スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けいじさん、ハンマーさん、今から海王神行けますか?
ID: keiji180sx行けるぞー🎵
鈍器ーさんに変わりましたね(笑)
急な飲み会皆様済みませんでした
では11時~海王神リベンジ貼ります~ バニラさん、けいじさん、ハンマーさん、よろしくお願いします🙇
1478です
ID: kanemotida1000ハンマーしゅわーん(;_;) 茶さんに愛の鞭受けた(;_;)
ID: kanemotida1000ギョ(゚ω゚) 勝つ為に、素直が一番‼️
なるほど。 要はお茶さんもネカマ軍団ってことですね(^^; 次回は私はぐ杖がむいてるかもです。
ID: kanemotida1000了解です⭐️ アタッカーがんばります。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ネカマだったと言う事も了解です⭐️
ID: kanemotida1000バニさんって事で(¬_¬)
そうしましょう(笑) 完全に回復ガンバるぞー!!隙あらばメラガ2連発いれちゃうぞー!! という意識でした…私(*_*) ちょっと野良修行してくるのでまたリベンジお付き合いくださいませ🙇
ID: kanemotida1000じゃァ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎バニさんで(¬_¬)
ID: kanemotida1000茶さん、ダムネドさん、ありがとうございました😊 次回は絶対勝つ‼️ 宜しくです。 おやすみなさい💤
海皇神お疲れ様&ありがとうございました! 雫ウハウハですね!
海王神お疲れ様でした~ ハンマーさん、クリアおめでとう🎉✨😆✨🎊 雫もゲットで嬉しいです! ありがとうございました🙇
なんかオルゴの責任を全て負わされてる流れですかね… まーすべて無視してやりますがね( 笑 )
ID: keiji180sxハンマーさん、海王神クリアおめでとうございます。 雫ありがとです。 海王神、雫落ちやすい? なんか海王神楽しいね🎵また、雫狙いで行きましょう❤
海王神ありがとうございました!!! まぢ嬉しいっすw でもかなり運ゲーですなw あとピオラの重要さがわかりました!
日付けが変わったら輝石行こうと思うけど、新職業はやっぱり初級からかな?
文章が長いから短く書き直し!
オラバトさん!!めげずにガンバりましょう(^-^)/ 茶さん鍵2本もすいませんでした(*_*) バニさん助っ人ありがとうございました(^3^)/
俺なんもしとらんのよ兄弟w
こちらこそありがとうございました!助っ人にならなくてすいませんでした…
ヒヅケカワッタラグラノキセキショキュウダケドイク?
ID: kanemotida1000めげませんよ! 赤犬よりまし^_^
フレ専でグラの輝石出すので初級だけですがどなたでもどうぞ!
自分メンタル強いんですわ( 笑 )
ID: kanemotida1000今日は落ちます。 皆さんありがとうございました😊 また明日お願いしますよーᕦ(ò_óˇ)ᕤ おやすみなさい💤
ID: Sarayamugrade10誰か輝石行きませんか グラディエーターです。
ID: Sarayamugrade10もういっちゃったかな?
ID: Sarayamugrade10じゃあ良いや
お茶さん輝石お疲れ様&ありがとうございました♪ グラの輝石って、バイシオン+無心取れれば終わりで良い?
ごめんなさい…行っちゃいました。今度対ミンクがあえば御一緒しましょうね!
ID: Sarayamugrade10今スタミナあるので行きましょう!
ID: Sarayamugrade10お茶さんバニさんまだおられますか?
ID: Sarayamugrade10お返しノーサンキューですぞーw☺️
お返しできませんがお願いします。
ID: Sarayamugrade10じゃあフレ専でたてますが 何行きたいですか グラディエーターは一回やったので超級から それ以外は上級からです☺️
ID: Sarayamugrade10グラディエーターは伝説級でしたw
とりあえずセットしてみました!
自分もお任せします!
ID: Sarayamugrade10じゃあとりあえず3回行きますね まずはグラディエーターかな
ID: Sarayamugrade10フレ専でたてまーす
輝石お疲れ様&ありがとうございました♪ サラヤムさん、ゴチになりました♪ そろそろ寝ますね!おやすみなさい♪
ID: Sarayamugrade103連輝石お疲れ様です☺️ 実は連打してたらジェムでスタミナ回復しちゃってたので 3連戦でしたw
ID: Sarayamugrade10おやすみなさい💤
ID: Sarayamugrade10レオ鍵に天文来たらどんな感じになるのかな ゲージで全技(導き)使ってくるとかだったら レオが凶悪になりそうw
ID: Sarayamugrade10そうなったらレオはただのレベル上げじゃなくなるよー(泣) とりあえずおやすみなさい💤
オルゴー討伐隊の皆様昨日は 急な飲み会入り参加出来ず 大変申し訳ございませんでした 今日は大丈夫と思いますので よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗