スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチで質問。って書いたけどー( ̄ー ̄) 生まれて始めて言われたからよくわからんくて。 ハイボーほんまに女の子なんかな?女の地雷は壊滅的に踏むタイプなんは自覚あるんですけどね。
はーい🙋
自分でいじってるつもりがいじられてる楽しい御方ですよねw
バニラさん、了解です!
メタボは限りなく後少しなので お留守番しときます〜
今日は真面目に答えられる気分じゃないので、明日覚えてたら突拍子もないところで真面目に答えますね!
ぬぬぬ……それは言うたらアカン言い訳や(-.-)y-~ ・ んー、次言われた時に聞いてみよー( ̄ー ̄)
そういうフリが出来るところがお茶さんの魅力ですよね( 笑 )
ありがとうございます!よろしくお願いします!
まだ起きてますよ(^-^)
女性だと思います❗ お茶さんにネカマって言われても優しく受け止めてるし! 女っぽい=ネカマはやめた方がいいかと(^_^;)
ハイボーさん女の子なの? さらさん女の子と思ってました。
おーーい( ̄ー ̄)玩具にされてる自覚あーりまーすかー?また朝まで泣かされたいみたいやね(-.-)y-~
バニラさん以外ににグラディエーター行く人いますか?
ねこ部屋のみなさんこんばんわー(^3^)/ 限りなく寝る寸前なのですが空いてれば行きます!!
Gさん、ダムネドさんお晩です!
ハイボーさんが女性!?!? それは無いでしょ… って同じく関西人だから気付いて無いとか…? いや…それは無いはず… 女性がキャラ名をハイボールにはしないハズ…
いつも泣いてるのお茶さんのくせにw いじられるように誘導してるんですか? やっぱりお茶さん面白いですね(*´∀`)
こんばんは(^-^)
頭痛くて寝られないっすw (質問については) 一応大学生かどうかは教えないよ〜 ついでに男だよ〜
グラお留守します☺
ダムネドさん了解です!
んーー、だから怒ってんかな? つーか、ほな女扱いしたらええんかな? ・ よう姉は女扱いやで☆んで、サラ君はたぶん男でハイボーはニャーさん曰く女らしい( ̄ー ̄) ・ んで、G3お疲れ様です♪って、休みちゃいましたん!?( ; ゜Д゜)
休みですよ(^-^)
そうゆう女性もいらっしゃいますよ? 前の仕事上いろいろな方々見てきたので
ごめん😄優しくてしっかりしたイメージあったから。
ハイボーさん前に自分で女性って言ってましたよ~
でも急に態度変えたら気持ち悪いと思われるかもなので、徐々にしていくのがいいかと(^_^;)
とりあえず今からグラディエーター貼りますので、バニラさん、ダムネドさんお願いいたします❗ 後は先着順なので、悪しからず(^_^;)
良いっすよー ついでに小学校では可愛いとかメイクしてみてとか 言う連中もいましたから(ガチ)w
ハイボーさんホントに女性なんですか ビックリです それなら…名前も可愛らしい プリンちゃんとかに変えた方が良いかもですね
グラディエーターはフレンド専用デース❗
ありがとうございます!よろしくお願いします!
空きあるなら行きます〜
でもネカマっす♪とも言うてたで?( ̄ー ̄) つーか、いちゅきはどっちなん?(笑) それそろ皆男か女かネカマかアホかハッキリしよや☆
ハイボーさんハンネ何度か変えてますからね~
女の人扱いは、大丈夫ですよ~☺!
むしろ嬉しかったりしてw☺️
むしろ嬉しかったりしてw☺️
私は男です。一人称私ですが男です。 一人称変えましょうか?自分?俺?
というか実際のところは?
んーー、基本女の扱いがわからん( ̄ー ̄) どーしよー( ̄ー ̄) ・ よう姉もなんか俺が気に入らん事したり言うたりしたら我慢せんと言うてな☆ボケじゃなくてほんまにわかってへん時が多いから俺……。
頑張ったらサラヤムさん産めるです。 だから女の人扱い大丈夫ですよ!
ふぁい? とりあえずよう姉さんですね❗️ (自分の家族構成からしてなんか現実っぽいのは気のせい?)
私、気になる所ありませんよ? ただ、私、文章じゃ分かりにくい時は、聞くかもです☺
それや!!一人称が訳わからんくなるねんで☆ つーか、いつキングやから男やし。 寝落ちクイーンてハイボーも女やったら失礼かな? ってちゃんとクイーン呼びとか保険かけてたりしてたり……
俺に1票❗️
引かないでね🎵 気もつかわなくて良いよ。
自分ダムネドさんも女性だと思ってるんですがどうなんだろ?
引いて無いよ ただ年齢的にあり得るから笑っただけでーすよー じゃあ「よう姉」で呼びまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フィフティーーーン♪