スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
茶さんと、ハイボーさんが良ければ(¬_¬)
オルゴークリア後の約束だからです 私もオルゴー復習しますのでお時間下さい(笑)
じゃあ輝石集め行きましょ!
オーラバトラーさん、お晩です! あやっぺさん、デートに誘ったらふられました…
了解です!とりあえず自分が出す時はスパスタをメタ食です! 後はダムネドさんともう一人ですかね!
バニさん、お晩です。 もう、居ないですかね?
okです 自分はグラディエーターメタ食ですので よろしくっす
私もふわふわなんちゃら集めたいのでスパスタ貼ります~♪
返事はないですが、もしかしたらスレを見てくれているかもです。
サラヤムさん、ダムネドさん了解です! 後1人いませんか?別にお返しは不要ですよ!
見てるな(¬_¬)見てるな(¬_¬) ぺぺさーーーーん、付き合って下さい😘
空いてるなら(¬_¬)
あ、わいも欲しいからスパスタメタ食にするかも フワフワダンスひけたらグラディエーターに変更するので 最後にたてます ご了承ください
告白( 笑 )
発見!フレ専で今から立てますのでよろしくお願いします!
りょーかいです☺️
えーー( ̄ー ̄)告白の流れなん??? このスレ唯一の女の子コテ奪い合うんかな?(笑)
こんばんは! すたまんなので暇をもて余してる方いたら石集めいきませんか?(´- `*)
んで、皆様こんばんは☆ 留守番組はいまっかぁ~?( ̄ー ̄)
暇そうなリーダーみつけちゃった!
間に挟んでこんばんは☆お好みだけに~((o( ̄ー ̄)o)) なんつって(-.-)y-~とりあえず1杯(お茶)いかがですか?(  ̄▽ ̄)なんつって♪
はーい🙋
こんばんは~☺ナイスです。 輝石行きたいです。
皆さん、こんばんは☺
挟まれちゃったー お疲れ様です
もう良い返事のお手本みたいになってんないちゅき(笑) お好みさんいちゅきとはフレですよね?バニさんとかがまだかな?とりあえず3人やけど行きますか☆
こんばんはー ようさん、いつきさん、お茶さんで行きましょうか🍵 何がいいですか?
私もご一緒させてください。空いてれば
こんばんは☆ようさんで四人揃ったかな☆ お好み、いちゅき、よう茶んでレオ行くぞ~☆ フレかわからんからとりあえず1478で立てます♪ リクエストどぞ☆
ようさん、こんばんは(^-^)/
私は何でも大丈夫です。
こんばんは😊
輝石お疲れ様&ありがとうございました!ふわふわ出たけどちょっと違かったです…
ようさん、お好み焼きさん、お晩です!
バニバニさん。こんばんは☺
輝石の旅、参加させて頂きあんがとー スパ輝石、いいのが出ましたね! ありがとうございます😊
レオお疲れ様でした フワダンゲット出来たけどもしかして組み合わせ的には スパスタ行っといた方が良かったかな? とりあえずシンドスラーデス行ってくるw☺️
バニバニさん こんばんはー☆ おかえりなさいー✨
お疲れさまでした(^-^) ふわふわLv10で使ってみましたけど…どうなんでしょね???(笑) オラバトさんスキルフィニッシュじゃなくてもミストバーンスタンプ勘弁してください(笑)
頑張れ👍 官庁さん‼️
私も石全然集めてないからどれでもおっけーです🍵
リクエスト無いんかいーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえず1478でお茶組四人!! スパで立てます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
了解~
お茶、ようさん、いちゅき、お好みさんね☆
艦長なのか?館長なのか?官庁なのか? それとも浣腸?
了解しました。私もスタミナ満タンなので二回貼って良いかな。☺
全部です(¬_¬)
じぇっ‼️ せめて1つにしなさい💢
それにしても、ショックです。(;_;) ぺぺさーーーーんに、💔た。(;_;) イケメンなのに〜いいのかな〜♪ホントにいいのかな〜♪ 後悔してもいいのかな〜♪(¬_¬)
イケメンなんですか? そう言う人ほどぶさいk…ゴホッゴホッw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗