スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラレオゴチなりました~((o( ̄ー ̄)o)) お返しは歌か漫談かバニさんイジメ?か次回奢りでお願いしゃす♪ 野良入りの切り替えも出来てたしOKすね☆要領がええですなようさんは☆どっかの弟とは大違いで( ノД`)…
こちらこそ遅くまでありがとうございます! 今もう一回行けますけど、どうしますか?
お好み焼きさんとは、フレさんになった様な気がします あえばまた、聞いてみます。 今日はお付き合いありがとうございました✨
ほんまは朝までようさんと遊びたいんですけど、夜更かしさしたらお肌に悪いので勘弁しときますわ(-.-)y-~ 猫月コンビには注意してくださいね♪奴等なんか知らんけど夜無茶苦茶ツオイから泣かされますよ( ノД`)… 俺はここらで落ちます☆ありがとうございました♪ またよろ~((o( ̄ー ̄)o))おやすみ~☆
ねこさんありがとう。☺ ソロレオダーマでスタミナ使って下さい。 ねこさん凄くレベル上がってましたね。 お茶さんにバッチリガム投げてたひとは、フレさんかと、おもいました。
やっぱりお茶さんは復活の石で転んで下さいw おやすみなさい🎵
ありがとうございました🙇 明日は遅いからた大丈夫です😆 お疲れ様です。お茶さんお休みなさい❗
ねこさんありがとうございました✨ お休みなさい😃💓🌃
了解です! 皆さんとなかなかタイミング合わない中一人野良でレベルあげてました(^_^;) 今日はありがとうございます! おやすみなさい🎵
朝起きたら!全滅画面… やってしまった〜 あ〜お三方申し訳無いっす
ハイボーさんおはようございます(^^; もうめざめの花がなかったので起こせませんでした(笑) 我々の動きが悪くて怒ってらっしゃるのかと心配しましたよ(^^;
何が「気合いが足らんっす!」じゃチビ!!(*`Д´)ノ!!! オメーは睡眠耐性足らん過ぎじゃ!!(`Δ´)それか酒が足らんかったか…… あっ!!もしかしてオラバトさんとばっかり遊んで寂しいっす!私もシドー……ってかっ!?おーーん( ̄ー ̄)ジー 寝落ちクイーン、酔っ払い、寂しがり、ヤキモチ けいじさんといちゅきとおやっぺさんの冠までハイブリットしたキャラ目指してんか?オメーそれは…… かわいいやん(  ̄▽ ̄)とりあえずシドーしばきにいこな♪オルゴ保留して士気高めよか☆
そんなこんなで皆様お疲れ様です☆ 12:25~輝石賢者連戦フレで立てます!! ほんまに確認せーへんからメンバー乱入でよろしくー((o( ̄ー ̄)o))
誰も来んのかぁーいっ!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 来るんかと思ったら来んし、来んと思ってたら来るし、来ると思ってたら来ーへんのかぁーい(*`Д´)ノ!!!
45分にもっかい賢者立てます!!フレで♪
入ろうと思ったら入れなかった…
お茶さん、賢者ダーマお疲れ様でした~ スタミナ返せないので1回目の募集では行きませんでした。すみませんでした(>_<)
本家寂しがり屋参加ありがとう☆ 寂しがり屋は相手も寂しがってるって体で自分の寂しがりを隠す為の参加率で寂しがる人の寂しいマルチで寂しい気持ちにさせんように寂しくならんよう寂しい… 何が言いたいかわからーーん(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえずお疲れ様でした♪ありがとう☆ バニラノアホー!!
残念♪そんな事はお見通しで出発してませんでしたー♪ 前から言うてるけど俺の募集は基本いらないから☆ 欲しい時は書くしスタミナ無い時はみんなから集るから持ちつ持たれつでいこーぜー((o( ̄ー ̄)o)) ほなまた~(* ̄∇ ̄)ノ
わかりました。 ありがとうございました🙇
真面目かぁーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 「そ、そ、その台詞はSPECの仲間由紀恵じゃないですかー!!同い年繋がりで引用したんですかぁ!?手品師なんですか名探偵なんですか!?」 ぐらいは欲しかったねん( ̄ー ̄)
SPEC× trick◎ 訂正。
シドーはオルゴー討伐の後です! 今日こそクリアしたいっす!
あれ?反映されへんから書き直したら馬鹿みたいな感じなってる( ̄ー ̄)
ミスティーさん、お晩です!起きてたら行きます! お返しはグラのメタ食出しますね! ではまた後ほど~ 真面目なバニバニ
参加したいっす
お疲れす☆同じ事書いたつもりが微妙に違うのはいかにいつも適当なんかバレちまいやした( ̄ー ̄) ちな、既婚独身関係無く男はミスター♪ ラララ♪ラララー♪ラァーララ♪ラララー♪ラァーララ♪ラララー♪1.2.3.4バニハアホ♪ らしいですよ。誰がネカマやねんっ!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ バトマスでええんかな?何でもええんですけど。 バニさんとハイボー確保((φ( ̄ー ̄ )
参加したいです!
行きまーす(*≧∀≦*)
負けちゃった🙇♀️
うっへっへっ♪刃寅さんいちゅきも晩秋~((o( ̄ー ̄)o)) 1歩差でいちゅきの勝ちっすね(笑)俺とバニさんが立てて終わったら戻るから交代して下さい☆ ・ お茶バトマス2連からのバニグラ2連戦。 ハイボー、いちゅき、バニ茶で時間なったらお茶バトマスから立てて待ってます。よろしくー☆
先に風呂落ちしたりするんで、大丈夫ですよ! また、後ほどお願いします。
了解す☆ ・ ちなみにフレで立てる~((o( ̄ー ̄)o))
2回立てるには45分くらいまで待ってもらわないといけないので、とりあえず1回です
ハイボーさん不在ですか?
ここにいるお茶ってあの嵐茶?
いいえ、ただの宇治茶どす。
輝石連戦お疲れ様&ありがとうございました!特にミスチー、ジェム砕きまくったんじゃないですか?ありがとうございました!
いいえ、無料のミスチーです。
輝石ありがとうございました!
お疲れ様でした!!鍵出せやー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ハイボーイジメんぞ運営~щ(゜▽゜щ) バニさんが転生する前に撤収出来て良かったけどー☆ いっぱいあざーした♪
レオダーマ連戦お疲れ様でした~ お茶さん絶対ジェム砕いたよね?(笑) 何が欲しかったんですか?鍵? ありがとうございました🙇
おばはん我慢出来んのか? ただの麦茶や俺は(-.-)y-~
リダボで鍵出たのは内緒にしておこう🤫
スタミナ回復したらそれ即出せや( ̄ー ̄)
麦茶?宇治茶?利休?
わしゃまろ茶どすえ☆ えーと、ダムネドさん来てリベンジ組揃ったら行きますよ!とりあえず飯落ちしてリターンします♪ 来たらサラダムネドーサラ=ダムネドさんに予約しといて下さいな♪ ほな一旦さらば!!イキルトンA。
20時過ぎっすね貼りますか? 貼るとオルゴー貼れなくなりますが…
ご予約承ります。
皆さん改めてお晩です。 オルゴ自分が貼れますよ! ハイボーさーーーーん‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗