スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サラヤムさん、こんばんは(^-^)/ 今朝はお疲れ様でした(^_^;)
自分のは運上げセットで 他の方はメタでもセットでも良いですよ!
輝石集めは結局何の職?バトマス?
バニラさん、こんばんは(^-^)/ 転ぶとしたら、復活の石ですかねw
こんばんは〜 まさか1111でもないのに(多分)お会いするとは思いませんでしたw☺️
自分はバトマスと海賊貼りますが 後は何でも良いですよ
>>[249 (ノ´∀`*)お世話になります✴
おまかせで入ったらたまたまでしたw
ねこさん、お久しぶりです!復活の石ですか( 笑 )でもミスターティーは復活の石で躓くほど石を持ってないはず( 笑 )
……あ、あははははははw
けして自分の家では無いので、ご自由に楽しんで下さいw
なけなしの一個で転んだら面白いですねw しかもバニラさんと俺がマルチ参加してるときにw
オルゴー討伐隊の皆様 気合い不足っす
本当ですか?案外、星ドラの世界は狭いんですねw
了解です! 私のときはスパスタ運あげでお願いします🙇
では、初めに、私バトマスを私から貼りますね。 運あげセットでいいでしょうか。😆 さらさん、いつきさん、バニバニさん 45分頃でよいでしょうか。
okです☺️ 皆さん準備出来てますか?
世間と一緒ですねw
うがーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ オルゴ組お疲れ様でした☆ちと運が無かっただけでさっきの感じでんな(-.-)y-~ んで、どした?どした?
了解です~
りょーかいです☺️
オルゴ、何処を間違ったんすか?(;_;) 後一息(;_;)
了解です!
部屋番号は?
番号6363です。四回くらいはれます。
行きます❗
4回?スタミナ大丈夫ですか? とりあえずありがとございます😋
気合い不足っす ビビリ過ぎっすあのまま行ったらガードばかりになるっす
フレで貼るっす 気合いっす
いや、ラスゲ突入前に波動されたんが痛かっただけであそこ凌げてたら石復活の総攻撃で倒せてましたよ☆
ラスゲーですね。 あらがうは、ガード無しで、とにかくコンボ?
最後のはげしくあらがうも飛ばす勢いで攻め込む感じですね!!
鬼教官かぁー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 行きます!!
どした?どした?どした? すいません🙇♀️
あー雫被りっす! せめてスタンプ押しませんか?
ごめんなさい… 私のゲージ跨ぎ失敗からガタガタ崩れちゃいましたね(>_<)
返り討ちお疲れ様でした☆ 気合い入れすぎで雑過ぎるー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 最初の感じで良かったですよ?(笑) ラストのラスゲ突撃だけ気合い入れたら(笑)
スタンプ了解な人だけフレで募集します!
了解です!! 1本目オラバトさん,2本目ダムネドであとは臨機応変でどうでしょうか???
スタンプ了解です⭐️
今日えらい恐いやんけ!行くぞー!!
待っますよ〜リーダー
ただいま戻りました😆 沢山遊んでもらってありがとうございます✨
輝石の詰め合わせありがとうござます😊 まあまあ輝石落ちた感じだったけど 良い組み合わせはスパスタだったかな!
レオダーマ連戦お疲れ様でした~ サラヤムさん、ようさん、バニラさん、ありがとうございました🙇
とりあえずスタミナ無くなったので一旦落ちます 後で輝石集め行くので暇ならお付き合い下さい!
輝石お疲れ様&ありがとうございました! 最後、寝かけてた( 笑 )
輝石の皆さん、お帰りなさい(^_^) 自分はとりあえずグラディエーターと魔法戦士は終わりました❗
あれ! ハイボーさんは?
返り討ちのリベンジの返り討ちお疲れ様でした☆ えーとね、色々あるんすけど( ̄ー ̄) とりあえず今日はこれにて落ちます。 オラバトさんダムネドさんリベンジは付き合いますんで!!またよろしくです。 ・ 遅れたけど皆様とアホじゃない人こんばんは☆ で、今日俺はもうさらば~((o( ̄ー ̄)o)) いちゅきとようさん♪寂しがるなよ(-.-)y-~ ありがとうございました!!おやすみ~☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗