スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオダーマお疲れ様でした~ お茶さん、けいじさん、サラヤムさん、ありがとうございました🙇
グラ組お疲れ様でした 早速でしが24:00から1回たてます(グラ) 茶さん、刑事さん、いつき師匠神様 起きているならよろしくです!
ニャーー♪(  ̄▽ ̄)(偽者)
お疲れ様です。(/。\) カギが、お・ち・な・い。(´д`|||)
(^o^)v こんばんは~☺
シャーー(威嚇)(偽者)
起きてるよ。o(^o^)o
ようさん、こんばんは(^-^)/ 本物です!
真面目にふざけてたってことですか?(笑)
その俺の枠ようさんと交代~((o( ̄ー ̄)o)) ようさんフレ専用の練習に☆四人やから募集も参加も切り替えなくてええので今は☆
(^-^)vこんばんは~☺
了解~
フレセンよく、わからないのですが、メイン?画面の辺りにあるものですかね??
あれがお茶のデフォで本気なのさ(-.-)y-~
ねこさん~☺ あとで、輝石とりに行きましょう。☺
マルチ募集のところにあるフレンド専用というやつですよ❗
参加も募集でもここでフレ専用にしてから検索です。
面倒なのでとりあえずまとめて 今からたてます(フレ専) ようさん頑張って👍
了解です! 起きて待っております!
マルチ募集&参加するときに4ケタ番号入力するところの下にフレンド専用っていうボタンがあるからそこを押せばOK
とりあえずサラさんとこに参加して来てみてくださいな♪
番号はいらないのですね。 貼るときもフレセン押すだけですか?
ありがとうございます✨行きます😊
はいな☆フレ専用にしてから参加やら募集?は同じようにです。
我輩は偽猫である(=^ェ^=)数量的には杯なのにゃ。
レオダーマありがとうございました✨ 無事すんなりはいれました。
お疲れ様でした 落ちます! これ以上しゃべってると頭が死にそうな気がするw☺️
よksたげs
てせい良かったです!
今度から三毛猫ならぬ三茶猫と呼ばせて頂きます❗
レオダーマお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
何の言ってないということにしといてw おやすみなさい⭐😴
レオダーマ二回たてれます。 ねこさんいきませんか? わたしは、何処でもよいので職業教えてください。 😃💡✨食事🍴も。
サラヤムさん、おやすみなさい🎵
お休みなさい😃💓🌃
番号の代わりにフレ専用でって事なので。 人が多くて2、3チーム同時とかは誰がどこかわからんくなるから番号のがええですけど、今みたいに1チームなら番号入力の手間が省けるだけですけどね☆
レベル上ゲしたいので、バラディンでお願いいたします(*´∀`) メタマン、メタモチ以外ならなんでもいいですよ❗
サラヤムさん、おやすみなさい🌃
サラダムネドーダムネド=サラさんおやすみ~☆ またよろ~((o( ̄ー ̄)o))
お茶さんも一緒にお願い致します😊。 お時間あるかた一人お願いいたします😆
立てるならそのまま同じ要領でフレで募集してみて下さい♪
便利な機能だったのですね。知れて良かったです✴
ほなお言葉に甘えて~((o( ̄ー ̄)o)) ゴチなりに行きます☆
とりあえず自分も最低限一回はお返し出来ますので(*´∀`)
では、パラディンを二回立てますね。 フレセンで、行きます。 どなたかこれたらいらしてください。
行きます😊
ホストとフレである条件付きなのでまだの人がおったらとりあえずフレになるようにですので☆ お好みさんとかはまだなってないかな?まー、また確認し合ってですね☆
行きます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
バラディンダーマお疲れ様でした! ようさん、ありがとうございました❗
レオダーマありがとうございました✨ お茶さん、ねこさん 遅くまでありがとうございました🙇 明日は大丈夫かな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗