スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。☺ 今日 野良っち出会ったフレさんバニバニかと思ってたのですが、違いましたね。💦
早いですね。私も、回ってみたのですが、よいのがなかなか出ないです。
茶さん、今日も、すみませんでした🙇♀️ ありがとうございました🙇♀️
お茶さん、また遊んでください😆 お休みなさい😃🌃
お茶さん、おやすみなさい🌃
いやーなかなか勝てないですね(>_<) やられまくりでまたご迷惑おかけしました💦 黄金下あるないでダメージ全然違いますね。 2回目のしずく有り無しが変わってきます。 ハイボーさん最後怒ってたのかな…すいませんでした(*_*) それか寝落ち…(^^;
お茶さん、お疲れ様です!
ダムネドさん、お疲れ様でした。 ハイボーさん、怒でしたかね?
輝石自体は前よりかは出ますけど、なかなか良い組み合わせ出ないですよね(^_^;)
オラバトさん今日もなんだかすいません(>_<) 残念でした… 寝落ちであることを願いますけどね(^^; 私、少し野良修行が必要かもです(*_*)
輝石整理が大変です。😊💦 また、スタミナビン貰ってくるので、お時間合ったらイベント行きませんか。☺ 一端はなれます。🙇
了解です! 自分は飲みに出ながら覗いてるので(*´∀`)
こちらこそ、すみませんでした🙇♀️ 装備も完全ではないので、なかなか厳しいですね。 (;_;) 茶さんも、心配です。(;_;)
皆さん、改めてお晩です。 今日は落ちます。 ありがとうございました😊
オーラバトラーさん、お疲れ様でした! 今週中には魔神行けたら良いとは思ってるのでよろしくお願いいたします(*´∀`)
オラバトさん、お疲れ様でした~
皆しゃんこんばんは。 オルゴ、スゲー大変そうだね。 ( ; ゜Д゜) レオダーマのカギ、まだ1個しか落ちてない。(´д`|||)
けいじさん、こんばんは(^-^)/
けいじさん、こんばんは(^-^)/ 自分半日周回で60回程で4本位です❗
輝石よりも、レオダーマのカギが目的な私です。( ; ゜Д゜)
自分は輝石集めですね(^_^;) 装備整って無いので、輝石で補いたいので(^_^;)
二個あるニャーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 馬鹿猫と馬鹿犬(元)めっ!!(*`Д´)ノ!!! 転ばぬ先の杖代わりにずっと大切に保管してるアークワンド完凸持ち歩いとく~((o( ̄ー ̄)o))
「ときどきバイシオン」+「無心こうげき」は、手に入りました。 カギが、欲しいにゃあ~♪(/ω\*)
あら、起きてたんですね(^_^;) では2回転んで下さいw
一番いい組み合わせですね(*´∀`) 俺も取れました❗
ニャーさんとけいじさんだけかな? まだ元気ならスタミナ消化レオつき合って~((o( ̄ー ̄)o))
俺は何でもええからリクエストありゃ職どぞ☆
ふぁー眠いw 今はいくつ居るんですか?
行きたいです!
毎度♪一匹と一杯と一助平かな?たぶん☆
なるほど かなり少ないっすね〜w
寂しがらさねーよ?(-.-)y-~ 一匹と一助平おるかわからんからいちゅき確保☆ サラさんもどすか?
お茶さん行けます❗
行きたいです☺️ 職は何でも 12:くらいにお返しします
訂正12:00にお返しします(半強制)
いますよ‼
助平も確保!!コメント早いもの順やね(笑) サラさんにお返ししたいし助平、寂しがり、サラダムネド-ダムネド=サラさんとお茶で。 職リクエスト誰かどぞ☆
四人他にいるようなので、どうぞ❗
じゃあお茶さんの輝石集め行ってきて 自分は後で貼りますから
お留守番猫ニャーー☆野良るやろからまさに野良猫☆ また次回よろしくで♪
グラかスパがいいです。
じゃあ行きます
グラが良いです☺️ まだあたりs出てないので
俺の人選は覆さないー(ノ-_-)ノ~┻━┻ いちゅき!!職決めて☆
ふぁーい。 りょーかいです
ほなグラをフレ専で33分に立てます!! よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
了解~
あんやとーっす
こんばんは😃🌃 どなたか いらっしゃいますか? ねこさん~☺
レオ俺だけが真面目にやってたツアーお疲れ様です☆ ゴチなりました~((o( ̄ー ̄)o)) 輝石はチラホラ落ちるけど鍵渋いねー( ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗