スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kanemotida1000まかせます。(;_;) カギいっぱいあるのに!
これからみかわしの服探してくるわ!
ID: keiji180sxそうですね。とりあえず、飯落ちします。ドンキーさん、みかわし服完凸お願いね。
そうですね☆ ハンマーさんのみかわしの服戻ったらリベンジということで☆
サラヤムさん、お晩です~
ID: Sarayamugrade10お晩です☺️ 今はどんな流れですか? 師匠神様🙇
こんばんは~☺
新しいスレになってますね‼ ねこさん新しいスレをありがとうございます🙇
ようさん、お晩です!
ID: Sarayamugrade10こんばんは〜
皆さん、オルゴーに行くのですね🎵 ✊ファイト✊‼
今はオルゴと海王神の流れですね♪
ようさん、こんばんは(^-^)/
サラヤムさん、バニバニさんこんばんは😃🌃 皆さん、サクサク計画をたてて凄いなー✴って思います。☺
ID: Sarayamugrade10流石っすね〜〜
ID: Sarayamugrade10自分もそう思った❗️
私は超がつくマイペースです。☺ でもって、それでいいのだ☺
ID: Sarayamugrade10じゃあ自分は究極が付くほどマイペースっすw
いつきさんこんばんは😃🌃
明日から輝石イベですね~ メタまんが少ない…
準備完了ー!!!
明日から輝石イベントなの? 誰か待ってなければもがでも行きます❔
はやっ!?(゜ロ゜;ノ)ノ
ID: Sarayamugrade10自分も最近無くなって来たw
ID: kanemotida1000棺桶だ〜(;_;) 助けてー(;_;)
やられ過ぎました(>_<) イメトレと全然違った💦 ご迷惑お掛けしまくりですいません…
今はちょっと…すみません(>_<) また今度都合合えば持ちよりでもしましょう♪
ID: kanemotida1000自分のゲージ跨ぎから始まった事です。(;_;) すみません🙇♀️
いつきさん 気にしないでください☺
お茶さんのご指示を待ってもっかい挑みますか? 私貼りますので!!
ID: kanemotida1000リベンジお願いしますよ🙇♀️ 自分賢者だとマラーが1つしかないのでこのままで、お願いします。 ダムネドさん、大丈夫ですか? 良ければ、自分が貼りますフレ専で!
いつでも行けます!
ID: keiji180sx海王神行けるの?
みなさんの時間が合えば
行けますよ~ 次も私が貼りますね♪
申し訳ないっす!
ID: keiji180sxお願いします❗いつでもおっけ。o(^o^)o
ID: keiji180sxバニさん、落ちた?
かもですね~(^_^;) もう少し待ちます?時間大丈夫ですか?
ID: keiji180sx全然大丈夫。0時から新イベント頑張るから。 ダーマのカギ集めと、輝石集め。
ID: kanemotida1000オルゴ、波動せこー(;_;) 棺桶だ
今回輝石ガチで回ろう!
ID: kanemotida1000ちなみに〜👂 勝つためなら
オルゴ野良お疲れ様&ありがとうございました( 笑 ) 久しぶりに野良でオルゴでも行ってみようかと思ったら見つけたので、ついポチッとしてしまいました( 笑 ) 死にすぎすいません…
バニラさん、オルゴ行ってたんですか(^_^;) 海王神リベンジ組行けますか?
おつかれさまでした(>_<) すいません…ひたすらベホマラーしか出来なかったです… 賢者が1P2Pで並ぶとたたきつけるの時に苦しいですね。 改善点あればどしどしお願いします(>_<)
すいません!お待たせしました!!準備出来ました!
今後のためにもハッキリ言っちゃってください!
ID: kanemotida1000反省します🙇♀️ ガンガン殴ります🙇♀️ 頭に入れます🙇♀️
いつでもおけっす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗