スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋番号は?
番号6363です。四回くらいはれます。
行きます❗
ID: Sarayamugrade104回?スタミナ大丈夫ですか? とりあえずありがとございます😋
気合い不足っす ビビリ過ぎっすあのまま行ったらガードばかりになるっす
フレで貼るっす 気合いっす
ID: kanemotida1000ラスゲーですね。 あらがうは、ガード無しで、とにかくコンボ?
最後のはげしくあらがうも飛ばす勢いで攻め込む感じですね!!
ID: kanemotida1000どした?どした?どした? すいません🙇♀️
あー雫被りっす! せめてスタンプ押しませんか?
ごめんなさい… 私のゲージ跨ぎ失敗からガタガタ崩れちゃいましたね(>_<)
スタンプ了解な人だけフレで募集します!
了解です!! 1本目オラバトさん,2本目ダムネドであとは臨機応変でどうでしょうか???
ID: kanemotida1000スタンプ了解です⭐️
待っますよ〜リーダー
ただいま戻りました😆 沢山遊んでもらってありがとうございます✨
ID: Sarayamugrade10輝石の詰め合わせありがとうござます😊 まあまあ輝石落ちた感じだったけど 良い組み合わせはスパスタだったかな!
レオダーマ連戦お疲れ様でした~ サラヤムさん、ようさん、バニラさん、ありがとうございました🙇
ID: Sarayamugrade10とりあえずスタミナ無くなったので一旦落ちます 後で輝石集め行くので暇ならお付き合い下さい!
輝石お疲れ様&ありがとうございました! 最後、寝かけてた( 笑 )
ID: wagahaiwanekodearunanasin輝石の皆さん、お帰りなさい(^_^) 自分はとりあえずグラディエーターと魔法戦士は終わりました❗
ID: kanemotida1000あれ! ハイボーさんは?
お疲れ様でした。☺ 今日 野良っち出会ったフレさんバニバニかと思ってたのですが、違いましたね。💦
早いですね。私も、回ってみたのですが、よいのがなかなか出ないです。
ID: kanemotida1000茶さん、今日も、すみませんでした🙇♀️ ありがとうございました🙇♀️
お茶さん、また遊んでください😆 お休みなさい😃🌃
お茶さん、おやすみなさい🌃
いやーなかなか勝てないですね(>_<) やられまくりでまたご迷惑おかけしました💦 黄金下あるないでダメージ全然違いますね。 2回目のしずく有り無しが変わってきます。 ハイボーさん最後怒ってたのかな…すいませんでした(*_*) それか寝落ち…(^^;
ID: wagahaiwanekodearunanasinお茶さん、お疲れ様です!
ID: kanemotida1000ダムネドさん、お疲れ様でした。 ハイボーさん、怒でしたかね?
ID: wagahaiwanekodearunanasin輝石自体は前よりかは出ますけど、なかなか良い組み合わせ出ないですよね(^_^;)
オラバトさん今日もなんだかすいません(>_<) 残念でした… 寝落ちであることを願いますけどね(^^; 私、少し野良修行が必要かもです(*_*)
輝石整理が大変です。😊💦 また、スタミナビン貰ってくるので、お時間合ったらイベント行きませんか。☺ 一端はなれます。🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です! 自分は飲みに出ながら覗いてるので(*´∀`)
ID: kanemotida1000こちらこそ、すみませんでした🙇♀️ 装備も完全ではないので、なかなか厳しいですね。 (;_;) 茶さんも、心配です。(;_;)
ID: kanemotida1000皆さん、改めてお晩です。 今日は落ちます。 ありがとうございました😊
ID: wagahaiwanekodearunanasinオーラバトラーさん、お疲れ様でした! 今週中には魔神行けたら良いとは思ってるのでよろしくお願いいたします(*´∀`)
オラバトさん、お疲れ様でした~
ID: keiji180sx皆しゃんこんばんは。 オルゴ、スゲー大変そうだね。 ( ; ゜Д゜) レオダーマのカギ、まだ1個しか落ちてない。(´д`|||)
けいじさん、こんばんは(^-^)/
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、こんばんは(^-^)/ 自分半日周回で60回程で4本位です❗
ID: keiji180sx輝石よりも、レオダーマのカギが目的な私です。( ; ゜Д゜)
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分は輝石集めですね(^_^;) 装備整って無いので、輝石で補いたいので(^_^;)
ID: keiji180sx「ときどきバイシオン」+「無心こうげき」は、手に入りました。 カギが、欲しいにゃあ~♪(/ω\*)
ID: wagahaiwanekodearunanasinあら、起きてたんですね(^_^;) では2回転んで下さいw
ID: wagahaiwanekodearunanasin一番いい組み合わせですね(*´∀`) 俺も取れました❗
ID: Sarayamugrade10ふぁー眠いw 今はいくつ居るんですか?
行きたいです!
ID: Sarayamugrade10なるほど かなり少ないっすね〜w
ID: keiji180sxお茶さん行けます❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗