スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日付けが変わったら輝石行こうと思うけど、新職業はやっぱり初級からかな?
癒さんとすぐぶっぱなすヒーラーとしばき倒さんアタッカー海賊の責任は少しで、ほぼほぼバニさんがアホやから負けたんじゃーー!!щ(゜▽゜щ) ハイボーおらんと寂しいからってアホに八つ当たりしてんちゃうからなー!!(`Δ´) 勘違いしないでよねアホー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ( ̄ー ̄)ドャァ
文章が長いから短く書き直し!
海王組おかえり~☆勝利??♪ ブラザークリアおめでとう(*^o^)/\(^-^*) 今度またハンマーカルテットでも行こうぜー♪ 暴れる力と書いて「暴力」ってやつの見本見せるよー♪
オラバトさん!!めげずにガンバりましょう(^-^)/ 茶さん鍵2本もすいませんでした(*_*) バニさん助っ人ありがとうございました(^3^)/
バニサンノアホー!!
俺なんもしとらんのよ兄弟w
こちらこそありがとうございました!助っ人にならなくてすいませんでした…
ヒヅケカワッタラグラノキセキショキュウダケドイク?
めげませんよ! 赤犬よりまし^_^
ぬぬぬ…バニさんハートオリハルコンか何かみたいで堪えないっす( ̄ー ̄) 鍵なんか気にしないで下さいね☆ダムネドさんは俺の尻拭いとメラガぶちこんでええ仕事してましたよ♪ 俺とオラバトさんがポジションと性格があべこべなってただけですから(笑)
ソッスネ.スタミナナイケドゴチシテクレルナラ。
だからハンマーの暴力ってやつを… あっ、ハンマーカルテット揃ってる?(笑) オラバトさんリターンしてる☆でもええ時間やからまた今度やね☆
フレ専でグラの輝石出すので初級だけですがどなたでもどうぞ!
自分メンタル強いんですわ( 笑 )
今日は落ちます。 皆さんありがとうございました😊 また明日お願いしますよーᕦ(ò_óˇ)ᕤ おやすみなさい💤
誰か輝石行きませんか グラディエーターです。
もういっちゃったかな?
じゃあ良いや
俺がゴチしたやんけーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ でも、最初のゴチなりました♪あざーした☆ ・ あーん( ノД`)…サラさんこんばんは!! 入れ違いでしたねん☆
お茶さん輝石お疲れ様&ありがとうございました♪ グラの輝石って、バイシオン+無心取れれば終わりで良い?
ごめんなさい…行っちゃいました。今度対ミンクがあえば御一緒しましょうね!
さっきの何でした?スキル見てへんかったです(笑) 1発で当たり引いたんすか俺達?(笑)つーか、何が当たりかまだわからんっしょ(-.-)y-~
今スタミナあるので行きましょう!
お茶さんバニさんまだおられますか?
行く~((o( ̄ー ̄)o)) お返し出来ないけどまた今度払いでおねしゃす♪
お返しノーサンキューですぞーw☺️
お返しできませんがお願いします。
じゃあフレ専でたてますが 何行きたいですか グラディエーターは一回やったので超級から それ以外は上級からです☺️
どちらでもOKですよ♪サラさんに付いてく~((o( ̄ー ̄)o))
グラディエーターは伝説級でしたw
とりあえずセットしてみました!
自分もお任せします!
じゃあとりあえず3回行きますね まずはグラディエーターかな
フレ専でたてまーす
えっ?( ; ゜Д゜) なんでそんなに立てれるの!?砕いたりせんといて下さいや!!とりあえず行く~((o( ̄ー ̄)o))
輝石お疲れ様&ありがとうございました♪ サラヤムさん、ゴチになりました♪ そろそろ寝ますね!おやすみなさい♪
3連輝石お疲れ様です☺️ 実は連打してたらジェムでスタミナ回復しちゃってたので 3連戦でしたw
サラさんゴチなりました~((o( ̄ー ̄)o)) 経験値より石集めね♪欲しいやつ出ない時は出ないからねー( ̄ー ̄) レオ鍵もグラと天文追加で出るのかな?また皆おるときに周回でも♪
おやすみなさい💤
アホーーー!!やすみっす( ̄ー ̄) またよろアホー!!お疲れ様アホー!! アホアホマーン( ̄ー ̄)デェデェデェデェーン♪デェデェデェデェーン♪
レオ鍵に天文来たらどんな感じになるのかな ゲージで全技(導き)使ってくるとかだったら レオが凶悪になりそうw
それっ!!グラはええとして、パラ、スパ、天文がヤバイ感じになるかもでんな( ̄ー ̄) 俺もそろそろ落ちますね☆ゴチなりました♪ またよろです!!おやすみ~( ̄q ̄)zzz
そうなったらレオはただのレベル上げじゃなくなるよー(泣) とりあえずおやすみなさい💤
オルゴー討伐隊の皆様昨日は 急な飲み会入り参加出来ず 大変申し訳ございませんでした 今日は大丈夫と思いますので よろしくお願いします
ハイボーさん、お疲れ様です⭐️ シドーも、バッチリ練習クリアしたんで、お手伝いできますよ。👍 オルゴもお願いします(¬_¬)
オルゴー討伐!頑張ります
お疲れ様☆間違ってるぞそれ( ̄ー ̄)正解は。 「オルゴ隊の皆様アホのバニさんの存在で急な飲み会になり不参加すんまそん!!リーダー寂しい思いさせてしまいごめんな茶ぁい☆ 今夜は大丈夫と思うけど~((o( ̄ー ̄)o))」 やで?勉強なったな♪ ・ んで、皆様お疲れ様です。 12:30~輝石レオ2連戦立てます☆ 職リクエスト……聞かん……!!確認するのめんどいから今日はグラ伝説2回するー( ̄ー ̄) フレ専で立てます!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
私も参加したい(´- `*) 私も2回立てれます🎵
行く行く‼️ 俺一回立てれる^_^ 改めて皆さんお疲れ様です⭐️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗