スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解~立てまーす。
次元龍お疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
ジゲンザサードお疲れ様でした。 ラスト見捨てんなやーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ミナカトールとかしてくれたから無効張るの気ー悪いかな?って冒険したらめちゃ痛くてバビッタわいщ(゜▽゜щ)
すみません🙇道具使ったばかりで蘇生できませんでした🙇
真面目かぁーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ そこは知るかバーーカ♪(・┰・) って、見捨ててええとこや☆(笑)なんや? オラバトさんには厳しいのに俺には優しいな(笑)
さては眠くてドSキャラすら維持出来ひんのちゃうんかいな?うっへっへっ♪ ごめんなさいすんなら今やぞ~((o( ̄ー ̄)o))
オラバトさんとはおふざけで見捨ててるんですよ~お互いに道具も使用せず相手がピンチの時は率先してゲージを跨いだりします。
最後のコメントから10分経ったぞ~((o( ̄ー ̄)o)) 落ちたんちゃん???(笑)なぁー♪寝てるんちゃん? 証拠として残るからなー☆うっへっへっ♪
私眠いです…
起きてたかぁー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんまタフやな( ̄ー ̄)けど、俺のがツエーって証明してやるぜ♪すでに12時間以上スレおるけどー☆ ハイボーとシドーしたん7時やったはずやからー♪
別に自分ドSキャラじゃなくない? もともと優しいですよ☺
寝てないんですか?
そーやろ!!無理せんでもええで☆ ドローにしてあげよか?(笑)ごめんなさいせんでもええから♪
今日は5時間しか寝てないです… さー仕事するかな!スタミナ溜まった頃また来ますね!
いちゅきと思ったらアホやないかぁー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんちゅータイミングで割り込んでやがんだぁ!!(`Δ´) なんか、優しさ出したの恥ずかしいんやけどー(`Δ´)
それバニラさんですよ。 寝ぼけてるんですか?(・_・)
程よい刺激になったみたいですね( 笑 )
お仕事頑張ってください!
先に訂正しましたー!!(・┰・) バニさんの偽装にひっかっかってもうたねん( ノД`)…
ありがとうございます!会社に来たら誰もいなくてやる気無くなってます( 笑 )
偽装もなにも勝手に勘違いしただけでしょうが( 笑 )
別にバニラさん偽装したわけじゃないと思いますけど… お茶さんが勝手に引っかかっただけですよ。
先に言われた…
やかましゃー!!(*`Д´)ノ!!! タイマンやと思い込んでたらコメントしか見ーひんでしょーに。いっぱいおる時も気になるワードにだけ食い付くから適当なんですけどー((o( ̄ー ̄)o))
反応が鈍くなって来てる((φ( ̄ー ̄ ) そろそろかな?(笑)
視野が狭くなるのは眠い証拠ですよ( 笑 )
まだまだ大丈夫でーす
だからいつもハンネのとことか見てへんっての(-.-)y-~ つーか、読んですら無い時もあるからね(笑) ごっちゃごちゃやと字に酔うからあんまり読まないようにしてんすわ( ̄ー ̄)
んー、鍵拾いは飽きたしなー☆ バニさん何か奢って下さいな♪
今スタミナ30やった☆ もうちょい待って何か魔王行くよ~☆ バニさんも会社一人ならサボりながらやりましょな♪
バニラさんもスタミナないんじゃない?
どこ行きますか?
バニさんが食い付くのはなんやったかな? 3人やしチョロいのはハドラーとかやったかな? 負けてもええから遊びで行く?いちゅきメラ耐性ガン積み装備ありそう?
ちょっと待ってください💦 攻略見てみます。
いちゅきのが食い付いてる(笑) バニさんが来てくれたらやで☆野良二人入りは今の時期ならまともな装備の人は来てくれへんやろから。 盾とか装備も無いからやる意味あんま無い魔王級はな☆
俺も行く〜
いつ上司が来るかわからないのでさすがに魔王はキツいです… 10時になったら何か行きましょう!
おー!!オラバトさんに変わった(笑) ガッツリ出来ますのん???バニさん来たらやけどええ時間わかるならそこに合わせれますよ♪ 俺といちゅきは(笑)バニさんも単独らしいからたぶんサボり時間指定したらいけっかな?と。
んで、またバニさん☆ なんやオメーらイリュージョンしとんのかー!?( ; ゜Д゜) 10時は普通に休憩時間すね? 次はオラバトさんに聞いてみるー♪
おはようございます(^-^)
この装備でどの組み合わせがいいですか? 頭はしんりゅう、盾はロト、アクセはアバンのしるし(ヒュンケル)、ほのおのリングです。
今からでも出来ますよ。
おー♪次はG3になった☆おはざーす♪ んで、次は誰さんが来るんか鍵賭けて予想します? よう姉かハイボーに鍵1本☆
G3、おはようございます(^-^)/
ハドラー攻略のコメント欄見てたら守備力650でも辛いとか書いてあるんですけどマジですか?絶対無理なんですけど(笑)
今から!?( ; ゜Д゜) バニさんが10時がええみたいなんですけど、G3来たからほないちゅきの練習戦やりますか? と、装備の相談オラバトさんかG3お願いします! ちと10分だけ雑用落ちします!すぐ戻る~((o( ̄ー ̄)o))
あっさり勝つかあっさり負けるかやな(笑) 気持ちええぐらいボッコボコにされた時に夜中に声出して笑った事ある魔王級がハドラーや(  ̄▽ ̄)
ハドラークリア済みです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
鎧上しんりゅう 鎧下あれば天空(錬金)なければ王者ですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フィフティーーーン♪