハンバーグなら飲食コテやんけ( ; ゜Д゜) お疲れ様☆チーム飲食に憧れを持つ小僧よ☆
茶隊長 19時帰宅予定っす! シドーに七色ですか? 鍵は出します!スタミナ満タンっす
似たようなコメント(・_・)
いつキングさん こんばんは〜 改名おめでとう㊗️今朝ありがとうございました😊
了解☆ムチのがええか?扇ぶっ壊したから使ってみたくて…( ̄ー ̄)とりあえず準備出来たら教えてくれ♪ 他2名シドー魔王募集☆お茶にレスよろ。
行く🏃🏃♀️🏃🏃♀️
くっ!!( ; ゜Д゜)イラァ いちゅきもレス早いな……1歩負けたか…ごめん。 なんで謝る必要あんねんなーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ガルルルル(`Δ´)
シドー頑張ってくださいねq(^-^q)
確保☆職スキルだけ記載お願いします。 俺とハイボーはどこでも出来ると思うので☆
マモ、マラー、アーク二曲目、ただ歌で
シドー組頑張ってくださいね!
いちゅきは苦手かなシドー? 自信無いならまた次回練習行こう☆ 今日のは俺も数年ぶりに本気でやるからハイボーとオラバトさんがしょーも無いミスチルしたら3~5コメントにかけて説教や(-.-)y-~
ハンマーグ!! やっと週末だから、夜更かしできる! ハンマーグ( ^∀^)
苦手というか行ったことないっす(^_^;)
バレてたのかw
隊長帰宅しました!Wi-Fi、タブ準備出来ました! オーラさんマモなら海賊 天空 →瞑想、スクルトかシャナクっす
ドンキーさんですか?夜更かし組が一人増えましたね(笑)
ハンバーグさん こんばんは〜
おばんす!
弓ですね。了解☆ ほなハイボー海賊天空ピオリムで。 俺スパ。オラバトさんお供に1攻撃ダウン入れ係。 メガンテ溜め始めた方は全員でしばく。それまでは放置。シドーは眠りの順攻撃の人に防御させるように先行入力控えてチームプレーで。 花は2と3で、左となりの人から右となりへと。
回復はいらんからおはらいピオリムで。
攻略コメントではピリオム不評っすよー 毎回消されるって!スクルト積んで来いって
ほなスクルトで☆
準備出来ました
シドーゲージ跨ぐ時は理想はルカナンかベホマの時に、バフかけ直すタイミングしくじったら説教。 跨ぐ直前にバフかけても説教。 質問あればどぞ☆あと、一人募集☆ おらんなら野良で海賊入れる方向で♪
okです。
人手が足りないなら行きますか?天空剣のスキルは何がいいですかね?
装備スキルおかしかったら一旦戻るので☆ ほなまたあとでハイボー鍵お願いします。 ぶっ倒すぜ野郎共~((o( ̄ー ̄)o))よろしくー♪
おはらい持って行くので 目覚まし→ドクロにします
シドー フレで貼ります
バニさん、手伝ってくれますとー
ちょい待った!!バニさん来てくれるみたい!! バニさん天空なら自信あるならたたうた、無ければめいそう、緑はスクルトかな?
一旦戻ります
自信ないけどたた歌、スクルトで行きますね!準備完了です!ダメだったら蹴ってくださいね!
タブ持ちは便利でええなぁ~((o( ̄ー ̄)o)) バニさん準備出来たら教えて下さい。 珍しく俺本気なんでふざけるの無しっすよ( ̄ー ̄)
ドクロ取りやめ フレで貼ります!
ほな改めてハイボーよろしくー☆ 行きます!!チームハイボーに盾プレゼンし隊いくぞー!!
頑張ります!
フレで貼ってます
お茶さんが小5の運動会以来の本気( ̄□ ̄;)!!? 頑張ってくださいq(*・ω・*)pファイト!
解散かな?それとも蹴られたかな?
済みません もう一度貼ります
私の職業がグラでした! 海賊に転職しました!バニラさん来て下さい
こんばんは😃🌃 お留守組さんいますか?
皆さん、討伐組かな。☺ ✊
皆さん、こんばんは(^-^)/
誰もいない予感 一端はなれます。☺
シドーお疲れ様&すいませんでした… 説教お待ちしてます…
ようさん、ねこさん、お晩です!
済みませんでした!説教お待ちします
シドー組お疲れ様でした。 バニさん正直に言うて下さい。立ち回り覚えてませんよね?と、ハイボーおはらいで。
バニラさん、こんばんは(^-^)/
ほぇー_:(´ཀ`」 ∠):
済みません!忘れてました
すいません…ゲーム8の攻略見ながらでした…
目覚め2P4p花に、しませんか?
なら今回は外れていちゅきとまた練習行くのでそん時に一緒しましょ☆今回だけはガチと言いましたのですみません。 ほな、お茶、ハイボー、オラバトさん野良入りで☆ 立てます!!よろしくー☆
ごめんなさい…ご迷惑をおかけしました…
2回目こんばわは〜 満腹マル
バニラさんこちらこそ済みませんです
シドー行ってたんですか お疲れ様です
ゼウスさん、こんばんは(^-^)/
ネコナシさん、こんばんは〜 シドー連れて行ってもらおうと用意して 11に行きましたが、もう出発してました(><) フレ〜フレ〜
そうなんですね(^_^;) 自分はたった今輝石集め終わりました(*´∀`) 長かった(T_T)
輝石集めですか まさか全種類ですか?? シドーは過去レスちょっと読み直すと 負けられない戦いだったみたいですね 自分もシドーの立ち回りは、前の人が攻撃されたら ガードくらいしか覚えてないので やめといて良かったです( ̄▽ ̄)
シドー済みませんでした! 説教お待ちします
シドーお疲れ様でした(;_;) ハーゴンに花使いすぎたー(;_;) すみませんでした
全種類では無いです(^_^;) 欲しいのなかなか出なくて(T_T) スパスタと天文で苦戦してました(T_T) 確かにお茶さん本気の感じでしたからね(^_^;)
皆さん、改めてこんばんは~ シドー組遅いですね~(^_^;)
あ、帰ってきた! シドー組の皆さん、お疲れ様です🙇
説教待ちっす
シドーって誰が倒すのまだなんですか??
私っす
悪くはなかったと思いますよ。 ハーゴンにもたつき過ぎて、花がなくなる以外は
リベンジシドーお疲れ様でした。 寝不足で素の俺は恐いぞ~((o( ̄ー ̄)o)) オラバトさん練習してただけあって◎ ハイボー!!基本的な事。シドーゲージ跨いだらバフ消されるのを覚えておく事。さっき書いた跨ぐ前にバフかけるなと。 跨いだら守備ダウン来るからそれからスクルトでダウンを消す為に。目覚の花足らんくなったんはハーゴン戦で使いすぎたから。野良さんが防御亀で俺の人選ミスはごめんなさい。だって来ないんだもーん。
もう諦めます! ご迷惑をお掛けして済みませんでした バニラさん、オーラさん、茶さん申し訳無かったです
アカン!!二人でも行くぞ!!(`Δ´) とりあえず飯落ちしてすぐ戻る☆9時には戻る。
ハーゴンの取巻きは、デバフだけ。 ハーゴンをさっさとたおしましょう! メガンテだけガードで倒さない方向で。 風呂飯後に、リベンジしましょう。
いつきさん、こんばんは(^-^)/ やっと輝石集め終わりました(*´∀`)
連敗しまくってチキンなってるだけやろ? いつもの無茶な荒くれスタイルどこいった?( ̄ー ̄) 激戦ヴェルザーを思い出せ(笑)アクアロじゃなくかみ砕きでダウンさしてたあの時を( ̄ー ̄)
ハイボーさんでしたか ハイボーさんでも倒せない魔王もいるんですねw そういえばジゲンリュウ倒せました〜 海賊でアクブレ→たた唄で行きました 有難う御座いましたw
もうビリビリは嫌じゃ〜 もうシドー言わないからお許しください とりあえず今日は落ちます! 板の雰囲気悪くしてごめんなさい🙏
ねこさん、こんばんは(^-^)/ これで次元龍イベを進められますね(^-^)
メガンテはこちらバフ、猿に攻撃ダウン入って無かったらとんでも無いダメ喰らうので、でもハーゴン狙いで行きますか。とりあえず9時~リベンジ組集合。
ピリピリさせたんは俺やけどなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 悪いと思うからお土産の盾ゲットの報告するんじゃー☆
ええ、やっとです(T_T) 最後パラディン2、3回野良でポロっと落ちたので泣きそうになりましたw
ネコさん、今からジゲンリュウですか(><) レオお疲れ様でした
ありがとうございます❗ といっても全くやってなかったので、初級からですけど(^_^;) 最終日迄には終わるとは思いますかが(^_^;)
しかも初級からですか スタミナのお手伝い出来ればしたいですけど たしか無理でしたよね(><) ボチボチ頑張って下さいm(_ _)m
ネコさん、います? この板には画像が添付出来ないんですけど なぜですかね???
これでシドーダメですかね?
ネコさん、すみません。 出来ました( ̄▽ ̄)
ガルルルル(`Δ´) まだ謝りませんよ。ガチと前置きしてましたから。 正直に言うてくれたんは感謝です。だから俺も正直に言いましたので。しばいた暁にはなんとなくバニさんにもスレの皆にもなんとなくなんとなく……なんで悪しからずです。
ありがとうございます(^_^;) ソロでやった方が確かランクポイント上がるので頑張ります❗ 画像はサイズが合ってないか、通信重たいかのどちらかが原因だとおもいます(^_^;)
アポロンさん、スゲー( ゚д゚) シドー耐性いいですね。👍 俺よりは
んっ?大丈夫ですよ☆つーか優秀装備( ; ゜Д゜) デインちと寂しいけど立ち回りでOKかな♪ ・ お茶リターン!!ハイボーほんまに落ちやがったんかな? ガルルルル(`Δ´)
まだ、今から飯なんで、アポロンさん代打お願いします🙇♀️
トナカイさん、 だ.か.ら・アポロンじゃ無いです( ̄▽ ̄)
多分大丈夫だと思います❗ 自分はまだ未クリアなので、確実に行けるとは言えませんが…(^_^;) 後は紋章で底上げと立ち回りで大丈夫かと(^_^;)
ハイボーさん、落ちたんですかね お酒が足りなかったのかなw
オラバトさん発見!!でも主役が( ̄ー ̄) ガルルルル(`Δ´)しばしお待ちをば☆
こんばんは 誰か暇な人いたらじげんりゅー鍵拾い行きませんか?
ニ¨ャーーー!!(*`Д´)ノ!!! ハイボー呼んで来て( ̄ー ̄)ピンポーン♪してきて。
どーこーでーもドーア~!(ドラえもん風) 間違ってしずかちゃんの風呂に行ってしまいましたw
こんばんは!まだならいきたいです!
こんばんは😃誰か10時までお相手してー((T_T))
キャー!!(`Δ´) 猫太さんのエッチィー♪(σ≧▽≦)σ こんなんで和むかぁーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
お好み焼きさん、こんばんは(^-^)/ 自分行きます❗
ねこさん、G3こんばんは! ねこさん名前変わってる??? 鍵全然持ってないのでお付き合いお願いします(*-ω人)
無茶ぶりするからじゃないですか(^_^;) 自分にはこのボケするしか選択肢なかったです(T_T)
あっ!!こんばんは☆ G3、あやっぺさんもこんばんは☆ ニャーさんもおるかな?なら四人でどぞどぞ♪
飽きたので変えました❗ 全然大丈夫です!
あやっぺさん、こんばんは(^-^)/
皆さんこんばんは(^-^)
あやっぺさんお茶さんもこんばんはー あやっぺさん、ねこさん、G3で鍵拾いいきますか?
G3、こんばんは(^-^)/ 休憩時間ですか?
飯食べたよー ハイボーさんは落ちちゃった?
改めて皆さんお晩です⭐️
皆さん、こんばんは〜w
今週は朝で仕事おわってます(^-^) とりあえず眠い…(寝てません)
飽きちゃったのですか💦 ちなみにG3はGさんってことでG3さんじゃなくて大丈夫ですよね?
宜しくお願いします! 自分も2回はれます(^-^)
呼び捨てでも大丈夫です!そこらへんは気にせず接して下さい!
んー、ちとスパルタしたからバビッてもうたかもです。 デリカシー……教えて下さい( ノД`)…
夜勤あけですか? 大丈夫ですかー? じゃあ、G3とお呼びしますー
ゼウス先輩、オーラさんこんばんはー!
大丈夫ですか? 夜勤で不眠はガチでキツいですよね(^_^;) 自分それで3日間寝れなくて倒れましたw
俺にデリカシー聞く〜👂_:(´ཀ`」 ∠):
えーねこさん、どんなハードな生活してるのー?
それはハードすぎますね(*´д`*)
せやね( ̄ー ̄)俺が馬鹿でした。 ほんまにすみません( ̄ー ̄)
お茶さんスパルタなのー? お手柔らかにお願いします(*-ω人)
ハイボーさん、ラストお願いします🙇♀️
大丈夫ですよ!それはみんな知ってましたから( 笑 ) 謝ってもらったから水に流しますわ( 笑 )
[316] 昔の職場のお話です(^_^;) 体のリズム狂って寝れなくてそんなになりました(^_^;) お陰でヤバイときの限界点わかったので良しとしました(^_^;)
皆さまお晩です!どんな流れですかね?
あやっぺさん、ねこさん、お好みさん次元はりますよー!? おられますか?
どーしよう、あやっぺさんいなくなっちゃった? あと一人じげんりゅー行ける方いますか? すたまんなので私が立てます✨
お茶さん、シドー行くなら スパルタよりもスパスタの方が良いですよ(笑)
そのあと2回たてます(^-^) 準備して待機しときます
チーム飲食コテには厳しいねんでぇ~((o( ̄ー ̄)o)) あやっぺさん落ちたかな? ほなお好みさん、G3、ニャーさんともう一人。 オラバトさんかゼウスさん助っ人お願いします。 みんなとはフレなってるかな?一応番号で。
了解です! 自分準備OKです!
ポセイドンさん、どうぞ🙇♀️
では、1478で立てますので来て下さい!
どー言う事やねんー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ アホのふりしてる人にも同族嫌悪で厳しいですから☆ ほんまのアホなら優しくするかもやけどー( ̄ー ̄)
了解です!
わしゃスパしてたわいー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんまはアタッカー気質やのにー!!( ̄ー ̄)
んで、お好みさんとこ誰か一人応援よろしくー☆ 俺は留守番。
読み返しましたが、あやっぺさんさんいる感じですか? オーラバトラーさん、ついでに茶さんもいるならマスドラですかね? 立ち回りはゲーム8見ながらですが( 笑 )
ポセイドンさんは? 落ちた?
1回もアホのふりした覚えはありませんけどね…
んー、さっき挨拶はしてたんやけど。 おーい!!あやっぱさんおられますかー? 今なら3馬鹿トリオでマスドラ行きますよー☆
マスドラ今日ですか…心の準備が…。
すいません。ちょっとシドー動画見て来ました バッチグ〜ですw
ま、まさか……真性の新世紀の新星の申請したんすか。 ちょっと↑自分でも意味わからんけど本物なんすか? ( ̄ー ̄) 俺は半分キャラ半分ほんまに馬鹿と自負してます♪ (  ̄▽ ̄)ドヤァ
戻って来たら、ジゲンリュウ鍵集め? シドー?マスドラ??? よく分からないのでお留守番します
あやっぺさんお晩です!心の準備はいりませんよ!体の準備だけしといてください!
ラブストーリーとマスドラは突然なんやで? ええ勉強なったね♪(-.-)y-~ あんまり時間無い感じなら次回。けっこう時間かかる時もあるので☆どしますか?
それ覚えてて♪ちと主役がおらんから保留やけど。 ハイボーリターンしたら行くので☆
もう落ちないといけないです((T_T)) 明日の夜ならマスドラ討伐してやるぞ!って言う心強い勇者お願いします😭
ニュータイプと呼びなさい( 笑 )
マスドラ行く感じ? 立ち回りどうでしたかね? 取巻きの扱い方?
了解です〜 取り巻きは攻撃ダウン入れてれば爆死は無視。 シドーは跨いだ後にバフなど 理解しましたw
あら残念です…明日、何も予定が入らなければ一緒に行きましょう! ちなみに今からレオダーマ輝石行く時間もない感じですか?
明日に延期です!
了解☆ほな明日の夜に勇者が揃ったら♪ リーダー勇者バニさんやから、お供にオラバトさん、俺、ハイボーも盾集めてたかな?の誰かおったらで。 何時ぐらいにイン出来るかわかれば早めにカキコしてくれてたら集まりやすいかもやで。
了解です👍
1回なら大丈夫ですが、お返しができないので他の方と行かれてください。
せいぜい強化人間やであんたは(-.-)y-~ 俺がニュータイプとっぴ♪飲食コテは伊達じゃない☆
今日は、落ちます🙇♀️ 明日3時起きなんで(;_;) 、 そう言えば! 呉市在住って何方でしたっけ? 危なくない刑事さん?
レオダーマ行きますよ!お返し不要です!何が良いか分からないから天文で立てますね!残り2枠どなたでもどうぞ! あやっぺさんが来ない限り4Pさんは蹴ります!ではフレ専で待ってますね!
そんなんええからー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 行けるなら黙って付いてく女らしさ出せ!!神戸のお嬢さん!!お姉さん?お嬢ちゃん?
呉?どこだ?(笑) 今日はありがとうございました☆またタイミング合えばハイボーのよろしくです。 お疲れ様でした。
広島県です。
あー!バット☆ボーイズの舞台のとこや♪ 広島メンバー多いとか言うてたので誰かわからんすな(笑)
皆さん、改めてお晩です~ 呉市で何かあったんですか?
了解ですw 茶さんも無理せずにw お先に🙇♀️
明日、呉市に仕事なんで、在住者誰だったかなーと思い
天文輝石お疲れ様&ありがとうございました! あやっぺさん時間の無いところ付き合ってもらってありがとうございます! ついでにゼウスさんもありがとうございます( 笑 )
くれ~ゆく~♪いちゅきの~♪ ドS~♪されてるのは~♪ ずっと~♪寝てないおっ茶んに~♪贈る~♪ 言葉~♪
今日は仮眠取ってないのに大丈夫ですか?
いつきさん、お晩です!
天文ありがとうございました〜 お疲れ様でした
オラオラさん、お疲れ様でした〜 お休みなさい〜💤
そういうことですか!
こんばんは😃🌃 お茶さん おもしろいです。(*´∀`)♪
オラバトさん、お疲れ様でした🙇
お疲れ様でした〜。 楽しかったです(^-^)
バニラさん、お晩です~
オーラバトラーさんおやすみなさい!
ようさん、お晩です!
ようさん、こんばんは(^-^)/
じげんりゅうお疲れ様でした! 鍵落ちませんでしたね(T_T)
バニさんありがとー😃お返しが出来ずに…。しかもずっとガードw ポセイドンさんはゼウスさんだったんですね、この人誰なんだろ('_'?)と不思議に思ってましたw
3日3晩無茶したら一周回って元気ですが?( ̄ー ̄) なにか?( ̄ー ̄) それより俺ハイボーに嫌われてへんか心配なって来てたりしてたりしてるから……どーしよーバニさん!!( ; ゜Д゜)
そうなんです サブキャラですw オーラさんが名付け親です(笑)
ねこさん、G3ありがとうこざいます✨ 鍵落ちませんねー! スタミナもまた溢れちゃったので誰か職業2回行きませんか?
Gさんお晩です!今日は早い休み時間?ですね!
皆さん、こんばんはです。(*´∀`)♪
お疲れ様でした! 行きます❗
休みです(^-^)
いきます
お返しは出来る時でOKですよ!また明日お会いしましょうね!
行きたいです。 あいてますか?
元気なら今日も夜更かしする?(笑)
一気に人がっ!!( ; ゜Д゜) しかも俺ヘタレ出してもうたタイミングで!!( ; ゜Д゜) おっす♪よう姉~((o( ̄ー ̄)o))
お好み焼きさんお晩です! そろそろフレンドになりたいからお返しは出来ませんが行きたいです!
じゃあ、ねこさん、G3、ようさんいきましょー🎵 海賊でもいいかな?
大丈夫ですよ!元から嫌われてたら新たに嫌われる事はありませんから( 笑 )
バニバニさんいってください☺
お好みさん、ねこさん、ようさん、バニさんでどうぞ(^-^) 留守番してます
バニバニさんこんばんはー じゃあ、ねこさん、G3とあと一回で貯まるので一回行ったら帰ってきます✨
バニバニさんが行きます😊
お休みですか!それは良かったですね!夜勤とか大変だと思うのでお身体お休めくださいな!
メタマン使わなければ何でもいいです!
見逃さんぞー( ̄ー ̄) 安定のドSっぷり((φ( ̄ー ̄ ) 明日は休みやけどいついきなり意識飛ぶかわかんねー( ノД`)…
あらま、枠いっぱいですね!また今度タイミングがあえばよろしくお願いしますね!
お好み焼きさんのはねこさん、Gさん、ようさん、で行ってきてください! 私はお茶さんに何かご馳走になってます! ハイ決まり!
おけです笑
バニバニさんちょっと待っててくださいー! 先にねこさん、G3、ようさんと行って帰って来て ようさん、バニバニさん、あと誰かでいきましょうー てきとーなメタ海賊1478で立てますね
無理はしないでくださいね~ 意識飛びそうになったら私にごめんなさいして休んでください♪
皆さまで楽しんできてくださいな!
とりあえず自分留守番するんで、お好み焼きさん、G3、ようさん、バニラさんで行ってきてください❗ ちょっと今のうちにご飯食べます❗
これも見逃さんからなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺嫌われてんすかハイボーにっ!?( ; ゜Д゜) いや、好かれる理由も無いけど嫌われる理由も…… ありすぎてどれかわからんーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ やっぱりデリカシーがいるんか…
了解しました。 帰ったら何かはるので、お好み焼きさんとフレなって下さい。🙇 行ってきます💝
( ; ゜Д゜)イラァ 生意気盛りも絶好調((φ( ̄ー ̄ )
自分はテコでも動かないからいってらっしゃい!
先ずは4人で行けるところまで行っちゃってくださいな!自分いつ寝落ちするかわかりませんので( 笑 )
バニラさん、自分飯食べるんで代わりにお願いいたします❗
ほな鈍器で吹っ飛ばしましょうか?( ̄ー ̄) しゃーなしに何か奢りますぜ☆リクエストどぞ♪
では行儀悪いですが、食べながら行ってきます❗笑
オリハルコンの心臓なんだから誰に好かれてても嫌われてても良いじゃないですか( 笑 )
ありがとうございます!でもお気になさらず全力で行っちゃってくださいね!
皆さんお晩です 今日は学校も入れて15時間くらいして来たっす 平日としての勉強量は異常っすw ってことで見に来たよー
お好みさん貼って待ってますよ(^-^)
サラさん、こんばんは〜
私もスタミナMAXで~す
バーン( 笑 )シドー( 笑 )次元( 笑 )本命は天文レオダーマで!
サラヤムさん、こんばんは(^-^)/
どこか知りませんが行きたいです〜
サラヤムさんお晩です!そんなに勉強したら脳がパンクしちゃいますよ( 笑 )
俺はブルーメタル☆ んー、ハイボーには嫌われたくないかも( ̄ー ̄) なんや俺は桃色片想いの乙女かっ(-.-)ノ とりあえず何か行きますぜ!!
こんばんはー まず(ネコのナナシ)ってねこにゃあさんのことですよね? 結構驚いたっす
既にパンクというか破裂していて他の事を忘れ気味ですw
オッケ♪ ほないちゅき、サラ君こんばんは☆で四人やね。 フレで天文レオ立てます!!よろしくー☆
お好みさんありがとうございました😊
えらい出世しましたなw☺️
そういう時は気分転換して頭を休めましょう!
自分もですか?
海賊輝石お疲れ様でした! 鍵落ちませんでしたね(T_T)
まあそういうつもりだったので来ました☺️
待って!!ゼウスさんもおった!!5人やん!! えーと、ほなとりあえず俺のスタミナで一回して帰って来るから待っててゼウスさん。
お好み焼きさんありがとうございました🙇 Gさんフレンド申請させていただきました!
多分違うかな?
フレンドありがとうございます😊
了解です〜
ジゲンリュウ鍵集めに行きたい人はいませんかね??
サラヤムさんこんばんは😃🌃 勉強お疲れ様です。☺
ねこさん、G3、ようさん、ありがとですー バニバニさんごめんなさいー 帰ってきましたのでいきませんか?
こちらこそ 宜しくお願いします☺
いま、 お茶さんたちとレオダーマ行ってるかな?
入れ違いでしたね!
天文ダーマお疲れ様&ありがとうございました!
ゼウス先輩も一緒に海賊行きますか? 私は次立てたら落ちるので!
ただいま、戻りました!
バニバニさんおかえりなさいー
お待たせしました!
レオ組お疲れ様でした。いちゅきゴチ♪ お好みさん、バニさんフレに☆とゼウスさんでお茶天文レオにカモンщ(゜▽゜щ) フレで立てますよろしくー♪
天文ダーマお疲れ様でしたー 目当ての輝石(だったけ?)が落ちて無いんだなーw
先輩はやめて下さい〜(笑) 空きあるならグラで行きますが 海賊はマックスなので他の人を優先してもらって 大丈夫ですよ〜
お好み焼きさんとゼウスさんとお茶さんところに行けばいいんですかね?
天文レオダーマお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
ありがと❗️ もうすぐ寝落ちしそうw(そんな事ないと思うけど)
先輩、お茶さんに呼ばれちゃった? バニバニさん私が立てます
バニラさんはお好みさん組でゼウスさんはお茶さん組?
暇な個体組パラダーマ(笑)立てるよー 誰もいなかったら違うのにするかもしれないよー
輝石集めれた? 揃いましたらすたまんなので、なにかいく? グラははれないけど、☺
多分ですが、お茶さん、サラヤムさん、いつきさん、ゼウスさんチームと、お好み焼きさん、バニラさん、ようさん、G3チームですかね?
お好み焼きさんフレ専でお茶さんの部屋で待ってますよ!
お好みさん、お茶さんとこ行って!
ゼウスさんも一緒です♪
自分はパラと海賊がまだっす
パラディン?行きます~☺ 私も貼れます
いつきさん、すいません…
りょーかいっす
大丈夫ですよ☺
留守番組でお手伝いしてくれる方いませぬか?
サラヤムさんいこう?
パラ行きます~
パラディンなら行きます❗
いつき師匠神王様行きましょう フレ専で立てますね 残り1枠あるので来てー
間違えた💦
りょーかいっす
天文レオ有難う御座いました〜 ちょっとレベル上がりました〜 まさか…みんなメタマン切れ?w
すみませんー よくわかってなくてお待たせしてしまいました お茶さん、先輩、バニバニさんありがとうございました バニバニさんこれからよろしくです
天文輝石&お好み焼きさんとフレになろうツアーお疲れ様&ありがとうございました! お好み焼きさんフレンドありがとうございます! 自分だけお返し出来なくてすいません… 何かの魔王なら今すぐに立てれますが… 輝石なら後15分後になります…
お好みバニさんフレ作戦組お疲れ様でした☆ ゴチなりましたー♪これで一通りフレなってる♪ はず( ̄ー ̄)たぶん。 何も番号カキコ無い時は基本フレ専で立ててる流れなのでそのつもりでよろしくです。
メタマン後300切りました( 笑 )
こちらこそよろしくお願いします!
ありがとうございます!何か魔王行きます?それともちょっと待って輝石?
切れてる訳じゃ無かったんですねw あとこちらも400あります〜 レベル上げの部屋も少なくなってきたし 最近はずっとやって無かったです
お疲れ様でした フレなれました🎵 今日も皆さんお付き合い&ダーマありがとうございました! またよろしくですおやすみなさい(。-ω-)zzz
おっさん刑事きました。(///ω///)♪ オラバトさん、私は、広島出身で、岡山➡大阪➡奈良➡現在は姫路在住ですよ。(///ω///)♪ 今夜はにぎやかですね。(^w^)
パラダーマありがとうございました🙇✴
軽く「何か魔王行っとく〜?」みたいな(笑) さすがバニさんw
お好み焼きさん、おやすみなさい🎵
お休みなさい😃💓🌃
ケイジさん、こんばんは〜 ケイジさんは遊牧民でしたかw
お好み焼きさんおやすみなさい!
パラディンお疲れ様でした! 何も落ちなかったですね(T_T)
keijiさん、お晩です!
パラレオダーマお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
けいじさん、こんばんは(^-^)/
パラレオお疲れ様っす 4回行って1回も輝石落ちないなんてあるんだね(泣)
鍵とスタミナ提供しとけば説教は免れますから( 笑 )
けいじさん、こんばんは(^-^)/
お好みさん、お休みなさい〜💤
あるんだね。(--、)ヾ(^^ )
そろそろ自分は落ちようかな どうせまた明日も4時起きなんだよね……(T . T) さすがにテスト5日前だから明日は来れないな
流れはえ~((o( ̄ー ̄)o)) しっこしてました☆お茶だけに(-.-)y-~ バタバタしてたけどまたよろしくです♪ お疲れ様でした。おやすみ~☆
けいじさん、こんばんは😃🌃
おやすみなさいよーってなw
サラさんって大学生!?
とっつぁ~ん!!お疲れ様です☆ 俺朝まで猫月ボッコボコにして、されてましたぜ!! 今夜はお任せします!!猫月狩り(-.-)y-~
お茶さんお休みなさい。
昨日のレス見たときにも猫月って 何度かありましたが 猫月って何ですか????
結構前から学生って言ってましたよ~ 大学生かはわからないけど…
今日は寝るの早いですね!おやすみなさい!
俺は眠らないコテお茶だぁー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ お好みさんに挨拶しただけやでよう姉☆ 今日は遅くまで起きてるやん♪猫月と戦うつもり?(笑)
今夜は多い感じなのでまとめてこんばんは。 昨夜は、3時までねこさんといつきさんとお茶さんと遊んでいたので、眠たい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
とりあえずボコボコにされた記憶は一度もありません❗笑 お茶さんは引く勇気覚えて下さいw
猫・・・ねこさん 月・・・いつき
猫月=ネコさんの事なのかな
自分といつきさん会わせて猫月だそうです❗
笑 なるほどw
オメーーもかぁーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ アンカ先はお好みさんにだっちゅーの♪ はい、よう姉リアルで今寄せてる~((o( ̄ー ̄)o))
会わせて ❌ 合わせて ⭕
デリカシーはどこにいった?
サラヤムさんまだいましたか?
復活の石で転ばないと、デリカシー覚えませんよw
んー、どこにあるんやろかしら( ̄ー ̄) ガチで質問なんすけど。俺はデリカシー無い方なんすかね?正直にどうぞ。
転ぶほど石は持ってません( 笑 ) これ、前にも言いましたね( 笑 )
自分ではあると思ってたんですか???
また犬笛吹くなってば( ノД`)… 一応……それなりに……つーか、デリカシーってなんやねん?気遣い上手な方やねんけどまた違うのか……
んで、そろそろG3が来る頃に今日は賑やか♪
サラヤムさん落ちちゃいましたかね… 本日ラストフレ専で天文立てますね!どなたでもどうぞ! あんまり遅いと野良で募集するのでお早目にお願いします! ではフレ専で立ててきます!よろしくお願いします!
私はお茶さんデリカシーないとは思いませんよ~ 他人への気配りも出来てるし…(なんか上からw)
たまにその気遣いが間違った方向に行ってるときありますよ(^_^;) 多分場を和ませようとしてるかもですが、タイミングが悪かったりしてます(^_^;)
皆さま、そんなに真面目に答えたら、ボケたお茶さんが可哀想ですよ…
猫月で意見分かれんなやーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえずバニさんとこいってら♪ 俺は留守番~☆
Gさん、今日は休みですよ♪
ボケてへんわー!!アホーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ さっさとレオ行けアホのふりしてるアホーー!!(`Δ´)
えっ!?( ; ゜Д゜)まじですか!? ほなこの時間は来ないかな。んで、何人おりまっしょい?
バニラさんもう行っちゃった?
輝石お疲れ様&ありがとうございました!
真面目に聞いてたんですか?
天文お疲れ様でした! ようさん、バニラさん、スタミナありがとうございました❗
もう帰ってきました( 笑 )
レオ天文ありがとうございました🙇✴
とりあえずお茶さんはいい人なのは皆さんわかってると思いますので(*´∀`) とりあえず注意されたときだけ気をつけて下さい!
天文館ありがとうございました〜 さっきスタミナ使ったばかりでお返し出来ず すいませんm(_ _)m
確かにお茶さんは良い人だし、貴重ないじられキャラですよね!
基本、関西人にデリカシーとか無いですからね(笑)
とりあえずスタミナ溜まったので、グラディエーター輝石一回行く人いますか? メタポテトですが(^_^;)
ガチで質問。って書いたけどー( ̄ー ̄) 生まれて始めて言われたからよくわからんくて。 ハイボーほんまに女の子なんかな?女の地雷は壊滅的に踏むタイプなんは自覚あるんですけどね。
はーい🙋
自分でいじってるつもりがいじられてる楽しい御方ですよねw
バニラさん、了解です!
メタボは限りなく後少しなので お留守番しときます〜
今日は真面目に答えられる気分じゃないので、明日覚えてたら突拍子もないところで真面目に答えますね!
ぬぬぬ……それは言うたらアカン言い訳や(-.-)y-~ ・ んー、次言われた時に聞いてみよー( ̄ー ̄)
そういうフリが出来るところがお茶さんの魅力ですよね( 笑 )
まだ起きてますよ(^-^)
女性だと思います❗ お茶さんにネカマって言われても優しく受け止めてるし! 女っぽい=ネカマはやめた方がいいかと(^_^;)
ハイボーさん女の子なの? さらさん女の子と思ってました。
おーーい( ̄ー ̄)玩具にされてる自覚あーりまーすかー?また朝まで泣かされたいみたいやね(-.-)y-~
バニラさん以外ににグラディエーター行く人いますか?
ねこ部屋のみなさんこんばんわー(^3^)/ 限りなく寝る寸前なのですが空いてれば行きます!!
Gさん、ダムネドさんお晩です!
ハイボーさんが女性!?!? それは無いでしょ… って同じく関西人だから気付いて無いとか…? いや…それは無いはず… 女性がキャラ名をハイボールにはしないハズ…
いつも泣いてるのお茶さんのくせにw いじられるように誘導してるんですか? やっぱりお茶さん面白いですね(*´∀`)
こんばんは(^-^)
頭痛くて寝られないっすw (質問については) 一応大学生かどうかは教えないよ〜 ついでに男だよ〜
グラお留守します☺
ダムネドさん了解です!
んーー、だから怒ってんかな? つーか、ほな女扱いしたらええんかな? ・ よう姉は女扱いやで☆んで、サラ君はたぶん男でハイボーはニャーさん曰く女らしい( ̄ー ̄) ・ んで、G3お疲れ様です♪って、休みちゃいましたん!?( ; ゜Д゜)
休みですよ(^-^)
そうゆう女性もいらっしゃいますよ? 前の仕事上いろいろな方々見てきたので
ごめん😄優しくてしっかりしたイメージあったから。
ハイボーさん前に自分で女性って言ってましたよ~
でも急に態度変えたら気持ち悪いと思われるかもなので、徐々にしていくのがいいかと(^_^;)
とりあえず今からグラディエーター貼りますので、バニラさん、ダムネドさんお願いいたします❗ 後は先着順なので、悪しからず(^_^;)
良いっすよー ついでに小学校では可愛いとかメイクしてみてとか 言う連中もいましたから(ガチ)w
ハイボーさんホントに女性なんですか ビックリです それなら…名前も可愛らしい プリンちゃんとかに変えた方が良いかもですね
グラディエーターはフレンド専用デース❗
空きあるなら行きます〜
でもネカマっす♪とも言うてたで?( ̄ー ̄) つーか、いちゅきはどっちなん?(笑) それそろ皆男か女かネカマかアホかハッキリしよや☆
ハイボーさんハンネ何度か変えてますからね~
女の人扱いは、大丈夫ですよ~☺!
むしろ嬉しかったりしてw☺️
むしろ嬉しかったりしてw☺️
私は男です。一人称私ですが男です。 一人称変えましょうか?自分?俺?
というか実際のところは?
んーー、基本女の扱いがわからん( ̄ー ̄) どーしよー( ̄ー ̄) ・ よう姉もなんか俺が気に入らん事したり言うたりしたら我慢せんと言うてな☆ボケじゃなくてほんまにわかってへん時が多いから俺……。
頑張ったらサラヤムさん産めるです。 だから女の人扱い大丈夫ですよ!
ふぁい? とりあえずよう姉さんですね❗️ (自分の家族構成からしてなんか現実っぽいのは気のせい?)
私、気になる所ありませんよ? ただ、私、文章じゃ分かりにくい時は、聞くかもです☺
それや!!一人称が訳わからんくなるねんで☆ つーか、いつキングやから男やし。 寝落ちクイーンてハイボーも女やったら失礼かな? ってちゃんとクイーン呼びとか保険かけてたりしてたり……
俺に1票❗️
引かないでね🎵 気もつかわなくて良いよ。
自分ダムネドさんも女性だと思ってるんですがどうなんだろ?
引いて無いよ ただ年齢的にあり得るから笑っただけでーすよー じゃあ「よう姉」で呼びまーす
レオダーマお疲れ様&ありがとうございました!
んーー、よう姉は天然っぽいからな( ̄ー ̄) 俺に限らずここのアホ野郎達誰にでもやで☆ 俺がそいつにデリカシ教えるから(-.-)y-~任しとけ☆
グラディエーターお疲れ様でした! ダムネドさん、スタミナありがとうございます❗
グラお疲れ様でした 有難う御座いました〜 これまたスタミナ無くてすいません🙇 メタポテトも残り5個。
一人称自分になったーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻(笑) ダムネドさんは男やろ?えっ?女なんかな!? ほんーまわからん( ̄ー ̄)これでバニさんとか女やったら全員ひっくり返るんやろけどな。
ダムネドさんは女性ですよ❗ 本人から聞きました❗
ねこさ?ゼウスさんバニさんお疲れさまでした♪ さらっといい輝石出ましたね♪ メタまんセットしてたのはただの嫌がらせなので気にしないでくださいね(^3^)
え、俺がいいですか? 自分俺っていうキャラじゃないと思うんですが…
キングといえばオレオレ系をイメージするのは自分だけ?
内緒ね!って言ったのに…
お茶さんにデリカシー教わったらここの男性陣デリカシー0だなw
やっぱり!
えーーーーーー ダムさんが女性!!、!!???、 ダメだ…全然分からない…
うん、それ納得❗️w
内緒でしたっけ? ごめんなさい(T_T) メタマン嫌がらせでチャラにしてくださいw
自称やんけーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ いや、どっちでもええねんけどやっぱり女の人ならそれなりに言葉選ばんとアカンからね。 出来ひん俺に説得力皆無やけど( ̄ー ̄)
ちなみに自分は男です。 誰にも聞かれてないけど( ̄▽ ̄)
キングといえばオレオレ系だと思いますが 自分のキャラ的にどうですか? ちなみにお茶さんに負けたらキング外しますよ~
多分皆さんそう思ってますよーw
負けること無いと思われるので、外さなくて大丈夫です!笑
そうでしたかw 良かったです(笑)
やんなーーー!!流石デリカシー無い方の関西人☆ ほんまに俺も全くわからん( ̄ー ̄) 男は男らしく女は女らしくせーや(-.-)y-~って思ってたり。
チガウ気がする お茶さんに負けるって何? 「どっちが先に寝落ちするか」みたいな勝負ですかw
ダムさんに… ハイボーさんに… あやっぺさんに… ゆいかちんに… まあまあ女性多いんですね
じゃあこのスレの女性は、 あやっぺさん、ようさん、ダムネドさん、ハイボーさんでOK? 忘れている方いたらごめんなさい🙇
おーい( ̄ー ̄)俺の事どんな猫目で見とんねやー??? 「また」泣かされたいのかー?ゆーねん。
自称だとしても女性扱いするのが普通です❗ ネカマだとしてもカミングアウトするまで女性扱いするのが紳士足るものの務めですよ❗ これでひとつデリカシー学びましたね❗笑
同感です(笑)
あと、ゆいかさんですね❗ 多分お好み焼きさんも女性かと思われます(^_^;)
ゆいかさん忘れてました、すみません🙇 ゆいかさんってお茶さんのお弟子さんだったっけ?
たぶんお好みさんも女やで( ̄ー ̄)
だからいつ泣かされたか教えてもらって良いですか?
ようさんも女性でしたか。 全員男だと思ってましたご まさかの女性の方が多い感じですかねw この板はハーレムでしたか
男か女か、おもしれぇー(。^。^。) ホントに、わかんないや。(/´△`\) ハイボーさんは、最初は男だと思ってました。(//∇//)
お好みさんも女性ですか( ̄▽ ̄)
んー、もう免許皆伝したけど、そのゆいかの弟子がハイボーで、そこも破門されててよくわからんけどそう☆
その考え方が多分いけないんですかね(^_^;) 人は十人十色ですから、色んな女性いらっしゃいますよ❗
お好みさんもですか!? あと自分ゆいかさんとフレじゃないです…
とりあえずいつキング師匠神王様は男なんですね それ以外ごちゃごちゃw
半々くらいですかね(^_^;) 若干男性多いくらいかと(^_^;)
んー、リアルはね☆それぞれでええと思うけど。 ここのコテハンのキャラ設定がハッキリしてくれたらって事かな☆
ゆいかさん、ずっと顔出してないですからね(^_^;) 元気だといいんですが…
あの日あの時あのマルチで( ̄ー ̄)
とりあえず自分から言ってくれるまでは女性っぽいなら女性扱いするしかないですね(^_^;)
星ドラは約4時間前にやってたみたいですよ
だからどれやねーん(ノ-_-)ノ~┻━┻笑
ゆいかはいつもフラフラ色々徘徊してるから気にしなくて大丈夫♪ 師弟ゆーても俺も数えるぐらいしか遊んだ事無いしー☆ フラっと来るからたぶん(笑)
フレンド解除されてないですし、とりあえず来るまで待ってれば良さそうですね(*´∀`)
ね、ねこさんが、お茶さんに(゚Д゚)!!
そうですね❗️ お待ちしておきましょ🙇
皆さん、今日も有難う御座いました〜 明日は朝から色々と予定いっぱいで大変なので そろそろ寝ます〜 お休みなさい💤
ゼウスさん、おやすみなさい🎵
自分で雄扱いでおねしゃす!!ゆーてたのにー( ̄ー ̄) んで、デリカシー無い!!やからなー( ̄ー ̄) やっぱり女やなハイボー☆
自分も眠くなってきたから反応しなくなったら寝てるかもw
誰がお茶やねーん(ノ-_-)ノ~┻━┻笑
ゼウスさん、おやすみなさい🌃
おやすみなさいよー
おやすみなさいよー
明日早いんでしたね(^_^;) 気にせずいつでも寝てください❗ お疲れ様です!
デリカシー無い方の関西人おやすみ~☆ またよろね~((o( ̄ー ̄)o))
リスペクトせーーやーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
とりあえずお茶さんはそのままで❗ やばかったら、自分とバニラさんからイエローカード出しますから❗笑
サラ君寝落ちしたら猫月にベロチューされんで( ̄ー ̄)
星ドラに関してはそれなりにリスペクトしております( ̄∇ ̄*)ゞ
おきてるよーw
お茶さんじゃないんだからw
あ~ねこさーん(TДT ) このスレにお茶さんが二人になったら……((゚□゚;)) 自我を取り戻して~
馬鹿とアホのイエローカードとかアテ……… なるかぁー(ノ-_-)ノ~┻━┻ アテゆーてもおつまみちゃうで。参考にならんって事やで。
よかった~🙍
それにこのスレ作るきっかけ作ったのはお茶さんですから、信頼とリスペクトはありますよ❗ 俺なりの愛情表現って事で許して下さい!笑
いや、ゲームよりお茶キャラに力入れてんねんけど…… ちなみにパスポート課金しかしてへんからほんまにポンコツやからねスペック的には……
ハッ(゜ロ゜) どうやらお茶さんの生き霊にとりつかれてました❗笑
俺が二人とかええ事やろがーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
それでもある程度魔王倒してるし(^_^;) 立ち回り考えてやってるんで充分かと(^_^;)
まだ寝てないよー 今いるのはネコ茶師匠神王様くらいですか
何も良くあらへんがな~(ノ-_-)ノ~┻━┻
スレってかマルチ板からの引っ越しやからね☆ ニャーさんだけでも俺だけでも成り立って無いからここは皆のおかげやと思ってるで俺は。 (たまにええ事も言うてみる( ̄ー ̄))
(・_・)
またとりついてる~ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
それはそうですけど、流れ作ったのはお茶さんですよ? だから皆さんお茶さんに少なからず感謝はしてると思います❗ そもそもお茶さんに集まってきたんだと思ってますしね(^_^;)
サラ君寝落ちするまで地獄の鍵拾い行く??? つーか、みんなどこいった? 猫月の餌食になって欲しかったのに……
ハッ(゜ロ゜)笑
模範解答 頑張りまーす❗️
(・_・)ねこさんとお茶さんが…… 入れ替わってる⁉
この流れに愛想尽かされたかなw
流れは名無しのクレームからやけどー( ̄ー ̄) 確かに大人数で占領してるのは迷惑やと思ったから。 今でもマルチ板気分ですけどー♪俺は☆
君の前前前世から僕は♫君を探し続けたよ♫〜〜
よかった~(((^^;)
無理です(-_-;)
代わって❗️🙇
そのあとすぐスレ作りますかって言ったのお茶さんじゃないですか? とりあえずお茶さんは人気者って事で❗ よっ、クレヨンお茶さん!笑
無理です🙇
君の名は観ました!
逃がさねーよ♪仔猫ちゃん(-.-)y-~ いちゅきー!!サラ君とダムネドさん確保!! ニャーさんと四人でいってらぁ!!二回ぐらいで戻って来て☆んで、交替して俺も行く~((o( ̄ー ̄)o))
お姉さん可愛いですね だから行ってきてw
誰が嵐を呼ぶ風雲児やねんーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 鍵拾いいってらぁ♪
友達に誘われたけど行けなかった 結構前だけど観た感想は?w
気にせず寝てください(*´∀`) 俺といつきさんが相手するのは向かってくる男性陣だけですので❗(とくにお茶さん)
自分は面白いと思いましたよ❗ 人の好き好きなので、無理にはおすすめはしませんですけど(^_^;)
えーと、ダムネドさん、サラヤムさん、行ける? 無理そうなら鍵拾い2回じゃなくて二周年2回でもいいよ~
私、たまたまそのクレーム直前にマルチ掲示板に初めて入ったらみんな良くしてくれてそのままこの部屋に流れこんだ感じです(^3^)/
その上から猫目線がよぉ( ; ゜Д゜)イラァ おじさんイジメたくなってまうのよ?( ; ゜Д゜)イラァ
ほほうー テレビでやってくれるのを待とうかなw
2回で落ちますがそれでも良ければ~♪
お茶さんが向かってくるのでそりゃ猫だから噛み付くし、引っ掻きますよ? 最初は猫被ってましたがw
どっちでもいいけど途中で寝落ちしても 対処できるやつにしといたほうがいいかもねw
俺は雑談板でナンパしてたらクレーム来て、マルチ板でナンパしまくっててもクレーム来て今に至る( ̄ー ̄) ニャーさんも何かの時に混ざってからの交流やったかな?とりあえずいちゅきのいってらぁです♪
自分アニオタだし、観た人面白いって言ってたので観ました! 来年にはやると思いますよ!
じゃあ二周年2回にしましょう~ フレでたてまーす
って事はお茶さんは重要警戒人物?なんですねw
自分はヒュンケル一緒に討伐したのが最初だったと思います! 違ったかな?
りょーかい!
クレーム連発ですね(笑) お茶さんそういうので本気に凹んだりしそう…(^^;
名無しに何言われても凹みはせんけどー( ̄ー ̄) 雑談板やからあんま募集すな、マルチ募集板であんま雑談すな、まー道理はあったからねー☆ それよりハイボーのデリカシー無いねん!!の一言にあたふたしたねー( ̄ー ̄) ダムネドさんも女か…… 全員おっさんになればええのにな( ̄ー ̄)
2周年と次元お疲れ様でした お茶さん代わりまーすよ
二周年&じげんりゅうお疲れ様でした! 鍵出ませんだしたね(^_^;)
寝まーす おやすみなさいよーってなw
さらやむさん勉強しすぎで若干キャラ変わってましたね(^^; お疲れさまでした♪
二周年&次元龍お疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
サラヤムさん、おやすみなさい🎵
サラヤムさん、おやすみなさい🌃
おかえりー☆ サラ君勉強頑張れ~((o( ̄ー ̄)o)) 息抜きに遊びにおいでや~♪おやすみ~☆ ・ さて、四人おるから……何する~?
オチャさん寝た?
あまーーーーーーーい(ノ-_-)ノ~┻━┻
オチャさん起きてた! ダムネドさん辛くないやつにしましょう!
閉店です🙇おやすみなさい🙇
ダムネドさん、お疲れ様でした🙇 おやすみなさい🌃
ダムネドさん、おやすみなさい🎵
オッケ♪魔王級やな!!どいついこうか♪ ダムネドさんの未クリアってなんじゃらほい☆ ドンジャラホイ♪
ガラガラ~(ノ-_-)ノ オープンしましたかー?(笑) 無理はせんといて下さいね☆おやすみ~☆ またよろです♪
何する~?魔王?
明らかに辛いやつやないやないか~い(ノ-_-)ノ~┻━┻ つうかダムネドさん、寝ましたよ?
結局南極大冒険で残るの猫月茶やんけーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 3人おるならチョロいのなら野良おるかな?この時間。 いけるでー。
未クリアのチョロい魔王なんていません🙇
週末ですしね(^_^;)
ちゃぶ台返しはデリカシーに欠けますわよ☆ オホホホ♪ホォーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
お茶さんの真似だからですね❗笑
ほなドギツイ奴の練習か盾コレクションしてんのいちゅきも?でもええよ♪ 鍵拾い飽きたー( ̄ー ̄)ミッション埋めとかは?
今日判明したやん☆ デリカシー無い関西人=ゼウス デリカシー有る関西人=お茶
それは逆ですよ?笑
ねこさんはどう?
毛繕い中毒=猫まっしぐら
特に今はこれといってないですね(^_^;) もうちょっと耐性整えてから倒したいやつしか残ってないので(^_^;)
リクエスト無いならんー、あやっぺさん用のマスドラ鍵が欲しいかな?俺は。
ボケ中毒=お茶まっしぐら
もしくはハイボー用のシドー鍵か☆
関西人=ボケとツッコミが生活水準
ギガシドーは鍵なかったです(>_<) ギガマスドラは鍵あります~
なるほど((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
ほな鍵拾い協力してくれる猫月? 先にギガシドー立てるから、スタミナあるなら次いちゅきギガマスドラでどうかな?
了解です☆スタミナMAXです! ギガシドー着替えてきます
了解です!
元気いっぱい!?( ; ゜Д゜) ほなシドーしばいてここ戻らずマスドラ着替えてそんまま行く感じで☆準備してくる~☆
ほなシドーから立てとくのでー☆ 後にマスドラよろしくー♪ 立てて待っときます。
了解です!
了解です☆
ギガシドー&マスドラお疲れ様でした~ 鍵落ちなかったですね(>_<) けいじさん、途中乱入ありがとうございました🙇
シドーマスドラお疲れ様です☆ ノーデスごめんやでニャーさん( ノД`)… どつかれまくった~( ̄ー ̄) けいじさん乱入でこんばんは☆いちゅき鍵ありがとさん♪
ギガ連戦お疲れ様でした! 鍵落ちなかったですね(T_T) そしてまさかのけいじさん参戦w
びっくりドンキーでしたかね? ギガシドー1個カギありますが、行きますか? マスドラギガ ありません。
あれは事故ですし、そのうち埋まると思うんで大丈夫です!
行きます❗
甘えます~☆一応ノーデス狙いで♪ 続けて俺もで2連戦行きますゆえー☆
シドーギガ準備します。
了解☆ほな先に俺立てときますのでフレ専で♪ 2回目お願いします!!よろしくー☆ 立てとくよー♪
了解です!
2連戦シドーお疲れ様でした。 どの鍵も落ちないな( ̄ー ̄)けいじさん鍵ゴチです♪ さてはて猫月ごめんなさいはいつでもええねんで☆ 今日のとっつぁんは一味違うかもよ~((o( ̄ー ̄)o))
ギガシドーお疲れ様でした~ 鍵落ちなかったですね(>_<) ありがとうございました🙇
ギガシドー連戦お疲れ様でした! 鍵落ちなかったですね(T_T)
シドーギガ2戦ありがとうございました。d=(^o^)=b ノーデスクリア出来て良かったです🎵
まだまだ余裕ですよ~
とりあえずグラディエーターダーマ行きます? 2回貼れますけど?
何します? 他にギガでノーデス埋まってないのあれば埋める?
やろうな( ̄ー ̄) 朝か昼間ねんねしたやろー☆俺も昼30分はめいそうしたけどー。 とりあえず俺スタミナ切れやからある人に任せるよ☆
行きます~
行きます❗弱いけど。
行く~((o( ̄ー ̄)o))よろしくー☆
とりあえずフレンド専用で今から貼ります❗ メタマン以外のメタ食で行きますので❗
グラレオダーマお疲れ様でした~ 鍵2つありがとうございました🙇 しかも2つともけいじさんのドロップ! ありがとうございました🙇
グラビアレオ連戦お疲れ様でした。ゴチゴチ♪ とっつぁんグッジョーーーブ( ̄▽ ̄)b ごっつい引きしましたね(笑)鍵~~~~ ゲットだぜ~((o( ̄ー ̄)o))ありがとさん~♪
グラディエーターダーマお疲れ様でした! 鍵32本目ありがとうございます(*´∀`) むしろシドーの時にドロップしてほしかったけど(^_^;)
スゲー俺🎵2本続けてカギゲット嬉しい😆⤴💓 あと5分したらスタミナ40貯まる。
何しますか?今スタミナ35ぐらいです。
お任せします❗
もち便乗する~((o( ̄ー ̄)o)) 続けて雫返しすっからしんりゅうメタ食で立てますので、装備適当できつけとおやつ300円分だけ持参よろしくー☆
遠足かーい(ノ-_-)ノ~┻━┻ 了解です!
遠足かーい(ノ-_-)ノ~┻━┻ 了解です!
とっつぁん待ち~((o( ̄ー ̄)o))
行きます❗
どっちだっ!?( ; ゜Д゜) とっつぁんから?俺からしんりゅうでええすか? ほな先に立てます☆よろしくー♪
何行きます?レオ?
ねこにゃあさん、しんりゅう待ってます。
しんりゅうお疲れ様でした! 雫落ちませんでしたね(T_T)
しんりゅうお疲れ様でした~ お茶さん、ありがとうございました🙇
え~とな♪金袋で期待さしてもてたら・・・・ なんかごめんなさいやで( ノД`)… くっそぉ~((o( ̄ー ̄)o))出んかったね(-.-)y-~(笑)
何たてましょうか?
雫狙い?
任せますぜ☆ お茶またスタミナ切れ中~((o( ̄ー ̄)o))
自分も1回何か行けます。 雫狙いなら簡単な魔王でも行きますか?
んっ?けいじさんがええ引きしたから俺は雫ドロップしたろと対抗意識やっただけっす☆ 何でもOKすよ俺は☆
海王神?
海王神行けますよ☺ 雫使わないし、鍵もたくさんあります。
了解☆踊り子たたうた積んで物理で準備しやす♪
簡単にレオカギ狙い?
( ゚д゚)
じゃあ自分もたたうた積んで準備します。
海王神了解です!
ピオリム重いから各自ピオラで対応して下さい☆ お茶準備OK☆
おっ!?( ; ゜Д゜)スタミナ担いでロボ起動!! おはざす(笑)
オラバトさん、おはようございます(^-^)/ 早起きですね☺
了解です! 七色ベホマラー、ひかりのまいピオラ、彗星で準備OKです!
海王神準備できました。 これからたてます。
海王神準備OKです☆
オーラバトラーさん、おはようございます❗
了解です!
了解☆行きます!!よろしくー☆
早く寝なさい〜_:(´ཀ`」 ∠): 皆さんおはようございます☀ オッさんチーム頑張り過ぎ_:(´ཀ`」 ∠): 危なくない刑事さんまで餌食に
海王神お疲れ様でした~ すみません(>_<)死にすぎました(>_<) 雫落ちませんでしたね(T_T) ありがとうございました🙇
海王神お疲れ様でした! 雫落ちませんでしたね(T_T) いつきさん、今回はアンラッキーでしたね(^_^;)
もはやとっつぁんから乱入してきてるからね(笑) ・ 海王お疲れ様でした。鍵あざーした☆ 何もかもが渋いなぁ~((o( ̄ー ̄)o)) 食の鍵ばっかやん・・・なるほどなるほど♪ 海王はまだまだだね((φ( ̄ー ̄ )(テニプリ風)
オラバトさん、おはようございます🎵
海王神に幻惑入ったときってみかわしステップ入れなくても完全みかわしになるんじゃないんですか?
そこは命中率と回避率の違いかな☆ 当たるか当たらんかと、みかわし装備の二段は完全回避やけどね♪
もっと単純ならマヌーサが100%当たらない。 にはならないから。のがわかりやすいかな?
ラスゲの攻撃耐えれるように自分はぐ上にしないとダメでしたね(^_^;) まさか最初で死ぬとは(T_T)
うーんと…幻惑入ったら敵の命中率50%で、みかわし装備の場合回避率約50%だから、50%の確率で攻撃を受けるけど50%の確率で回避するから約25%の確率でダメージ受けるってこと?😵🌀
例えばみかわし50%でマヌーサ入ったとして、50の50%なので25%、50+25で75%って計算に確かなるはずですね(^_^;)
はぐ上にしたら通常攻撃当たっちゃいますよ。
細かい数値計算はわからないニャー( ノД`)… たぶんそんな感じ♪50%と50%で100%にはならんって事なんやろねー☆ みかわし率うーんなんぼか忘れたけど、にステップ(二段)だけが今のところ100%回避やと思う☆
多分そういうことですね❗
下ハグローブなので、最初さえ避けてくれれば後は2段階上昇キープ出来ればなんとかなるかと(^_^;)
いちゅきはけっこう理論派((φ( ̄ー ̄ ) ニャーさんけっこう実験派((φ( ̄ー ̄ ) お茶はとりあえず適当派((φ( ̄ー ̄ )
みかわしだけが数値独特でMAX64です! ハグローブ下だけで32、みかわし上だけで16だったはずですね(^_^;) とりあえずハグローブ下と2段階上昇で64になるということらしいですよ❗
なるほど((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
おはようございます!まだ起きてるの( 笑 ) 天文メタ食行きますか?
ほらー☆数字とか出したらとっつぁん目が回って落ちたんちゃん???(笑) 俺仕事休みやからほんまにごめんなさいしてええで♪ 無制限で意地の張り合い負ける事無いで俺( ̄ー ̄) わざと負けてあげても面白く無いから勝ちに行くよ♪ (めっちゃ大人気ない)
はぐローブ下みかわし+20ですよ…
バニラさん、おはようございます❗ 行きたいです!
次はバニさん起床(笑)おはざす♪ 俺の勝利の祝杯しに来てくれたんすか☆ とりあえず行く~((o( ̄ー ̄)o))
バニラさん、おはようございます(^-^)/ 天文行きます!
予想通りのメンツが揃ったて事てフレ専で立てますね!
さっきまでとっつぁんもおったんすよ(笑) よろしくー☆
今調べたらそうでした(^_^;) 恥ずかしい(///∇///)
天文輝石お疲れ様&ありがとうございました!ねこさん、のメタ食の無くなりかたが気になります( 笑 )
天文レオダーマお疲れ様でした~ 鍵出ない(T_T) ありがとうございました🙇
天体観測レオお疲れ様でした。ゴチゴチゴチや♪ 輝石出たのかな???強化鍵でなんでハシャイデんやろか?と思ったねん。 あざーした♪バニさんは仕事すか?
天文レオダーマお疲れ様でした! とりあえず40スタミナ溜まったのでグラディエーター行く人いますか?
行きます~
はーーい(。・_・。)ノ
バニラさん、ありがとうございました❗ 輝石周回しすぎてほぼない状態です(T_T)
お茶さん、いつきさん、了解です! バニラさんお時間ありますか?
行きます!!
とりあえず今からフレンド専用で貼ります❗ 少し待って来なければ、野良で募集します❗
今日は残念ながら仕事です…
了解です!
グラダーマからのメタ食集めお疲れ様&ありがとうございました!
レオから飯拾いお疲れ様でした。ゴチ♪ もー、おじさん君達のメタ食バラッバラ具合見てられへんから( ノД`)… スレでは多いやつ出して野良はメタマン?が主流なんかな?300ぐらいあるからあげたいわ( ノД`)…
グラディエーター&モガフリありがとうございました❗ お茶さん、お陰でまた少しメタ食補充出来ました(*´ω`*)
グラレオダーマ&二周年お疲れ様でした~ 鍵ゲット嬉しいです! お茶さんも二周年ありがとうございました🙇
ありがとうございます(*´∀`) 野良だとだいたいメタマンなので、今回の輝石イベントでごっそり持ってかれました(T_T)
オットセイ!!バニさん仕事ですか!! 時間大丈夫でしたか!?頑張って下さいな☆
とりあえず今から仕事の準備と家事しますんで離脱します❗ 今日?(笑)も長時間お疲れ様でした!
ねこさん、長時間お疲れ様でした~
時間は大丈夫です! どこぞの能無し上司のせいで、休日出勤ですわ…
ねこさん、お疲れ様でした!
了解☆しゃーなしにドローで一時休戦としとこか☆ いちゅきもドローって事で一位タイの3人トップでハンネ戻しとき(笑)
え?ドローならまだ負けてはないのでキングのままですよ~
上がアカンと苦労しまんなぁ~(笑) 逆にワントップでグダグダな下パターンもあるけど☆
いや、気に入ってんならええけど(笑) あんまり体裁的にはよろしくないからな「王」付けるのって☆新顔さんとかには印象がどやろ?とか思うだけやで♪
ていうか私まだ続けられますよ~ お茶さん眠いからドローにしたいだけじゃない?(・_・)
上等~щ(゜▽゜щ) 砕いてとことんやるかぁ~((o( ̄ー ̄)o)) 早起き組が来るかな?よう姉とかたまに朝からおるねんけどな☆
え~じゃあ変えたほうがいいですか? 結構気に入ってたんですけど…
ええよ♪気に入ってんなら(笑) 今日どーせ俺が勝つし(-.-)y-~自動的に戻るから☆ ♪~(・ε・ )
砕いてってジェムを砕くってことですか? そこまでしなくていいですよ…
そうですか。じゃあこのままにしておきます🙇
でもスタミナがニャー☆ 今16ぐらかな?ジゲン鍵拾いとスタミナ瓶に希望を託そか(笑) とりあえず立てるよー☆ジゲン鍵拾い。 早起き組来てたら乱入よろしくー♪立てます!!
了解です!
あら?誰もいない感じですかね?とりあえず朝飯食ってこよ!
次元龍お疲れ様でした~ ギガ鍵2つ嬉しいです! ありがとうございました🙇
鍵拾いタイマンお疲れ様でした。 2回でギガ2本ならええ引きやろ~♪ スタミナはアカンかったけど良しとしとうや☆
まだやってる_:(´ཀ`」 ∠):
あっ!!スタミナバトラーさんとバニミナさん発見!! スタミナ奢れや~щ(゜▽゜щ) わし等カラでんねんー!!(笑)
バートルは続く~よ~♪ (寝)オ・チ・ル・まで~♪((o( ̄ー ̄)o))
時間がないので、賢者メタ食、フレで 突然抜けるかも 立てますよ
じゃあフレ専でグラ出しますね!
さっきにそっちに行きます!続けてグラ出しますね!
どっち?
了解☆あざーす!
二回でフレポイントゴチになりました。 早く落ちなさい 倒れますよ_:(´ཀ`」 ∠): 仕事に戻ります ありがとうございました😊
レオダーマお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
輝石お疲れ様&ありがとうございました!
急いでたらスタイルは様々なレオお疲れ様でした。 オラバトさんバニさんゴチなりました♪ あざーーす(^-^ゞ忙しい中どうもですー☆ 仕事頑張って下さい♪俺はいちゅき倒しますので♪
あれ?昨日いちゅきがスレ立ててなかった? 昨日ってか一昨日か?どっちでもええけど( ̄ー ̄) 後100ぐらいやからとりあえず埋めるまで雑談すっか? その間に誰か起きてくるかもやし。
野良行って来るぜ~щ(゜▽゜щ) ってんなら俺は歌っとくけど、たまに覗きに来たら遊びに行ってもええで☆
上にスレ立てた時刻書いてありますよ。 夜更かししてるからペースが早い…
(・_・?) それ私へのコメントですか?
夜更かしってかよくわからん宇宙の会話するからなここのアホな人達が( ̄ー ̄) 俺だけが一番マシかな(-.-)y-~ 誰か来んかなー?スタミナ満タンで(笑)
んっ?せやで?スタミナあんの??? 俺まだジゲンも立てられへんから☆ ご当地でそばめしでも集める?(笑)
次元龍立てられますよ~
ほんま!?( ; ゜Д゜)同じぐらいやと思うから俺もその後ならいけるかな?わからんけどとりあえずほないちゅきから立ててくれ♪ よろしくー☆
了解~立てまーす。
次元龍お疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
ジゲンザサードお疲れ様でした。 ラスト見捨てんなやーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ミナカトールとかしてくれたから無効張るの気ー悪いかな?って冒険したらめちゃ痛くてバビッタわいщ(゜▽゜щ)
すみません🙇道具使ったばかりで蘇生できませんでした🙇
真面目かぁーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ そこは知るかバーーカ♪(・┰・) って、見捨ててええとこや☆(笑)なんや? オラバトさんには厳しいのに俺には優しいな(笑)
さては眠くてドSキャラすら維持出来ひんのちゃうんかいな?うっへっへっ♪ ごめんなさいすんなら今やぞ~((o( ̄ー ̄)o))
オラバトさんとはおふざけで見捨ててるんですよ~お互いに道具も使用せず相手がピンチの時は率先してゲージを跨いだりします。
最後のコメントから10分経ったぞ~((o( ̄ー ̄)o)) 落ちたんちゃん???(笑)なぁー♪寝てるんちゃん? 証拠として残るからなー☆うっへっへっ♪
私眠いです…
起きてたかぁー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんまタフやな( ̄ー ̄)けど、俺のがツエーって証明してやるぜ♪すでに12時間以上スレおるけどー☆ ハイボーとシドーしたん7時やったはずやからー♪
別に自分ドSキャラじゃなくない? もともと優しいですよ☺
寝てないんですか?
そーやろ!!無理せんでもええで☆ ドローにしてあげよか?(笑)ごめんなさいせんでもええから♪
今日は5時間しか寝てないです… さー仕事するかな!スタミナ溜まった頃また来ますね!
いちゅきと思ったらアホやないかぁー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんちゅータイミングで割り込んでやがんだぁ!!(`Δ´) なんか、優しさ出したの恥ずかしいんやけどー(`Δ´)
それバニラさんですよ。 寝ぼけてるんですか?(・_・)
程よい刺激になったみたいですね( 笑 )
お仕事頑張ってください!
先に訂正しましたー!!(・┰・) バニさんの偽装にひっかっかってもうたねん( ノД`)…
ありがとうございます!会社に来たら誰もいなくてやる気無くなってます( 笑 )
偽装もなにも勝手に勘違いしただけでしょうが( 笑 )
別にバニラさん偽装したわけじゃないと思いますけど… お茶さんが勝手に引っかかっただけですよ。
先に言われた…
やかましゃー!!(*`Д´)ノ!!! タイマンやと思い込んでたらコメントしか見ーひんでしょーに。いっぱいおる時も気になるワードにだけ食い付くから適当なんですけどー((o( ̄ー ̄)o))
反応が鈍くなって来てる((φ( ̄ー ̄ ) そろそろかな?(笑)
視野が狭くなるのは眠い証拠ですよ( 笑 )
まだまだ大丈夫でーす
だからいつもハンネのとことか見てへんっての(-.-)y-~ つーか、読んですら無い時もあるからね(笑) ごっちゃごちゃやと字に酔うからあんまり読まないようにしてんすわ( ̄ー ̄)
んー、鍵拾いは飽きたしなー☆ バニさん何か奢って下さいな♪
今スタミナ30やった☆ もうちょい待って何か魔王行くよ~☆ バニさんも会社一人ならサボりながらやりましょな♪
バニラさんもスタミナないんじゃない?
どこ行きますか?
バニさんが食い付くのはなんやったかな? 3人やしチョロいのはハドラーとかやったかな? 負けてもええから遊びで行く?いちゅきメラ耐性ガン積み装備ありそう?
ちょっと待ってください💦 攻略見てみます。
いちゅきのが食い付いてる(笑) バニさんが来てくれたらやで☆野良二人入りは今の時期ならまともな装備の人は来てくれへんやろから。 盾とか装備も無いからやる意味あんま無い魔王級はな☆
俺も行く〜
いつ上司が来るかわからないのでさすがに魔王はキツいです… 10時になったら何か行きましょう!
おー!!オラバトさんに変わった(笑) ガッツリ出来ますのん???バニさん来たらやけどええ時間わかるならそこに合わせれますよ♪ 俺といちゅきは(笑)バニさんも単独らしいからたぶんサボり時間指定したらいけっかな?と。
んで、またバニさん☆ なんやオメーらイリュージョンしとんのかー!?( ; ゜Д゜) 10時は普通に休憩時間すね? 次はオラバトさんに聞いてみるー♪
おはようございます(^-^)
この装備でどの組み合わせがいいですか? 頭はしんりゅう、盾はロト、アクセはアバンのしるし(ヒュンケル)、ほのおのリングです。
今からでも出来ますよ。
おー♪次はG3になった☆おはざーす♪ んで、次は誰さんが来るんか鍵賭けて予想します? よう姉かハイボーに鍵1本☆
G3、おはようございます(^-^)/
ハドラー攻略のコメント欄見てたら守備力650でも辛いとか書いてあるんですけどマジですか?絶対無理なんですけど(笑)
今から!?( ; ゜Д゜) バニさんが10時がええみたいなんですけど、G3来たからほないちゅきの練習戦やりますか? と、装備の相談オラバトさんかG3お願いします! ちと10分だけ雑用落ちします!すぐ戻る~((o( ̄ー ̄)o))
あっさり勝つかあっさり負けるかやな(笑) 気持ちええぐらいボッコボコにされた時に夜中に声出して笑った事ある魔王級がハドラーや(  ̄▽ ̄)
ハドラークリア済みです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
鎧上しんりゅう 鎧下あれば天空(錬金)なければ王者ですかね。
天空錬金無凸ですがいいですか?(王者も無凸だけど…)
ちょっと攻略動画見るので落ちます! すぐ戻ってきます!
天空のほうがいいかもしれません。呪文中なので(^-^) ギラもイオも対策できます(^-^)
こんな感じ
そない必死ならんでもー!!(笑) 軽いノリでええねんでいちゅき☆ 昨夜俺の素見してもたから!?( ; ゜Д゜)あんなガチモード日頃からは出さんからー!!
完璧( ・∇・)!強い😊 炎のリング⇨フレイザード👍守備2高いです(^-^)
ロト下か
その装備ならバトマスでよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) いちゅき海賊、G3も海賊かな? なら俺はスパで。
はぐ弓 天空 鎧の魔剣どれでも大丈夫です!
フレイとり忘れたっす(;_;)
んー、いちゅきの練習って考えたらハグ弓ですかね? 特攻見せるならアムドやしー☆ んーー、んー、全員バトマスで暴れますか?(笑)
いやはぐ弓にしますw
まもますで(^-^)
G3も案外真面目((φ( ̄ー ̄ )あれー? 俺のおふざけ大地にはつきあってくれたのにー( ・ε・)
今やダイ系は貴重な鍵なんで。ここは真剣に行きましょう……
準備okです。
準備okです いつきさんを待ちます
第二形態って、ゲージ跨ぎなかったすよね?
いちゅきたぶん初見ですが?なにか?( ̄ー ̄) どーせ復刻しますよー♪気にせんと… ふざけませぬか?ケッケッケッ♪
Gさんに、挨拶わすれてました🙇♀️ 改めておはようございます😃
そんな気にしないでください(^-^)
これでいいですか?守備力544(T_T) 海賊天空アクブレギガストいなぷうスクルトです ていうか皆さんめっちゃゴールド持ってますね~ 私900万Gしか持ってないです。
たぶん跨ぎ無いからタイミング見てオンステしますから突撃魔軍司令官へ首ったけで♪
おけです(^-^) 自分のさみだれ突き刺してボミエ入れます😏
上等やで♪第一は波動来るけど通常めちゃいたいからスクルトかけてゲージ跨ぎ。 第2はもーほんまに気合い( ̄ー ̄)以上☆ ほな45分にフレ専で立てます。皆さんよろしくー☆
宜しくお願いします! 久々なので楽しみです(^-^)
了解👌
了解です! よろしくお願いします🙇
茶さん、ハドラーありがとうございました😊 超スッキリ╰(*´︶`*)╯♡
お疲れ様でした〜 ありがとうございました! 柔らかいのでたた歌2もいらんかったかもですね(^-^)
通常攻撃イッテェー!司令官戦お疲れ様でした☆ めっちゃ痛いの俺に集中すなやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 思いながらやってました♪いちゅき初クリアかな? ならおめでとう(^_^)/▼☆▼\(^_^) オラG3もお手伝いあざーした♪燃えてましたな☆ 気持ちもキャラもボーボーと(-.-)y-~
ハドラーお疲れ様でした! クリアできてめちゃくちゃ嬉しいです\(^^)/ スタンプ指示がとてもありがたかったです! ありがとうございました🙇
おめでとうございます(^-^)
通常攻撃が自分以外に食うとき、メッチャ喜んだっす ╰(*´︶`*)╯♡
初挑戦&初クリアです! ありがとうございました🙇
G3、ありがとうございます🙇
ガードしてる方いけ!(オラバト方向) 右端の奴にいけ!(オラバトマス方向) って、願ってたのにガードしてへん俺に2連( ̄ー ̄)
( ゚д゚)俺殺し?
お帰りなさい!ハドラークリアおめでとうございます!
って、いちゅきも思ってたはず(-.-)y-~
そんなこと考える余裕なかったっす(^_^;) ガードしてる人に行け!とは思ってましたが…
バニさんすみません!!スタミナ無いからまた次回で☆ 今四人おるから違うのしてて下さい☆ ちと飯だけ食べたい落ちします!また戻るから~♪
大丈夫です!時間が微妙なので仕事に戻ります!
バニラさん、お疲れ様です(^-^)/
じゃあ私もちょっと落ちます🙇
いつきさんお疲れ様です!ハドラークリアおめでとうございます!
とりあえず
埋めちゃえ
完
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フィフティーーーン♪