スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お好み焼きさんとは、フレさんになった様な気がします あえばまた、聞いてみます。 今日はお付き合いありがとうございました✨
ねこさんありがとう。☺ ソロレオダーマでスタミナ使って下さい。 ねこさん凄くレベル上がってましたね。 お茶さんにバッチリガム投げてたひとは、フレさんかと、おもいました。
ID: wagahaiwanekodearunanasinやっぱりお茶さんは復活の石で転んで下さいw おやすみなさい🎵
ありがとうございました🙇 明日は遅いからた大丈夫です😆 お疲れ様です。お茶さんお休みなさい❗
ねこさんありがとうございました✨ お休みなさい😃💓🌃
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です! 皆さんとなかなかタイミング合わない中一人野良でレベルあげてました(^_^;) 今日はありがとうございます! おやすみなさい🎵
朝起きたら!全滅画面… やってしまった〜 あ〜お三方申し訳無いっす
ハイボーさんおはようございます(^^; もうめざめの花がなかったので起こせませんでした(笑) 我々の動きが悪くて怒ってらっしゃるのかと心配しましたよ(^^;
入ろうと思ったら入れなかった…
お茶さん、賢者ダーマお疲れ様でした~ スタミナ返せないので1回目の募集では行きませんでした。すみませんでした(>_<)
わかりました。 ありがとうございました🙇
シドーはオルゴー討伐の後です! 今日こそクリアしたいっす!
ミスティーさん、お晩です!起きてたら行きます! お返しはグラのメタ食出しますね! ではまた後ほど~ 真面目なバニバニ
参加したいっす
参加したいです!
ID: kanemotida1000行きまーす(*≧∀≦*)
ID: kanemotida1000負けちゃった🙇♀️
ID: kanemotida1000先に風呂落ちしたりするんで、大丈夫ですよ! また、後ほどお願いします。
2回立てるには45分くらいまで待ってもらわないといけないので、とりあえず1回です
ハイボーさん不在ですか?
ここにいるお茶ってあの嵐茶?
ID: kanemotida1000いいえ、ただの宇治茶どす。
輝石連戦お疲れ様&ありがとうございました!特にミスチー、ジェム砕きまくったんじゃないですか?ありがとうございました!
いいえ、無料のミスチーです。
輝石ありがとうございました!
レオダーマ連戦お疲れ様でした~ お茶さん絶対ジェム砕いたよね?(笑) 何が欲しかったんですか?鍵? ありがとうございました🙇
リダボで鍵出たのは内緒にしておこう🤫
ID: kanemotida1000麦茶?宇治茶?利休?
20時過ぎっすね貼りますか? 貼るとオルゴー貼れなくなりますが…
ID: kanemotida1000ご予約承ります。
ID: kanemotida1000皆さん改めてお晩です。 オルゴ自分が貼れますよ! ハイボーさーーーーん‼️
雪辱はらしにまいりました(>_<) みなさんこんばんは(^3^)/
ID: kanemotida1000ダムネドさん、お晩です⭐️ オルゴリベンジ協力してくれるそうですよ。^_^
ID: kanemotida1000食べてー🙇♀️ 自分も飯し時間です🙇♀️
ご飯終わってからで大丈夫ですよ💦(笑)
こんばんは。引退前なので輝石で良ければスタミナ提供しますよ。
あやっぺさんお晩です!まだ引退を考え直さないんですか…
オルゴ組の皆さまお晩です!今日こそ討伐出来ると良いですね!頑張ってください!
今日こそ…今日こそは…(>_<) バニさんこんばんは(^-^)/ ありがとうございます♪
オルゴー準備完了です
マジっすか? 考え直し出来ないのでしょうか?
ハイボーさんよろしくお願いします🙇 私も大丈夫です。 ハイボーさん以外は黄金下じゃないので開幕しずく2発になってしまいます。 昨日の流れのままオラバトさん1本目、私2本目ですかね♪ スタンプ打ちます~(^-^)/ あと、お茶さんなみだ在庫大丈夫ですか? 変わりましょうか???
ID: kanemotida1000ぺぺさん、お晩です⭐️ まだ、引退とからいってるんですか? 定年退職なら、許しますがね^_^
なみだセット完了です
ガムに戻します
ID: kanemotida1000オルゴ準備okです。 カギ、スタミナ、おっぱいあるんで、自分が貼ります 20時にフレ専で、宜しくお願いします
ありがとうございます♪ オラバトさんおっけー出たらフレ専で私貼ります(^-^)/
輝石希望される方がいないようなので落ちます。 明日は私が決めた最後の日ですので、お目に会えたらよろしくお願いします。
ネカマ軍団の皆さん、オルゴ頑張ってください! q(*・ω・*)pファイト!
取り付く暇なしですかね…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗