スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バニラさんありがとね✨
あっいた!引退なんか取り消して楽しく遊びましょうよ! とりあえず後30分くらいたったらスタミナ溜まるからどこかに行きませんか?
スタミナ溜まった!あやっぺさんいますか?
あやっぺさん、いないみたいですね… オルゴ組も帰ってこないし留守番組はいますかね?
ID: kanemotida1000オルゴ、ありがとうございました🙇♀️ ちょっと保留ですね。 装備を万全にしてまたお願いします🙇♀️
ボコボコにされました〜 皆さん済みませんでした! 反省します
ID: kanemotida1000先にシドーですね!
またまた跨ぎミス申し訳ないです(>_<) お茶さん、ハイボーさんお助けありがとうございました🙇 オラバトさんちょっと修行してまた行きましょう(*_*) お疲れさまでした(^-^)
ID: Sarayamugrade10皆さんお晩です☺️ 最近はオルゴの流れみたいですな っていうことで暇な人何か行きませんか
降臨あるので私フバよりスクルトの方が良いのかな…という感じですかね(>_<)
行けそうな気がするんですがね〜 オルゴーさんご機嫌ナナメっすね!
ID: kanemotida1000オルゴで、これ以上迷惑かけるわけいかないので、 約束のシドーにしましょう。
茶さん提案の全員賢者でマラー6ピオ2も面白そうてすよね♪
嫌シドーも保留っす!
ID: kanemotida1000それ!いいですねーって言っても・・・ いけるかもー
さらやむさんこんばんは(^-^)/ 輝石集め行きませんか~♪
ID: kanemotida1000え!なんでシドー保留?
皆さん、お晩です~
オルゴ組お疲れ様でした! サラヤムさんお晩です!輝石なら1回お返しできます!
ID: kanemotida1000皆さん改めてお晩です。 ぺぺさんは?
封印ないからありですよね。 フバ、スク2ずつで。石集め落ち着いたら遊びでやってみましょうよ~♪
ID: kanemotida1000茶さんと、ハイボーさんが良ければ(¬_¬)
オルゴークリア後の約束だからです 私もオルゴー復習しますのでお時間下さい(笑)
ID: Sarayamugrade10じゃあ輝石集め行きましょ!
オーラバトラーさん、お晩です! あやっぺさん、デートに誘ったらふられました…
了解です!とりあえず自分が出す時はスパスタをメタ食です! 後はダムネドさんともう一人ですかね!
ID: kanemotida1000バニさん、お晩です。 もう、居ないですかね?
ID: Sarayamugrade10okです 自分はグラディエーターメタ食ですので よろしくっす
私もふわふわなんちゃら集めたいのでスパスタ貼ります~♪
返事はないですが、もしかしたらスレを見てくれているかもです。
サラヤムさん、ダムネドさん了解です! 後1人いませんか?別にお返しは不要ですよ!
ID: kanemotida1000見てるな(¬_¬)見てるな(¬_¬) ぺぺさーーーーん、付き合って下さい😘
ID: kanemotida1000空いてるなら(¬_¬)
ID: Sarayamugrade10あ、わいも欲しいからスパスタメタ食にするかも フワフワダンスひけたらグラディエーターに変更するので 最後にたてます ご了承ください
告白( 笑 )
発見!フレ専で今から立てますのでよろしくお願いします!
ID: Sarayamugrade10りょーかいです☺️
こんばんは! すたまんなので暇をもて余してる方いたら石集めいきませんか?(´- `*)
暇そうなリーダーみつけちゃった!
はーい🙋
こんばんは~☺ナイスです。 輝石行きたいです。
皆さん、こんばんは☺
挟まれちゃったー お疲れ様です
こんばんはー ようさん、いつきさん、お茶さんで行きましょうか🍵 何がいいですか?
私もご一緒させてください。空いてれば
ようさん、こんばんは(^-^)/
私は何でも大丈夫です。
こんばんは😊
輝石お疲れ様&ありがとうございました!ふわふわ出たけどちょっと違かったです…
ようさん、お好み焼きさん、お晩です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗