スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまでした(*_*) 波動がやっかいですね… そこまではアグレッシブで良い感じでしたよね♪
オルゴ模擬戦お疲れ様でした☆ 良いっすよ♪さっきの攻めの姿勢は◎ ちとやすみの運と波動が悪かっただけでええ感じやったかと♪メンテ明けの9時頃にまた来ます☆ ピピルマ♪ピピルマ♪プリリンパ~((o( ̄ー ̄)o))
変身?した( ゚д゚)
お茶さんまたまた鍵すいません💦 私もそこそこあるので出しますから💦 倍速だとなんか強気になれますね(笑)
お茶パッシブスキル:強気、勝気、負けん気、生意気。
後15分待って下さい
何かログイン出来ないっす
ん?メンテ?
また乗り遅れて迷惑かけました! 済みません
お~、よくぞ戻られた勇者ハイボーよ。 ハイボーが酔うまでにあと2㍑必要じゃ。 気をつけて呑むのじゃぞ( ̄ー ̄) お疲れ様☆緊急メンテや。 から9時頃に集合予定で☆ハイボー海賊天空たたうた無し攻撃スキルで行けるやろ。暴れるのじゃ(-.-)y-~
たたうた、アクブレ無し。 ルビス光持ってたかな?無ければアクブレで。 俺とオラバトさんがたたうた持ちやから。
ドラクエ愛を感じますね(^-^) ハイボーさん今夜オルゴしばきお願いします🙇
いちいち謝んなーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 全部バニさんが悪いんや(笑)だからんな謙虚にしても既に取り返しのつかん絡み方しとんのに今更レディー・ガガ扱い出来ひんからな( ̄ー ̄)諦めろな。
ハイボーさん、お疲れ様です⭐️ オルゴネカマ組の皆さん集合ですね! もう、勝ちたい(;_;)
えー!!私たまにふざけて女装とかするぐらいでー☆ ネカマじゃないですよー♪もー!!笑いの為ならどーでも良さげなとこ骨折程度なら余裕でやるアグレッシブな男子(おじさん)なんですからー(-.-)y-~
▱∂∫℃∽♀⁂ってことじゃないですか〜( ゚д゚)
誰がマツコ・デラックスやねんっ(ノ-_-)ノ~┻━┻ どっちか言うたらミッツですわ(-.-)y-~ オルゴ待機ナウ。
茶さん、オラバトさん、ハイボーさん 行けますか❔
皆さん、こんばんは(^-^)/
ねこさんこんばんは(^-^)/ ねこさんはオルゴ討伐済みですか???
ねこさん、お晩です⭐️ オルゴしばきたいですー(;_;)
ニャオーン。
お茶OKです☆
ロボokです。
行けます
こんばんは☆ よるデミーラ行きたかったんですが夕方車ぶつけられてバタバタしてましたのでまた今度ご一緒させてください(^_^ゞ 魔王頑張って下さい✨
ではフレ専て貼ります。 ハイボーさん!! 海賊と賢者の並びが交互になるように入れ替わりお願いします♪
焼き焼きさん、お晩です⭐️ それは災難でしたね(;_;) ケガがなければokです。 また、ご一緒しましょう。
ブラジャー着けてへんけど行きます!! よろしく~((o( ̄ー ̄)o)) ・ お好みさん!!また次回よろしく♪
皆さんお晩です〜☺️ ところで留守番組様はいますか?
こんばんは😃🌃
皆さん、お晩です~
輝石集め行きませんか?
行きます😊何処に行きたいとかありますか? いつきさんこんばんは😃🌃 今日はよていがありますか?☺
まだギガしか倒して無いです(^_^;) 装備不安だし、ギガノーデスしてないですので(^_^;)
今日は予定ないですよ(^-^)
皆様お晩です!輝石集め混ぜてください!
ねこさん、こんばんは😃🌃 お久しぶりです。☺
バトマスと海賊の輝石が欲しいかなって感じです リクエストあれば何でも良いですよ ただしバトマスは上級ですが
バニラさん、こんばんは(^-^)/
じゃあバニさんようさんで いつき師匠も暇なら行きましょ❗️
オルゴデミーラ組頑張ってくださいね!でもミスターティーだけはオルゴに行く最中に石にでも躓きやがれ… ついでにメカさんも躓きやがれ…
行きます! 自分も2回貼れます。
カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ……
バトマス貼れると思います。食べ物何にします? メタ食か、セット🍙
こんばんは(^-^)/ 頑張って下さい(^_^)
よろしくお願いします!職は何でも良いです! 自分も1回お返しますね!多分グラディエーターメタ食だと思います!
ありがとございます🙇 輝石集めなので自分のやつは運上げ食でお願いします
人の事をアホ扱いする方々は石に躓いて、派手にコケればいいんですよ( 笑 )
ようさん、こんばんは(^-^)/ お見かけはしてますけど、コメントかわすのは久しぶりですね(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗