スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今立てようと思ったら!!初二番~((o( ̄ー ̄)o)) いつもありがとニャニャさん♪
3番!ねこさん、いつもありがとうございます!
三番〜 ねこさんいつもありがとうございます😊
なぬー‼️ 四番(;_;)
ねこにゃあさん、いつもありがとです。
いつもありがとうござます😊
茶さん、ダムネドさん、準備は?
ねこさんいつもあざます!
ねこさん、いつもありがとうございます🙇
海皇神組、ドンキーさんのみかわしが戻るまで一旦中止がいいんじゃないですか? あやっぺさんの引退も中止で! サラヤムさんお晩です!
せやね☆ とりあえず行きますか☆俺が立てます!! フレ専で!!オラバトさんダムネドさんよろしくです☆ ほなお茶部屋へしゅーごー!!
ねこさんいつもありがとうございます(^-^) オルゴリベンジ!!ダムネド行けます!!
とりあえずお晩です☺️ 今暇な人〜居たりする?
まかせます。(;_;) カギいっぱいあるのに!
これからみかわしの服探してくるわ!
そうですね。とりあえず、飯落ちします。ドンキーさん、みかわし服完凸お願いね。
そうですね☆ ハンマーさんのみかわしの服戻ったらリベンジということで☆
すみません!!もっかい立てます!! オルゴール組よろしくです!
サラヤムさん、お晩です~
お晩です☺️ 今はどんな流れですか? 師匠神様🙇
こんばんは~☺
新しいスレになってますね‼ ねこさん新しいスレをありがとうございます🙇
ようさん、お晩です!
こんばんは〜
皆さん、オルゴーに行くのですね🎵 ✊ファイト✊‼
今はオルゴと海王神の流れですね♪
ようさん、こんばんは(^-^)/
サラヤムさん、バニバニさんこんばんは😃🌃 皆さん、サクサク計画をたてて凄いなー✴って思います。☺
流石っすね〜〜
自分もそう思った❗️
私は超がつくマイペースです。☺ でもって、それでいいのだ☺
じゃあ自分は究極が付くほどマイペースっすw
いつきさんこんばんは😃🌃
明日から輝石イベですね~ メタまんが少ない…
準備完了ー!!!
明日から輝石イベントなの? 誰か待ってなければもがでも行きます❔
はやっ!?(゜ロ゜;ノ)ノ
自分も最近無くなって来たw
棺桶だ〜(;_;) 助けてー(;_;)
やられ過ぎました(>_<) イメトレと全然違った💦 ご迷惑お掛けしまくりですいません…
今はちょっと…すみません(>_<) また今度都合合えば持ちよりでもしましょう♪
自分のゲージ跨ぎから始まった事です。(;_;) すみません🙇♀️
いつきさん 気にしないでください☺
オルゴー組お疲れ様でした☆ ちと人選失敗♪とと、作戦変更なら俺が補助海賊オラバトさんアタッカーメラガ賢者でもOKですし。 今のままでもOKですけど♪
お茶さんのご指示を待ってもっかい挑みますか? 私貼りますので!!
まだ俺のターンす(-.-)y-~ とりあえずもっかいこんままで行きましょか♪ 作戦!!気合い見せろ野郎共~(*`Д´)ノ!!! フレでリベンジ立てます!!よろしく!!
リベンジお願いしますよ🙇♀️ 自分賢者だとマラーが1つしかないのでこのままで、お願いします。 ダムネドさん、大丈夫ですか? 良ければ、自分が貼りますフレ専で!
いつでも行けます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗