スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kanemotida1000ハイボーさん、お疲れ様です⭐️ シドーも、バッチリ練習クリアしたんで、お手伝いできますよ。👍 オルゴもお願いします(¬_¬)
オルゴー討伐!頑張ります
私も参加したい(´- `*) 私も2回立てれます🎵
ID: kanemotida1000行く行く‼️ 俺一回立てれる^_^ 改めて皆さんお疲れ様です⭐️
行きます~
ID: kanemotida1000まず、職業は?
みなさまこんにちは! グラ石集よろしくです(^_^ゞ
ID: kanemotida1000刄虎‼️ イイねー(*≧∀≦*)
お疲れ様です みなさまありがとう! 石当たりが何かわかってないけど、いいの出たのかな?(,,・д・)
レオダーマお疲れ様でした~ お茶さん、お好みさん、オラバトさん、ありがとうございました🙇
ID: kanemotida1000輝石の旅、ありがとうございました😊 また夜お願いします🌉 広島焼きさん、オルゴ魔王と被らなかったら、ギガいきましょう。
行きたいです(^_^ゞ まだノーデスしておりませんので… また夜遊びに来ます!
こんばんは(^-^) 賢者補助コツ輝石欲しいので2回貼ります♪ どなたかいらっしゃいます???
行きたいです!
いつきさんありがとです♪ さすがにこの時間はもういないかな???
ありがとうございます🙇 私も1回貼れます。
いつきさん行きましょうか(^-^) 装備斧でもなんでも良いので♪ フレ専で待ってます~♪
サブのリブラで行きます。
いつきさんお茶さん 賢者石探しありがとうございました♪ お茶さんレオ相手にまわりをねらおう!!の指示はやめてください(笑) 今回は野良の方にも冗談が通じていたようなので良かったです♪
賢者レオダーマお疲れ様でした~ お茶さん、ダムネドさん、ありがとうございました🙇
ハイボーさん今日は飲み会じゃないようなのでオラバトさんきたらオルゴお願いします🙇 今回は1,3P賢者2,4P海賊 もしくはその逆でもいいので職が交互になるように入れ替わりをお願いしたいです(^-^)/
5、6年真面目に取り組んでないのに不治の病にかかったのは2年前なんですか?w
お茶さんがここに限らず掲示板やスレにくる人みんなに真面目に向き合っているのはみんな分かってますよ(^-^)
ID: kanemotida1000homesugi(¬_¬)
orabatosankonbanwa(^-^)/
ID: kanemotida1000minasankonbanwa ohayaidesune めんどくせ_:(´ཀ`」 ∠):
ID: kanemotida1000やめやめ! いつきさんが英会話苦手なんで、ヤメ〜 (¬_¬)
ID: kanemotida1000⌘〆▲∇∬ってことかな
ID: kanemotida1000象形文字読めるなんてすごいですね〜(`・∀・´) まさにその通り‼️ バニさんは⁂∽♀▱∂∫℃ですからね( ゚д゚)
ID: kanemotida1000緊急メンテですよー20時から21時まで!
オラバトさん∮ΘΨκ∴Å そうなんですか?💦 メンテ前に予行練習で一戦行ってみませんか?
ID: kanemotida1000ダムネドさん∫℃∂▱です。 練習ですか、自分は大丈夫ですけど、石と、雫、大丈夫ですか? 私はたくさんありますけどね(¬_¬)
私鍵出すので倍速行ってみましょう(笑) 意外とクリアしちゃったりするかもですね♪ オラバトさんどですき???
ID: kanemotida1000輝石のドロップ修正みたいですよ。 終わったら500ジェム(*≧∀≦*)
決まりですね♪23分にフレ専で貼りますのでお願いします♪ 職が交互になるように入れ替わりお願いします🙇
ID: kanemotida1000どっちが貼るの? 被ってる( ゚д゚)
オルゴ魔王頑張ってくださいねq(*・ω・*)pファイト!
ID: kanemotida1000オルゴ練習お疲れ様でした。 第三形態鬼門(;_;)
お疲れさまでした(*_*) 波動がやっかいですね… そこまではアグレッシブで良い感じでしたよね♪
ID: kanemotida1000変身?した( ゚д゚)
お茶さんまたまた鍵すいません💦 私もそこそこあるので出しますから💦 倍速だとなんか強気になれますね(笑)
後15分待って下さい
何かログイン出来ないっす
ん?メンテ?
また乗り遅れて迷惑かけました! 済みません
ドラクエ愛を感じますね(^-^) ハイボーさん今夜オルゴしばきお願いします🙇
ID: kanemotida1000ハイボーさん、お疲れ様です⭐️ オルゴネカマ組の皆さん集合ですね! もう、勝ちたい(;_;)
ID: kanemotida1000▱∂∫℃∽♀⁂ってことじゃないですか〜( ゚д゚)
茶さん、オラバトさん、ハイボーさん 行けますか❔
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん、こんばんは(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗