スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みたけどあれは独り言であって挨拶ではない 挨拶というのはこんにちは、でなくても コミュニケーションが取れているかどうかだ
おっ、さすがえみ擁護派だけに煽りもしてくるんやなw
なら何で俺に話しかけてきた? 俺もそのしつこいやつにレスしたのだから お前と同じ側(えみは嫌いだけど)だとおもうが? 文盲かな?
結局、何も変わってないやん 今後も最大の言い訳して親の脛かじりながら 親を馬鹿にしていきていけよ
凛さんも作戦会議室ネタに巻き込まれて大変だね。 応援してますよ。
だけどさ、挨拶が苦手やわざとじゃなくてもできない人は世の中にいるんだよ。 本人のせいだけじゃないこともあるんだから、大目に見るのも人付きあいじゃないかと思うよ。
昨日、あんなに荒れたのにえみはメタルキングに何も詫びてないぞw えみは開き直ってるだけだw
ほとんど名無しで迷うね。 間違えていたらごめんね。
ドンチャン
ヒゲが凛ちゃんを口説いてるとかネタで言われてるよ。 まあ気にしてないならOK。 あっ、ちなみにヒゲは奥さんいるのにある女コテハンを口説いてたことあるから気をつけて。 これは本当の話。ヒゲもその女コテハンもその事実を認めてたから
ドルマ
ムートン
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マトン
ムーンブルク
クリムト
トンヌラ
ラーの鏡
クルトン
水の羽衣
ねたみ?そねみ?嫉妬?ストレス発散? なんだろうな?何のためにここに来てるんだろな? ニートとか母親にどうのとかそんなもん他人のお前に関係ねぇ話だろ?それをチクチクチクチクほざいてる奴が前から1人いるけど お前のような小汚ねぇ粘着君より星どらを皆で楽しもうとしてる主のがよっぽど人間的には出来てるわw あわれな奴だなw
森人の前掛け
モーモン
ひげはある女コテハンを口説いてたよ。ひげは奥さんいるのに。 この話はヒゲもその女コテハンも認めている。 凛ちゃんも気をつけてね
ドラクエ
オイラもそう思います。 だけど君の言い方だと相手が受け入れにくいよ。
チミしつこい
ジャジャジャジャ〜ン🎶 あ、これウメじゃなくて運命だった💦
梅といえば、水戸の偕楽園が 秋頃から有料になるそうな
希望の一撃
希望の一撃
希望の一撃
チキーラダメかね
なんや? ヒゲの不倫ネタになると無視かい? 本当にコテハンは不都合な事実から逃げるね
ラ・カンパネラ
まちがえまくり。
ラルーラ
らくじつのゆびわ
ワイトキング
グラディエーター
スライム
ムドーオダ
バハムート
グレートハンマー
トルネコ
最後に… ユッキーと火星人は無期限でまた私が預かっておきます ( ^-^)♪☃️👾 メタさん、お元気で✨
ドッグ
またねー
マダンテ
またいつか何処かで
わっしょいわっしょい。いくぞー‼準備はok? 楽しんで下さい~~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇なときに雑談しまーしょ! 覚えてくれてる方もいたようで、元気にしてますよー また暇なときにちょくちょく話にこようかとスレ立て(´ω`)♪