スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこさんこんばんは(^-^)/ ねこさんはオルゴ討伐済みですか???
ID: kanemotida1000ねこさん、お晩です⭐️ オルゴしばきたいですー(;_;)
ID: kanemotida1000ロボokです。
行けます
こんばんは☆ よるデミーラ行きたかったんですが夕方車ぶつけられてバタバタしてましたのでまた今度ご一緒させてください(^_^ゞ 魔王頑張って下さい✨
ではフレ専て貼ります。 ハイボーさん!! 海賊と賢者の並びが交互になるように入れ替わりお願いします♪
ID: kanemotida1000焼き焼きさん、お晩です⭐️ それは災難でしたね(;_;) ケガがなければokです。 また、ご一緒しましょう。
ID: Sarayamugrade10皆さんお晩です〜☺️ ところで留守番組様はいますか?
こんばんは😃🌃
皆さん、お晩です~
ID: Sarayamugrade10輝石集め行きませんか?
行きます😊何処に行きたいとかありますか? いつきさんこんばんは😃🌃 今日はよていがありますか?☺
ID: wagahaiwanekodearunanasinまだギガしか倒して無いです(^_^;) 装備不安だし、ギガノーデスしてないですので(^_^;)
今日は予定ないですよ(^-^)
皆様お晩です!輝石集め混ぜてください!
ねこさん、こんばんは😃🌃 お久しぶりです。☺
ID: Sarayamugrade10バトマスと海賊の輝石が欲しいかなって感じです リクエストあれば何でも良いですよ ただしバトマスは上級ですが
バニラさん、こんばんは(^-^)/
ID: Sarayamugrade10じゃあバニさんようさんで いつき師匠も暇なら行きましょ❗️
オルゴデミーラ組頑張ってくださいね!でもミスターティーだけはオルゴに行く最中に石にでも躓きやがれ… ついでにメカさんも躓きやがれ…
行きます! 自分も2回貼れます。
ID: Sarayamugrade10カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ……
バトマス貼れると思います。食べ物何にします? メタ食か、セット🍙
ID: wagahaiwanekodearunanasinこんばんは(^-^)/ 頑張って下さい(^_^)
よろしくお願いします!職は何でも良いです! 自分も1回お返しますね!多分グラディエーターメタ食だと思います!
ID: Sarayamugrade10ありがとございます🙇 輝石集めなので自分のやつは運上げ食でお願いします
人の事をアホ扱いする方々は石に躓いて、派手にコケればいいんですよ( 笑 )
ID: wagahaiwanekodearunanasinようさん、こんばんは(^-^)/ お見かけはしてますけど、コメントかわすのは久しぶりですね(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinサラヤムさん、こんばんは(^-^)/ 今朝はお疲れ様でした(^_^;)
ID: Sarayamugrade10自分のは運上げセットで 他の方はメタでもセットでも良いですよ!
輝石集めは結局何の職?バトマス?
ID: wagahaiwanekodearunanasinバニラさん、こんばんは(^-^)/ 転ぶとしたら、復活の石ですかねw
ID: Sarayamugrade10こんばんは〜 まさか1111でもないのに(多分)お会いするとは思いませんでしたw☺️
ID: Sarayamugrade10自分はバトマスと海賊貼りますが 後は何でも良いですよ
>>[249 (ノ´∀`*)お世話になります✴
ID: wagahaiwanekodearunanasinおまかせで入ったらたまたまでしたw
ねこさん、お久しぶりです!復活の石ですか( 笑 )でもミスターティーは復活の石で躓くほど石を持ってないはず( 笑 )
ID: Sarayamugrade10……あ、あははははははw
ID: wagahaiwanekodearunanasinけして自分の家では無いので、ご自由に楽しんで下さいw
ID: wagahaiwanekodearunanasinなけなしの一個で転んだら面白いですねw しかもバニラさんと俺がマルチ参加してるときにw
オルゴー討伐隊の皆様 気合い不足っす
ID: Sarayamugrade10本当ですか?案外、星ドラの世界は狭いんですねw
了解です! 私のときはスパスタ運あげでお願いします🙇
では、初めに、私バトマスを私から貼りますね。 運あげセットでいいでしょうか。😆 さらさん、いつきさん、バニバニさん 45分頃でよいでしょうか。
ID: Sarayamugrade10okです☺️ 皆さん準備出来てますか?
ID: wagahaiwanekodearunanasin世間と一緒ですねw
了解です~
ID: Sarayamugrade10りょーかいです☺️
ID: kanemotida1000オルゴ、何処を間違ったんすか?(;_;) 後一息(;_;)
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗