スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵とスタミナ提供しとけば説教は免れますから( 笑 )
けいじさん、こんばんは(^-^)/
お好みさん、お休みなさい〜💤
あるんだね。(--、)ヾ(^^ )
そろそろ自分は落ちようかな どうせまた明日も4時起きなんだよね……(T . T) さすがにテスト5日前だから明日は来れないな
流れはえ~((o( ̄ー ̄)o)) しっこしてました☆お茶だけに(-.-)y-~ バタバタしてたけどまたよろしくです♪ お疲れ様でした。おやすみ~☆
けいじさん、こんばんは😃🌃
おやすみなさいよーってなw
サラさんって大学生!?
とっつぁ~ん!!お疲れ様です☆ 俺朝まで猫月ボッコボコにして、されてましたぜ!! 今夜はお任せします!!猫月狩り(-.-)y-~
お茶さんお休みなさい。
昨日のレス見たときにも猫月って 何度かありましたが 猫月って何ですか????
結構前から学生って言ってましたよ~ 大学生かはわからないけど…
今日は寝るの早いですね!おやすみなさい!
俺は眠らないコテお茶だぁー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ お好みさんに挨拶しただけやでよう姉☆ 今日は遅くまで起きてるやん♪猫月と戦うつもり?(笑)
今夜は多い感じなのでまとめてこんばんは。 昨夜は、3時までねこさんといつきさんとお茶さんと遊んでいたので、眠たい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
とりあえずボコボコにされた記憶は一度もありません❗笑 お茶さんは引く勇気覚えて下さいw
猫・・・ねこさん 月・・・いつき
猫月=ネコさんの事なのかな
自分といつきさん会わせて猫月だそうです❗
笑 なるほどw
オメーーもかぁーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ アンカ先はお好みさんにだっちゅーの♪ はい、よう姉リアルで今寄せてる~((o( ̄ー ̄)o))
会わせて ❌ 合わせて ⭕
デリカシーはどこにいった?
サラヤムさんまだいましたか?
復活の石で転ばないと、デリカシー覚えませんよw
んー、どこにあるんやろかしら( ̄ー ̄) ガチで質問なんすけど。俺はデリカシー無い方なんすかね?正直にどうぞ。
転ぶほど石は持ってません( 笑 ) これ、前にも言いましたね( 笑 )
自分ではあると思ってたんですか???
また犬笛吹くなってば( ノД`)… 一応……それなりに……つーか、デリカシーってなんやねん?気遣い上手な方やねんけどまた違うのか……
んで、そろそろG3が来る頃に今日は賑やか♪
サラヤムさん落ちちゃいましたかね… 本日ラストフレ専で天文立てますね!どなたでもどうぞ! あんまり遅いと野良で募集するのでお早目にお願いします! ではフレ専で立ててきます!よろしくお願いします!
私はお茶さんデリカシーないとは思いませんよ~ 他人への気配りも出来てるし…(なんか上からw)
たまにその気遣いが間違った方向に行ってるときありますよ(^_^;) 多分場を和ませようとしてるかもですが、タイミングが悪かったりしてます(^_^;)
皆さま、そんなに真面目に答えたら、ボケたお茶さんが可哀想ですよ…
猫月で意見分かれんなやーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえずバニさんとこいってら♪ 俺は留守番~☆
Gさん、今日は休みですよ♪
ボケてへんわー!!アホーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ さっさとレオ行けアホのふりしてるアホーー!!(`Δ´)
えっ!?( ; ゜Д゜)まじですか!? ほなこの時間は来ないかな。んで、何人おりまっしょい?
バニラさんもう行っちゃった?
輝石お疲れ様&ありがとうございました!
真面目に聞いてたんですか?
天文お疲れ様でした! ようさん、バニラさん、スタミナありがとうございました❗
もう帰ってきました( 笑 )
レオ天文ありがとうございました🙇✴
とりあえずお茶さんはいい人なのは皆さんわかってると思いますので(*´∀`) とりあえず注意されたときだけ気をつけて下さい!
天文館ありがとうございました〜 さっきスタミナ使ったばかりでお返し出来ず すいませんm(_ _)m
確かにお茶さんは良い人だし、貴重ないじられキャラですよね!
基本、関西人にデリカシーとか無いですからね(笑)
とりあえずスタミナ溜まったので、グラディエーター輝石一回行く人いますか? メタポテトですが(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フィフティーーーン♪