スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました。 帰ったら何かはるので、お好み焼きさんとフレなって下さい。🙇 行ってきます💝
自分はテコでも動かないからいってらっしゃい!
先ずは4人で行けるところまで行っちゃってくださいな!自分いつ寝落ちするかわかりませんので( 笑 )
ID: wagahaiwanekodearunanasinバニラさん、自分飯食べるんで代わりにお願いいたします❗
ID: wagahaiwanekodearunanasinでは行儀悪いですが、食べながら行ってきます❗笑
オリハルコンの心臓なんだから誰に好かれてても嫌われてても良いじゃないですか( 笑 )
ありがとうございます!でもお気になさらず全力で行っちゃってくださいね!
ID: Sarayamugrade10皆さんお晩です 今日は学校も入れて15時間くらいして来たっす 平日としての勉強量は異常っすw ってことで見に来たよー
ID: c867f885ccf1ba5お好みさん貼って待ってますよ(^-^)
ID: 3389cb2c248eb7eサラさん、こんばんは〜
私もスタミナMAXで~す
バーン( 笑 )シドー( 笑 )次元( 笑 )本命は天文レオダーマで!
サラヤムさん、こんばんは(^-^)/
ID: 3389cb2c248eb7eどこか知りませんが行きたいです〜
サラヤムさんお晩です!そんなに勉強したら脳がパンクしちゃいますよ( 笑 )
ID: Sarayamugrade10こんばんはー まず(ネコのナナシ)ってねこにゃあさんのことですよね? 結構驚いたっす
ID: Sarayamugrade10既にパンクというか破裂していて他の事を忘れ気味ですw
ID: c867f885ccf1ba5お好みさんありがとうございました😊
ID: Sarayamugrade10えらい出世しましたなw☺️
そういう時は気分転換して頭を休めましょう!
ID: Sarayamugrade10自分もですか?
ID: wagahaiwanekodearunanasin海賊輝石お疲れ様でした! 鍵落ちませんでしたね(T_T)
ありがとうございます!よろしくお願いします!
ID: Sarayamugrade10まあそういうつもりだったので来ました☺️
お好み焼きさんありがとうございました🙇 Gさんフレンド申請させていただきました!
ID: Sarayamugrade10多分違うかな?
ID: c867f885ccf1ba5フレンドありがとうございます😊
ID: 3389cb2c248eb7e了解です〜
ID: 3389cb2c248eb7eジゲンリュウ鍵集めに行きたい人はいませんかね??
サラヤムさんこんばんは😃🌃 勉強お疲れ様です。☺
ねこさん、G3、ようさん、ありがとですー バニバニさんごめんなさいー 帰ってきましたのでいきませんか?
こちらこそ 宜しくお願いします☺
いま、 お茶さんたちとレオダーマ行ってるかな?
入れ違いでしたね!
天文ダーマお疲れ様&ありがとうございました!
ゼウス先輩も一緒に海賊行きますか? 私は次立てたら落ちるので!
ただいま、戻りました!
バニバニさんおかえりなさいー
お待たせしました!
ID: Sarayamugrade10天文ダーマお疲れ様でしたー 目当ての輝石(だったけ?)が落ちて無いんだなーw
ID: 3389cb2c248eb7e先輩はやめて下さい〜(笑) 空きあるならグラで行きますが 海賊はマックスなので他の人を優先してもらって 大丈夫ですよ〜
お好み焼きさんとゼウスさんとお茶さんところに行けばいいんですかね?
天文レオダーマお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
ID: Sarayamugrade10ありがと❗️ もうすぐ寝落ちしそうw(そんな事ないと思うけど)
先輩、お茶さんに呼ばれちゃった? バニバニさん私が立てます
バニラさんはお好みさん組でゼウスさんはお茶さん組?
ID: Sarayamugrade10暇な個体組パラダーマ(笑)立てるよー 誰もいなかったら違うのにするかもしれないよー
輝石集めれた? 揃いましたらすたまんなので、なにかいく? グラははれないけど、☺
ID: wagahaiwanekodearunanasin多分ですが、お茶さん、サラヤムさん、いつきさん、ゼウスさんチームと、お好み焼きさん、バニラさん、ようさん、G3チームですかね?
お好み焼きさんフレ専でお茶さんの部屋で待ってますよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フィフティーーーン♪