スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今立てようと思ったら!!初二番~((o( ̄ー ̄)o)) いつもありがとニャニャさん♪
3番!ねこさん、いつもありがとうございます!
三番〜 ねこさんいつもありがとうございます😊
なぬー‼️ 四番(;_;)
ねこにゃあさん、いつもありがとです。
いつもありがとうござます😊
茶さん、ダムネドさん、準備は?
ねこさんいつもあざます!
ねこさん、いつもありがとうございます🙇
海皇神組、ドンキーさんのみかわしが戻るまで一旦中止がいいんじゃないですか? あやっぺさんの引退も中止で! サラヤムさんお晩です!
せやね☆ とりあえず行きますか☆俺が立てます!! フレ専で!!オラバトさんダムネドさんよろしくです☆ ほなお茶部屋へしゅーごー!!
ねこさんいつもありがとうございます(^-^) オルゴリベンジ!!ダムネド行けます!!
とりあえずお晩です☺️ 今暇な人〜居たりする?
まかせます。(;_;) カギいっぱいあるのに!
これからみかわしの服探してくるわ!
そうですね。とりあえず、飯落ちします。ドンキーさん、みかわし服完凸お願いね。
そうですね☆ ハンマーさんのみかわしの服戻ったらリベンジということで☆
すみません!!もっかい立てます!! オルゴール組よろしくです!
サラヤムさん、お晩です~
お晩です☺️ 今はどんな流れですか? 師匠神様🙇
こんばんは~☺
新しいスレになってますね‼ ねこさん新しいスレをありがとうございます🙇
ようさん、お晩です!
こんばんは〜
皆さん、オルゴーに行くのですね🎵 ✊ファイト✊‼
今はオルゴと海王神の流れですね♪
ようさん、こんばんは(^-^)/
サラヤムさん、バニバニさんこんばんは😃🌃 皆さん、サクサク計画をたてて凄いなー✴って思います。☺
流石っすね〜〜
自分もそう思った❗️
私は超がつくマイペースです。☺ でもって、それでいいのだ☺
じゃあ自分は究極が付くほどマイペースっすw
いつきさんこんばんは😃🌃
明日から輝石イベですね~ メタまんが少ない…
準備完了ー!!!
明日から輝石イベントなの? 誰か待ってなければもがでも行きます❔
はやっ!?(゜ロ゜;ノ)ノ
自分も最近無くなって来たw
棺桶だ〜(;_;) 助けてー(;_;)
やられ過ぎました(>_<) イメトレと全然違った💦 ご迷惑お掛けしまくりですいません…
今はちょっと…すみません(>_<) また今度都合合えば持ちよりでもしましょう♪
自分のゲージ跨ぎから始まった事です。(;_;) すみません🙇♀️
いつきさん 気にしないでください☺
オルゴー組お疲れ様でした☆ ちと人選失敗♪とと、作戦変更なら俺が補助海賊オラバトさんアタッカーメラガ賢者でもOKですし。 今のままでもOKですけど♪
お茶さんのご指示を待ってもっかい挑みますか? 私貼りますので!!
まだ俺のターンす(-.-)y-~ とりあえずもっかいこんままで行きましょか♪ 作戦!!気合い見せろ野郎共~(*`Д´)ノ!!! フレでリベンジ立てます!!よろしく!!
リベンジお願いしますよ🙇♀️ 自分賢者だとマラーが1つしかないのでこのままで、お願いします。 ダムネドさん、大丈夫ですか? 良ければ、自分が貼りますフレ専で!
いつでも行けます!
海王神行けるの?
みなさんの時間が合えば
行けますよ~ 次も私が貼りますね♪
申し訳ないっす!
お願いします❗いつでもおっけ。o(^o^)o
バニさん、落ちた?
かもですね~(^_^;) もう少し待ちます?時間大丈夫ですか?
全然大丈夫。0時から新イベント頑張るから。 ダーマのカギ集めと、輝石集め。
オルゴ、波動せこー(;_;) 棺桶だ
オルゴール組お疲れ様でした♪ 厳しい事言うてええならハッキリ出しますし☆ 止めてくれよ~( ノД`)…なら言いません♪ 各々気付いてるならOKです☆うへへへへ(  ̄▽ ̄) 反省会します???(笑)
今回輝石ガチで回ろう!
ちなみに〜👂 勝つためなら
オルゴ野良お疲れ様&ありがとうございました( 笑 ) 久しぶりに野良でオルゴでも行ってみようかと思ったら見つけたので、ついポチッとしてしまいました( 笑 ) 死にすぎすいません…
バニラさん、オルゴ行ってたんですか(^_^;) 海王神リベンジ組行けますか?
おつかれさまでした(>_<) すいません…ひたすらベホマラーしか出来なかったです… 賢者が1P2Pで並ぶとたたきつけるの時に苦しいですね。 改善点あればどしどしお願いします(>_<)
オラバトさんにはえっか♪ハッキリいくよー♪ ハンマー海賊ならもっと殴れやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ アタッカーが俺(ヒーラー)とダムネド(火力&回復)さんておかしいと思って下さい( ̄ー ̄) たたうたピオリム歌なら天空のがええです。 から、海賊交替で暴れるとこ見せよと思ったんす☆ ちと慎重なりすぎて防御も多いと感じました。
すいません!お待たせしました!!準備出来ました!
今後のためにもハッキリ言っちゃってください!
反省します🙇♀️ ガンガン殴ります🙇♀️ 頭に入れます🙇♀️
いつでもおけっす!
けいじさん、ハンマーさん、今から海王神行けますか?
行けるぞー🎵
鈍器ーさんに変わりましたね(笑)
急な飲み会皆様済みませんでした
もしくは賢者3海賊1でたたうた無しのメラガを火力にはぐ杖はヒール専念、海賊バフ専念でも可ですし。 ハイボーおったらあいつえげつないぐらい攻撃しやがるから海賊2賢者2でもOKって思います☆
では11時~海王神リベンジ貼ります~ バニラさん、けいじさん、ハンマーさん、よろしくお願いします🙇
1478です
ハンマーしゅわーん(;_;) 茶さんに愛の鞭受けた(;_;)
ディスって無いぞ!!( ; ゜Д゜) すげータイミングで現れやがったな!!誉めてるねんで!! お疲れ様(笑)酔っ払い寝落ちクイーン♪
クイーンちゃうわっ!!プリンス☆
犬の時もなんかまごまごしてたような( ̄ー ̄)ジー キャラとは裏腹に実はかわいい性格((φ( ̄ー ̄ )
ギョ(゚ω゚) 勝つ為に、素直が一番‼️
本来ヒーラー枠の俺は隙を見て攻撃するもんなんですけど攻撃したくてたまらん病でぶっぱなしてましたけど、さっきの編成ならオラバトさんとダムネドさんがアタッカー枠なのです☆ 焦れったくても焦れったく無くても俺も悪い癖なんですけど、本来馬鹿アタッカーのが向いてるので私(一人称注目)も(  ̄▽ ̄)
なるほど。 要はお茶さんもネカマ軍団ってことですね(^^; 次回は私はぐ杖がむいてるかもです。
了解です⭐️ アタッカーがんばります。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ネカマだったと言う事も了解です⭐️
そうですね☆ダムネドさんも女の子? 人の事ばっか面倒見て横目でぶっぱなせやっ!! とか思ってたのは内緒で俺がぶっぱなしてもて回復に回ってくれてたのは知ってるけど、俺は悪くないと言い切るからオラバトさんが悪いにしませんか?(笑)
わしゃ小振りでも頑張るの長年ぶら下げとる ・ わいーーーー!!!!!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
バニさんって事で(¬_¬)
そうしましょう(笑) 完全に回復ガンバるぞー!!隙あらばメラガ2連発いれちゃうぞー!! という意識でした…私(*_*) ちょっと野良修行してくるのでまたリベンジお付き合いくださいませ🙇
そうやっ!!全部アホ装ってるバニさんが悪いかも!! さっきもアホやから謝って言うたのにスルーしたし、ほなバニさんがアホやから負けたって事で手打ちとしましょ♪ いや、別に誰も悪くないけどね(笑) 各々の役割分担って話なだけです♪ 攻撃しないアタッカー、回復しないヒーラーが悪い☆ 俺とオラバトさんになるーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ やっぱりバニさんが悪いんやきっと(-.-)y-~
じゃァ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎バニさんで(¬_¬)
はいな♪編成変更してもええし、ハイボー来てくれたらまた幅も拡がるのでリベンジメンバー立候補ですよ俺は♪またよろしくです☆ 今日はもう疲れたしまた次回お願いします♪
茶さん、ダムネドさん、ありがとうございました😊 次回は絶対勝つ‼️ 宜しくです。 おやすみなさい💤
イエス(  ̄▽ ̄) バニさん帰って来たらとりあえずおもくそ文句投げつけて逃げるように落ちます♪ ハイボーおらんからバニさん代打でイジメ……イジろー♪
はいな♪リベンジするまで付き合いますゆえ☆ お疲れ様でした!!おやすみなさい☆ ・ アホのバニさんまだかなー( ̄ー ̄)
海皇神お疲れ様&ありがとうございました! 雫ウハウハですね!
海王神お疲れ様でした~ ハンマーさん、クリアおめでとう🎉✨😆✨🎊 雫もゲットで嬉しいです! ありがとうございました🙇
なんかオルゴの責任を全て負わされてる流れですかね… まーすべて無視してやりますがね( 笑 )
ハンマーさん、海王神クリアおめでとうございます。 雫ありがとです。 海王神、雫落ちやすい? なんか海王神楽しいね🎵また、雫狙いで行きましょう❤
海王神ありがとうございました!!! まぢ嬉しいっすw でもかなり運ゲーですなw あとピオラの重要さがわかりました!
日付けが変わったら輝石行こうと思うけど、新職業はやっぱり初級からかな?
癒さんとすぐぶっぱなすヒーラーとしばき倒さんアタッカー海賊の責任は少しで、ほぼほぼバニさんがアホやから負けたんじゃーー!!щ(゜▽゜щ) ハイボーおらんと寂しいからってアホに八つ当たりしてんちゃうからなー!!(`Δ´) 勘違いしないでよねアホー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ( ̄ー ̄)ドャァ
文章が長いから短く書き直し!
海王組おかえり~☆勝利??♪ ブラザークリアおめでとう(*^o^)/\(^-^*) 今度またハンマーカルテットでも行こうぜー♪ 暴れる力と書いて「暴力」ってやつの見本見せるよー♪
オラバトさん!!めげずにガンバりましょう(^-^)/ 茶さん鍵2本もすいませんでした(*_*) バニさん助っ人ありがとうございました(^3^)/
バニサンノアホー!!
俺なんもしとらんのよ兄弟w
こちらこそありがとうございました!助っ人にならなくてすいませんでした…
ヒヅケカワッタラグラノキセキショキュウダケドイク?
めげませんよ! 赤犬よりまし^_^
ぬぬぬ…バニさんハートオリハルコンか何かみたいで堪えないっす( ̄ー ̄) 鍵なんか気にしないで下さいね☆ダムネドさんは俺の尻拭いとメラガぶちこんでええ仕事してましたよ♪ 俺とオラバトさんがポジションと性格があべこべなってただけですから(笑)
ソッスネ.スタミナナイケドゴチシテクレルナラ。
だからハンマーの暴力ってやつを… あっ、ハンマーカルテット揃ってる?(笑) オラバトさんリターンしてる☆でもええ時間やからまた今度やね☆
フレ専でグラの輝石出すので初級だけですがどなたでもどうぞ!
自分メンタル強いんですわ( 笑 )
今日は落ちます。 皆さんありがとうございました😊 また明日お願いしますよーᕦ(ò_óˇ)ᕤ おやすみなさい💤
誰か輝石行きませんか グラディエーターです。
もういっちゃったかな?
じゃあ良いや
俺がゴチしたやんけーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ でも、最初のゴチなりました♪あざーした☆ ・ あーん( ノД`)…サラさんこんばんは!! 入れ違いでしたねん☆
お茶さん輝石お疲れ様&ありがとうございました♪ グラの輝石って、バイシオン+無心取れれば終わりで良い?
ごめんなさい…行っちゃいました。今度対ミンクがあえば御一緒しましょうね!
さっきの何でした?スキル見てへんかったです(笑) 1発で当たり引いたんすか俺達?(笑)つーか、何が当たりかまだわからんっしょ(-.-)y-~
今スタミナあるので行きましょう!
お茶さんバニさんまだおられますか?
行く~((o( ̄ー ̄)o)) お返し出来ないけどまた今度払いでおねしゃす♪
お返しノーサンキューですぞーw☺️
お返しできませんがお願いします。
じゃあフレ専でたてますが 何行きたいですか グラディエーターは一回やったので超級から それ以外は上級からです☺️
どちらでもOKですよ♪サラさんに付いてく~((o( ̄ー ̄)o))
グラディエーターは伝説級でしたw
とりあえずセットしてみました!
自分もお任せします!
じゃあとりあえず3回行きますね まずはグラディエーターかな
フレ専でたてまーす
えっ?( ; ゜Д゜) なんでそんなに立てれるの!?砕いたりせんといて下さいや!!とりあえず行く~((o( ̄ー ̄)o))
輝石お疲れ様&ありがとうございました♪ サラヤムさん、ゴチになりました♪ そろそろ寝ますね!おやすみなさい♪
3連輝石お疲れ様です☺️ 実は連打してたらジェムでスタミナ回復しちゃってたので 3連戦でしたw
サラさんゴチなりました~((o( ̄ー ̄)o)) 経験値より石集めね♪欲しいやつ出ない時は出ないからねー( ̄ー ̄) レオ鍵もグラと天文追加で出るのかな?また皆おるときに周回でも♪
おやすみなさい💤
アホーーー!!やすみっす( ̄ー ̄) またよろアホー!!お疲れ様アホー!! アホアホマーン( ̄ー ̄)デェデェデェデェーン♪デェデェデェデェーン♪
レオ鍵に天文来たらどんな感じになるのかな ゲージで全技(導き)使ってくるとかだったら レオが凶悪になりそうw
それっ!!グラはええとして、パラ、スパ、天文がヤバイ感じになるかもでんな( ̄ー ̄) 俺もそろそろ落ちますね☆ゴチなりました♪ またよろです!!おやすみ~( ̄q ̄)zzz
そうなったらレオはただのレベル上げじゃなくなるよー(泣) とりあえずおやすみなさい💤
オルゴー討伐隊の皆様昨日は 急な飲み会入り参加出来ず 大変申し訳ございませんでした 今日は大丈夫と思いますので よろしくお願いします
ハイボーさん、お疲れ様です⭐️ シドーも、バッチリ練習クリアしたんで、お手伝いできますよ。👍 オルゴもお願いします(¬_¬)
オルゴー討伐!頑張ります
お疲れ様☆間違ってるぞそれ( ̄ー ̄)正解は。 「オルゴ隊の皆様アホのバニさんの存在で急な飲み会になり不参加すんまそん!!リーダー寂しい思いさせてしまいごめんな茶ぁい☆ 今夜は大丈夫と思うけど~((o( ̄ー ̄)o))」 やで?勉強なったな♪ ・ んで、皆様お疲れ様です。 12:30~輝石レオ2連戦立てます☆ 職リクエスト……聞かん……!!確認するのめんどいから今日はグラ伝説2回するー( ̄ー ̄) フレ専で立てます!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
私も参加したい(´- `*) 私も2回立てれます🎵
行く行く‼️ 俺一回立てれる^_^ 改めて皆さんお疲れ様です⭐️
行きます~
めんどいからとか言いながらグラにクレーム来てへんか確認してたり(  ̄▽ ̄) お好みさん昼間もキター!!こん茶っ♪ オラバトさんと焼き焼きさん確保で☆
寂しがり屋もおいっす♪ ほな刃虎、焼っきー、いちゅき(寂しがり)で受付終了で☆よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
まず、職業は?
みなさまこんにちは! グラ石集よろしくです(^_^ゞ
刄虎‼️ イイねー(*≧∀≦*)
レオ組お疲れ様です!時間無い!!簡潔にあばよっ!! あざーした
お疲れ様です みなさまありがとう! 石当たりが何かわかってないけど、いいの出たのかな?(,,・д・)
レオダーマお疲れ様でした~ お茶さん、お好みさん、オラバトさん、ありがとうございました🙇
輝石の旅、ありがとうございました😊 また夜お願いします🌉 広島焼きさん、オルゴ魔王と被らなかったら、ギガいきましょう。
行きたいです(^_^ゞ まだノーデスしておりませんので… また夜遊びに来ます!
こんばんは(^-^) 賢者補助コツ輝石欲しいので2回貼ります♪ どなたかいらっしゃいます???
行きたいです!
いつきさんありがとです♪ さすがにこの時間はもういないかな???
ありがとうございます🙇 私も1回貼れます。
いつきさん行きましょうか(^-^) 装備斧でもなんでも良いので♪ フレ専で待ってます~♪
サブのリブラで行きます。
いつきさんお茶さん 賢者石探しありがとうございました♪ お茶さんレオ相手にまわりをねらおう!!の指示はやめてください(笑) 今回は野良の方にも冗談が通じていたようなので良かったです♪
賢者レオゴチなりました~((o( ̄ー ̄)o)) なんや?いちゅきの金袋食の鍵て( ̄ー ̄) 普通にガクッ( ; ゜Д゜)って肩落ちたわ(笑) 19:30頃にまたリターン予定です。オルゴリベンジメインで参加~☆予定。
賢者レオダーマお疲れ様でした~ お茶さん、ダムネドさん、ありがとうございました🙇
( ̄ー ̄)ジー ここ5、6年真面目に何かを取り組んだ記憶がございません♪いつもふざけて無いと落ち着かない不治の病に2年前ぐらいからかかってまして……
ハイボーさん今日は飲み会じゃないようなのでオラバトさんきたらオルゴお願いします🙇 今回は1,3P賢者2,4P海賊 もしくはその逆でもいいので職が交互になるように入れ替わりをお願いしたいです(^-^)/
5、6年真面目に取り組んでないのに不治の病にかかったのは2年前なんですか?w
はいな☆ 全員賢者でメラガ4、ベホマラー6ピオリム2のごり押しとかでも良さそうですけど♪まぁ後程決めましょう☆
計算おかしなるな( ̄ー ̄)適当過ぎた!! えーと、病にかかって5、6年で真面目に取り組んだ最後の記憶は小5の時の運動会で☆
お茶さんがここに限らず掲示板やスレにくる人みんなに真面目に向き合っているのはみんな分かってますよ(^-^)
homesugi(¬_¬)
そーゆーお茶キャラ設定を崩壊させるようなこそばいコメントも照れ隠しでハイボーイジメ……イジる原因になりますので今後はお控えなすって(* ̄∇ ̄)ノ 何が欲しいんすか?オルゴの鍵はリベンジするまで出すからに♪よいしょしても鍵とスタミナぐらいしか出されへんでー((o( ̄ー ̄)o))
orabatosankonbanwa(^-^)/
honmani( ̄ー ̄)
minasankonbanwa ohayaidesune めんどくせ_:(´ཀ`」 ∠):
バニさんの相手するぐらいめんどいって体裁で「ぎゃ」とか「じぇ」のローマ字がわからんのがバレる前に止めときましょやこの英会話☆
やめやめ! いつきさんが英会話苦手なんで、ヤメ〜 (¬_¬)
たぶん全員やーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺も象形文字なら多少心得てるんですけどね(-.-)y-~ ゝ〆∋∨∃∀∝ΞΣ
⌘〆▲∇∬ってことかな
えっ?バニさんはアホ? そっすよ♪けどあの人なんも堪えへんからアホイジりそろぼち止めとかんとアホ言う奴がアホじゃー!! とか反逆心出して来るかもですからね。
象形文字読めるなんてすごいですね〜(`・∀・´) まさにその通り‼️ バニさんは⁂∽♀▱∂∫℃ですからね( ゚д゚)
あんまり虐めんといてやって下さい。 彼、11ヵ月と3週間ぐらい先輩なんで…… いや、待てよ。4月と3月生まれなら同級生の間隔やんけ……敬称付けんのやーーめよっ!!(`Δ´)
緊急メンテですよー20時から21時まで!
オラバトさん∮ΘΨκ∴Å そうなんですか?💦 メンテ前に予行練習で一戦行ってみませんか?
またレオ鍵出ないとか!?( ; ゜Д゜) その不具合の時砕いて周回してたからショックやった苦い思い出~((o( ̄ー ̄)o)) ダムネドさん練習したいなら倍速でやりますか!?
ダムネドさん∫℃∂▱です。 練習ですか、自分は大丈夫ですけど、石と、雫、大丈夫ですか? 私はたくさんありますけどね(¬_¬)
私鍵出すので倍速行ってみましょう(笑) 意外とクリアしちゃったりするかもですね♪ オラバトさんどですき???
輝石のドロップ修正みたいですよ。 終わったら500ジェム(*≧∀≦*)
( ; ゜Д゜)イラッ ほな20分にフレで立てます☆ ハイボー間に合ったら乱入よろしく!! では準備して立てときますので。
あっ、25分にで(笑)
決まりですね♪23分にフレ専で貼りますのでお願いします♪ 職が交互になるように入れ替わりお願いします🙇
どっちが貼るの? 被ってる( ゚д゚)
オルゴ魔王頑張ってくださいねq(*・ω・*)pファイト!
オルゴ練習お疲れ様でした。 第三形態鬼門(;_;)
お疲れさまでした(*_*) 波動がやっかいですね… そこまではアグレッシブで良い感じでしたよね♪
オルゴ模擬戦お疲れ様でした☆ 良いっすよ♪さっきの攻めの姿勢は◎ ちとやすみの運と波動が悪かっただけでええ感じやったかと♪メンテ明けの9時頃にまた来ます☆ ピピルマ♪ピピルマ♪プリリンパ~((o( ̄ー ̄)o))
変身?した( ゚д゚)
お茶さんまたまた鍵すいません💦 私もそこそこあるので出しますから💦 倍速だとなんか強気になれますね(笑)
お茶パッシブスキル:強気、勝気、負けん気、生意気。
後15分待って下さい
何かログイン出来ないっす
ん?メンテ?
また乗り遅れて迷惑かけました! 済みません
お~、よくぞ戻られた勇者ハイボーよ。 ハイボーが酔うまでにあと2㍑必要じゃ。 気をつけて呑むのじゃぞ( ̄ー ̄) お疲れ様☆緊急メンテや。 から9時頃に集合予定で☆ハイボー海賊天空たたうた無し攻撃スキルで行けるやろ。暴れるのじゃ(-.-)y-~
たたうた、アクブレ無し。 ルビス光持ってたかな?無ければアクブレで。 俺とオラバトさんがたたうた持ちやから。
ドラクエ愛を感じますね(^-^) ハイボーさん今夜オルゴしばきお願いします🙇
いちいち謝んなーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 全部バニさんが悪いんや(笑)だからんな謙虚にしても既に取り返しのつかん絡み方しとんのに今更レディー・ガガ扱い出来ひんからな( ̄ー ̄)諦めろな。
ハイボーさん、お疲れ様です⭐️ オルゴネカマ組の皆さん集合ですね! もう、勝ちたい(;_;)
えー!!私たまにふざけて女装とかするぐらいでー☆ ネカマじゃないですよー♪もー!!笑いの為ならどーでも良さげなとこ骨折程度なら余裕でやるアグレッシブな男子(おじさん)なんですからー(-.-)y-~
▱∂∫℃∽♀⁂ってことじゃないですか〜( ゚д゚)
誰がマツコ・デラックスやねんっ(ノ-_-)ノ~┻━┻ どっちか言うたらミッツですわ(-.-)y-~ オルゴ待機ナウ。
茶さん、オラバトさん、ハイボーさん 行けますか❔
皆さん、こんばんは(^-^)/
ねこさんこんばんは(^-^)/ ねこさんはオルゴ討伐済みですか???
ねこさん、お晩です⭐️ オルゴしばきたいですー(;_;)
ニャオーン。
お茶OKです☆
ロボokです。
行けます
こんばんは☆ よるデミーラ行きたかったんですが夕方車ぶつけられてバタバタしてましたのでまた今度ご一緒させてください(^_^ゞ 魔王頑張って下さい✨
ではフレ専て貼ります。 ハイボーさん!! 海賊と賢者の並びが交互になるように入れ替わりお願いします♪
焼き焼きさん、お晩です⭐️ それは災難でしたね(;_;) ケガがなければokです。 また、ご一緒しましょう。
ブラジャー着けてへんけど行きます!! よろしく~((o( ̄ー ̄)o)) ・ お好みさん!!また次回よろしく♪
皆さんお晩です〜☺️ ところで留守番組様はいますか?
こんばんは😃🌃
皆さん、お晩です~
輝石集め行きませんか?
行きます😊何処に行きたいとかありますか? いつきさんこんばんは😃🌃 今日はよていがありますか?☺
まだギガしか倒して無いです(^_^;) 装備不安だし、ギガノーデスしてないですので(^_^;)
今日は予定ないですよ(^-^)
皆様お晩です!輝石集め混ぜてください!
ねこさん、こんばんは😃🌃 お久しぶりです。☺
バトマスと海賊の輝石が欲しいかなって感じです リクエストあれば何でも良いですよ ただしバトマスは上級ですが
バニラさん、こんばんは(^-^)/
じゃあバニさんようさんで いつき師匠も暇なら行きましょ❗️
オルゴデミーラ組頑張ってくださいね!でもミスターティーだけはオルゴに行く最中に石にでも躓きやがれ… ついでにメカさんも躓きやがれ…
行きます! 自分も2回貼れます。
カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ……
バトマス貼れると思います。食べ物何にします? メタ食か、セット🍙
こんばんは(^-^)/ 頑張って下さい(^_^)
よろしくお願いします!職は何でも良いです! 自分も1回お返しますね!多分グラディエーターメタ食だと思います!
ありがとございます🙇 輝石集めなので自分のやつは運上げ食でお願いします
人の事をアホ扱いする方々は石に躓いて、派手にコケればいいんですよ( 笑 )
ようさん、こんばんは(^-^)/ お見かけはしてますけど、コメントかわすのは久しぶりですね(^_^;)
サラヤムさん、こんばんは(^-^)/ 今朝はお疲れ様でした(^_^;)
自分のは運上げセットで 他の方はメタでもセットでも良いですよ!
輝石集めは結局何の職?バトマス?
バニラさん、こんばんは(^-^)/ 転ぶとしたら、復活の石ですかねw
こんばんは〜 まさか1111でもないのに(多分)お会いするとは思いませんでしたw☺️
自分はバトマスと海賊貼りますが 後は何でも良いですよ
>>[249 (ノ´∀`*)お世話になります✴
おまかせで入ったらたまたまでしたw
ねこさん、お久しぶりです!復活の石ですか( 笑 )でもミスターティーは復活の石で躓くほど石を持ってないはず( 笑 )
……あ、あははははははw
けして自分の家では無いので、ご自由に楽しんで下さいw
なけなしの一個で転んだら面白いですねw しかもバニラさんと俺がマルチ参加してるときにw
オルゴー討伐隊の皆様 気合い不足っす
本当ですか?案外、星ドラの世界は狭いんですねw
了解です! 私のときはスパスタ運あげでお願いします🙇
では、初めに、私バトマスを私から貼りますね。 運あげセットでいいでしょうか。😆 さらさん、いつきさん、バニバニさん 45分頃でよいでしょうか。
okです☺️ 皆さん準備出来てますか?
世間と一緒ですねw
うがーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ オルゴ組お疲れ様でした☆ちと運が無かっただけでさっきの感じでんな(-.-)y-~ んで、どした?どした?
了解です~
りょーかいです☺️
オルゴ、何処を間違ったんすか?(;_;) 後一息(;_;)
了解です!
部屋番号は?
番号6363です。四回くらいはれます。
行きます❗
4回?スタミナ大丈夫ですか? とりあえずありがとございます😋
気合い不足っす ビビリ過ぎっすあのまま行ったらガードばかりになるっす
フレで貼るっす 気合いっす
いや、ラスゲ突入前に波動されたんが痛かっただけであそこ凌げてたら石復活の総攻撃で倒せてましたよ☆
ラスゲーですね。 あらがうは、ガード無しで、とにかくコンボ?
最後のはげしくあらがうも飛ばす勢いで攻め込む感じですね!!
鬼教官かぁー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 行きます!!
どした?どした?どした? すいません🙇♀️
あー雫被りっす! せめてスタンプ押しませんか?
ごめんなさい… 私のゲージ跨ぎ失敗からガタガタ崩れちゃいましたね(>_<)
返り討ちお疲れ様でした☆ 気合い入れすぎで雑過ぎるー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 最初の感じで良かったですよ?(笑) ラストのラスゲ突撃だけ気合い入れたら(笑)
スタンプ了解な人だけフレで募集します!
了解です!! 1本目オラバトさん,2本目ダムネドであとは臨機応変でどうでしょうか???
スタンプ了解です⭐️
今日えらい恐いやんけ!行くぞー!!
待っますよ〜リーダー
ただいま戻りました😆 沢山遊んでもらってありがとうございます✨
輝石の詰め合わせありがとうござます😊 まあまあ輝石落ちた感じだったけど 良い組み合わせはスパスタだったかな!
レオダーマ連戦お疲れ様でした~ サラヤムさん、ようさん、バニラさん、ありがとうございました🙇
とりあえずスタミナ無くなったので一旦落ちます 後で輝石集め行くので暇ならお付き合い下さい!
輝石お疲れ様&ありがとうございました! 最後、寝かけてた( 笑 )
輝石の皆さん、お帰りなさい(^_^) 自分はとりあえずグラディエーターと魔法戦士は終わりました❗
あれ! ハイボーさんは?
返り討ちのリベンジの返り討ちお疲れ様でした☆ えーとね、色々あるんすけど( ̄ー ̄) とりあえず今日はこれにて落ちます。 オラバトさんダムネドさんリベンジは付き合いますんで!!またよろしくです。 ・ 遅れたけど皆様とアホじゃない人こんばんは☆ で、今日俺はもうさらば~((o( ̄ー ̄)o)) いちゅきとようさん♪寂しがるなよ(-.-)y-~ ありがとうございました!!おやすみ~☆
お疲れ様でした。☺ 今日 野良っち出会ったフレさんバニバニかと思ってたのですが、違いましたね。💦
早いですね。私も、回ってみたのですが、よいのがなかなか出ないです。
茶さん、今日も、すみませんでした🙇♀️ ありがとうございました🙇♀️
お茶さん、また遊んでください😆 お休みなさい😃🌃
お茶さん、おやすみなさい🌃
いやーなかなか勝てないですね(>_<) やられまくりでまたご迷惑おかけしました💦 黄金下あるないでダメージ全然違いますね。 2回目のしずく有り無しが変わってきます。 ハイボーさん最後怒ってたのかな…すいませんでした(*_*) それか寝落ち…(^^;
お茶さん、お疲れ様です!
ダムネドさん、お疲れ様でした。 ハイボーさん、怒でしたかね?
輝石自体は前よりかは出ますけど、なかなか良い組み合わせ出ないですよね(^_^;)
オラバトさん今日もなんだかすいません(>_<) 残念でした… 寝落ちであることを願いますけどね(^^; 私、少し野良修行が必要かもです(*_*)
輝石整理が大変です。😊💦 また、スタミナビン貰ってくるので、お時間合ったらイベント行きませんか。☺ 一端はなれます。🙇
了解です! 自分は飲みに出ながら覗いてるので(*´∀`)
こちらこそ、すみませんでした🙇♀️ 装備も完全ではないので、なかなか厳しいですね。 (;_;) 茶さんも、心配です。(;_;)
皆さん、改めてお晩です。 今日は落ちます。 ありがとうございました😊
オーラバトラーさん、お疲れ様でした! 今週中には魔神行けたら良いとは思ってるのでよろしくお願いいたします(*´∀`)
オラバトさん、お疲れ様でした~
皆しゃんこんばんは。 オルゴ、スゲー大変そうだね。 ( ; ゜Д゜) レオダーマのカギ、まだ1個しか落ちてない。(´д`|||)
けいじさん、こんばんは(^-^)/
けいじさん、こんばんは(^-^)/ 自分半日周回で60回程で4本位です❗
輝石よりも、レオダーマのカギが目的な私です。( ; ゜Д゜)
自分は輝石集めですね(^_^;) 装備整って無いので、輝石で補いたいので(^_^;)
二個あるニャーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 馬鹿猫と馬鹿犬(元)めっ!!(*`Д´)ノ!!! 転ばぬ先の杖代わりにずっと大切に保管してるアークワンド完凸持ち歩いとく~((o( ̄ー ̄)o))
「ときどきバイシオン」+「無心こうげき」は、手に入りました。 カギが、欲しいにゃあ~♪(/ω\*)
あら、起きてたんですね(^_^;) では2回転んで下さいw
一番いい組み合わせですね(*´∀`) 俺も取れました❗
ニャーさんとけいじさんだけかな? まだ元気ならスタミナ消化レオつき合って~((o( ̄ー ̄)o))
俺は何でもええからリクエストありゃ職どぞ☆
ふぁー眠いw 今はいくつ居るんですか?
行きたいです!
毎度♪一匹と一杯と一助平かな?たぶん☆
なるほど かなり少ないっすね〜w
寂しがらさねーよ?(-.-)y-~ 一匹と一助平おるかわからんからいちゅき確保☆ サラさんもどすか?
お茶さん行けます❗
行きたいです☺️ 職は何でも 12:くらいにお返しします
訂正12:00にお返しします(半強制)
いますよ‼
助平も確保!!コメント早いもの順やね(笑) サラさんにお返ししたいし助平、寂しがり、サラダムネド-ダムネド=サラさんとお茶で。 職リクエスト誰かどぞ☆
四人他にいるようなので、どうぞ❗
じゃあお茶さんの輝石集め行ってきて 自分は後で貼りますから
お留守番猫ニャーー☆野良るやろからまさに野良猫☆ また次回よろしくで♪
グラかスパがいいです。
じゃあ行きます
グラが良いです☺️ まだあたりs出てないので
俺の人選は覆さないー(ノ-_-)ノ~┻━┻ いちゅき!!職決めて☆
ふぁーい。 りょーかいです
ほなグラをフレ専で33分に立てます!! よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
了解~
あんやとーっす
こんばんは😃🌃 どなたか いらっしゃいますか? ねこさん~☺
レオ俺だけが真面目にやってたツアーお疲れ様です☆ ゴチなりました~((o( ̄ー ̄)o)) 輝石はチラホラ落ちるけど鍵渋いねー( ̄ー ̄)
レオダーマお疲れ様でした~ お茶さん、けいじさん、サラヤムさん、ありがとうございました🙇
グラ組お疲れ様でした 早速でしが24:00から1回たてます(グラ) 茶さん、刑事さん、いつき師匠神様 起きているならよろしくです!
ニャーー♪(  ̄▽ ̄)(偽者)
お疲れ様です。(/。\) カギが、お・ち・な・い。(´д`|||)
(^o^)v こんばんは~☺
シャーー(威嚇)(偽者)
起きてるよ。o(^o^)o
ようさん、こんばんは(^-^)/ 本物です!
真面目にふざけてたってことですか?(笑)
その俺の枠ようさんと交代~((o( ̄ー ̄)o)) ようさんフレ専用の練習に☆四人やから募集も参加も切り替えなくてええので今は☆
(^-^)vこんばんは~☺
了解~
フレセンよく、わからないのですが、メイン?画面の辺りにあるものですかね??
あれがお茶のデフォで本気なのさ(-.-)y-~
ねこさん~☺ あとで、輝石とりに行きましょう。☺
マルチ募集のところにあるフレンド専用というやつですよ❗
参加も募集でもここでフレ専用にしてから検索です。
面倒なのでとりあえずまとめて 今からたてます(フレ専) ようさん頑張って👍
了解です! 起きて待っております!
マルチ募集&参加するときに4ケタ番号入力するところの下にフレンド専用っていうボタンがあるからそこを押せばOK
とりあえずサラさんとこに参加して来てみてくださいな♪
番号はいらないのですね。 貼るときもフレセン押すだけですか?
ありがとうございます✨行きます😊
はいな☆フレ専用にしてから参加やら募集?は同じようにです。
我輩は偽猫である(=^ェ^=)数量的には杯なのにゃ。
レオダーマありがとうございました✨ 無事すんなりはいれました。
お疲れ様でした 落ちます! これ以上しゃべってると頭が死にそうな気がするw☺️
よksたげs
てせい良かったです!
今度から三毛猫ならぬ三茶猫と呼ばせて頂きます❗
レオダーマお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
何の言ってないということにしといてw おやすみなさい⭐😴
レオダーマ二回たてれます。 ねこさんいきませんか? わたしは、何処でもよいので職業教えてください。 😃💡✨食事🍴も。
サラヤムさん、おやすみなさい🎵
お休みなさい😃💓🌃
番号の代わりにフレ専用でって事なので。 人が多くて2、3チーム同時とかは誰がどこかわからんくなるから番号のがええですけど、今みたいに1チームなら番号入力の手間が省けるだけですけどね☆
レベル上ゲしたいので、バラディンでお願いいたします(*´∀`) メタマン、メタモチ以外ならなんでもいいですよ❗
サラヤムさん、おやすみなさい🌃
サラダムネドーダムネド=サラさんおやすみ~☆ またよろ~((o( ̄ー ̄)o))
お茶さんも一緒にお願い致します😊。 お時間あるかた一人お願いいたします😆
立てるならそのまま同じ要領でフレで募集してみて下さい♪
便利な機能だったのですね。知れて良かったです✴
ほなお言葉に甘えて~((o( ̄ー ̄)o)) ゴチなりに行きます☆
とりあえず自分も最低限一回はお返し出来ますので(*´∀`)
では、パラディンを二回立てますね。 フレセンで、行きます。 どなたかこれたらいらしてください。
行きます😊
ホストとフレである条件付きなのでまだの人がおったらとりあえずフレになるようにですので☆ お好みさんとかはまだなってないかな?まー、また確認し合ってですね☆
行きます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
バラディンダーマお疲れ様でした! ようさん、ありがとうございました❗
レオダーマありがとうございました✨ お茶さん、ねこさん 遅くまでありがとうございました🙇 明日は大丈夫かな。
パラレオゴチなりました~((o( ̄ー ̄)o)) お返しは歌か漫談かバニさんイジメ?か次回奢りでお願いしゃす♪ 野良入りの切り替えも出来てたしOKすね☆要領がええですなようさんは☆どっかの弟とは大違いで( ノД`)…
こちらこそ遅くまでありがとうございます! 今もう一回行けますけど、どうしますか?
お好み焼きさんとは、フレさんになった様な気がします あえばまた、聞いてみます。 今日はお付き合いありがとうございました✨
ほんまは朝までようさんと遊びたいんですけど、夜更かしさしたらお肌に悪いので勘弁しときますわ(-.-)y-~ 猫月コンビには注意してくださいね♪奴等なんか知らんけど夜無茶苦茶ツオイから泣かされますよ( ノД`)… 俺はここらで落ちます☆ありがとうございました♪ またよろ~((o( ̄ー ̄)o))おやすみ~☆
ねこさんありがとう。☺ ソロレオダーマでスタミナ使って下さい。 ねこさん凄くレベル上がってましたね。 お茶さんにバッチリガム投げてたひとは、フレさんかと、おもいました。
やっぱりお茶さんは復活の石で転んで下さいw おやすみなさい🎵
ありがとうございました🙇 明日は遅いからた大丈夫です😆 お疲れ様です。お茶さんお休みなさい❗
ねこさんありがとうございました✨ お休みなさい😃💓🌃
了解です! 皆さんとなかなかタイミング合わない中一人野良でレベルあげてました(^_^;) 今日はありがとうございます! おやすみなさい🎵
朝起きたら!全滅画面… やってしまった〜 あ〜お三方申し訳無いっす
ハイボーさんおはようございます(^^; もうめざめの花がなかったので起こせませんでした(笑) 我々の動きが悪くて怒ってらっしゃるのかと心配しましたよ(^^;
何が「気合いが足らんっす!」じゃチビ!!(*`Д´)ノ!!! オメーは睡眠耐性足らん過ぎじゃ!!(`Δ´)それか酒が足らんかったか…… あっ!!もしかしてオラバトさんとばっかり遊んで寂しいっす!私もシドー……ってかっ!?おーーん( ̄ー ̄)ジー 寝落ちクイーン、酔っ払い、寂しがり、ヤキモチ けいじさんといちゅきとおやっぺさんの冠までハイブリットしたキャラ目指してんか?オメーそれは…… かわいいやん(  ̄▽ ̄)とりあえずシドーしばきにいこな♪オルゴ保留して士気高めよか☆
そんなこんなで皆様お疲れ様です☆ 12:25~輝石賢者連戦フレで立てます!! ほんまに確認せーへんからメンバー乱入でよろしくー((o( ̄ー ̄)o))
誰も来んのかぁーいっ!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 来るんかと思ったら来んし、来んと思ってたら来るし、来ると思ってたら来ーへんのかぁーい(*`Д´)ノ!!!
45分にもっかい賢者立てます!!フレで♪
入ろうと思ったら入れなかった…
お茶さん、賢者ダーマお疲れ様でした~ スタミナ返せないので1回目の募集では行きませんでした。すみませんでした(>_<)
本家寂しがり屋参加ありがとう☆ 寂しがり屋は相手も寂しがってるって体で自分の寂しがりを隠す為の参加率で寂しがる人の寂しいマルチで寂しい気持ちにさせんように寂しくならんよう寂しい… 何が言いたいかわからーーん(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえずお疲れ様でした♪ありがとう☆ バニラノアホー!!
残念♪そんな事はお見通しで出発してませんでしたー♪ 前から言うてるけど俺の募集は基本いらないから☆ 欲しい時は書くしスタミナ無い時はみんなから集るから持ちつ持たれつでいこーぜー((o( ̄ー ̄)o)) ほなまた~(* ̄∇ ̄)ノ
わかりました。 ありがとうございました🙇
真面目かぁーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 「そ、そ、その台詞はSPECの仲間由紀恵じゃないですかー!!同い年繋がりで引用したんですかぁ!?手品師なんですか名探偵なんですか!?」 ぐらいは欲しかったねん( ̄ー ̄)
SPEC× trick◎ 訂正。
シドーはオルゴー討伐の後です! 今日こそクリアしたいっす!
あれ?反映されへんから書き直したら馬鹿みたいな感じなってる( ̄ー ̄)
ミスティーさん、お晩です!起きてたら行きます! お返しはグラのメタ食出しますね! ではまた後ほど~ 真面目なバニバニ
参加したいっす
お疲れす☆同じ事書いたつもりが微妙に違うのはいかにいつも適当なんかバレちまいやした( ̄ー ̄) ちな、既婚独身関係無く男はミスター♪ ラララ♪ラララー♪ラァーララ♪ラララー♪ラァーララ♪ラララー♪1.2.3.4バニハアホ♪ らしいですよ。誰がネカマやねんっ!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ バトマスでええんかな?何でもええんですけど。 バニさんとハイボー確保((φ( ̄ー ̄ )
参加したいです!
行きまーす(*≧∀≦*)
負けちゃった🙇♀️
うっへっへっ♪刃寅さんいちゅきも晩秋~((o( ̄ー ̄)o)) 1歩差でいちゅきの勝ちっすね(笑)俺とバニさんが立てて終わったら戻るから交代して下さい☆ ・ お茶バトマス2連からのバニグラ2連戦。 ハイボー、いちゅき、バニ茶で時間なったらお茶バトマスから立てて待ってます。よろしくー☆
先に風呂落ちしたりするんで、大丈夫ですよ! また、後ほどお願いします。
了解す☆ ・ ちなみにフレで立てる~((o( ̄ー ̄)o))
2回立てるには45分くらいまで待ってもらわないといけないので、とりあえず1回です
ハイボーさん不在ですか?
ここにいるお茶ってあの嵐茶?
いいえ、ただの宇治茶どす。
輝石連戦お疲れ様&ありがとうございました!特にミスチー、ジェム砕きまくったんじゃないですか?ありがとうございました!
いいえ、無料のミスチーです。
輝石ありがとうございました!
お疲れ様でした!!鍵出せやー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ハイボーイジメんぞ運営~щ(゜▽゜щ) バニさんが転生する前に撤収出来て良かったけどー☆ いっぱいあざーした♪
レオダーマ連戦お疲れ様でした~ お茶さん絶対ジェム砕いたよね?(笑) 何が欲しかったんですか?鍵? ありがとうございました🙇
おばはん我慢出来んのか? ただの麦茶や俺は(-.-)y-~
リダボで鍵出たのは内緒にしておこう🤫
スタミナ回復したらそれ即出せや( ̄ー ̄)
麦茶?宇治茶?利休?
わしゃまろ茶どすえ☆ えーと、ダムネドさん来てリベンジ組揃ったら行きますよ!とりあえず飯落ちしてリターンします♪ 来たらサラダムネドーサラ=ダムネドさんに予約しといて下さいな♪ ほな一旦さらば!!イキルトンA。
20時過ぎっすね貼りますか? 貼るとオルゴー貼れなくなりますが…
ご予約承ります。
皆さん改めてお晩です。 オルゴ自分が貼れますよ! ハイボーさーーーーん‼️
雪辱はらしにまいりました(>_<) みなさんこんばんは(^3^)/
ダムネドさん、お晩です⭐️ オルゴリベンジ協力してくれるそうですよ。^_^
そんな気がしました!!お疲れ様です☆ 行儀悪いけど飯食いながらリベンジ参加!! 着替えて準備します!
食べてー🙇♀️ 自分も飯し時間です🙇♀️
ご飯終わってからで大丈夫ですよ💦(笑)
こんばんは。引退前なので輝石で良ければスタミナ提供しますよ。
あら?(笑)いや、早飯も芸の1つって仕込まれて仕事も飯も早いタイプなんでもう食い終わってたり…… ほな一服して8時頃また覗きます☆
あやっぺさんお晩です!まだ引退を考え直さないんですか…
オルゴ組の皆さまお晩です!今日こそ討伐出来ると良いですね!頑張ってください!
今日こそ…今日こそは…(>_<) バニさんこんばんは(^-^)/ ありがとうございます♪
こんばんは☆おやっぺさん引退するなら三ノ宮のおっ○゜い山にて捜索願い出される覚悟でよろしく( ̄ー ̄)
オルゴー準備完了です
ミートゥー!!お茶もOK☆
マジっすか? 考え直し出来ないのでしょうか?
ハイボーさんよろしくお願いします🙇 私も大丈夫です。 ハイボーさん以外は黄金下じゃないので開幕しずく2発になってしまいます。 昨日の流れのままオラバトさん1本目、私2本目ですかね♪ スタンプ打ちます~(^-^)/ あと、お茶さんなみだ在庫大丈夫ですか? 変わりましょうか???
ぺぺさん、お晩です⭐️ まだ、引退とからいってるんですか? 定年退職なら、許しますがね^_^
だぁ~いじょ~ぶだ~♪(デェデエッデェデンツ♪) 麦♪宇治♪緑っ♪ルビス上やから俺が適任なんで。 眠りで使わない時は麻痺の時にも役立つし☆ ハイボー昨日ガム使ってたのも確認しましたので♪
なみだセット完了です
ガムに戻します
えーー!!まぁええか☆ガムなら回復代わりにもとか思ってたけど、ほな被らんように第2の眠りは起きてたらハイボーでよろしく。
オルゴ準備okです。 カギ、スタミナ、おっぱいあるんで、自分が貼ります 20時にフレ専で、宜しくお願いします
ありがとうございます♪ オラバトさんおっけー出たらフレ専で私貼ります(^-^)/
どっちやー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ やっぱりガムで♪オラバトさんは超万能やから。
よろしくー!!行きます!! やってやろうぜ野郎共~((o( ̄ー ̄)o)) ………俺以外ネカマやんっ!?( ; ゜Д゜)
輝石希望される方がいないようなので落ちます。 明日は私が決めた最後の日ですので、お目に会えたらよろしくお願いします。
ネカマ軍団の皆さん、オルゴ頑張ってください! q(*・ω・*)pファイト!
取り付く暇なしですかね…
バニラさんありがとね✨
あっいた!引退なんか取り消して楽しく遊びましょうよ! とりあえず後30分くらいたったらスタミナ溜まるからどこかに行きませんか?
スタミナ溜まった!あやっぺさんいますか?
あやっぺさん、いないみたいですね… オルゴ組も帰ってこないし留守番組はいますかね?
オルゴ、ありがとうございました🙇♀️ ちょっと保留ですね。 装備を万全にしてまたお願いします🙇♀️
ボコボコにされました〜 皆さん済みませんでした! 反省します
先にシドーですね!
いやーーーーん( ノД`)…お疲れ様でした☆ 波動が2回に一回来るのは運の無さですけどくやしー!! 行けるんですよ!行けるんですが!!(笑) 優先はバフで、たたうたもバフやけど(笑)歌ピオリムフバスクなので悪しからず☆
またまた跨ぎミス申し訳ないです(>_<) お茶さん、ハイボーさんお助けありがとうございました🙇 オラバトさんちょっと修行してまた行きましょう(*_*) お疲れさまでした(^-^)
皆さんお晩です☺️ 最近はオルゴの流れみたいですな っていうことで暇な人何か行きませんか
降臨あるので私フバよりスクルトの方が良いのかな…という感じですかね(>_<)
行けそうな気がするんですがね〜 オルゴーさんご機嫌ナナメっすね!
いや、勝たせてやるぜー!!なんて強さじゃないから俺も役立たずでごめんなんて言わない!! 俺ももっと強くなります!!でもリベンジは保留~♪(笑) ちと休憩と風呂落ち~((o( ̄ー ̄)o))寝落ちせんかったら戻ってくるかも♪~(・ε・ )
オルゴで、これ以上迷惑かけるわけいかないので、 約束のシドーにしましょう。
茶さん提案の全員賢者でマラー6ピオ2も面白そうてすよね♪
嫌シドーも保留っす!
それ!いいですねーって言っても・・・ いけるかもー
さらやむさんこんばんは(^-^)/ 輝石集め行きませんか~♪
え!なんでシドー保留?
皆さん、お晩です~
オルゴ組お疲れ様でした! サラヤムさんお晩です!輝石なら1回お返しできます!
皆さん改めてお晩です。 ぺぺさんは?
封印ないからありですよね。 フバ、スク2ずつで。石集め落ち着いたら遊びでやってみましょうよ~♪
茶さんと、ハイボーさんが良ければ(¬_¬)
オルゴークリア後の約束だからです 私もオルゴー復習しますのでお時間下さい(笑)
じゃあ輝石集め行きましょ!
オーラバトラーさん、お晩です! あやっぺさん、デートに誘ったらふられました…
了解です!とりあえず自分が出す時はスパスタをメタ食です! 後はダムネドさんともう一人ですかね!
バニさん、お晩です。 もう、居ないですかね?
okです 自分はグラディエーターメタ食ですので よろしくっす
私もふわふわなんちゃら集めたいのでスパスタ貼ります~♪
返事はないですが、もしかしたらスレを見てくれているかもです。
サラヤムさん、ダムネドさん了解です! 後1人いませんか?別にお返しは不要ですよ!
見てるな(¬_¬)見てるな(¬_¬) ぺぺさーーーーん、付き合って下さい😘
空いてるなら(¬_¬)
あ、わいも欲しいからスパスタメタ食にするかも フワフワダンスひけたらグラディエーターに変更するので 最後にたてます ご了承ください
告白( 笑 )
発見!フレ専で今から立てますのでよろしくお願いします!
りょーかいです☺️
えーー( ̄ー ̄)告白の流れなん??? このスレ唯一の女の子コテ奪い合うんかな?(笑)
こんばんは! すたまんなので暇をもて余してる方いたら石集めいきませんか?(´- `*)
んで、皆様こんばんは☆ 留守番組はいまっかぁ~?( ̄ー ̄)
暇そうなリーダーみつけちゃった!
間に挟んでこんばんは☆お好みだけに~((o( ̄ー ̄)o)) なんつって(-.-)y-~とりあえず1杯(お茶)いかがですか?(  ̄▽ ̄)なんつって♪
はーい🙋
こんばんは~☺ナイスです。 輝石行きたいです。
皆さん、こんばんは☺
挟まれちゃったー お疲れ様です
もう良い返事のお手本みたいになってんないちゅき(笑) お好みさんいちゅきとはフレですよね?バニさんとかがまだかな?とりあえず3人やけど行きますか☆
こんばんはー ようさん、いつきさん、お茶さんで行きましょうか🍵 何がいいですか?
私もご一緒させてください。空いてれば
こんばんは☆ようさんで四人揃ったかな☆ お好み、いちゅき、よう茶んでレオ行くぞ~☆ フレかわからんからとりあえず1478で立てます♪ リクエストどぞ☆
私は何でも大丈夫です。
こんばんは😊
輝石お疲れ様&ありがとうございました!ふわふわ出たけどちょっと違かったです…
ようさん、お好み焼きさん、お晩です!
バニバニさん。こんばんは☺
輝石の旅、参加させて頂きあんがとー スパ輝石、いいのが出ましたね! ありがとうございます😊
レオお疲れ様でした フワダンゲット出来たけどもしかして組み合わせ的には スパスタ行っといた方が良かったかな? とりあえずシンドスラーデス行ってくるw☺️
バニバニさん こんばんはー☆ おかえりなさいー✨
お疲れさまでした(^-^) ふわふわLv10で使ってみましたけど…どうなんでしょね???(笑) オラバトさんスキルフィニッシュじゃなくてもミストバーンスタンプ勘弁してください(笑)
頑張れ👍 官庁さん‼️
私も石全然集めてないからどれでもおっけーです🍵
リクエスト無いんかいーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえず1478でお茶組四人!! スパで立てます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
了解~
お茶、ようさん、いちゅき、お好みさんね☆
艦長なのか?館長なのか?官庁なのか? それとも浣腸?
了解しました。私もスタミナ満タンなので二回貼って良いかな。☺
全部です(¬_¬)
じぇっ‼️ せめて1つにしなさい💢
それにしても、ショックです。(;_;) ぺぺさーーーーんに、💔た。(;_;) イケメンなのに〜いいのかな〜♪ホントにいいのかな〜♪ 後悔してもいいのかな〜♪(¬_¬)
イケメンなんですか? そう言う人ほどぶさいk…ゴホッゴホッw
BZの稲葉に、似てると言われます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
レオダーマお疲れ様でした~ 鍵ゲット嬉しいです! お返しできなくてすみません(>_<)45分後にスタミナ40になります。ありがとうございました🙇
ふぁっ❗️と言っても 平成の人間にはB’Zの稲葉と言われてピンと来ませんした なので調べてみたらイケメンすぎて頭を机の角にぶつけたっす 痛いっす…………
よう♪お好み茶月組スパレオお疲れ様でした☆ ゴチなりました~((o( ̄ー ̄)o)) あっさり鍵出た~!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 夕方あんなけムキなったのなんやー!!( ノД`)… とと、お好みさんとフレまだの人おられますかー? 俺クエスト1つこなしたらランクアップで止めてるからついでにフレまだの人とお好みさん時間あればどやろ?
JDじゃなかったんですか?(笑)
輝石レオダーマありがとうございました✨ サタデーナイト?良いですね🎵 最後リダボで鍵🔑ありがとうございます🙇
お疲れ様でした! ゴチになりました フレポすぐたまるからうまうまですね🎵
あ、確かにそんなこと言ってたなw どーなんですオラバトさん💢
顔面の話???俺もたぶん男前やで~((o( ̄ー ̄)o)) (ほんまに自称の奴は大した事無いのがリアル)
お好み焼きさんとは、フレさんでした。 お茶さん、番号ではってもらい、お気遣いありがとうございます。 🙇
JDの稲葉ですわよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 官庁さん、知らなかったんですか? 頭われたでしょ╰(*´︶`*)╯♡
ねっ☆なんや!?( ; ゜Д゜)って、最初思ったら新スキルなんすねサタデーナイトとか昭和丸出しやけど(笑)
割れましたよ やばい人だ…(絶句)
オラバトさん、みんなわかってるんで無理しなくていいですよ……
サタデーナイトたのしいですね(((o(*゚∀゚*)o))) オーラさんもサタデーナイトしちゃってますね☆
師匠、そこはのってあげて… 可哀想ですよ(笑)
電話が掛かってくるので、一端はなれます。☺
稲葉って事?デレるわ〜╰(*´︶`*)╯♡
あら?アホのバニさんおらんのかな? ハイボーはなってたし、オラバトさんとサラさんもフレなってましたよね? ダムネドさんはいます?とGさんとかがまだかな? うーん…とりあえずお好みさん時間まだ大丈夫ですか?
まだ大丈夫です! G3とはまだですねー!
焼き焼きさんとは、フレ済みですよー👍 オルゴギガ?
その発言もオラバトさんが可哀想ですよ(笑)
私まだたこ焼きさんとフレなってないです(>_<) 1478でスパ貼るのでたこ焼きさんとお暇な方来れますか???
稲葉をイジメるな〜(`_´)ゞ
流石、師匠❗️ 1本取られましたねw でもこうなるとその発言もオラバトさんが可哀想になりますよw (無限ループ)
多忙な人やからレアキャラなんですよねーG7さん。 ようさん電話落ちで今5人かな?どしよ?
暇です☺️行きたいっす 空きあれば❗️
ありがとです✨ 🐙フレお願いします(*-ω人)
たこ焼きさんいますかね???さらやむさんとあと一人。
それちょい待った!!ならハグブラ狩り俺が1478で立てますのでダムネドさんとお好みさん、あと一人誰かで!! ほな立てときますので♪よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
とりあえず1478貼って待ってみます~♪
いきまーす🍵
俺の方にね!!立てます!!
頑固~( ノД`)…ほな誰かダムネドさんとこ応援行って~☆
とりあえず行きます
あと一人お願いします(*-ω人)
オラバトさんかいちゅき!!ダムネドさんとこへgo!!
行ったけどもう部屋なかったっす(^_^;)
わけわからん? いないよー
あら(笑)お留守番と間に合わんキャラ確立してきたな(笑) ほな後で俺がハグブラ狩り立てるからおいで☆
ダムネドさんの何処、誰がいきました?
ありゃ?(笑)オラバトさんも?(笑) ほなこの3人でとりあえずいこーぜ! フレで立てます☆よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
ありがとうございます!
スパレオお疲れ様でした
ダムネドさんありがとうございました(´- `*) ごめんなさいー 募集しに戻ったのですが、うまく伝えれなかったみたいでした💦
あれ?なんかかき回しちゃったようですいません💦 たこ焼きさんとフレなろうとして間違ってさらやむさんブロックしそうになりましたがありがとうございました🙇
ありがとうございます♪ 私が待ってる時間が短か過ぎただけです…😅 みなさんごめんなさいでした🙇
じぇっ❗️ とりあえず落ちますー 夜更かし組はまた後で
あわよくばスタミナも落ちろ作戦組お疲れ様でした☆ んな上手い事出んわなー(-.-)y-~(笑)
おかえりーただいまー
みなさまお出掛けしてるみたいですね🐱 私もおっけーしたから行ってねってことだと思わせちゃいましたね💦 呼んできたよってことでした! もっと色々スタンプだしてほしいですね!
戻りました。すいませんでした。 おかえりなさい。おやすみさい。
はぐブラ探しお疲れ様でした~
フレ作戦組は失敗した感じでんな?(笑) えーと、ダムネドさん戻って来るかな? ハグブラ狩りと言う名のスタミナ拾い行きますか? 皆スタミナ切れっぽいから(笑)
ちょいーーー!!( ; ゜Д゜)待って下さい!! 一回だけこっち来てお好みさんとフレお願いしたいです!
ダムネドさん、今日もありがとうございました😊 いつかオルゴに勝ちましょう👍
まだドスラーデス倒してないですけどそれは行けるのですか???
行けるっす!! ほなお好みさんとダムネドさん確保!!あと一人自由枠誰か☆ 1478で立てときます☆よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
参加はできますが募集はできないですね(^_^;)
フレにはなっていただきました!
フレ忘れんように!
なってたんかいー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ でもナイスハグブラしばき隊お疲れ様でした☆ スタミナ拾いもしたいんだけどなー☆
お茶さんありがとう🎵 ゴチになりました(`ω´)
茶さんごちそうさまでした(^-^) ハグブラとやらもうまいこと出てくれましたしたこ焼きさんともフレなれました~♪ お返しはツケにしといてくださいませ🙇
眠い!!けど、もう少し頑張る!! 今何人おるんかな?点呼!! お茶1杯!!
スタミナ40あるんですが、 ①はぐブラ狩り&スタミナ集め4回 ②レオダーマ1回 どちらか行きませんか?
ダムネドさーん 申請したままになってるのでフレになれてないかも…?
えーと、いちゅきそれちと待った☆ 俺のハグブラ狩り先に付き合って欲しい!! ランクアップも狙うから。
了解です👍
で、お好みさんとダムネドさんフレOKなのかな?(笑) ってかいます??落ちた???
こんばんは😊 戻りました。
いますいますー 3🍵
ようさんおかえりなさいー
ようさんリターン☆ ほな、お好み茶、いちゅきようさんでハグブラ狩りフレで立てます☆ 3回目には普通に強いギガ行くからそれなりの装備でよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) ほなフレ専で立てときますので!!
こんばんはです☺
ハグブメしかないです。 装備。❔行きます😊
ようさん準備中かな?
戻ってきたっす あれ留守番組いない… スタミナあるから輝石&鍵回収行くのですが…
お好みさんすいません今確認しました💦 フレおっけーです(^-^) とんでもないとこでゲージ跨ぎますがよろしくお願いします🙇
すいません💦お風呂でアワアワしてました(^3^) お好みさんとフレおっけーです!! いろいろありがとうございます♪
皆しゃんこんばんは。、今、松屋🎵
レアキャラ発見‼️ けいじさんこんばんは(^-^)/ みなさんハグブラ狩りに行ってます
なんかごっつい連戦なってお疲れ様でした☆ ゴチなりました~((o( ̄ー ̄)o))花忘れててごめん! あんたら元気やね~( ̄ー ̄)おじさん半分寝てますけどなにか?(-_\)
レオダーマありがとうございました🙇✴ 沢山出して頂いて感謝です😌
ただいま! お茶組お疲れ様でした ゴチになりました🎵 ダムネドさんありがとうです! とんでもないとこで跨いだねって思い出になるのも楽しいかもです(*`・ω・)ゞ
はぐブラ探し~スパダーマお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
スタミナあるので 輝石集め行きましょうぞ❗️ お返しは不要ですので
けーじさんこんばんは こんな夜中にお食事ですか!
私も目が 3 になっています(^^) いつきさん、お好み焼きさんありがとうございました。
行きたいです!
師匠確定で 後2人〜だよーん
私も3です! おやすみなさい(。-ω-)zzz 今日もありがとです✨
おやすみなさい💤
お好みさん、おやすみなさい🌃
刑事さんどーっすか 輝石集め行きましょ!
けいじさん、こんばんは😃🌃
けいじさんあとは任せました…3どころちゃう… ☆が見えるチカチカしとる( ̄ー ̄) ありがとうございました!!またよろー!! おやすみ落ち~( ̄q ̄)zzz
サラヤムさんけいじさん、またタイミング合った時遊んでください😆😆 目が3、。☺お先に失礼します😊
誰かいないっすか 輝石&鍵回収行く人〜
お茶さんようさんおやすみなさい〜
お茶さん、ようさん、おやすみなさい🌃
師匠しか居ないのかな? 刑事さんいますか?
けいじさんいないみたいですね(^_^;) 二人で行きますか♪
居なさそうなので行きますよ、師匠 スタミナ消費したいので グラディエーターの後ハグブラ行きますので 今からフレ専でよろしゅう!
了解~
皆しゃんこんばんは。 よっぱらいです。
皆さん、こんばんは(^-^)/
師匠お疲れ様でした ああいうパターンで出ることもあるんですね 知らなかったっす 今日は寝ますのでおやすみなさい😴
サラヤムさん、スパダーマ&はぐブラ狩りお疲れ様でした~ありがとうございました🙇
おやすみなさい🌃
けいじさん、ねこさん、こんばんは(^-^)/ 遅めの登場ですね(^_^;)
いつきさん、まだ起きてます?
はい、起きてますよ~(^-^)
レオダーマ行けます? 食べ物は運上ゲで職はおまかせします❗
レオダーマ行けます?というのはスタミナ出せます?ということ?あと10分くらいでスタミナ40になります。
皆しゃんこんばんは。
けいじさん、こんばんは(^-^)/
自分が2回貼るので、参加していただければと思いまして(*´∀`)
けいじさん、こんばんは(^-^)/ レオダーマ行きませんか?
ありがとうございます🙇二回行ったあと私も一回貼りますね♪職はスパスタがいいです。
あやっぺさん、元気?
レオダーマ行くよ❗
了解です!
元気かどうかはわからないけど明日で星ドラ引退するそうです(T_T)
ではけいじさん、いつきさん、フレンド専用でレオダーマスパスタお待ちしております❗
了解~
レオダーマお疲れ様でした! あれだけ輝石落ちて良かったの一個…(T_T) 鍵も落ちなかったし(T_T)
レオダーマお疲れ様でした~ お茶さん、ねこさん、けいじさん、遅くまでありがとうございました🙇おやすみなさい🌃
お疲れ様でした☆ちゃうわーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ニャーさんの2回だけと思ってたら( ノД`)… 猫月怖い((((;゜Д゜)))猫月ヤバイ((((;゜Д゜))) んで、とっつぁんなんでそんな元気なんすか!?( ; ゜Д゜) とりあえずほんまにヤバイ!!おやすみ~☆ あざーした!!またよろー!!離脱!!( ノД`)…
いつきさん、おやすみなさい🎵
私はふわふわダンス&ワンモアタイム取れば欲しい輝石は全部揃うんですけどなかなかでないです(^_^;)
お茶さん、緊急参戦ありがとうございました❗ おやすみなさい🎵
スパスタはまだそんなに周回してないので、自分はこれからですね(^_^;) 今はバトマス周回中です(^_^;)
え、マジで引退? あやっぺさん、星ドラ配信終了まで頑張ろう🎵
すまん、リーダードロップで、1個ダーマカギ落ちた。
けいじさん、良かったですね(*´∀`)
あやっぺさん、引退しないで☺
あなたは天使かなにかなのですか???(;_;)
女神っすね!
まー、普通に捉えるとチーム飲食コテの粉者っすよ?
えっ💦女性なんですか???それともまたネカま…
たしかに普通ですね(笑)
私には、わかりませんよ(笑) でもね、優しいお言葉ですよね〜
寝不足の皆様お疲れ様です(-_\) 12:30賢者レオ2連戦フレ専で立てます。 お返し不要どちら様でもよろしく~((o( ̄ー ̄)o))
行くっす!
胃にも優しかったり~((o( ̄ー ̄)o))ってか?(笑)
行きます。
コメント先着にしよか!?( ; ゜Д゜) ほなハイボーといちゅき確保!!
こんにちは 行きたいです~
毎度♪ほなハイボー、いちゅき、ゼウさんで賢者レオ☆ 30分…ちと前ぐらいに立てときます。 よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
了解っす
すいません。賢者じゃ無くてグラディで参加でも大丈夫ですかね? 賢者はレベル99でした
賢者レオ後に2回、レベル97のレオ立てれますが来れませんか? みなさんタイムオーバーですか?
残念ながら多分タイムオーバーっす!
そうですか では、またの機会にします~
いつきさん、もう部屋たってますよ~
レオ連戦ありがとうございました。 賢者の石で魔法掻き消すとかあるんですね 初めて手に入りました~ レベルもちょっと上がったし 楽しかったです~w
レオダーマ連戦お疲れ様でした~ お茶さん、ハイボーさん、ゼウスさん、ありがとうございました🙇
色々ツアーありがとうございました😊 ゼウスさん、鍵のお礼はまた今度でお願いします
コメント見てへんかったし諦めて無いしー!!(笑) 魔王級放り込んで来やがった( ; ゜Д゜) 色々レオお疲れ様でした☆ゴチなりました♪ バラッバラー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻やけど楽しかったね☆ ありがとうございました♪ほな仕事戻る~☆ 皆も頑張って♪またよろ~((o( ̄ー ̄)o))
1回少なくてゴメンなさい!
メラがイヤー爆発で倒すの早かったので まだ行けるかなぁと思いましてww ハイボーさん、まだ鍵まあまああるので全然大丈夫です~ また行きましょう~w
こんばんは😃🌃 少し時間できたので、賢者レオダーマ回れる方いますか~☺? スタミナ消化です。
少し待ちます。😊
ねこさんこんばんは🌙😃❗ お時間あれば、賢者レオダーマいきませんか?
お疲れ様ですニャー♪(偽猫) ・ ニャー、カァーカァーアホー☆(バ偽犬) ・ こんばんは☆ニャーさんようさん☆ 賢者レオ参戦~((o( ̄ー ̄)o))(お茶本物)
大丈夫ですよ❗ 行きます❗
お仕事中☺?の時は教えて下さい。 なにか、一日だけの、鍵🔑イベントがあるらしいですね。 たまたま賢者レオ装備ですが、希望かあらればおっしゃってくださいね😊
ありがとうございます🙇 お茶さんこんばんは😃🌃 一緒にお願いいたします😆 フレセンで、立てますね。
ねこさん、お茶さん宜しくお願い致します😊 あと一人見かけたらお願いいたします🙇
お仕事帰り途中です♪ 賢き者そう☆まさに俺の事やと思いますから賢者に着替えて準備OK♪ 待機しときます勇ましく(-.-)y-~
行く行く🏃 ようさん、行く行く🏃
どうも、皆さん、稲葉です。╰(*´︶`*)╯♡
皆さん、こんばんは〜 稲葉?物置?
皆さん こんばんは〜 久しぶりの400オーバーなのでついついスクショ
どうも、アポロンさん、ヨドコウ物置です!って物置じゃない〜(`_´)ゞ イケメンの稲葉╰(*´︶`*)╯♡
スゲー‼️ まさか、駅前で、シコスコ振ってもうた?( ゚д゚)
400超えって凄いですねー 東京ですか
ブンブン振り回した(笑) 本当に432居るのかな?
東京駅です!今日は週末だからかな?
絶対いない! アイテム何個だったです?
レオダーマお付き合いありがとうございました🙇 お返しまで、済みません。 見たことのない輝石貰えました😆😆。感謝です。
オラバトさん、すみません(>_<) コメント確認せず私が参加しちゃいました🙇 すみませんでした🙇
賢者レオ組お疲れ様でした☆ゴチなりました♪ 賢き者お茶でしたー(  ̄▽ ̄) ・ んで、今夜あやっぺさん口説く組こんばんは☆ 400人もやってるのか?(笑)フリフリは20前後の尼崎。
賢者レオダーマお疲れ様でした~ 最後凄いダメ出ましたね(^_^;) ありがとうございました🙇
金袋3個葉っぱ、石…ゴーレムの心? 60人とかと変わらないっすよ!
レオダーマ賢者お疲れ様でした! 今回ので賢者輝石は欲しいの揃ったので良かったです❗ 皆さんありがとうございました❗
皆さん、こんばんは~☺ もがふり凄い数ですね。
まとめてですいませんが、皆さん改めましてこんばんは(^-^)/
皆さん、こんばんは~ 今夜はどんな流れですかね?
とりあえずおやっぺさん引き留め隊の告白合戦ちゃうかな?(笑) たぶん全員撃沈して大惨事なる予想(-.-)y-~
そうですか… あやっぺさん来てくれるといいですね(^-^)
あの、あやっぺさん、。新参者の私ですが、お時間ある時にでも、 これからも 私とも遊んで欲しいのです。☺ お願いします🙇
いつきさん( ゚д゚) okです。 風呂落ちしちゃいました。🙇♀️
でもここにいる半数以上がネカマだけど大丈夫?(笑)
本当にダメージカッコ良かったですね。✴ 皆さん、一端はなれますね。。☺
俺は、撃沈してないよー😒 ぺぺさんが、恥ずかしがってるだけ╰(*´︶`*)╯♡
( ̄ー ̄)ジー なるほどな☆ようさん文才あるね。 ほな俺も……ハイボー!!全滅したら見るに耐えんから今日だけハイボー【ル】付けて女コテなれや☆ んで、俺が告白するからOK出してくれ♪せめてチーム飲食コテだけは明るい吉報をお届けしようぜ(-.-)y-~
ようさん、ありがとうございました🙇
はい →いいえ
ようさん、またのちほど(*´∀`)
いちゅきどーすんの?(笑) あれ?どっちやった?ネカマ設定やんな? ほな参加権あるで♪
おーーーいっ!?( ; ゜Д゜) ほな俺がお茶子で女なったるわ(-.-)y-~ 告白して来い!!めっちゃOKしたらぁ((o( ̄ー ̄)o))
私も会食なので一旦離れます〜 失礼の無い程度に覗きます
ハイボーさん、シドー行かないの?
いつきさん、任せた!
オルゴクリアしてくれたら、好き╰(*´︶`*)╯♡
オルゴー討伐したら行くよ!
ネカマ設定はお茶さんが勝手に言ってるだけですw 本当のネカマはオラバトさんだけですよ(笑) 今夜あやっぺさん来たらデートにでも誘っちゃおうかな~
えーー♪私ってモテモテ困る~((o( ̄ー ̄)o)) オルゴぶったおしたら惚れちゃいますよー☆ キャハ(*≧∀≦*)テヘペロー♪
茶さん、ハイボー ハグ杖 たた歌 マーラー4フバ2 オーラさん、ダムさん海賊ハンマー ピリオム って、どうかなぁ〜どう思います? あっ時間っすマジ一旦離れます!
任せられても…困ります(^_^;)
私の為に、皆さん荒れないで〜╰(*´︶`*)╯♡
(・_・)
(・_・)
えーー!!お茶じゃなくて今はお茶子ですよー☆ だって一人称【私】使いは8割ネカマって知ってるんですーー!!いちゅきさん寂しがり屋だから私あなたの女に…… キャーーー!!((((;゜Д゜)))はずかしーですー(*≧∀≦*) ・ ・ なんやこの雑な小芝居ーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
4人賢者は、ダメですかね? もう、居ないかな?
(((*≧艸≦)ププッ
ねこさん、大地は、そろそろ?
( ゚д゚)
とりあえずパラディンは輝石集め中なので、転生②55で止まってます(^_^;) 後はスパスタ、天文、グラディエーター、パラディンの輝石だけです(^_^;)
んっ?ニャーさん大地まだでしたん??? ニャーさんいますかー?ハンマーカルテット出撃しますよー☆
|д゚)ジー (俺は猫だから無関係と冷たい視線を送る猫の図)w
転生②55あれば大丈夫だと思うんですが…
つ盛りのついたお茶猫♀
まだパラディン育って無いし、黄金竜爪もう1凸してから挑みたいです(^_^;)
防具が不安なので、とりあえず90まであげてから挑みたいんです(^_^;) チキンなので
了解です⭐️ その日には、クリアがんばりましょう♪
んっ♪了解です☆鍵取り置きしときますのでまた声かけて下さいな☆他のも何か狙ってるのあればお供出来そうなら助っ人しますゆえー((o( ̄ー ̄)o))
今月中には行きたいと思っておりますので、そのときはお願いいたします(*´ω`*)
それは好物ちゃうんかいーー!!(* ̄▽ ̄)ノ 猫だけに(  ̄▽ ̄)
えいえい了解〜いです。(^^)v
いつもありがとうございます! そのときは是非(*´ω`*)
肉より魚です❗(本当に魚好きw)
んー、おやっぺさんいつ来るかな? とりあえず来たら誰でもええから捕獲しといて下さい。 マルチもええけど本気の引退ならお話したいかも。 俺は地雷踏むだけやけど……一旦飯落ち!!さらば!!二さんよりましなアホ。
カンパーイ!指名であやっぺさんお願いします! ついでに皆さまお晩です!
とりあえず10分にフレ専で賢者1回出しますので、どなたでもどうぞ!
行く行く🏃🏃♀️🏃🏃♀️
輝石お疲れ様&ありがとうございました! あやっぺさんの指名料残しとかなきゃいけないから今日は1回ずつ出します( 笑 )
お疲れ様でした☆ゴチっす! アホじゃないバニさんと馬鹿じゃないオラバトさん☆ スタミナ切れならハグブラとスタミナ瓶拾いどすか? 時間あるなら立てますぜ♪
バニさん、あんがとー(^^)v ぺぺさんは、私が、頂く♪(´ε` )
スタミナあるけど行きます!スタミナ溜まったらまた輝石出します! ところでネカマのミスチーはどこに行ったの?
行く行く🏃🏃♀️🏃🏃♀️🏃
指名被りですか…
んっ?ネカマ設定めんど過ぎます( ̄ー ̄) ほんまにみんなよくやってるなぁ~って感心しますわ。 ほなさっきの四人でハグブラ立てます!! フレ専で♪よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
ライバルですなぁ〜(¬_¬) ぺぺさんの好物はマスドラっすよ!
お久しぶりのおばんす! これからすすきの行ってきます!
生意気に付け加えると私かなにもしなくてもクリアしてくれる強者限定ね。
スタミナ集めお疲れ様&ありがとうございました! 続けて賢者フレ専で出しますんでどなたでもどうぞ!
ハグブラありがとうございました❗ 一匹も来なかった(T_T)
あやっぺさんお晩です!指名料はマスドラ?伝説?ギガ伝説? 魔王はちょっと…
これ中止で!
スタミナ拾いのみ!!(笑)お疲れ様でした☆ アホやからアホほどアホのようにスタミナアホれるんですかバニさん?ニャーさんも馬鹿猫やからね。 俺とオラバトさん賢き者やからスタミナなんて拾わんもんねー♪( ノД`)… あと、バニさんとハイボーにホスト譲るの何かやだ(-.-)y-~
お茶さん、バニさん、私の為にに荒れないで〜 ╰(*´︶`*)╯♡
ううん。何にもいらないよ(*^^*)バニバニありがとー😃
ドンキーさんお晩です! すすきのキャッチに気を付けてくださいね!( 笑 )
復活の石でこけて頭打ってアホになればいいのにw
ダメ!何か一緒に行きましょ!
おー♪よくぞ参られた猫スレNo.1ホステスよ♪ 馬鹿3人にスタミナ提供したんでこき使ってやって下さいな♪ ・ ブラザーだからオメーはアイドル家業なんか!?( ; ゜Д゜) 頑張れよー♪
何もいらないの?オラのハート❤️は? いる! いる! いらな、、、いる?
ミスチー、これ以上アホになるスペース無いですよ!石もないけど( 笑 )
あやっぺさん、こんばんは(^-^)/ お久しぶりです(*´∀`) 引退寂しいです(T_T) 本当にしちゃうんですか?
そういえばそうでしたねw
いーーーーーーーーーーーーる。
俺はとりあえずソロさんまで石拾って来る~( ノД`)… おやっぺさんの接待よろしく~☆ さっきの拾ったスタミナ分は働けーアホ3羽カラス♪ ほな離脱!!シュワッチッ♪
正直言うと迷っています。こんなに私なんかを引き留めてくれるとは思っていませんでした。
オーラバトラーさんに負けた…
あやっぺさん〜 マスドラ盾の約束有るのに〜! バニラさんとオーラさんが黄金上下完凸するまで待ってよ〜 byお手洗いでコメしてます!もう少し待っていて下さい!
ブッハハハヒッヒヒ♪(´ε` ) オラのハート♥️が勝った♪(´ε` )
仲間なら止めるでしょ!明日から新イベだしもう少し引退は保留してみたらどうですかね?
個人的にバニラさん応援してたので私もショックっす!
ハイボーさん、お忙しいなかお晩です! あやっぺさんのリクエストがあれば今にでも黄金上下完凸してきますわ!
オイル切れになればいいのに…
自分の力不足です…ごめんなさい…
そりゃネットの世界とはいえ、せっかく出来た仲間を引き留めるのは当たり前です❗ 皆さん優しいですし(*´∀`) せっかく楽しくマルチするために作ったスレなのであやっぺさんいなくなったら、ここお通夜状態になりますよ(T_T) ネコお兄ちゃんは許さないぞ❗(`ε´ )(多分あやっぺさんよりは年上なのでw)
ハイボーさん、マスドラクリア済みですよ。 わ♥️た♥️し
もちろんバニバニさんをはじめ、皆さん優しくて好きです。 じゅん兄もkeijiさんもここに招いてくれたので感謝しています。
なぬー‼️ オラのハート♥️を応援してないだと( ゚д゚)
トッド・ギネスさん、愛情表現はその辺にしておきなさいw
バニラさんごめん🙏黄金上と魔剣士下っす! 会食会場は今グダグダです後20分でお開きっす! 茶さんマスドラ用に石取りに行った?
それは絶対にしちゃダメ。
皆あやっぺさん振り向かすのに必死ですな(^_^;)(当たり前だけど) 俺は猫だからあやっぺさんの膝の上でゴロゴロ喉でも鳴らしていようw
魔剣士下あったかな?? お忙しいなかお疲れ様です!
ねこさん、スゲー知ってる〜 オラのオーラチカラ見せてやんすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
じゃあ引退撤回しなきゃ凸ると脅しますぜ( 笑 ) 上は完凸、下は無凸だから進化玉4つあれば完凸行けます!
原作は観たこと無いです(^_^;) 全てスパロボ情報でござんすw
2つちゅちょうだい🙇♀️
ガシャりなさい( 笑 )
もしくは輝石イベントでモモP貯めなさいw
自分も原作尻マシェーン🙇♀️
とりあえず、どっか行こうよー デスピサロぐらいは?
ということはオーラバトラーさんもスパロボ経験者?
ということはオーラバトラーさんもスパロボ経験者?
あやっぺさんとkeijiさんは私の 板デビュー(モーリ、ご当地除く)当初からの お付き合いっす!お世話になりぱなしっす 引退なんて悲しいっす😭
めっちゃ!してました。 個人的には、サイバスターが好き
そうですね(^_^;) あやっぺさんが楽しく楽に出来るやつで❗ あやっぺさん、リクエストは?
どうでもいいですが兄の影響で私もやっていました。スパロボFですね。
雄の皆様〜ロボの話でなくあやっぺさんをどこかエスコートして下さいね〜
俺はヒュッケバインが好きです❗ 魔装機神だとザムジードですね(*´∀`)
ないです。お気持ちだけで。 通常のスレに戻りましょう🎵
皆さん、こんばんは~(^-^)/ あやっぺさん、こんばんは(^-^)/引退考え直してくれないですか?また一緒にマルチしたいっす(T_T)
ごめん🙏なさい!エスコートしてましたね! お開きなってから読みます!一旦落ちます
ぺぺさん、やっぱり気が合う〜╰(*´︶`*)╯♡ と、言う事で、リクエストは?
あやっぺさんもやってた❗ しかも一番難しいシリーズ❗ あやっぺさん何かリクエストありますか?
スタミナ溢れてるから賢者輝石出します!あやっぺさん準備出来たら教えてください!
はーい
俺は速攻フラれた(T_T) やはり猫と人間では愛は生まれない(T_T)
へーへーへー!
ねこさん、辞めないで〜、 私の為に戦争は辞めて〜(;_;)
ごめんなさい。そんな意味じゃないです(*_*) ねこさんがいるからこの場があることは承知しております。
皆さんお晩です☺️
ボケをストレートに受け取られると恥ずかしいです(/ー ̄;)笑 そしてさらに持ち上げるだなんて…(^_^;) あやっぺさん隠れSだなw
サラヤムさん、こんばんは(^-^)/
官庁さん?艦長さん?干潮さん? あ!浣腸さんだー╰(*´︶`*)╯♡ お晩です⭐️
サラヤムさん、こんばんは(^-^)/
ん、一番ダメなやつだぞ浣腸は❗️ それに館長が抜けてるぞ💢
ありがとう。
師匠神様と山猫さんお晩です❗️ あやっぺさんは今見てますか?
失礼しました🙇♀️ サラヤムイーサンハントさん
あ、見てた 明日、引退は本気ですか? もっと楽しみましょうや❗️🙇
バニさん、後一人?
自分の名前の長さ第2位ですw じゃねえ❗️ 館長じゃい‼️
前倒しで今日です((T_T))
そんなぁ… もっと遅らせて 1年後にして下さいな🙇
却下っす!今終わったっす!会計して来ます
※出来ない…
あっ、出来た! サラヤムさんお晩です! あやっぺさん準備OK? オーラバトラーさん、後一人です!
バニさんお晩です☺️ ところで留守番組とか居ますか?
ぺぺさん、準備okですか? バニさんが、スタンバってますよ?
はい。
発見!フレ専で立てますね!後1人どなたでもどうぞ!
ぺぺさん、賢者ですよ!
ふ〜終了 地下鉄移動します!
レオダーマ賢者お疲れ様でした! 一瞬寝落ちしかけたのは内緒で…w
輝石連戦お疲れ様&ありがとうございました! やっと賢者の輝石で狙ってたのが出ました! あやっぺさんも来てくれてありがとうございます!
ダムネドさん、ごめんなさい🙇♀️ 交代しようと思って、パーティーから抜けようとしたら ダムネドさんが先に抜けちゃった🙇♀️
ねこさん、バニさん、オーラバトラーさんありがとうございました。提供出来ずに申し訳ありません。 本当にありがとうございました。
そこはお気になさらず❗ 楽しんでいただけたなら幸いです(*´ω`*)
みなさんこんばんは♪ いやいや💦今日は地道に野良で石集めしようと思ったら設定がフレ専になってまして(^^; メンバー決まってるだろうから早く抜けなきゃ💦と焦って無言で出ちゃいました(笑)
大丈夫です!次はバトマスの輝石を狙ってるのでスタミナが溜まったらお付き合いお願いしますね!
ダムネドさん、こんばんは(^-^)/ そうだったんですね(^_^;)
スタミナ消費したいので 輝石終わったばっかりでしょうが 輝石&鍵回収行きますので あやっぺさん優先で行きませんか
お返し出来なくても良ければお願いします!
ダムネドさんお晩です!
盗んだバイクで走り出す準備OK? お茶リターン♪サラダムネドさんこんばんは☆ んで、好物見てもうたぜ(-.-)y-~ こやっぺさんギガマスドラ用意どん♪
ねこさんこんばんは(^-^)/ すいません💦おまかせで入ったらフレさんばかりで混乱してしまいました(笑) お騒がせのお詫びにバトマス2回貼ります♪ お返しとか気にしないのでどなたでも~♪ バニさんバトマス狙いでしたらぜひとも!
マスドラ魔王級行ってきます。 おそらく負けると思いますが、すべてを出してきます。
石かなり、減ったでしょ! オルゴで(;_;) 茶さんは、瀕死の状態だとおもいますよ( ̄▽ ̄)
行きます❗
良いですよ っていうか皆さん行って来たのは分かってますから
あっ、先にサラさんの輝石で☆ その後でマスドラねあやっぽさん。とりあえずいってらぁ~((o( ̄ー ̄)o))
お茶さんも来てえ〜
まてまてまてーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 魔王級行ける腕前なんかいっ!!( ; ゜Д゜) ほなギガとかしゃらくさいから魔王級立てるよー☆
あやっぺさん、頑張って下さい! 御武運を( ̄∇ ̄*)ゞ
あらさらやむさんと被っちゃいましたね(笑)
被りまくりの、ぺぺさん。マスドラ魔王って
すいません!今からサラヤムさんの行きます…枠が余ってるならダムネドさんも一緒に…
あやっぺさん行ってらっしゃい&頑張ってください! ダメだったらここの面子で行きましょう!
そうっすね〜 空きがあるなら 合併しましょう❗️🙇 空きがあればですがね
間に合わなかったっす
さらやむさん部隊はバニさん、あやっぺさん、お茶さんですかね???
ありがとうございます!
バラバラ過ぎやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 仕切るよー!!サラさんの輝石あやっぺさん、ダムネドさん、ニャーさんでいってらぁ!
あやっぺさんマスドラ魔王に行ったんじゃないですかね?
次スレは俺が立てとくからハイボー留守番組のリーダーで何か遊んでて。
バニさんだけじゃないっすか わからないけど
バタバタしてますが、とりあえず新しいスレですよ❗ https://game8.jp/games/426/forums/191173
えー!ほな誰か代わりにサラさんとこへ☆
ネコさんありがとうござます😊 2番もらったっす!
わーーーーおーーーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえずサラさんの輝石ニャーさんどぞ☆
サラヤムさんはねこさん、ダムネドさん、バニじゃないですかね!誰か忘れてたら自分が交代しますね!
お茶さんすいません💦 さらやむさん部隊はバニさん参加予定でしたのでダムネド枠はバニさんどうぞ(^-^)
とりあえずまとめると バニさん猫さんサラダムネドさん?ですね 職は何が良いっすか 自分は特に行きたいとこは無いので
留守番組しまーす╰(*´︶`*)╯♡
自分は輝石集め半分程終わってるので、他の方優先で大丈夫ですよ❗
ダムネドさんも参加ですよ( 笑 )
バトマス…
ねこさんも参加です!
皆さん、こんばんは😃🌃
そなんや!!ほなそれで♪
マス…
まとめ サラヤムさん組、サラヤムさん、ダムネドさん、バニ あやっぺさん→魔王マスドラ野良? お留守番→ミスチー、ハイボーさん、オーラバトラーさん すすきのハッチャケ組→ドンキーさん 以上です!忘れてた方がいたらごめんなさい!
りょーかいっす バトマス2回たてますね フレ専でスタンバイしときます
サラ組に猫さん追加
ようさん、お帰りなさい(^_^)
ようさん、お晩です!お留守番組にようさんも参加ですね!
けっぱれー(*^ー^)ノ♪
ようさん、ゴキゲンヨウサン^_^
わかりました❗ 遠慮するとまた皆さん混乱するかもなので、参加します❗
そこにようさんが追加で俺が歌います!! 1日1歩♪3日で3歩♪3歩進んで♪まだ進も~☆
ねこさん、忘れてた… ねこさん、ごめんなさい…
ようさん こんばんは〜
お留守組、確認してみます
お茶スーパー待機ナーウ!!
起きてたら居ますよ〜
こんばんは😃🌃 皆さん、改めましてこんばんは😃🌃 留守ばん?。どうしたら?
仕切られへんのかいー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほなおやっぺさんの魔王級マスドラ鍵拾い!! ギガマスドラで立てます。 ようさん、ハイボー、オラバトさんおるかな? おらんかったら誰か代打で。着替えて来ます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あやっぺさん遅いね〜
ごめんなさい〰
気にしなくて良いっす! 関西人は化け物っす!デリカシー無いっす! 着替えて来ます!
一応あるわいーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 使わんだけじゃ(-.-)y-~ ほなフレ専で立てて待ってます。よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
私もマスドラ?でしょうか、いちお見てみます ギガ行ったことないので、代打お願いできるかたいますか?
行きましょう! 所詮はギガっす
準備okです。
来て下さい!
装備適当でも大丈夫ですから♪ ほなもっかい立てます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
いないよー(;_;)
今から行きます❗ご免なさい
レオお疲れ様でした 相変わらず鍵落ちないっす(泣) 輝石は美味かったっすけどw
大丈夫っすよー
輝石お疲れ様&ありがとうございました!お返し出来なくてごめんなさい…
関西人には聞き捨てならん事を言われてるのだが❗️
バトマス輝石お疲れ様でした! 輝石は欲しいの全部取ったので、レベル上ゲ旨かったです(*´∀`) ありがとうございました❗
スタミナ消費が目的だったので大丈夫っす😋
バトマスツアーありがとうございました♪ しんくうげり使ってみたらうーん…ですね(笑) バギ弱点の時だけですかね(^^;
そうですね(^_^;) マスドラとシドーと後何でしたっけ?
残ってる人で、スパスタ輝石集め行く人いますか? とりあえず2回行けます! 運上ゲアイスセットです❗
しんくうげりはこのサイト見てたら 威力2000%とあったので強すぎだろと 思ってました(笑) 流石にそうなるとバランス壊れるけどw
フワダン欲しいので行きたいっす🙇
明らかな書き間違えですね(^_^;) このサイトよくありますしね(^_^;)
ジー…
私、そのつど攻略見て装備、食べ物調べる位なのですぐにマスドラとか出てくるねこさんスゴいです♪
マスドラと神様2回ずつ消費してきました。 適当に集めた割には惜しかったけど両方ダメでした。 でも悔いは無い‼
行きたいです(^-^)
サラヤムさん、了解です!
あり過ぎてたまに本当のことも疑心暗鬼になるっすw
バニラさん、それは行きたいアピールと取りますよ?笑
ありがとお〜
マスドラ行くぞ!!!
ワンッ!
ダムネドさん、了解です!
とりあえず今からスパスタをフレンド専用で張りますので、サラヤムさん、ダムネドさん、バニラさん?はよろしくお願いいたします❗
ワンッ!
りょーかいです☺️
再度挑戦しませう! byハイボーより
輝石お疲れ様&ありがとうございました! お返し出来なくてごめんなさい… おまかせで入ったらようさん組でした( 笑 )
鍵拾い失敗とモーリーお疲れ様でした☆ゴチでした♪ どしたハイボー?睡魔にしばかれてんか?
ねこさんごちそうさまでした(^-^) 私も同じことやりました(笑)
あやっぺさん〜 マスドラリベンジ行くよ〜
スパレオお疲れ様でした と言うかお茶さん組すみません フレ専でおまかせにしてたので何回かお邪魔しました すみませんっす とりあえず落ちます 0:00以降新しいイベントがあるそうなのでスタミナ貯めます❗️
あやっぺさんが帰って来たっす!
なんすか?あの食べ物?( ゚д゚) 広島焼き焼き出せば良かった(;_;)
ハンマーさんがリアで食べてるだろうジンギスカンっす(笑)
ただいまです。ギガのつもりが、魔王と見間違えてました。 済みません、スタンプで表現できませんでした。 ( ノД`)…済みません。
とりあえず皆さん次のスレへ! https://game8.jp/games/426/forums/191173
仲間がいた!( 笑 )
あやっぺさん〜 次スレに来て下さいね!
梅干し。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗