スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさんで数日前から来てたけど、さすがに口調が慣れなくてあかんw 元のはぐメタはもちろんキャラらしく作って話してたけど、周りの名無しさんらしくするのも結構ムズい…
別アプリは辞めて星ドラも辞めたけど、また最近再開しました。 星ドラやってないときはそうでもないけど、やってて暇だとついここ覗いちゃうねw
名無しで潜伏してみたものの、知らないコテさんやグルの話ばかりでついていけず… しかしながら別アプリでお世話になってた方々に色々注意されてたけど…また来てしまうとは自分も哀れだ(・ω・;)
ま人間なんてそんなものだ(゜ω゜) こんな時間じゃ誰もこんよね、以前はいたけど 寝よかなw
あなた誰ですか?
知らん方もいるよね当然w 以前スレ作って遊んでました。もう終わってしまったスレだけどね。
辞めてった人、新規の人もいるから、そこらへんも考慮しないと…
すいません。 名無しで利用していく方がいいのかなとは考えたんだけどねー
お帰りなさいませ ...(((*^_^*)っ🍵
あれっ はぐメタさん来てる また星ドラ再開したんだね 自分ははぐメタさんとはマルチしたことなかったけど、相談スレ?にて話を聞いてもらったことがあります いつかマルチご一緒したいな〜
★.。・:*:・゚'☆ヽ(´▽`*)人(*´▽`)人(´▽`*)人(*´▽`)ノ★.。・:*:・゚'☆
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
お茶どうぞ ( )) プヒン! ⌒ ))_∧__∧__ ≡三(_(`・ω・)_()ミ ⌒)) ( ニつノ ヾ ) (_ ⌒| 🍵 し-(_) コトッ
本物?
本当に本物のはぐさんかな? とりあえずホッとココアどうぞ〜 ( ・ω・)っ☕️
星ドラって何すれば楽しく遊べますか? 正直な所もう一年くらいは惰性でダラダラやってる感じです。 そして半年前辺りからフレポ50で使ってくれた人にお返し50やって炊き出し押したら後は放置です。何か楽しいオススメゲームなんかありませんか?
本物ののはぐさん? なら 来たい時に来る 来たくなければ来ない 気の向くまま〜ぢゃなかった?笑 へんてこりんな装備のはぐさんを 全力で守る遊び楽しかったなぁ〜 深夜隊は今 別の場所で星ドラしてるよん♪
追加…他スレの人達とのお祭りも😉♪
みなさんチャオ! お茶どうぞ(´ω`)っ🍵 知ってるかたは色々と思うところあるかも? とりあえず今はキャラをとくに作らない元はぐメタとして戻ってみようかと♪
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› はぐメタダンサーズ!また文字登録消してたので登録してとこ! 口調とか変わってますが本物ですw 素の状態で書いていく…つもりの元はぐメタである(´ω`)
11さん、マルチご一緒いつかできるといいですな! ここは一応雑談専用のつもりなんでまた機会があればせひ☆ 16さんココアありがとー、ホッとしました! 17さん、早速ご相談がw少々お待ちをー 18さん、気の向くままに~だけど知らず知らずに誰かに迷惑をかけてたら嫌だな~けどやっぱり気の向くままに~w スレ同士のお祭りとか護衛任務楽しかった!今はそういうスレ同士のやりとりとかあるのだろうか? 顔文字AA送ってくださりありがと!
自分も面倒にだんだん思えてきて放置したりしてやってない期間ありました。 また辞めてしまうかもしれませんが、今はここ戻ってきたので楽しめてます(ここもすぐいなくなるかもしれないw) では本題に… 1楽しみかたを工夫する、2楽しめるものをほかで探す、3リアルで楽しむことを探す…このくらいかな? 例えば魔王や闘技場で、変わった倒しかたに挑戦したりモンスターをテーマで縛って育てたり ドラクエ作品他3つをやるか、別ゲー探したり 読書、散歩、パズルとか好きな趣味増やしたり
本物や! また魔王行きましょう!
はぐさん、こんにちは。 元フレンドです。 誰でも参加出来る鍵提供のスレでもお世話になった事あります。 またマルチなどする機会があったらその時はご一緒出来ると いいなぁ。 ゆっくりまったりで星ドラ楽しんでくださいね。 多分前とはだいぶ変わってるかもです。 前はバトパラなんて無かったけど今は殆どバトパラで魔王攻略できます。機会があったら是非♪
やるか止めるかの極端な答えにせず、惰性だけどそれなりに、程ほどにやれてるのが1番楽しめてるということもあるしね! 上目指すときりがないから、自分は適当に遊べてる(地図とかちゃんとやってません)今が1番安定して遊べてるかなと。
っ🍵♪ ぜひいきましょー、もう弱いけどねw
おお、ニートどうなりました? まだ老体の母親にムチ打って自分の代わりに働かせているのですか?
元フレンドさんこんにちは。 お茶どうぞっ🍵 フレンドになっていただいたのにその節は消してしまいすいませんm(._.)m 行ったり来たり、出戻り体質ですがのんびり楽しむのが好きなんでまた機会があればよろしくね♪ バトパラの頃はやってたんですが、闘技場実装前くらいにもうやめてしまってたかも?
相変わらずですねお互いw 鬱はほぼ完治してきましたねー まだなんもしてませんが、さてどうなることやら? 働く予定は立ってるんですが、これだけ長く引きこもってると中々外でるの怖いし…でもやるつもりでいます今は?
これからはちょくちょくゲーム8に来るんですか?
ニートなんだね。他人の相談乗る前に自分が自立しないと説得力ないよね。
んー来るかもしれないしすぐ来なくなるかもしれない… なんとも言えませんが、気ままにしようと思います♪
すぐ来なくなるかもしれないのに元はぐめたって主張したかったんですね
その通りですね
まだつもりですか 前も同じこと言っててやらないまま この真実に耐えられなくなって逃げましたよね
ごもっともw 相談にのったりーとかは特に考えてませんから、何か質問来たら返すかな程度です。 ふーんはぐメタはそう思うんだくらいに流してもらって構いませんし
真実がどうあれ逃げれるところまで逃げますよ、はぐメタなんでw
逃げないで倒される勇者もいるのに開き直りは恥ずかしい なんでもいいけどお母さん可愛そう
はぐれメタルの癖にハートはまるではんぺんだな
とりあえず、帰ってこられたということではぐさんとのマルチを楽しみにしておきますね
はんぺん言うなw なにかと理由つけて逃げてるだけかもしれませんが、人間真っ当に生きるってそうそうできることじゃないですしねー難しいよね。 周りにも迷惑かけるし、お前みたいなやつは◯◯!って言う人ももちろんいるけど。
正論
はーい、自分も楽しみにしてます♪
何か違和感 なりすましじゃない? はぐさんは厚顔無恥ではないと思う
なりすましではないけど証明するものありませんw 厚顔無恥というか単純に色々めんどうなことに縛られて考えて生きてきましたから、そういうの一つ一つ除いていったらなんかこんな感じになった…のかな?笑 正直こちらで100%で書き込もうとすると時間かかって長いし疲れますのでね。 適当に返してますw
おーい!はぐちゃんお帰りー!俺だよ!俺!俺! って、フレでも無かったしスレで絡んだ事もほぼほぼ無かったから俺が誰だかわかるわけないわなw でも久しぶりにはぐちゃんの姿見れて正直嬉しい 疲れん程度に適当に行こうね
護衛任務のこと知ってるから本物 偽物だとしたら元スレメン 笑。 はぐさんみたく遊び心のある方いるのかな… 交流あるかは覗き見してないのでわかりませ〜ん
あ、詐欺は間に合ってます!笑 久しぶりでーす、自分もフレだったかたとかたぶん名前言われても覚えてない自信ならあるw だねー適当にいきましょー! お茶だし久々ーっ🍵
本質は変わってないと思うけど、考え方とかちょっと変わってきたからねー 以前は完璧優しく傷つけることは絶対だめ!って感じだったけど… そう完璧にはできないし、げんに迷惑かけたり支えられたりされて生きてるし。 本来は適当面倒くさがり人間なんだろうね自分w
いまだスレッド自体殺伐とした状態が続いてるから いつでもトンズラ出来るようにしといた方がいいよ
そだね、面倒になったら「はぐメタは逃げ出した!」これ書き込んですぐいなくなりますw
ご返信を誠にありがとうございます🙇 。 楽しんでる方達からすれば憂い些細な私的意見なのに正面から受けて頂いたうえに配慮ある書き込みまでして下さり本当にありがとうございます🙇ドラクエ3にドはまりしてから四十半ばの分際で😓冠名あるのは気になってしまいます🙋遊んでるのは星ドラのみですが、どうも(半年前~)萌えないんですよ。マンネリ化は仕方無しとしても工夫やドラクエならではの世界観に飽きさせない仕組みや高揚感抱かせる先行案内に情報かな。あっ😃少しスッキリ💩しました😁
いえいえ! 自分はイベントの使い回しはまだしも、なにもやらない時期となにかやることがある時期の差が激しいような気はしてましたw あと面倒くさがりな自分は輝石整理とかそういう機能も欲しいw プレイヤー側で工夫できる部分ももちろんあるとは思いますが、それを促す情報提供など運営さんにしてもらえたらいいかもしれませんよね。こんな遊びかたもあるぞーとか? スッキリトイレに流しておきますw🚽
興味無いのは当然無関心ですし、気の向くままにしか足も運びませんし、有名YouTubeさんの動画で事足りてしまうので、またいつ8サイト自体見るかは分かりませんが🙄 。 晴れました😁🌞 。 また8サイト利用する事が賢明な判断と思えるようになったらお世話になりたいです🙇 わざわざ時間割いて頂き感謝します🙏 失礼します。
好きなように遊べるもの、場所、時間を見つけて…自分に合うものその都度探したり休憩したりですね。 はーいまたそのときはよろしくね(´ω`)!
あらま😯早々にご返信してくれてる。 ビックリです。 。 すごく賛同出来ます。 私が開発陣でもないのに提供側の意図を汲み取らない?取れない?状態で私見述べるのは、お上へ風すら届かぬ末端の吐息程度なるのは重々過ぎる程に心得てますし嫌なら去れ欲しいなら奪い取れが信条でして。やはり楽しいゲーム=ドラゴンクエスト付けてるなら1番目指してる意気込みを例えフリでも嘘でも表現できる方法ある気がするんですよね。あー、チョイと生意気でしたね。 本当に失礼します。ありがとうございました🙇
お名前エッジが効いてますね☺️もう覚えました✌️ 8サイト利用が攻略に最適なのかな?と思えるようになったらお世話になりたいです🙇後、🙏本当に余計なお世話でお節介とは思います🙇私も名無しで書き込みをしてしまいましたが🙏 心無い言葉を羅列する方も僅かながらいるサイトです。 堪えない殺伐としたのが嫌なら見なければ済む簡単な話ですし離れて利用しないのが正解なのでしょう。ですがログインスレッドというのも作れるので存じてなければサイト案内ご参照してみて下さいね。失礼します。
あっ、先に提唱してくれた方がおみえだったのですね。 余計な書き込みをしてしまい本当に申し訳ない🙇 では、失礼します。 お付き合いして下さりありがとうございました🙋
はぐメタさんヽ(*´∀`)/ オカエリー♪ 🍵 🍵 🍵 🍵🍵 🍵 🍵 🍵 🍵 🍵🍵 🍵 🍵 🍵 🍵 🍵 ∧_∧ 🍵 🍵🍵 🍵 🍵 🍵 🍵 🍵 🍵 🍵 (´・ω・`) 🍵 🍵 🍵 🍵🍵 🍵 🍵 🍵 🍵 🍵 (o🍵o ) 🍵 🍵 🍵🍵 🍵 🍵 🍵 🍵🍵 🍵 🍵 'u―u' 🍵 🍵 🍵🍵 🍵
>[58] お心遣いありがとう! ログインせいもいいんですがたぶん限られた空間で限られた人と話すだけだと息苦しさ感じちゃうので(・ω・;) 色々不安症だしw 名無しさんなら言いたいことパッと言ってくれるし、それで嫌になったらすぐ逃げ出しやすいログインじゃないスレならいいかと安易な考えw
スレを離れて、楽しいのはゲーム自体じゃなくて はぐさん中心にしたそこの人たちだったんだと(・´ェ`・)シミジミ んでもまだ続けてたりはします 「昔あった光スレみたいなスレあります?」っていうスレが 立って……コメつかないまま埋もれちゃいましたけど あれが はぐメタさんご自身でなければ そうやって業績を脇からみとめてくれてた方もいるんだな〜と
ただいまー(´ω`)♪♪ お茶すごいww っ🍰🍵ドゾー!
いやいや自分はそんな大したものじゃないですw 嫌われたくなくていい人ぶってたところも多々ありましたし、疎ましく思う人も大勢いるでしょうw あー、もしかしたらそれ自分かもしれませんw 交流が盛んなスレとかないかなと気になってた頃たてた記憶… 悪口とか事故防衛ではしませんけど、ちょっと自演まがいなこと名無しの頃はやってましたからね自分(´・д・`)
参考にしてたアスキーアートのサイトなくなったみたい…残念( ´△`)
あらあら。でもAAで探すと、違うとこでも いろいろでてきますよ↓とか(*´∀`*) *゚+。・+。゚*。+。* \ 。*゚ ∩∧∧ (・ω・`) 。\ つ * ヽ _⊃ +。 ∪ ☆ ゚+。*。・+。・*。*゚
懐かしいキラキラ系!好きだったなぁw .+゜*。:゜+(人*´∀`)+゜:。*゜+ こんなのとかは見つかるんですけどね、もっと探そうかな
う〜ん、程度問題でしょうかねぇ みんなが素のままだったら世の中成り立たないわけで 10%とか20%とか上部を装うのがマナー・礼儀なような・・・ それで自身も対外耐性つけられたりしてね でも自分が苦しくなっちゃうほどなら、やりすぎなので ・・・とか書き出すとすぐ長くなるのが悪いクセ(。-д-。)ゞヘヘ… またのぞかせてもらいにきます
私は名無しとコテハンが共存できるスレが好きです。 昔はお疲れ相談スレに名無しでおしゃべりしてました。 今はそういったスレは無いですね。
またまた黒はぐさんだー!(゚Д゚ )だー! お久しぶりです(`◇´)ゞ お元気そうでなによりです( ´,_ゝ`)フフフ またお茶しに来ますね(°Д°)っ🍘←賄賂 |彡サッ☆
ですねー、窮屈にならない程度、自分らしく振る舞うも少し装いつけるもどちらも大切な気がします。 0か100かで考えがちなんで自分w 話すと長くなるのなカーマ(*^o^)/\(^-^*) またお話しする機会があればよろしく!
なかなか共存は難しいんでしょうね。 未だに不思議ではありますけど…まあ住み分けできるならそれもいいのかもですね。 お疲れ相談懐かしい…みなさん元気にしてるかな?
その話し方はもしや…!! 誰だっけ?(´・д・`)←おい 黒はぐさんという呼び方も懐かしいw 賄賂いただきます…お主も悪よのう(。-∀-)
お茶をどぞ~みなさん飲んでいってね~🍵🍵🍵🍵🍵
星ドラはつい最近再開で知らない武器やスキルが増えてました(´ω`) 魔王も増えてて…新魔王はあまり手つけるつもりないので、真剣にアクセや報酬取りに行くことはもうなさそう(~ω~)
今使っているメイン武器はなんですか?
元はぐれメタルの名前のままもなんなので、ここからは… 「メタル2」と名乗っておきますw はぐメタとしてスレ立てたのはどこかでバレたとき説明が面倒、それから知ってるかたともう一度話したい、名無しを装うのは無理でしたw…と以上3つの理由です(´ω`)
こんばんは🍵 メインはやはり黄金のハンマー、それからブーメランが好きですね! ブーメランは星神が今じゃ主流のようですが(~ω~)
そうなんですか〜 はぐさんと言えば弓でしたよね。 今はルビス弓が覚醒して強くなりました
大天使やはぐ弓よく使ってましたねー! 弓は今じゃルビスが主流だけど、無凸しかもってないという(´・д・`) 星神ももってないのでしばらくはハンマーかなー(~ω~)
ちなみに能力弱体と状態異常にハマっていたので、アークアローとかは今でも使わないけど好きです!w それに関するスレも立てたけど名無しさんなりきれず誰も来ないしとりあえずこのまましばらく放置しとこかな…w
あれ?キラゴルドの麻痺のやつですか?
そうですそうです、もしかしてご一緒しましたかね? キラゴルドは大好きなんで(°▽°)✨
いや、そのスレをちょっと覗いたことがあるくらいです。 また楽しくやれたらいいですね
今のエイトは光あふれてない
もうグループみたいなのはやらないつもりですけどね、それなりに雑談だけで楽しめたらと…♪
昔みたく賑わってる感じはなくなった気はしますねー もっといろんなグルや面白いスレありましたが、今は星ドラ自体過疎なんかな…?(´・д・`)
はじめまして、大げさに言えば世代交代してるだけだと思いますよ、ナマポが廃止になってグルの旨味もないし。あたしなんかも新参の部類ですから(^_^)
スレッド一覧見ると誹謗中傷スレが多いです。 その為、違うところへ活動の場を移した方も多いです。 エイトを利用している人の民度が下がりまくり。
えみさん初めまして! 実は掲示板の方で見かけたことあったりw フレポたしかにあれは大きいできごとだったようですねー、無課金のかたは特に重要な資産になってたみたいですし(・ω・;) 自分めんどうでまじめに参加しなかったですけどw
えみ荒れるからくるな
はいはい(^_^)
たしかに主にコテハンさんに対する書き込みは目立つようですね。 なりすまし?なのか便乗した荒らし行為もあるようで? 自分もかつて別場所へ移動した身ですが、またこうして戻ってきた変なやつw 書き込みが容易で見易いのでね、特に名無しさんの場合は特定できるものがありませんし… そういうのなんていうんだったかな…バフデバフじゃなくて…えーとww
メリットデメリットてきな? 良い面でも悪い面でもよく働くシステムなんですかねー(´ω`) あ、みなさんお茶どぞ~🍵🍵🍵🍵🍵
えみさんの場合少々煽ってないかそれ(´д`|||)な発言はあるものの(正直な意見申し訳ないw)、そうした着飾らない部分にひかれてお話ししてるかたもいますよねー 逆に昔の自分は何かと顔色伺うような感じ八方美人が多く、でも物腰柔らかい感じ(自分で言うかw)にひかれて来てくださったかたもいたでしょうし(´ω`) タイプが違う人がその時々にあわせて入れ替わってるというのもありそうですね🍵ズズズ…
えみさん、ここでは名無しさんと煽り合いは控えてほしいです。 本当にお願いします。 はぐれメタルさんと落ち着いて話したいので。 えみさんだけ悪いとは思っていないです。ただ、えみさんはどうしても煽られたら言い返したい性格のようですので。 どうかここでは煽られても無視してください。
お菓子もよかったら… ( ´∀`)っ🍘🍰🍘🍰 民度というのもげんにあるかもしれません… が、みんな各々好きな場所を移り変わりながらみつけて遊んで…そんな感じなんですよね🍵ズズズ
ちなみに私はえみさんのことは好きです。 ただ、この場所でだけは名無しは無視してください。 切にお願いしますm(__)m
わざわざ気を使っていただけてありがとうございます(´ω`) 理想かもしれないとは言えみんなで仲良くできるのが1番ですな~🍵ズズズ お茶うまー
こんばんは。16のココア出し名無しです。 以前のスレにも時々お邪魔してました。 はぐさんではなく、メタル2さんとお呼びした方がいいのかな? またマルチできる機会がありましたらよろしくお願いします♪ ちなみに元フレです〜(^-^)
あ、みなさん今日は節分ですね👹 恵方巻きしゃべらず食べたの何年ぶりだろ…
懐かしいお名前を見つけたので思わず書き込んでしまいました 私はコテを変えているので誰か分からないと思いますが昔遊んで貰った者です 今はスレも無くたまに雑談に書き込む位なので中々遊ぶ機会も無いかもしれませんがまたタイミングがあったら遊んで下さい
先程はココアありがとうございました! まなんか適当にメタさんでもメタルキングスライムでもスーパーメタルウルトラメタニッシュパーティー2でも… ?(´・д・`)? フレ切ったしまった際は申し訳なかったです、また機会あればぜひ! マルチ自体そんなやらないかもしれませんが、やるときはスレ立てするかも?
あっ、チシャネコさんや! 前はスレ民やったんやね。
チシャネコさんこんばんは! たぶん以前のお名前教えていただけても覚えてないかも…ほんとに記憶力悪いものでww でもまたこうして書き込みくださりうれしいです! マルチすることがあればまたお願いします、とりあえずお茶お茶っ🍵
昔のスレの自分ちょろっと見たけど…なんか暗いなw 話の内容も重たいって注意受けてたけどたしかにw 今じゃ鬱もほぼ治ってきて本来のめんどくさがりな性格に磨きかかってるけど…とりあえず星ドラも輝石整理機能はよはよ(゜ω゜)🍵
風の災厄はほとんどやってなくて覚えてないけど、風はジェノシドー、水はアスラゾーマだから、炎と大地でしんりゅうおうとサイコピサロかな(´ω`) そのあと本命の狭間の闇の王…はいるから色違いかなんかくるのかな?
久々にホッとココア飲むかな、みんなもどぞー っ☕️☕️☕️☕️☕️
お、メタルスターいなくなった! また何かくるんかな…ジェムもらえるならなんでもщ(゚д゚щ)カモーン✨ 無料はムーンアックス…メダパニ切りかー_:(´ཀ`」 ∠):_ トールインパクト欲しかったぞ(-.-)
お茶だし~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› っ🍵🍵🍵🍵🍵🍵 本日ものんびりーゆっくーりいきましょうー
階段とエスカレーター…どちらで上るべきか… やっぱり運動してないときは階段か(~ω~)
たまごちゃんやん
今日も寒いですね。 はぐれメタルさんは夜は時間ありますか? よかったら夜にマルチお願いします
お知り合いかな? ささ、ホッとココアでも飲んでいってあったまんしゃいっ☕️
ですねー、こちらは比較的暖かく春一番が吹くみたいです☀️ っ☕️ マルチ了解です!時々覗いてるのでまた書き込みよろしく! マルチ部屋作らなきゃですな(´ω`)
元はぐメタからメタル2に名前変えたのね
そそ改名改名🍵ズズズ 特に良い名前思い浮かばなくて2つけただけという…
はぐれメタルから成長したということでメタルキングでいいんじゃないですか?
メタ金さんか…いいかも! 最初メタルスターとメタルゴッデスしか思い浮かばなくて、ゴッデスは偉そうかなとか考えてたらメタ金さん忘れてたでw
メタル2からメタルキングに改名🍵 ころころ名前更新中w
動画の話題見て思ったけど、11みたいな魔王専用みたいな部屋未だに作られてないのかな? なんかお試しとかテンプレは禁止の部屋あればいいよね🍵ズズズ 自分もキラゴルドの麻痺とか試すのになかなか集まらないから困ったなーと思ってたけど(´・д・`) まあ根付かせるの難しいか~、動画も多くの人は必要とするだろうし☀️
運営側がそこはもっと動いてもいいかもなー グループ作って遊んでる人ばかりじゃないだろうから、難易度的にそれ前提のもの多いし🍵ズズズ 同じドラクエのどこパレの方はたしか鍵掲示板とかギルドあるからねー
ニートなんだってな ニートのキングってことかな
了解です。
まあそんなとこだねー 王さまってほどじゃないけど🍵ズズズ どぞーっ☕️
☁️ ⛅️ ☁️ ☕️(´ω`)のんびり~
魔王級の攻略動画のアップをやめさせるより、自分で同士を集めた方が手っ取り早い気がしますけどね( ̄▽ ̄;) 他人の行動は制限できないので、自分の行動を変えた方が良いと思うんですよね
チシャさんコンニチハロー☀️ っ🍵スッ ですねー、動画は撮りたいひとの自由だし、アップするのも自由。それを受け取っているプレイヤーたちがテンプレに沿うのも仕方なしですね(´ω`) よって自分で人を集めるのが一番! 問題はそれがプレイヤー自身に任せっきりなことかな? ギルド機能とかあればもう少し違う気もする(~ω~) 11もプレイヤー側が作ったものだった気がするし、運営さんのほうでそろそろ高難易度やりやすくする機能つけちゃえやっちゃえ🍵ズズズ
お茶ありがとうございます😃 魔王級の絞りこみ検索すら作らない運営ですからね( ̄▽ ̄;)
それねー笑 他のゲームと比べちゃうとちょっと不親切なのかな~ 自分みたくもう魔王やってないって人を今後増やさないようにするためにはそういう機能もほしいね🍘バリボリ
こんにちは。 お久しぶりです。 初めてスレ参加したのが元はぐメタさんのスレでした、最近は野良さんばっかりです👻 また野良さんでお会いしてマルチ出来るのを楽しみにしてますねー
今はメタルキングさん? 初魔王ゾーマをクリアしたのが懐かしいです🤔 お元気そうで良かった🎶 ではでは。
((((;゚Д゚)))) いつでも戻れる環境はあるので( ̄^ ̄)ゞ あそこで遊びたくなったらコチャ下さいな!笑笑 ではではm(_ _)m
ひげさん、大変申し訳ないですが、ひげさんは名無しと仲が悪いですよね? あなただくが悪いのではないのですが、あなたが書き込むと荒れるのは必至なので、どうかここに来るのは控えていただけませんか? どうか心からお願いしますm(_ _)m
あたなだく→あなただけ の間違いです
こんにちはー(´ω`)♪ っ🍵コトッ はぐメタのころはお世話になりました! ゾーマ出たころはかなり強くてまだ手も足もでず…でも後々強くなってみんなと倒したんだったかなー懐かしいー 自分も最近は野良ばかりw また出会えたときはよろしくね!
ひげさんおひさーチャオ! どぞーっ🍵 あのときはお世話になったのにみんなに直接挨拶せず抜けてごめんね人( ̄ω ̄;) きっとグループとかだと自分はうまくできないのかも? いまはわからないけど不安症なもんでw みなさん元気かな、また野良なりで出会ったらよろしくお伝えくださいな🍵
お気遣いありがと、でもダイジョブよん! 自分のこと嫌ってる名無しさんもけっこういると思うしw 荒れるときは荒れるからねー_:(´ཀ`」 ∠):_ ま、みんな立ち寄りたいときに立ち寄ってお茶飲んでくださいなっ🍵
ひげさんが名無しとちゃんと向き合って解決する策をお持ちならいいのですが、それが無いならただ荒れるだけですのでどうにもならないなと思いまして。 私個人はひげさんは嫌いじゃないです。ただここは落ち着いた場所であってほしいと思いまして。
そだねー落ち着いてくつろげる場所がエイトにも1つくらいあってもいいかもね(´ω`) 自分もここがそうなったらいいなと思うけど、荒れたら荒れたでまあ冷めるの待つかなw ただ僕自身は誰にでもお茶だすスタイルなものでw
コテあるのに名乗らない名無しさん、大変申し訳ないですが、あなたは名無しと仲が悪いですよね? あなただけが悪いのではないのですが、あなたが書き込むと荒れるのは必至なので、どうかここに来るのは控えていただけませんか? どうか心からお願いしますm(_ _)m なるほど、ブーメランとはこのこのことか。
お気遣いのお礼にお茶菓子おいとこ🎵 っ🍘🍰🍖🍎
メタルキングさんのお茶はいつもおいしいです。私からもどうぞっ🍉
ブーメランといえばビーストカッターの耐性ダウン耐性さげるの好きなんだけど、あの手の技はあれしかないね🍵ズズズ 入っても体感そんなかわらないけどw
スイカサンクス😋✨ 種マシンガンリアルでできた記憶なしw
凜さんおひさこーん! お元気そうで何より…以前はお世話なりました(´ω`)🎵 はいお茶とケーキっ🍵🍰 お誘いサンクス! ただ知らないかたもいるだろうし、今はもう他グループに書き込むの控えようと思ってるから、もしマルチするときはまた別でスレたてるかも? でもみんな各々の場所で遊んでるみたいでよかたよかた( ´∀`)
グループはあんまり自分合わないのわかったからグループ化や所属は避けたいけど、まあそうなったらそうなっただな笑 とりあえず適当に今は話してくださるかたとのんびりお話しそしてお茶🍵
お茶とチャオ!…チャオ茶!! そんなお茶あるんかな… とりあえず🍵←これはチャオ茶に決定( -ω-)🎵
元はぐめたさんだ! ロ◯ーで似てる人いたなと思ってたけど違う人だったのかな? ほしどら復刻ばかりで飽きてるけど、ほしどら仲間がいると楽しくてやめられないですよ 体調のこともあるし辛いことあるだろうけど無理しないでまったりやろう🎵 あ、禿げさんこんちゃーす(`_´)ゞ フレです((( ;゚Д゚)))笑笑
ひげのロビ仲間か。
こんにちはー! チャオ茶ですっ🍵 向こうにも所属してたよー、ひげさんともよく遊んでましたw もうやめちゃったけどね(~ω~) だいぶ体調よくなって、精神的に落ち込むことはほぼなっしーですな! もしどこかでご一緒することあればよろしくね!
黒はぐさんから黒メタさんに進化_〆(゚▽゚*) いつか経験値稼ぎに来ます(`◇´)ゞ 裏神チャレはいつ来るのかな?(-ω- ?)っ🍘 |彡サッ☆
黒キングの間違いだった(;´д`) |彡サッ☆
はぐさんはロビにいた時の名前はなんでした? もしかしたら同じグルだったかもしれないので知りたいです
ほいーアサヒさんチャオ茶っ🍵 倒されるのはご勘弁ーでもそんなやわじゃないもんねー(たぶん)(。-∀-)🎵 神チャレ3回目もまったくやらなくて6段取って終わってるかもw 裏ではぜひキラゴルドを!←麻痺させたいだけ
うーん教えたいけど色々関わってたかたも多く、迷惑かかるといけないので伏せときますw ごめんね、チャオ茶あげるのでっ🍵
じゃあヒントだけでも!
ヒントかー、このスレにすでにあるよw それ見てわかるかたは多いはず… あ、当てられても外れてもノーコメント貫くのでよろしくw😜
なすちゃとはどうなったの?
ひげさんいろんなところに出現さすがやw ◯◯ちゃんはもうやり取りできてないなぁ~、どうしてるんだろ?(´・д・`) 一応別ゲーで繋がってないわけでもないけど、みんなそれぞれがそれぞれの場所で楽しんでればそれで良しとするかただったからねー あの頃懐かしいね~🍵ズズズ はーいまたおいでね~お煎餅も用意しておきます🍘バリボリ
ちなみにあの頃は楽しかった… ではなくあの頃も楽しかった…派です🍵ズズズ 今は前よりも自分というのが見えてきたぶんね(´ω`)
さてさてダンシング‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 スッチャカチャカチャカチャッチャノチャ🍵 もうすでに水の災厄飽きてきたぞ(・ω・;) 鍵ほしいからチケットは欲しいけど…
こんにちは。 昼にマルチしようと言った者です。 ここはマルチ禁止ですかね?
こんばんはーお待ちしてました! ここは書いてないけど雑談だけにしておきたいので、どこか移るか新たにスレ立てしましょうかね? お茶どぞーっ🍵
はぐちゃん強くなったな よくわからないけど何もかもをキッチリしなくて良いと思うんだよ
こんばんはーお茶どぞーっ🍵 へへ、ありがとー🎵 そうそれなんだよね、完璧主義というかなんでも0か100かで見たり…今もそんな変わってないけど気づいたぶん気を付けてます(´ω`) ぐーたら適当に、みんな人間なんて大したものじゃないしね笑
お茶ありがとうございます。 待機しておきます
https://game8.jp/games/426/forums/221585 立てましたのでとりあえずこちらに🎵
そうそう前のはぐちゃんは0か100かだったもんな 適当さは大事だよ!たまには愚痴ったり怒ってみたりとかさw
こんばんは♪ 名前が2からキングに変わってる笑 はぐれてもキングになってもまた改名しても『メタル』の部分は変わらなさそうですよね? じゃあメタさんで(^-^) スーパーメタルなんちゃらは長いので却下。
イエーイ魔王40討伐ゲット(o^-')b! 緊張したけど楽しかった! みなさんお茶どぞーっ🍵🍵🍵🍵🍵
だよねー、今もそういう節はあれどだいぶ自分を理解できてきて(´ω`) イライラすることもたまにだけど増えてきました、イライラして良い傾向ってなんか不思議な話w のんびり適当にこれからも行きたいなーと🍵ズズズ
こんばんはー! 却下されとるww ですね、なんかメタルな部分はかわらないかも? 経験値目当てで狩られないよう気を付けないとw いつでも自由にお越しくださいな🎵
お茶ありがとうございます(^-^) はい♪ 暇な時にお邪魔させて頂きます それと魔王40討伐おめでとうございます🎊 私は小心者なので魔王は2、3回しか行ったことなくて討伐バッジ付けてる人見ると凄いなぁと思います 私はギガ伝くらいが丁度いいかも笑 というわけでココアどうぞっ☕️
ありがとー! 自分も最近は魔王まったくいってなくて、新しいのとか何するのか全然知らない感じですw だから今は伝説レベルや状態異常お試しとかでちょうどよさげ笑 ただ理解して装備も揃えば緊張するけど達成感あって楽しいよ(。-∀-)🎵 ココアいただきまーす☕️(´ω`)コゴクゴク🎵
夜になったしお酒もお好きな方はどぞ~🍶🍸️🍺 アルコールも炭酸も自分は苦手だけど(~ω~)
暇だしまたキラゴルドを麻痺させに行ってこよかな(~ω~) 状態異常系は運ゲーだけど入ったときが楽しいんだよね🎵 どなたか行きたいかたとかいるかな?
行きたいけど、おネムの時間です〜 おやすみなさい
そっかー残念、おやすみー(´ω`)zzz 🌟good night🌛
いってきましたマヒゴルド(。-∀-) スパとか回復役いなくて大丈夫かな…と思ったけど海賊×3とまもでいけました! やっぱり麻痺が入ると格段に難易度変わる…3ターン何もしてこなくなるのは大きいんだね🍵 1111の方々ありがとね!
これであと1本か… うーもっとキラゴルドの鍵ほしーなー_:(´ཀ`」 ∠):_ ギガ伝説の扉はやくやらないかなw
おはよー☀️ ささ、みなさんお茶どうぞ~ っ🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵
あの〜、ここで名無しはメタルキングさん以外のコテハンに話しかけてもいいんでしょうか? コテハンさんは基本的に名無しを嫌っている人が多そうなので・・・
凜さんこーん! ありがとー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ↑はぐメタダンサーズから進化したメタキンダンサーズ🎵 40討伐バッジ…輝きが違うぜぇ(。-∀-)✨ マヒゴルド楽しいよーぜひ行きましょい!!
こんにちはー! とりあえずお茶どぞーっ🍵 良いと思いますよー、自分以外のかたとお話しで盛り上がってくれたら嬉しいですし☀️ ただ誹謗中傷やあまり聞かれたくないこと(グルとかメンバー関係とか)などもあるでしょうから、その辺は考慮した後に書き込むのがいいかと🍵ズズズ
お試しにトリップ🎵
闘技場もちょくちょく進めんとなー 30レベルは遠いぞ~_:(´ཀ`」 ∠):_
はぐメタさんこんちゃす(。・ω・)ノ🌽 元あすなろスレのささみです🙋 多分ロビもすれ違いで同じかも👏 現在凛さんと同じスレで遊んでます(*^^*) キラゴルドまだ姿すら見たことないのでタイミング合えばいこまい(*´ω`*)
黒神さんも名無しを嫌っていますか? 黒神さんもよく名無しと口論しているのを見るので・・・
黒神さんこーん! 以前あすなろさんでお世話になった記憶あり!…だけどすれ違いってことは遊んだことなかったかなw 凜さんと一緒にキラゴルドぜひ拝みにいきましょ~ε=(ノ゚Д゚)ノ 麻痺にするスキルとかあれば育てておいてね(。-∀-)
みんなホッとココアもどぞ~ っ☕️☕️☕️☕️☕️
貴方は人様のスレで主さんの客人を排除し過ぎです スレを思っての事かもしれませんが同じ名無しとして貴方の行動の方が不愉快です 主さん板汚しすみませんでした
いえいえー、お茶どぞーっ🍵 まあ人それぞれ思うところもあるでしょうから難しいですが、自分が言えるのは誰であろうと基本的には拒まずにお話ししたいなってことくらいですかねー(´ω`) 批判も時には受け入れたり腹立てたり… 荒らされたらしばらく逃げて遠くから見守りますw
ごめんなさい、私、ちょっと昔にコテハンさんと名無しが酷い罵り合いを見てコテハンさんって怖いと酷く恐怖を感じたことがありまして・・・ たしかに名無しも悪いですが、そのコテハンさんたちも酷い暴言を吐かれていたので・・・ ちょっと過敏になりすぎたかもしれません。 ごめんなさい
で、ここに書き込みしていたコテハンのHさんはその暴言を吐いていたコテハンさん達の仲間だったので恐怖があります。
長文ごめんなさい。 私がここに来なければいい話ですね。 ごめんなさい。
心暖まるココアとケーキどぞーっ☕️🍰 コテハンも名無しも奥にいるのは同じ人間…その人間にも怖い人や優しい人様々いますけどねー 人間にもいろんな面があるから怖くなるときありますよね。 なんなら自分もコテハンですしね笑 気分が悪くなりそうでしたら見るのを控えてリアルココアでも飲んでゆったりしましょ!
凜さんふたたびマタタビっ☕️ 状態異常のスレならぼく立てたことあるんでそれで見たのかも? そんとき名無しでやってたけど人来なかったのでいま放置状態w 自分は基本暇なんでお二人に合わせられると思うよ🍵ズズズ 夜空いてる時間に書き込みくだされば( ´∀`)🎵
こんにちは(。・ω・)ノ🌽 別に名無しさん嫌いとかないですよ(ヾノ・∀・`) どちらかと言うと色んな人と色んな攻略スタイルで遊びたいって感じです🙋 自分が口出すのは仲間が弄られてるときだけです多分(._.) はい👏この話はここまで👏
そんなことはないと思いますよ(ヾノ・∀・`) これも縁です🙋皆で楽しく遊びましょ
いや、私はその罵り合いしていたコテハンさん達には拒否反応があるので無理そうです。 今でもそのコテハンさん達が名無しと口論しているのを見ますし。 黒神さん、優しい言葉ありがとうございました。
勘違いはされないでくださいね。 そのコテハンさん達が悪いわけじゃなくてその時口論していた名無しも悪いです。 喧嘩は両成敗ですので。たとえそのコテハンさん達に喧嘩することに大義があったとしてもです
はぐれメタルさん、重い話をしてすみません。 それでは落ちます
そそ、光の時は一生懸命追いかけたりしたけど、ここはもっとみなさん自由に来たいときは来て来たくなくなったら来ない!みたいな(´ω`)🎵 208さんお気になさらず、また気が向いたときにでもお茶飲みましょ🍵ズズズ 来てくださりありがとねん(o^-')b🎵
21:00自分もたぶんダイジョブでーす(´ω`)🎵 それまでに麻痺もって準備しておきますね! ⚡️⚡️⚡️ビリビリ⚡️⚡️⚡️
ほーい了解でーす(*^ω^*ゞ またのちよろよろー🍵
どもボクがきましたよ😃
おっす!俺も今北!
ぼくちゃん、215さんこーん! お茶どぞーっ🍵🍵 たしかえみさんのスレでぼくちゃん見かけた気がする☀️ 書き込んだことないけどたまに覗いてるんでえみさんにもよろしくねー
最近ノロウイルスにかかっちゃいましてね〜 あれは地獄ですね!
マジですか(;゜゜)!? もう調子良くなられたのかな(・・;)? インフルとか今はやってますもんねー、ほんと調子悪いときの感じはどれも辛い(´・д・`)
お薬と元気になる世界樹の葉を…っ💊🍀
ノロウイルスのきついのは症状もそうですが。元気になっても2週間くらい出勤できないことですね〜私は飲食業なもので。 だからやることなくて暇なんですよ
世界樹の雫もお願いします^_^笑
あーそっか、ウイルス感染する危険あるから出勤ダメなんですよね(´・д・`) でも元気になられたなら良かった、やることないと暇ですよねー(´д`|||) そんなときにはちょうど良い場所…それがここ!←宣伝?
雫雫~…あった! どぞーっ💧 汗みたい…w
2、3日で体調は良くなるんですが、元気になってもウィルスはまだ体に残ってるので、飲食業なので客にまでノロが移ると確か営業停止なんですよね
そうなるとお店の中消毒とかしないとですよねきっと、飲食業大変ですよねー🍵ズズズ まあ仕事はなんでも大変だとは思いますけど(~ω~) 普段忙しくしてるでしょうからゆっくり体を休めなくてはですな!
はぐメタさんですか 自分は元フレです。また機会あれば遊んでくださいね
そうですー、以前はお世話になりました! はーいそのときはよろしくね(´ω`)🎵 お茶どぞーっ🍵
お疲れー グラン、ドラゴーン? グランド、ラゴーン? どっちが正解!? 貼った!貼った〜っ!
いまだに水恵の短剣の読み方わからない サウザンドダガーの錬金のやつ
お疲れ様~お茶どぞーっ🍵 どっちなんだろねー、個人的にはグラン、ドラゴーン推しw そいえばあれまだクリアしたことないな~、鍵めっちゃおちますよねたしか🔑
お茶どぞーっ🍵 すいけい?みずえ?みえ?w うーん漢字苦手(´・д・`)
こんばんは。 私はずっとグラン、ドラゴーンだと思っていました。 なのでそちらで(*・ω・)ノ
なぁ、コレどうかな?
すまん横から 子供の頃こたつに逃げた猫を捕まえようと 頭からこたつにはいったら猫が激怒して 顔を引っかかれた事があり以来犬派になった 犬貼ってくれ
みなさんこーんばんは(´ω`)! ねこちゃんかわえぇ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 飼ってるのかな? ホッとココア&お酒もどぞーっ☕️☕️🍸️🍺🍶
引っ掛かれたのか、それは痛い思い出_:(´ཀ`」 ∠):_ 自分は猫も犬も動物は好きです🎵
凜さんOKだよー🎵 自分がまもますで持っていくんで、回復役一人と海賊、あと一人適当にいらっしゃればクリアできるかと! 運が必要だけどねw
こんばんはー(。・ω・)ノ🌽 同じくマヒスキル蒼天なんちゃらとか売却してました 弓スパで行きます(;_;)
お疲れ様です (*´ω`*)
マルチ部屋上げときました
ちょと抜けてました、いきまーすε=(ノ゚Д゚)ノ
あっ!顔さんだ!
みなさんこんばんは! なんでもどうぞーっ🍵☕️🍸️🍺🍶🍘🍰 もうすぐゾーマ魔王ソロがくるみたいですね。
ゾーマちゃん鍵使うんだね、常設化かー マルチとあわせて200…ソロは自分で鍵100集めないと100バッジもらえない(~ω~) でもスタミナ1だから暇なときにいいのかも🍵ズズズ
これが噂によると神チャレ裏モードらしいですよ・・・
じぇ!!そうなの!? さすがにこれ指して神チャレ裏モードとは言わないと思うけど…もしこれならみんながっかりするんじゃw とりあえずお茶どぞーっ🍵
お茶ありがとです。 ノーデス報酬がゾーマ盾裏らしいです
ノーデスでは無くて一度も全滅しないでクリアですよ。
ごめんなさい、そーだったんですか。 ノーデスと勘違いしてました。
しかも裏盾は1枚しかもらえません…
皆さんお茶どぞーっ🍵🍵🍵🍵 そっかこれミッション報酬だから1個だけですね!? メラ耐性だから育てようと思ったんだけど…ゲマ倒すしかないかー_:(´ཀ`」 ∠):_
ソロ100バッチはあるみたいですが、いらないですもんね
🍵ありがとうございます😊 メラ耐性だと後はテンカー盾ですかね。
鍵集めるのが面倒ですし、要らないですね💦 では、私は寝ますね💤
そうだテンカー! この間ので鍵はちょろっとゲットしたけどあまりやったことない魔王なものでw でもこんな感じで魔王ソロ増えて、その度に800ジェム以上貰えるなら結構いいかもですね🍵ズズズ
おやすみなさーい(~ω~)zzz 🌟good night🌛
メタキンさん、おはよです(´д⊂)゜゜ 魔王ゾーマが裏チャレなら拍子抜けですね(;´д`)ありゃ? 限られたスタミナじゃない部分は良いのかな(-ω- ?) あ、でも鍵が無くなったら終わりか(;´д`) では、今日も楽しんで下さいね(°Д°)っ☕
皆さんおはおはー 今日もお茶をどぞーっ🍵🍵🍵🍵🍵 アサヒさんおはよー! てっきり神チャレは一新した感じかと思ってたよね(´ω`) まあでもジェム貰えるしいいのかな、1度しか旨味はないけれど(´・д・`) いただきます☕️(´ω`)ゴクゴク🎵
こーんばんは! ホッとココアどぞーっ☕️☕️☕️☕️☕️ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
メタさん、こんばんは。踊ってる笑 テンション高いですね 私は最近やたらと眠いし疲れやすいです…_(:3 」∠)_ ホッとココアいただきますね♪(^-^)☕️
こんばんはー、レッツダンシング‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 実際はそんなにテンション高いわけでもないという笑 結構お疲れモードな感じですかね、休息とれるときは思いっきり休めるといいですねzzz 時間がそんなにとれないときは静かな場所で瞑想とかもいいらしいですよ(´ω`) ゆっくりしていってくださいな✨
こんにちは。前にガリンガ一緒に行った者です。よかったらマルチしませんか?
こんばんはー、ガリンガのときはお世話になりました! はーいマルチいきましょ🍵 とりあえず移動ε=(ノ゚Д゚)ノ
静かな場所で瞑想……そのまま寝てしまいそう笑 とりあえずゆっくりさせていただきます〜_(:3 」∠)_
寝てしまったらそのままゆったりと笑 なので寝る前がいいかもですねー お茶追加出しておきますーっ🍵🍘
まったりしながらココアにお茶におせんべい… お腹が満たされ眠気が襲ってきたので寝ますね笑 ありがとうございましたー おやすみなさい💤 マルチから戻られたらよかったらどうぞっ🍮
ミスマッチな提供ですいませんw ありがとう、プリンご馳走さまです🍮(´ω`)🎵 またいつでも来てくださいな、おやすみなさーいzzz 🌟good night🌛
◯睡眠を取る ◯お風呂にゆったり浸かる(~湯とか入れると楽しい?) ◯電気を消してロウソク🕯️部屋 ◯静かなくらい部屋で瞑想 ◯アロマの香り ◯健康的な食生活 ◯自然豊かな場所で読書 ◯生き物のお世話 ◯大切な人とお喋り ◯いつもと違う脇道散歩 ◯日記をつける ◯ドラマでうわーん😭 詳しいことはよく知らないけど(←おい)こんなことをしてみると疲れも取れるのだとか?
タバコって場合によっては健康にいいというお話をききました 胃潰瘍から胃ガン初期になった患者さんへの医者のアドバイス 「ここのとこ禁煙してる?じゃタバコ吸ったほうがいい」 で、ガンが消えたのだとか。 タバコ推進!ってことじゃなくて、そしてもちろん個人差はありますが この人にとって、 タバコで緩和されてたストレス>タバコの害 だったってことで それだけ人にとってストレスは脅威だってことですね
ろくでなしブルース思い出した 禁煙した前田タイソンがタバコを吸ったらパワーアップ
メタキンさんの疲労回復策の中には「好きなゲームをする」が 入ってないので、 そうなのか・・・と小一時間(ってコメ16分前ですけど) まあたしかに自分は星ドラが全く疲労回復にならないどころか むしろイヤな心持ちになる要因を増やすので 一番やっていたときに比べると10%くらいの節ドラ 禁ドラが一番と思いつつ、それがなかなか難しい😅
そこでご相談 ねえ、メタキンさん 星ドラを楽しくするにはどうしたらいいでしょ?
なるほどー! 自分タバコは吸わないんで気がつかなかった、お酒とかも場合によってはそうですよね🍵ズズズ 適度な量を守れるならストレスを軽減するためにそういうのもありですねー ありがトロピカルジュースどぞっ🍹
みなさんお茶どぞーっ🍵🍵🍵🍵🍵 ゲームや趣味(マンガやアニメも)も疲労回復に繋がるとにありますねー、ドラマのやつのところに入れ忘れましたw 星ドラとか今自分がそうですが、あまり高みを目指したりせず身の程に合うプレイスタイルで行くのがまずひとつ? それからグルで楽しむのもいいですが、時に一人で周りを気にせずやるのもいいとおもうので、自分の時間もとりたいと断って適度にやってくとかもいいかも? 遊び方で言えば状態異常や回復のみとか楽しいかもですよ笑
昼間少し寝たせいか寝れんw 自分とかそうですが性格とかそういうのも疲労の受け方に違いあるんですよね人って。 HSPとか非HSPとかいいますけど、かなり刺激を真っ当に受けてしまいやすく人より何倍もダメージを受けやすい人もいれば、自分軸がしっかりしてて他人との境界を保ってストレスをコントロールできる人もいるし… あとは育った環境とか過去の自己形成の段階で色々あってそれが大人になって問題化するとか…? 八つ当たりやイライラしてたりする人も実は同じようにどこかで傷ついたりして。
一番は星ドラにこだわらず自分が楽しめるものをその時その時楽しんでいくのがいいかもですね。 それ見つけていくの難しいですけど… ホッとココアみなさん飲んでねーっ☕️☕️☕️☕️☕️
お返事、ありがとうございます🙇♀️ そう、状態異常や回復のみとか護衛任務とか 魔王・幻鍵を賭けた交流イベとか 楽しいかもですよね〜☺️ いまは野良専(というかマルチほぼ0)なので 素晴らしい仲間にめぐまれてた、 以前の星ドラの楽しさとどうしても比べてしまって・・・ 自分が楽しめてたものは、星ドラぢゃなくって メンバーとのつながりだったのだとしみじみ ココア、ごちそうさまです🙇♀️
仲間に恵まれるのってほんとに幸せなことですよねー 自分もネットではかなり親しくなれた(と思う)こともありましたが、性格上不安気質なんで嫌な想いを勝手にしてることもありw なんでグループとかに属すのはやめましたねー ここも適当にいつ来なくなるかわかりませんけど、とりあえず暇だなーってとき覗いてる感じですw
ココア飲んでこよーw 夜のお茶会‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
何か飲んでると何か食べたくなる不思議…ガマンガマン(~ω~) 星ドラスタンプ増えましたねそういえば🍵 魔王行くなら欠かせないスタンプも多そう、職スタンプ+パラディンスタンプで意思疏通とか…
メタキンさんってはぐれメタルさん?
そうですよー、どもー とりあえずお茶どうぞっ🍵
おはおはー 今日もお茶を配ってく~っ🍵🍵🍵🍵🍵🍵 ☀️
キャプテンコート上の使い道今までわからなかったけど、エンデの錬金きてから歌増えて少しは使いやすくなったのかな?? 一応歌コツ特化の大地の精霊補助特技アップでは結構早かった(~o~)🎵🎵 とりあえず大地の精霊は星ドラカラオケ店として利用しようε=(ノ゚Д゚)ノ
こんばん茶~っ🍵🍵🍵🍵🍵 お煎餅やケーキもどぞーっ🍘🍰🍘🍰
ひーまひーまブーブーひーまブーブー🐷 星ドラも適当にやってると飽きてきますなぁ(~o~) 鍵もいまじゃ特に行かないし使わないからなー、なにか使い道できれば集める気にもなるけど🍵ズズズ
無償提供スレはやらないんですか?
はぐさんこんばんは(^^) 今日は深夜隊にマルチ予定です。 タイミング合いましたら行きませんか? また来ますねー
あーその手があったか(゜0゜) でも最近の幻とかって難易度高めで装備とかしっかりしないとなんで結構それが面倒だったりw 荒れたこともある手前自分はいかないほうがいいかなと🍵ズズズ そういえば今もたまにやってくださるホストさん、ありがたいですなー🌸
こんばんはー! タイミングあえばいきましょーう🎵 いつも誘ってくださるかたかな? 新魔王とか予習はしてないので悪しからずw
みんなでピッザ食べようピッザ! っ🍕🍕🍕🍕🍕🍕
よーし、久々にマルチ募集しちゃうかー(´ω`) マルチ部屋へgoε=(ノ゚Д゚)ノ
水の災厄に攻撃ダウン入ったよ記念📷️パシャ! 今夜はギガムーアくるねーなんか入ったっけかな??
右手に毒、左手に休み、顔に守備素早さダウンだったかな? また試そう笑
メタさん、こんばんは 昨日まったりさせてもらった者です_(:3 」∠)_ メタさんや名無しさんがしていた疲労やストレス軽減のお話、参考にさせていただきますね_φ(・_・ 特にタバコの話は興味深かったです ちなみに先程マルチに参加しました3Pです 再びフレになれて嬉しいです(^-^)
こんばんは! ホッとココアかお酒をどぞーっ☕️🍶 先程はどうもありがとねー!こちらこそフレンド少ないんでなれて嬉しいです! 自分もあのお話勉強になりました。タバコは吸わないけどなんでも程ほどですよねー 勝手に自分や周りに縛られて考え方が凝り固まったりするけれど、もっとのびのびしていける部分、探したらあるかもですね!
|д゚)チラッ
┏━━∽【メニュー】∽━━┓ ┃・ホッとココア ┃ ┃・お茶 ┃ ┃・ピッザ ┃ ┃・ケーキ ┃ ┃・お煎餅 ┃ ┃・お酒とワイン ┃ ┃・????? ┃ ┗━┳┳━━━━━━┳┳━┛ ┗┛ ┗┛ メニュー置いとこー ?????は…なんか適当なのでてきます(´・д・`)
(/ω・\)チラッ
こんばんはー(。・ω・)ノ🌽 ???には紅茶花伝のロイヤルミルクティーをお願いします☕
黒神さんやほー! 紅茶花伝…ペットボトルのなら飲んだことある! じゃあ今日はそれでいこうっ☕️
ありがとん☕ 次の常態異常は何するんですか? 昔はエスタークに花投げてましたが今はどうなんですかね🌀
次なにやろうかなー 幻惑なら色々試したいけどマヌーサだとちょっとやりにくいよね(~ω~) エスタ眠り久々やるのいいかもですなzzz ビースト持ってるかたは意外と少ないのかな❔
ビーストカッター?
そうそう、自分一つしかないからもう一方持ってるかたと、アクアロさせるかたとかいたらダウンさせまくりをやってみたいよね(´ω`)🎵
あーそれやってました 竜王の初クリアのときは天使ブーメランにビースト積んでフレさんがアクアロ決めるって感じでした
おーすでにやってた笑 いいないいなー(´・д・`) あれダウン無効の敵にも低確率だけど入れられるようになるから、実質どんな敵も入ることになるよね🍵ズズズ
ダウン作戦参加希望しますm(_ _)m まも弓
まも弓さんやほー!っ☕️ ありがとー、黒神さんお時間あるなら試しにいってみます?? どこでもいいけど適当なところ🍵ズズズ
黒神さんお休みかな?紅茶飲みすぎたなさてはw まも弓さんまた次回でもいいかな?自分もビースト1しかないもので_:(´ཀ`」 ∠):_
黒神さんいなくなっちゃいましたね… メタキンさんまた今度行きましょー(^^)/ まも弓
メタさん、お邪魔します。世間では運営さんが荒らしを演じてたんじゃないかっていう人がいるみたいですけど どう思います?今日はその話題でいっぱいスレ立ってます。
了解でーす、またいきましょー! いつもありがとです🌸
こんばんはー、どぞーっ☕️ ですねー、なんかたくさんあるから途中で見るのやめましたw よくはわかりませんけど、運営さんでも他のかたでも誰が自演してても、それを見る側がとくに気にしなければ問題ないのかも? 傷つく言葉言う人も多いけど、それ全部取り締まるとほとんど人よらなくなっちゃうのかもしれませんね。それくらい人は鬱憤なりためてるかネットではつい言ってしまうのか… 悲しいことではあるけれど、その分優しいかたいると暖かい気分になれますし…
俺も見たけど触らない方がいい方ですね。普通の感覚ではないみたいだから。
運営さんが自演してる可能性もあると思うわけですか?
完全に断つことが難しいのであれば、ネットを使う立場のかたがそれぞれある程度の耐性?というかなに言われても多少無視して気にしない姿勢が求められるんでしょうねー 自分も気にしないようにしてるし、気になったら逃げる!を使って見ないことにしようと思ってるので笑
まあそういうことですね笑 適当に遊んで適当に休むと! うーんどうでしょう? それは無いのかなーと思いますけど、ま正直どちらでもあまり気にしてないですw
答えにくいかもな質問に お返事ありがとうございます(^^)コーヒーども! さんも書いておられますが、メタさんもそうお考えでしたか? ありがとうございます! 触らぬ神に祟りなしという言葉を思い出しました😓
すみません被りました(^^; ふむふむ、食う寝る遊ぶがいいのかな 返事ありがとうございました!(^^)
リアルで信頼してる人が裏切るのはショックも大きいですけど、まあネットですからね、信じすぎず疑いすぎず適度な距離で…ってことが全てかなと🍵ズズズ そうすれば誰がどうしてようとあまり気にならないと思いますよー 皆さんホッとココアいれときまーすっ☕️☕️☕️☕️☕️
ココア頂きます。ネットでも裏切られると数日は凹みますけどね。カラダが温まりました。おやすみなさい。
そそ、自分なんてまさにそれ、働けよってw まあでももっとみなさんだるーんと力抜いて遊びましょってことで🍵ズズズ
ですね、自分も気に強いな質なんでわかります。 最近は前より気にしなくなりましたけどw おやすみなさーいzzz 🌟good night🌛
せっかくなのでちょっとだけお酒いただいてから🍶寝ますね〜 ちなみに元フレですが覚えてないですよね?笑 おやすみなさい💤
はーいお酒どぞーっ🍶 すいません、記憶力ほんとなくてw コテハンさんであれば覚えてる可能性も? おやすみなさーい🌟🌛
おはおはー☀️ 今日も一日お茶を配りまーっ🍵🍵🍵🍵🍵
こんばんは 今日は寒かった…(>_<) ダイの大冒険コラボイベントがくるみたいですね バラン装備錬金嬉しいけどバランヘアーしか持ってない(´-ω-`) イベントやるならダイガチャもあるかな? そろそろギガスト欲しいなぁ…
はじめまして。 このアプリは、色んな作品とコラボして楽しいです。 ダイコラ、ロト紋、本作シリーズ、ビルダーズ、FFはしっているのですが、その他には何がやっていたのだろう( ´~`)
↑の中では、ダイコラだけやったことがないかも。
こんばんはー(。・ω・)ノ🌽 昨夜ば寝落ちゃいました(._.)
他のゲームに比べるとコラボは少ないですね ドラクエ、スクエニ関係以外ではマック位じゃないですかね?
そうなんですか、マックは私もよく知っています。 今でもまだ鍵があります。 VRもかなりあります。
こんばんは うろ覚えですが、スキャンバトラーズとジョーカー3があったと思います
チシャネコさんの主さんは元気にしてる? それかすでにグルやめた?
みなさんこんばんは~! 遅くなりましたがホッとココアとお酒をどぞー っ☕️☕️☕️☕️🍶🍸️🍺🍶 黒神さんやほー! 睡魔王には誰も勝てぬ_:(´ཀ`」 ∠):_w チシャさん、みなさんどもども! 大コラボ楽しみだねー、バラン装備なんてもっとらんぞ!!笑 個人的にゴメちゃんほしいщ(゚д゚щ)カモーン
原作しらないけどゴメちゃんたしかゴールデンメタルスライムとか?だったはず… そのうちメタルキャラ出てきて仲間にできるようになったら、メタルパーティーを完成させたい!🍵ズズズ コラボ系は主にドラクエ、別ゲームはFFのみ、その他マックとかでしたねん(´ω`) 他ゲームと比べるとたしかに少ない方なのかも…あんまりやったことないから知らないけど←適当
あとはハドラーの…爆炎なんちゃらなんちゃらー?は強いのかな??笑 たしか敵として魔王級とかでやってきたときに燃焼効果ついてたよねん🍵ズズズ 初の味方側燃焼攻撃なら…状態異常好きとしては取らざるをえない!!… …ジェム(´・д・`)
ついに魔王級検索機能が!! わーい‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ももん屋でも鍵買えるようになるし、遊びたいのを遊びやすくなるねん🍵ズズズ
そしてトールインパクトゲットー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 麻痺2積みハンマーできる~🎵
お暇~ユラユラ~(~´ω`)~
寝る前に覗いたら喜びの舞が見れた♪(^-^) おやすみなさい💤
リベホイミ効果付与します✨(~´ω`)~✨ おやすみなさーいzzz 🌟good night🌛
今日は紅茶で深夜のお茶会~☕️ デスタムーアも回りたいけど水の災厄回った方が交換できるしいいのかな(-.-)?
んースレ覗き見してるけど面白そうな話題も特にないねー☕️ 今じゃグルも知らないところ増えたからなー、知っててもお邪魔しないけど(~ω~)
そういえばイッドのときはログインしてなかったから鍵がない…(´・д・`) 麻痺とか効くんだろうか…?? とりあえず適当に回ろ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル
こんな真夜中に星ドラするのも一興ですな
こんばんはー! どぞどぞっ☕️ ですなー、この時間帯はやってる人少ないし適当に部屋はいって参加するのも意外に楽しいかもw 未だにムーアの装備が決まらないんでどうしようか悩んでます…(´・д・`)
凜さんこーん(`・ω・´)🌽 なっつーい!!w 墨汁あげてましたなー、なぜか笑 凜さんは墨汁マニアっとφ(..)メモメモ←おい グラドラいきたーい(´ω`)🎵 けどよく知らないんで装備とかもあるかどうか??(´・д・`) もしそんなんでよければご一緒よろです! とりあえずみなさんお茶と墨汁あげちゃうwっ🍵🍵🍵⬛️🍵
こんにちは〜 テンカーに幻惑が入るみたいですよ〜
こんにちはー! 墨汁かお茶をどぞどぞっ⬛️🍵 みたいですね!幻惑低確率だけど入ればかなりよけられるとか! 転ばせるより実用的かもしれませんね、マヌーサしか持っとらんぞー笑
奇術、光の一閃、ジゴフラ、アークラ、まぶしいひかり が幻惑スキルですね。
ドラキーの呼び笛もですかね
ですね、その中でもアークラが欲しいところ(´・д・`) あとその上位互換で風の災厄のときにでた槍のスキル?がたしかあったような…あれもほしい_:(´ཀ`」 ∠):_ 新しい状態異常有効ボス探す旅にでかけようかな(´ω`)🎵
ドラキーさんもか!確率高いですよねあれたしか🍵ズズズ
お、今からか!! てっきり夜かとw 準備時間かかるのでお待ちくだしゃーε=(ノ゚Д゚)ノ
こんにちは😃 凛ちゃんはぐさん僕も連投参加良いかな? ssです。
|д゚)チラッ 参加希望しますm(_ _)m まも弓→パラ槍
ありがとう😊 はぐさん凛ちゃん久しぶりのマルチ^_^ よろしく🎶
お待たせしましたー、四人揃った感じかな?? よろしくでーす! パラだけど黄金鎧下ないのでこんな感じで…ダメだったら言ってね_:(´ཀ`」 ∠):_
とりあえずマルチ板へgoε=(ノ゚Д゚)ノ
ふふふ😈
凛ちゃんはぐさん久しぶりでしたね! またタイミング合いましたら宜しく😀 槍パラさんもまたよろしくお願いします🤲
どもでしたー、久々楽しかったヨーン(´ω`)🎵 ペラペラパラでご迷惑お掛けしましたw またよろろんねーε=(ノ゚Д゚)ノ✨
はーい、みんなにお茶を配るぞーっ🍵🍵🍵🍵🍵 墨汁好きな人はこちらっ⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️
これ強そうねー、防具玉あつめて強化しないと!! おかげさまでジェムももうすぐ3000たまるぞー! …たまりが遅いのはあんまし地図とかちゃんとやってないからです笑
おひまひまひまヒマワリ咲いたね🌻状態異常を試そうか?? ~メタキン~ さてさて状態異常を探しにいこうかどうしようか悩みちゅう(´ω`)🎵
マルチ板で募集するので良かったらお声かけてねー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
あ、マルチ板ってスレの暇マル板のほうです(~ω~)
ここは暇雑、向こうは暇マル…うんいいね(o^-')b!(なにが?) 誰もいなかったら無番で試すかなー、魔王だからすぐやられたりし_:(´ཀ`」 ∠):_
カオス1本しか鍵なかた_:(´ཀ`」 ∠):_ アルテマも2本…試すなら野良よりどなたかご一緒してるときのがいいかなこりゃ(-.-) 適当に野良周回しときまーすε=(ノ゚Д゚)ノ✨
さてさて夜の部開始や~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 メニューおいときまー✨ ┏━━∽【メニュー】∽━━┓ ┃・ホッとココア ┃ ┃・お茶 ┃ ┃・ピッザ ┃ ┃・ケーキ ┃ ┃・お煎餅 ┃ ┃・お酒とワイン ┃ ┃・????? ┃ ┗━┳┳━━━━━━┳┳━┛ ┗┛ ┗┛
思った!メニューとか作るとスレ主やってる感でてるね… グループにならないスレとして立てたけど、まあそうなったらそうなっただな、とりあえず面倒ごとは逃げるんでよろー( ̄▽ ̄)ゞ笑 スナックメタルキング…メタママか… スナックとか行ったことないからよく知らないけどw とりあえず皆さんお茶どぞーっ🍵🍵🍵🍵🍵🍵
┏━━━━━━━━┓ ┃メタママと握手会┃ ┗━━━━━━━━┛ (´ω`)っ⊂(°▽°)(゜_゜)(;゜0゜)(°▽°◯)(*^^*)………
楽しそうですね(о´∀`о)
いらっしゃーい、ホッとココアどぞーっ☕️ 一人で勝手に楽しんでるのは嫌いじゃないものでw とか言いつつ今寝そうだったけど(~o~)w
腹ペコです。
お疲れ様ー、そんなときにはピッザをたくさん食べてってー っ🍕🍕🍕🍕🍕🍕 あ、チーズダメならケーキもあるよっ🍰🍰🍰🍰🍰🍰
💡星ドラトリビア💡カキカキしてよーφ(..)カキカキ ◯ベビーサタンの槍には即死効果がついている ◯ビーストカッターによるダウンが入った場合、耐性が無効の敵でも無効じゃなくなる ◯ルビス常設イベントのりゅうおう戦で「はい」を選ぶと難易度が上がる …(・д・)ヘーヘーヘー
闘技場はモンスター数も少ないから、せめて同種組みOKにしてもらえると、好きなパーティー組める楽しみも増えたんだけどなぁ(´・д・`) やっぱこういうモンスター使ったりするのは楽しむ方法強さだけじゃないからね(´ω`)🎵
とりあえずバラバラで何かテーマつけて組めるもの探してみよーφ(..)
基本的なのはスライム系統やマシン系統で固めたりする… 1系統パーティー
今はお茶とパンケーキは御法度ですぜアニキ
こんばんはー! ありゃ、もしかして他スレのあれかな?? よく理由はわからないけど確執かなんかあるのかなー… ほんじゃまホッとココアでも!っ☕️
系統パーティーからの派生で例えば… ・スライム ・キングスライム ・クイーンスライム ・(スライムベス) ※()はまだいないモンスター これでスライム家族(ファミリー)パーティーとかね!
・スライムナイト ・ダークナイト ・スカルライダー ・ガーディアン 乗っかりパーティー! いい名前が思い浮かばない…w でもこれで1つでーきた!ダークナイト持ってないけどw
㊗開店🍾
わーおーー、ありがとー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 綺麗な花束やー✨🌹🌺💠✨ ホッとココアあげちゃうっ☕️!
お花いいよねー、春になったら陽気な心地でお散歩やでーε=(ノ゚Д゚)ノ✨
・ひとつめピエロ ・ようじゅつし ・げんじゅつし ・ねこまどう 魔法使いまたは杖持ちパーティー 意外とバラバラに組んでもできるね(-.-)
エンプーサとパペットマンいるけどダンサーパーティーはまだ無理か…(-.-)
ホッとココアおいときまーすっ☕️☕️☕️☕️☕️ 珍しく地図全部終わった(~ω~) ジェムたまったらすぐ引きたくなるから気を付けよう…(-.-)
暇じゃ暇じゃぜ暇じゃぜな~(σ´Д`)σヨゥ🎵 補助のコツ積み積み回復さんで回るのも飽きてきたし…(-.-) なにか楽しい遊び方なかったかなー🍵ズズズ
・幻惑魔王ホメロス ・幻惑魔王テンカー ・弱体ギガ伝ムーア パラ槍
パラさんこんばんはー! ホッとココアいつものでーすっ☕️ 幻惑…ほしい_:(´ཀ`」 ∠):_ 大天使ガチャ引いちゃおかな…どこかいきます??
(´p☕️q`) 簡単そうなギガ伝ムーア行きましょー(^o^) パラ槍→まも弓
遊びに行かない言ってたけど暇なときはどこかスレに遊びにいこかな(σ´Д`)σヨゥ🎵 えみちゃんところさっき賑やかだったしまた今度お茶おいてこよかなー さいさんところはログイン制かー、ログイン試すかなーφ(..)カキカキ
はーい、じゃ暇丸移動しますかε=(ノ゚Д゚)ノ!
えみは雑談板の人達と仲悪いのであんまりオススメじゃないですね。遊ぶならログインスレをオススメします。 えみのスレだとキングメタルさんも巻き添えくらうかもしれないので。
こんばんは! ホッとココアっす!っ☕️ まあ自分は面倒になったら逃げるからあまり気にしないけどねー笑 ログイン考えてみよかなー(´ω`)
わかりました。私のスレには来ないでください。
あらら、地雷扱いされてる(^_^;)
えみさん 前にも言いましたがここは大事な場所なんです。 えみさんが来るとこの場所が荒れてしまいます。 ここで名無しに煽られても無視できると約束できますか? 約束できないならこのスレに書き込みしないでほしいです。 本当に大事な場所なんです。 心からお願いします
で、あなたは何様?
スレ主さんが来るなっていうなら来ないけどね、知らない人の言うことなんか聞けないわ(^_^)
来られても大丈夫ですよ。 煽られても無視していただければ。 私も名無しに負けないえみさんは好きです。 ただそれ以上にこのスレが好きなんです
このスレも荒れていく運命ですな。えみが我慢できるわけない。はぐメタは変な奴を引き寄せてしまうな。可哀想に。
消えろ
えみさんここには来ないで下さい ここは雑板で地雷認定されてるあなたの来る場所ではない
ルールで名無しに煽られても煽り返さないのでルールつけたほうがいいぞ。 えみが悪い名無しが悪いは置いといて、喧嘩が増えると憎しみが膨らんで光スレみたいにまた崩壊するぞ
まただ。はぐメタは問題あるコテハンでも簡単に受け入れる。これがキッカケで光スレを潰したのに。また同じことを繰り返すんか?
はぐさん、おひさひさひさ〜〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ もうおひさすぎてうれぴこぱねぇ〜(((o(*゚▽゚*)o))) ♪ サクサクフレポってスレと森にいるから遊びに来て‼️‼️❗️
えみが来ると荒れるのは自覚してるようだなw
今のぞいてみたら、なぁんとはぐさん ミッケ👀
おい、今度はなすちゃかよ。 まあ、なすちゃは今は大人しくしてるから大丈夫か。
🍵ずず〜〜っ(*^◯^*) メタルキングに進化したのね〜( ´ ▽ ` )ノ
風の厄災一戦行かない? 一戦しか立てられないけど(^∇^)
えみは名無しを自演して自分を擁護する名無しを自作自演してるからなぁ。 自演禁止にしたほうがいいよ。 あっ、これは事実だよ。
いなくなっちゃったか〜 またね( ´ ▽ ` )ノ
いた(^∇^) ゆったりマルチスレね〜のぞいてみる( ´ ▽ ` )ノ
(*^◯^*)つ( ^ ^ )/■
マジか〜( ̄▽ ̄);;
問題あるコテハン?
消えてね
えみは自演してるから庇いようが無いんですけど・・・・ 自演してる証拠画像もあるし
大事に大事に取ってあるんだ、めっちゃキモいね(|||´Д`) 真実を知らないくせにさ😃
ドラトモ祭りの次ははぐメタ祭りや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!! みんな!久しぶりに祭りやで!!!
迷惑ならもう来ないから、そうだったら遠慮なしで言ってくださいね😃
はぐメタ祭りの開催じゃい!!!!! 面白くなってきた!!!!! ドラトモ祭り以上になるで!!!!!
名無しに煽り返すなと釘は刺したほうがいいですよ。
雪国では冬まつりの時季ですよ❄️☃️
人様のスレで喧嘩売らないの!めっ!
消えろ
名無しにだけ煽るなと言うの? えみには言わないの? やっぱりはぐメタっちも名無しをバカにしてるの?
こんにちは♪ お茶いただきます🍵(^-^) そうですね、雪像や子供たちが遊ぶ大型滑り台、灯籠を作ったりしますね あと打ち上げ花火もあったりします🎆 機会があって見物に行くときは防寒対策はしっかりした方がいいですよ〜(^-^)
喧嘩は両成敗だから挑発したほうも挑発されてやり返すほうも立場は同じだよ。 だからどっちも同じくらい悪いんだよ。
えみが認めるわけない
お茶ごちそうさまでした♪ さて、ちょっと雪かきしてきますε-(´∀`; ) ではまた〜(*・ω・)ノ あ、せっかくなのでどうぞ っ⛄️ 食べ物じゃなくてすみません笑
そう、懐かしのユッキーです(^-^) ありがとうございます♪ また来ます〜
なすちゃきたら凛さんがココにこなくなるよ。かわいそう
誰でも受け入れるスレはどうしても荒れやすいな
スレ破壊王えみ
ログインなら大丈夫ですね。
あとはメタキンさんにそれをやるパワーがあるかじゃないですか
こんにちは。はぐメタさんおかえりなさい 雑談で少し話が上がってたので来てみました 陰ながら応援してますよ
こちらのスレは完全廃棄ですか?
名無しとはこっちで、コテハンとはログインでって感じですかね?
こんばんは、はじめまして‼️たまごちゃんと申します。 サクサクフレポスレというスレに所属しています‼️色々お仲間の方がいらっしゃるようで楽しそうだなぁとお見受けしています🤩 人望厚いメタルキングさんを見込んでの提案でございます。当スレのサクサクフレポスレもとても楽しい所ですので、メタルキングさんの気が向いたらでいいので掛け持ちオーケーでしたら当スレへ遊びに来ていただいたらと思いお誘いしてみました‼️
返信ありがとうございます✌️なすちゃん居ますよ✌️ なすちゃんが前居たスレの方だろうなぁという認識はあります🤩
ホットココアありがとうございます✌️ 当方紅茶とか派ですのでメタルキングさんにはほうじ茶🍵を🤲
よろしくお願いします✌️ フレ登録19時頃いかがですか❓ 当スレにてカキコいたしますのでタイミング合いましたらよろしくお願いします🤲
問題無いです✌️当方も独断と偏見で進めているのでスレメンもその時間居ないかもですし wwww なすちゃんも喜びますので当方も嬉しです✌️
タイジュスレは拝見しました✌️ただ、当方掛け持ちしないというスタンスなのです😂 メタルキングさんと仲良くなったらメンツと相談して行き来もいいかなぁと思ってます✌️
ちなみに、たまごちゃんには悪い言いかたになるかもしれませんが、たまごちゃんも名無しと仲が悪いので、たまごちゃんとはログインで話したほうがいいです。 たまごちゃん、失礼な発言申し訳ありません。
18時フレ登録のモガダン立てますけどいかがですか❓
ありがとうございます✌️当方をよく見知っていらっしゃる方だということでアドバイス謙虚に受け止めます✌️
ここの部屋番わからないので、4521でモガダン立てさせていただきます✌️
メタルキングさんフレ登録ありがとうございました✌️ いつでもタイミング合う時に当スレお越しください✌️首を長くしてお待ちしております✌️
なんでみんな閉鎖的になっちゃうのかしら❓
おまえがいるから
メタキンサーーーーン‼️
あたしは、あなたみたいな雑魚でもちゃんと相手してあげるからね(^_^)
了解。よろしく
はぐメタさんの人気に僻まないで下さい
ん? なんで僻まなきゃならないの?
ここも荒れるのか・・・・・ はぐさん、えみさんと名無しさんの間に入れますか??
https://game8.jp/games/426/forums/221784 今話題のサクサクフレポスレ盛り上がってますよ
う〜ん、少し弱い魔王になると雫を持ってこない人いますね。特に100バッチ狙いの人とか。 野良で雫無しが許されるのはレオダーマ、ゾーマ、ロト、天空とかだけだと思うんですけどね。バトパラならミルドとか雫無しでもいけるんですが、海賊編成とかなら雫ほしいですし。 特にゼイアン、ウルノーガ、狭間、これらの手下達の魔王に雫無しが多いですね。 何を考えているんだろ?
ここも廃れるのか
サクスレに来てくださいな
貴重じゃないならバンバン雫を投げてほしいですよね。 みんなが雫持ってきているのに1人だけ持ってこないとかありえないですよね。
開幕付近でピオリミンと果実を同じ人が使ったら、あとは持ってる道具は石と葉っぱになるから雫無し確定です。 こういった感じで開幕付近で雫無しがいるのわかると一気にモチベダウンです。
ありがとうございます。聞いてもらって。 雫無くていいのはレオダーマ、ゾーマとかぐらいだと思います。まあ天空とロトもいらないですが。 愚痴を聞いてもらいありがとうございます。
昨日初めて(;゜0゜コッチはずーーーーっと雪 雪まつりやってるよん☃️
フレ申請したいからモガダン行きませんか?
じゃモガダンだけ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 3781でタテマチ
雫無くて良い魔王は沢山あるよ。 雫狙いで行く場合もあるし、イヤならグルとやれば? 自分の考えだけで他を否定するのもおかしくない? 野良を選ぶのもセンスだよ。 野良は自由参加やし、ゲストを見る目が無いだけかと。
それでも雫無しを正当化してはいけないと思うな。
君は周りの3人が雫を使って君だけ雫無しで3人から雫を要求されたらどうするの? 開き直るの?
雫無くて良いのがレオとゾーマだけて言うてる時点で1111マルチは無理かもね…
それじゃホストの名前が「しずくなしで」で以外で雫持っていかなくてもブラリされたりするリスク無い魔王を全部あげてみて。
雫無しを否定もしないし、必要か必要じゃないかはマルチ募集前にある程度予測してします。 自分がゲストで必要かそうじゃないかはメンバーを見ます。職 スキル 装備 どの魔王か。
なんでホストじゃない君がそれを勝手に決める? 君は他の3人が雫を使って、3人から雫を要求されたらどうするの?開き直るの?
雫無しで行くなら「しずくなし」に名前変更して部屋に入ってね。そうじゃないとフェアじゃない
あのね、メンバーも大事て言うてるでしょ。 雫無くても大丈夫なメンバーを選びませんか? 天空ロト軌跡ですらバトパラ周回の時代ですよ?
野良マルチにフェアとか無いでしょう? ホストなら好きにメンバー選びませんか? 蹴らないですか? 誰も蹴らないなら貴方の意見が正論でしょう。 ゲスト参加も他ゲストが最悪でも、ホストさんが出発したという事は、ホストが選んだメンバーなんだからゲストした人が文句言うてもしかたないでしょ。
スタンプで出発前にある程度意思疎通も出来るでしょ。 使わないか使うかで否定する前に、メンバー選びも大事でしょ?と言いたいだけです。 勝手にレオとゾーマだけとか… そうじゃない人も居る事を理解えぢきたい。
誤字… 理解いただきたいです。
君がホストの時の話?
なにそれ?雫をケチりたいのを正当化したいだけの話やん
それは君がホストの時の話?
で、雫を持っていかない奴は雫を使った周りの3人から雫を要求されたらどうするの? 開き直るの?
横からです。 突然すみません。 野良魔王はしずくと石は持っていきます。 先に打ち合わせして道具を決めてたら 別ですが でも相手の道具確認できないので アップデートなどで改善してほしいです 突然すみませんでした
雫をケチる考えなんてないですよ。 そんな人多数ですか? 1111の高難易度魔王なんかよく見かける方ばっかりじゃないかな? 周回目的かそうじゃないか判断くらいまぁ解るでしょ?
周りも雫を持たないクズだから自分も雫は持たないって暴言を言ってるように見えるぞ。
雫を使った3人から要求? そんなマルチメンバーにまず遭遇しないです。 どの魔王ですか? 必要かどうか理解して参加してますし、まず装備やらスキルやら参加出来るかどうかからですし。 必要な魔王かどうかの判別は人それぞれでしょうと訴えてるんですが。 全魔王必須ではないですよと言いたいの分かりませんか?
道具確認は雫無しが名前を「雫無し」にしたらいいんですよ。 この魔王は弱いから雫2本くらいでいいから俺は持たないでいいや他の人に雫使わせようと勝手な判断するゲスト多すぎです。
はいはい、だからもし3人で要求されたらの話をしてるやん。どうするの?必死に謝るの?開き直って無視するの?
やっぱりそうだよね。 ありがとう。 やっぱり雫を持っていくのが普通。 だれ?こいつは弱いから俺は雫を持っていかないとか勝手に判断してる奴は?
そういう意味ではないですよ。 必要と思う方もわかりますが、そうではない魔王やったりメンバーによってはという場合もありますよね? 今やミルドに雫必要とされる方は1111に多数いますか?
いや、だから答えて。雫使った3人から雫無しの君に雫を要求してきたらどうするの? 開きなおるの?それとも必死に謝るの?
このメンツなら俺は雫を持っていかないでいいって考えは何? なんでそんな思い上がった勝手な判断するの?
お前バカ? 遭遇した事ないし、オレが持って行かないなんて言うてないやろ? ただ、雫絶対4人必要な魔王は全部じゃないでしょ?て言うてるの? そもそもレオ ゾーマくらいですよね?に反論してるの解らないかな? 君は初心者? なんなら適当な魔王建てるから来るかい? 他2人が雫使うか検証しようか? 放置でも良いよ。
じゃホストで蹴るのもおもいあがってるの? 雫無しでいける魔王は沢山ありますよね? 逆に聞きたいんですが、必ず魔王は雫持参ですか?
そうか、ちょっと熱くなりすぎたわ。すまんな。 そしたらもう1人の奴にその意見するわ。 本当ごめんな。 もう1人の奴はどうなん?
すまん、君は580と同一人物?
名前入れたわ。誰が誰かわからん。
582と580は同一人物?
しかし、なんで雫を使った3人から雫を要求されたらどうするかの話はなぜスルーする?
お〜い、雫持っていかない派は逃げた?
自分も言葉下手クソですみません。 雫持参は魔王によりけり➕メンバーやと思ってます。 今やバトパラ3の魔王やと補助道具メインの方必要やったりするんで。 テンプレ足りてない自分でも魔王は雫だけが敗因ではないと思ってますので。
雫持っていかない派は逃げたから俺の言うことをちゃんと聞いてね。 キングメタルさん、荒らした感じになってすみませんでした。
うん、ごめんな、俺は頭悪いからわからんが雫必須派なんだよね?君は。
だから持って行かないとは言ってないし、雫を要求されるようなヘマもしてないです。 あんたバカ? オレが持って行くか行かないかじゃなくて、雫無し魔王は色々あるやろて言う話しなんやけど。 まず3人に要求される場面て…もう終わってるやろ
君は582と580の人? すまん誰かわからん。 俺と論戦してるの2人いるよね? どっちかわからんから名前つけてくれる?
みんな名前入れてくれ〜
確認は欲しいですね 石も確認できるし そのあと道具確認スタンプあれば 直さない人はキックできるし
ほんとに頭悪いんだな。 雫無しでイケる魔王で雫を集めないのか? クリア目的も色々あるんだよ。 クリアしたいのか、ドロアイテム狙いなのか、それはマルチする人それぞれの目的なんやから、雫無しが居ても仕方ないでしょ?と言いたいのだよ。
すまん、君が誰かわからないから何も言えん。 名前入れて。適当でいいから
頭悪くて誰と話してるのかわからんから名前入れてくれ〜
最初、俺と論戦してるの1人だと思って話してたら2人いたみたい〜 ごっちゃになった
しずくは必須です。 でも相手が折れる事はないので その辺にした方がいいと思いますよ 賛同しますが言い方がきついです。 相手のことはスルーでいいと思います。
追加 職によってやったり、開幕の魔王の行動やったりで装備も変わるでしょ? 雫必須な場面と単体回復必須やったり補助道具を使うとか?これも8の攻略を鵜呑みにしてる人と違うやり方をしてる人で全然違うからね。 雫が必要かどうかはホスト次第としか… ゲストはもちろん参加させてもらう立場やから出来る限りの予習準備でしょ。 だから雫が必要かどうかの判別くらい出来るよね。
なまえ を いれてくれー
なまえ を いれてくれー
そうか。ありがとう。ごっちゃになって きみをおこらせて ごめんね すまほ の ちょうしが わるくて かんじへんかん できない
名前入れてくれないと、ごっちゃになってまた違う人を怒らせちゃうから名前入れて〜 漢字変換できるようになった
まあ、いいや、誰もいないみたいだし。 キングメタルさん、ごめんなさい熱くなってしまい。 おやすみなさい
キングメタルさんは裏でヒゲと繋がってるんですね。 ヒゲに名無しと喧嘩するのやめろと伝えてもらえませんか? 見苦しいので。
キングメタルさんが言ったほうが効果あると思います。今日も名無しと喧嘩してました。
毛嫌いじゃなくてもいいんですが、理由はどうあれ喧嘩は良くないですよね? ヒゲが今日喧嘩していたスレを教えてもいいんですが、はぐメタさんを巻きこむのはやっぱりダメですよね。すみません、この話忘れてください。スレ汚し失礼しました。
|д・) ソォー (^_^)っ🦀 🐡 🐃 🦐 .oO(こんばんわ🌃イベ開催いいですね!盛り上がりますように) キタキタキタ━(゜∀゜≡(゜∀゜|[.☆:゚+祭.: *☆:]|゜∀゜)≡゜∀゜)━!! .oO(コーデは、まえに投票制で予選→決勝みたくしてたような!?) .oO(神ドロを競うなんてのもあったような!?決められた時間ないで 🔑とか🎫とか、沢山落ちたチームの勝ちって感じの)
.oO(スキフィニは、どうしても装備で有利不利あるでしょ? 少ないほうを競うのもアリかなあ、なんて) .oO(ゼロなら優勝、ただしメタル系をのぞく、で)
.oO(やることないときに、楽しいことをっての頭が下がります。 かげながら応援してます~(o^-^)尸゙~☆ミ☆ミ) .oO(参加は・・・もし・・いいダメ出たら😖スッカリヨワキ) |)彡 サッ 彡☆(アッ・・・ドタッ)
.oO (おまけ) 全員まとめてこいよ。モコモコにしてやんよ。 ∧ _ ∧ ( ・ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ / ) ババババ ( / ̄∪
/ヽ /ヽ ':' ゙''" `':, ミ ・ω・ ;, :; . っ ,つ `:; ,;' モコッ `( /'"`∪ .oO(これが好きだった(たぶん)フレさん、長〜いこと休止してたけど 復活したみたいでうれしい……けど、見てはないよね……) .oO(↑知り合ったのは、メタルエリアでした)
闘技場はSはクリアしました?
私はSはクリアしましたが、あんまり闘技場は面白くないですね。ジェム回収のためにやってる感じです
おはようございます 昨日昼間お邪魔した者です(^-^) アスキーアートって私はやり方とかわからないですが見てると楽しいです♪モコモコかわいい(o^^o) 今日も雪かきしなきゃ…_(:3 」∠)_ よかったらどうぞ っ👾←懐かしキャラ2号
猛者じゃないですよ。キングレオ、バトレク、グレドラとかをパーティーに入れておけばSは時間かけたら行ける感じですので。 猛者はバトリアカップ全勝する人達だと思います。私は頑張っても25勝です。
マホトヒカリくさいな
三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) (´ω`).。oO(転がりダイエット…久々…)
/ / 。*◇ * ・゚ 。★ ★★。 ★☆☆☆ 。☆☆°☆゚ ┏━━━━━━┓ ┗⌒⌒⌒⌒⌒⌒┛ ┃│││△┃ ┗━┓┏━┛ 【】 ┻┻ ゚。 。゚ ゚・*shaved ice*・゚
,( ), ( (゚∀゚) ).。oO(咲いた…♪) + (ノ~ゝ) ノノ + 〃⌒、((ノ⌒ヽ ゝ~~~~))~~~ゝ (( | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ ̄ ̄ ̄ ̄/ \ /
┼。...。 ° ・ ゚ 。...。+゚・ 。゚。 ゚ 。...。 ゚・。゚。 ・ ・ 。゚ ゚* 。 。 *°・ ・ ・ ・ : : : : : : ⌒゚⌒⌒+⌒⌒⌒⌒⌒゚⌒ ⌒⌒°⌒ ⌒☆+⌒ ⌒☆*°゜
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/サソウオドリ (ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ o< ´・ω・` >oビローン \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ヨロコビノマイ
連投すみませんm(_ _)m 過去スレ見てきてつい懐かしさのあまり・・・ ちなモコモコの方のコメで ーオリンピック見てておそくなった— なんてのがあって そんな前〜Σ(゜∀゜ノ)ノアラタメテビックリ
メタキンさんこんにちは🙌 お茶お煎餅ゴチで〜す (*^〜^*)ムシャムシャ☆....(o_ _)o...〜〜〜† ヤ、ヤラレタ
ザオリクありがとうございます! へ へ // \⊂⊃/ \\ // \∧_∧/ \\\ /`しし(・ω・*)ししし\. ししし∩†∩しししし `しし| |しし ∪∪~~ ゚:゚。 ゚:゚。:。 。.゚:゚。: ・゚。゚:。゚・゚。:゚. .゚・。゚:。゚.。゚:゚・゚.゚。:
昨日、雫の話をしていましたね。 私としては旬を過ぎた魔王に人が集まらないのは、雫を渋ったり持ってこない人がいるから、それが嫌になって楽しめないからクリア済み魔王への参加に消極的になってる人達が多いと思います。 まあ、クリア済みの魔王のクリア報酬がショボいというのもありますが
今、ルジュラドやってますが。すでに雫無しの人が1人確定でいます。まじで最悪です。
その雫無しがいいねスタンプを連発しているのが更にムカつきを増幅させます
ルジュラド終わりました。 愚痴を書いてすみません。 もう愚痴を言わないでいいようにルジュラドには参加しないようにします。 スレ汚し失礼しました
ごめんなさい。私なんかのためにこんな長文を書いて頂いて。 とりあえず、どうしても雫無しがいるとイラついてしまうので今はクリア済み魔王の参加は控えようと思います。 ありがとうございました。
お茶とお煎餅ありがとうです♪ 当時メタさんはこの子のこと火星人と言ってましたよ ( ^-^)っ 〜👾
ケーキもいただきますー(*´∀`)♪ 火星人もらった本人なので笑 でも一応過去のスレ見て確認しましたが笑
そだねー 困ったことにならないように自衛していくのは生きるために最も必要なスキルだね イヤだったら止める! 気分スッキリー! 後は野となれ山となれーでいいんだよ!
何か死にたい 気分が落ちて死にたい なんでみんなそんなに楽しそうなの?
うつ病?わからないよ 笑? 何が可笑しいの? なぜ笑ってるの?
ごめんなさい 八つ当たりかな?もうこんなの嫌だ どうしてこうなるんだろ
ところで、スライムカレーって どこで集めるの?
🍵いただきました。 天空いってみます!
果物食べたいね(・∀・)
あんやと(・∀・)
スキフィニやるんだったらクエを決めたほうがいいのに。
オマエが偉そうに指示出すな
指示? 意見なんですけど。 アタマ悪いね。
どっちでもいいよ。消えてくださいね
人のスレで喧嘩してたらただの荒らしですよ…
消え失せろや、キチガイ野郎が、お前マジで邪魔や 頭イカれとるな
もう来るなよ
なんで人のスレきてこんなことかくんだ? 助けて欲しいなら礼儀をわきまえろよ そうじゃないなら一々言わなくていいから 聞きたくもないし
あんたがね(^_^)
キングさん、えみにちゃんと忠告しとかないと荒れますよ。名無しを無視しろと。 キングさんがえみを甘やかすとスレが潰れるだけです
へー ここってあんたのスレなんだ、へー
何様かな?
メタルキングさん、名無しだとそんなキツい事言うんですか(T_T)
知らない、消えて。
お前こそ何様だ 人のスレ荒らすな 通報しとくわ
あー、それがあんたの目的だったのか オレはメタルキングをニートと罵り正論をいう名無しだよ お前みたいな荒らしと一緒にすんなよ
えみは出入り禁止
お前も通報した
目的とは?
通報(^_^) どんどんすれば? あたしはアク禁にならない人だから。頑張ってね😃
いわなきゃわからない?わざわざログインコテを相手に名無しだとそんなことをいうんですねって メタキンが名無しで暗躍してるように表現したかったってことだろ。要は荒らし目的ってことさ
流石アタマ、悪いね。
ガチでキチガイだな、お前はキチガイ
メタルキングさんでなくて良かったです( ´ー`) さっきの口の悪い人がまるで自分のスレッドのように話されていたので勘違いしました。
消えろ。
流石、文盲。アタマ悪いね。
あんたネットを見るのをやめた方がいい 周りに迷惑だし うつ病はネットでさらに悪化する 依存してないでまず自立しろ
ウルセーは糞ニート雑魚が❗️ 働けアホ
空気のスレ主w
これはオレじゃないからな
えみを出入り禁止にしたら落ちつきますよ。
うんこカレーはえみちゃんねるにドッサリある
メタルキングさん、わかりました 甘えてしまってごめんなさいm(__)m
えみのチョコもらえた うれしい
えみの優しさ忘れない うれしい
えみの笑顔 うれしい
逃げてもまたえみがここに来るたびに荒れますよ
えみのことずっと見てる うれしい
えみ粘着室
えみのこと隣で見てる うれしい
えみに会えたこと うれしい
朝イチにハローワーク行ってこいよ ゲームの掲示板張り付きすぎて簡単な作業でお金貰えるのないですかって聞いてこい、屑が
スキフィニについて意見を言っただけなのにね、何が気にいらないのかな?
キングさん えみを出入り禁止にするか、ここを捨ててログインスレのみで活動するかですよ
えみさんが言い返さなければよかったんやない??
働かなくても済むのなら別に構わないではありませんか。 うちも旦那の稼ぎが良いので家でゆっくりさせてもらっていますよ。
えみはキングさんが来るなと言うなら来ないと言ってますよ。
単純に、言い方だと思います 提案内容は良いと思いますよ
しゃしゃり出てきてアホかお前は 雑魚ニートに難しいこと言って理解出来るわきゃねえだろが ケツふく紙は乾かして繰り返し使えなぐらいしかわからん糞ニートだぞ、覚えておけ馬鹿が 良く考えてよね
言い方? あたしの最初の書き込みを読み返してみれば?
えみちゃんねるから来ました。 えみがまたお世話になっております。 変態も引き連れて来てるみたいで汗 しょうもない連中です。 でもえみはいいやつなんです。 ちょっと強がりがたまに傷で…。 お互い仲良くできたなら幸いです。
いいから。消えろよ。スレ主が困ってるだろ。
自分のスレが荒れてるからって人のスレ荒らすって最低だな
あたしがいつ荒らした? あたしに絡んできたバカが悪いんじゃないの?
ここもチンピラえみに目付けられてお気の毒
ここもウンコちゃんねるにする?
わーい🙌えみ釣れたー🎣
ハグさんは甘いなぁ。 ハグさんはえみにナメられてるよ。
えみはこのスレがもし潰れてたとしても、全部名無しのせいにすると思います
えみはここじゃなくて作戦会議室スレに行ったほうがいいぞ。えみと似た人種がたくさんいるから作戦会議室スレには。
このサイト、ログイン無しだと荒れるのはしょうがないですね 運営側が対処してくれないとどうしようもないです
えみさんも名無しさんも他の所で喧嘩してほしいです。 まあ、私も名無しなんですけどね。
キングさんは名無しと仲が悪いコテハンさんを呼び寄せてしまいますね。 なぜでしょう?
ちょっとお聞きしますけど「名無しさん」でログインするのって変ですかね? でもそこまでする名無しはいないか ログインするならコテつけますよね
昨日は雫渋り、今日はえみ 2日連続で大変ですな
えみさんは今日荒れたあとにキングさんに挨拶や詫びもしないままスレを去っていったでしょ? それが答えだと思いますよ。
このままだと、えみさんは遠慮なくこのスレに来てまた荒れるの繰り返しですね。 えみさんだけが悪いわけではないですが、何か対策しないとこのスレの危機ですね
自スレが荒れているという自覚はあったんだねえみ氏
うちのスレそれでやってますよ
えみさん嫌い
あんたさあ、もしかしてわんこさんのスレの新人じゃない?ひかりがあんたのために良かれと思って暖かい助言したことを全部裏返しにして受け取っていて嫌味で返していたうつ病患者に似ている
えみという名を出してないのに即反応してるからここを荒らしてる自覚もある
面白いぐらい簡単に釣られてて草
ひかりも昔は暴言吐きまくってたから説得力無いけどなw その暖かい言葉見たいなやつの説得力がね。
それとこれは関係ないし今はそこを論点にしてない 御託並べてないでみてくれば?誰が見てもあの新人異常だぞ
だな。 だいたいえみはおっさんだよ>>メタキン氏 少し前に自演騒動があったんだよ その時、トリを乗っ取られたとかいってトリ変えて 前のトリのえみでは今は雑談板で男言葉で荒らしてる
だから昔マホトヒカリに酷い暴言を吐かれたことがある奴だと言ってるのだよ。
魔王に雫を持ってこない不届き者がメタルキングのログインスレのコテハンの中にいる。 だがこれ以上は言わない。晒し行為になっちゃうからね。 でも、ちゃんとこれからは雫を持ってこいよ。
煽り方古いってwww 名無しの恥だから消えてくれお前みたいな奴
なるほど面白い推理だが でもあの時は名無しも悪質だったから違うだろ ただのメンヘラだろ
失礼ながらそれらしきスレを少し拝見してきました ちょっと新鮮に見えました
名無しの恥。どこかで聞いたな最近
晒したほうがいい?
横だけどあれあんまり意味ないよな みんなIDの端っこで呼び合ってるから 結局馴れ合いになる
晒せるなら晒さないと意味ねーだろ
ここでやるなよ
晒しはさすがにロバスレでやれよ
つうか、昔マホトヒカリにむかついてた名無しならあのスレ入らんだろwx
アレ?このウソつき野郎消えてくれたんかな?
晒しはここではしないよ。 でも雫を持ってこない奴があなたのログインスレにいるコテハンの中にいるのは事実だよ。 これだけ言っておけば次からは雫を持ってくるはず。
しないんじゃなくて出来ないんだろがカス はよ消えろ恥
アイテム譲渡ができるネトゲでは結構いますね 星ドラじゃネカマしてもあまりメリットないかな
う〜ん、それならメタルキングと2人でマルチに行って、俺のサブキャラにその雫無しコテハンの名前をつけるとかどう? メタルキングだけ連れて行って、メタルキングにだけそのコテハンの名前を教える感じ
こんばんわ。初めまして。さっきえみ釣りした者ですスレ汚してすみませんでした。えみの本性を知ってほしくて。あいつは完全なネカマだし自分がきたら荒れるのも分かってて煽りにものるし自分で荒らし行為もします名無しとコテの自演で承認欲求の塊で頭おかしい奴です。ここを大事に思ってる方達の為にもここを守ってあげて下さい。改めてスレ汚して申し訳ありませんでした。
ネカマして男たちに魔王討伐をやってもらえるんじゃない?
意味ゼロ メタキンがそれ聞いたとこでそのスレメンには何も言わずにソッとしておくキャラだって事は誰にでもわかる 晒しも出来ねーくせにつまんねー事言うんじゃねーよカス
メタルキングが知ってるって事実がその雫無しコテハンの雫無しという暴挙への抑止力になるから、それって晒しと同意義じゃない? 晒しも雫無しの暴挙への抑止力を作るためにやってるわけでしょ?
んなことどうでもいいんだよwww お前はただ単にメタキンスレの価値下げたいだけでウソついてんだからさw やり方古すぎ 笑笑笑
えみ問題と晒し問題 メタルキングさんに負担がかなりかかってますよ。 もうさすがに名無しは退散しませんか? 普通にメタルキングさんと楽しくおしゃべりしたい名無しさんはそのままでいいとは思いますが。
星ドラの場合自キャラも入れるから難しいのでは 自分もある程度強くて動けないと
あ、お前名無しが全員味方とか思うなよ?
おまえ、晒させるためにワザと煽ってるだろw
街で行商とか楽しいですよ!
雑談所おもしぇーw
?いいやー? 別にどうでもいい カス叩いてるだけ
ちなみにコイツ792なwww 逃げ方まで古いとは 笑笑笑笑笑笑笑笑 久々におもしれーもんみたわ
おまえがカス説
おまえ楽しそうだなw
俺もコイツもお前も、ただのカスだよ
メタルキングが引き金でスレメンの関係が悪化したスレがある 気の毒でならない
たまたま通りすがったらしょーもねー奴がいたもんで ああゆー奴がいるから名無し全体のレベル落ちんだよ
なぜ特定できるの?
お前また 笑笑笑笑
ロバスレ読めばわかる
わかんねー奴は名無しやめろ
なんで?
その通りだけど、もし負けがこんでもクリアするまで手伝ってもらいたいなら女を演じたほうが有利でしょ
メタルキングさんはもう寝てください。
お前も真に受けてんじゃねーよ 自分で真実見極めて謝る必要あると自分で判断したら当事者に謝ればおしまい こんなカスに謝るな
内容が重複するスレとは相談調整した方がいいですよ スレ主不在で回答を得られなかったとしても、ひと声かけるだけで違う結果になることもあります 色んな人がいますから
お前のコメ全部みたが、名無しの恥はお前自身だし、お前のせいで本物の平和を望む名無しが迷惑している。 何かすごい勘違いをしているようだがお前は真性の荒らしだ
名無しが平和を望むとは笑える
ではお前は平和を望まないってことで 荒らし乙
こんだけ星ドラがつまんなくなってくりゃあ 荒らしぐらいしかやることねえってのもわからんじゃねえがね ここの主どのは、それじゃあ楽しいことをってんで 動いてくれてるお方だぜ? その庭を荒らすってなあちょっと了見違いじゃあござんせんか
名無しの定義を何だと思ってるわけ? 「ただのコテをつける前の状態」「コテを外した状態」だぜ?メンヘラちゃん
主どのを担ぎ過ぎじゃあござんせんか?旦那 主どのには療養が必要ではないかと
メンヘラちゃんもう寝たら?
ふうむ、それぁ休むのも大事なこったね だが俺ぁ、まわりが楽しく盛り上がってんのを眺めてんのが 主どのには[一番の薬]なんじゃあねえかと思うんだが どうだろうねえ 逆を言やあ、いがみ合いが主どのの心の臓には 一番よくねえんじゃねえかってね
旦那が世話役ナイトで主が姫キャラならいけるんでないのw ネトゲのギルド的に ナイトを複数囲える姫であることが条件になるが
番頭とか懐刀ってのに憧れはねえでもねえが ま、そこまでの義理を感じてるってことでもねえんで 通りすがりの独り言と思って聞き流しておくんなせえ
嫌な世の中やな。くだらん。
名無しに文句つけるなら そういうスレを作ればいい もしくは、そういうスレにいくか スレで名無しのまま文句言い合うのは雑談掲示板と変わらない
ここのスレタイは雑談所だよ😃
ここもえみに汚染されてしまったか
消えろアホ
あんたがね、雑魚
えみさんがまた来てますね。また荒れますよ。今日も大変かもしれないですね えみさんは自分が来たら荒れるのは自覚してるのにワザとここに来てますね。 何も対策されないのですか?
おまえが雑魚
荒れるとわかって、人様のスレにくるえみって、ホントキチガイだわ。
えみの主戦場が、雑板とえみちゃんねるスレだけでなく、ここも戦場になってしまうとは、はぐめたも可愛そうな人や。
えみさんはこのスレに来てもスレ主のメタルキングさんに全く挨拶などしていないですね。 メタルキングさんに対して敬意を持っていないのでこのスレに来るのはメタルキングさんと話すのが目的ではないってことです。 こういう人なのでこのスレが閉鎖になってもえみさんは何も感じないと思いますよ
糞ニートが何をゆうとんねんって話な テメーは馬鹿か❗️働けよ、仕事しろよ 1日ゲームの掲示板に張り付いて取り繕った話で盛って無駄に時間潰しとるだけやん お前みたいなのがキチガイって話な お前みたいなのはソロだけやっとけ カキコも頭悪さ満載やん 掲示板で気合い入れてねえで働けアホ
えみが来た後だから、君がまだめっちゃ良い奴に見えるw えみよりかは良い奴なのは間違いない。
程度の低い馬鹿な奴だ
なまぽ🦍
おはようございます ( ^-^)っ〜☃️👾 今日も朝から雪かきでしたε-(´∀`; ) またしてもメタさんとお話できる機会が無くなってしまうのは残念です でも仕方ないですね
えみもくだらない一部の方々の中に入ってますか? 入ってるか入ってないか、これは重要ですよ。
メタルキングが作ったログインスレにいるコテハンの中に魔王に雫を持ってこないコテハンがいるのは事実だよ。そいつの名前を知りたいなら、いつでもマルチに行ってメタルキングにその雫無しコテハンの名前を教えるから、いつでも言ってね
屑ニートが立てた糞スレは潰れましたとさ はい終了 おつかれさま~(* ̄∇ ̄)ノ
えみに比べると君も良い奴に見えるw
ちなみにゾーマ、レオダーマ、天空、ロトの雫無しが広く公認されている魔王では無いということは言っておく。
ポテンシャルNo.1のボォケ🍆🍵登場や(*´-`) 雪かきでもしとけボォケ🍆BBAが
はぐメタスレ最初は面白そうだと思って見てたけど、ネカマえみに潰されて閉鎖なんてがっかりです。潰す元凶となった当の本人のえみが、はぐメタに謝るでもなく、しれっとしてることが許せないです。
別にここにかかなければいいだけで 晒しスレに書くのはスレの趣旨には外れんよ 粘着して何度も同じ言葉をダラダラするぐらいならさっさと晒しスレにかけば?
ニート雑魚らしいから働けってコメが妥当じゃね どうでもええんじゃない お前がスレ立てて気の合う奴どうしで遊べば ログインスレでやれな
そういう風に感じてイライラすることが えみにとっては快感でしかない。 ふつうにしてえみは完スルーしておくことだ。
サクスレに来てください待ってます
テメーでスレ立てりゃええだけの話やろ お前も頭イカれてんじゃね 馬鹿な奴なんだな
リアルキチガイのたまり場だったなw お似合いだわな(*^^*)
みんな仲良くしようとするからや
はぐさんと話せなくなるので残念です。ログインに行っても頑張ってください。
お前は老体の母親を自分の代わりに働かせている 超思いやりのある息子だよね
でさ、あんたは何様?って何回も聞いてんだけどさ。スレ主でもないのに偉そうだよね。どうせどっかのコテなんでしょ? 攻撃されるのが嫌だからここでは名無しになってんだよね😃 あとさ、挨拶って何? いちいち出入りに挨拶が必要なめんどくさいスレなの? だったら雑談所なんてタイトルにしないで、スレ主にいちいち挨拶しなきゃならない雑談所に変えれば? 古参だかなんだか知らないけど、色々めんどくさいんだね、あんた達って(^_^;)
それな それがすべての原因
消えろ。挨拶しない奴はクズ。
よかったな。オマエの思惑通りにこのスレ閉鎖になったぞ。
えみスレ埋めてきた アタマ悪いから(*≧∀≦*)
長文www おまえ何を熱くなってんの??? ウケる〜〜笑
お前が都合が悪くなるとすぐ逃げてトンズラするのは最初からわかってたよ
あなたはお母さんを働かせて 自分は安穏として遊んでるのが本当なら あなたの口から出てくる優しさは偽物ですね
はぐメタを批判しているのは、えみの自演ですか?
こちらこそありがとうございました(^-^) 一度だけですがマルチもご一緒できましたし、フレにもまたなれたのは嬉しかったですね♪ でもまた解除されたりして笑 またメタさんと接する機会がありましたら、その時はよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
えみちゃん旋風
非ログインスレはすぐにログインスレにすべし。 名無しの荒らしも怖いが、えみも来ちゃうぞ
お前らがいないと雑談が平和や もう来るんじゃないぞ!
お前の自演w
そういうチミは今朝ここに来たときに挨拶したのかい?
なんだチミは?ってか?
えみと一緒にすんなカス
挨拶したのかい?
挨拶したのかい?
そぅです、私は無挨拶おじさんです 無挨拶おじさん〜無挨拶おじさん〜 だっふんだ!
しょうもねえ虚言でしかねえな なら、働け なら、仕事しろ 税金ガッツリ納めれる価値ある人間になれ 世の中は結果と数字のみな 生産性ゼロの輩は何を語ろうが発信しようが説得力皆無な 理念持って成長し継続結果だしてから吼えろ ニート?蛆虫以下だろが 息吸うなアホが
メタさんが優しい言葉をかけられるのは、お母さんが働いてくれて、不自由なく引きこもってられるからではないでしょうか。指摘している人は一部しか知らないとかではなく、全体を理解してると思いますよ。 もしメタさんが食べるものにも困る生活ならこんなところでのうのうと時間を潰したり、他人の悩みに耳を傾ける心境にはなれませんよね。 そういう意味であなたは家族のせいにして逃げていると言われているのでは?
チミも朝から長文書いてて暇そうだね。
わっ(* ̄∇ ̄)ノ マジでニートか(* ̄∇ ̄)ノ 汚物やん お荷物やん あかんやん
挨拶はもっと前にしたけどお前はしてないだろ
ほんとそれ ママのせいにしてるお子ちゃま
どこ?どこでしたの?
リアル立場の違いじゃね お前は金儲け頑張れな
妄想も一線越えるとリアルになるみたいだね。
よお( ・∀・)ノゴミども
お前誰と戦ってんの? やることねえならマルチでも立てとけな アホな奴だ
安価間違えたのほうな
やっぱり荒れてしまいましたね。 えみさんには名無しさんを無視するようにお願いしたのですが無理だったみたいですね。 私はこのスレが大好きでした。できるだけこのスレを守りたいと思っていました。私にとって大切な場所なので。 はぐれメタルさん、力及ばず申し訳ないです。 ログインスレで外からはぐれメタルさんを見守っております。お元気で。ありがとうございました涙
挨拶どこ?
えみのせいというより今の流れははぐメタ本人のせいだろ
だからその流れで会話されてもアンカー間違えてるから
本人が悪いのは確か えみは更に悪い
「挨拶をもっと前にした」 というからどこでしたのかアンカーつけて聞いてるんだけど?
喉が乾いていたのでありがたいです。お茶いただきます。
なんで?したけどお前に話す必要ある?
ドラトモ祭りくらいに盛り上がったな
ていうか下らないことで暇人だな 俺は最初にこのスレ来た時に俺なりのやり方でメタキンに挨拶したぜ メタキンも俺をだれかわかったみたいでレスくれたぜ それが挨拶ってもんじゃねーの? お前の思考は浅はかなのが透けて見えるんだよ。こんにちはとか言ってなかったら突つくつもりでくだらないことに何度もレスしてんだろ?本当にカスだな
もーいいです。 言えないの分かったから。
気になってまだ覗いてました 〜👾 せっかくなのでお茶いただきます( ^-^)♪🍵
暇人ですよ。 オイラも君も。 えみさんもみさんなりに挨拶したつもりだったかもしれませんよ?
みさんなりに 訂正 えみさんなりに
えみ擁護派きたー
俺は午後から仕事なんだが?
昨日、えみキッカケで荒れたのにメタルキングに対して詫びとか何もしないでスレから去っていってるやんw
えみさんのことはここでのことしか知らないけど。 擁護じゃなくて挨拶してないとしつこく言う人がいたから。
嘘つかなくてもいいよ。えみ擁護派はイケズだなぁ
オイラの配偶者がお金儲け上手なので、家でゴロゴロしたりインテリアに凝ったりご飯作ってるだけ。
ふーんオイラね
嘘ついてないよ。 君の頭の中でそう決めつけられたらもうどうしようもないけど。
みたけどあれは独り言であって挨拶ではない 挨拶というのはこんにちは、でなくても コミュニケーションが取れているかどうかだ
おっ、さすがえみ擁護派だけに煽りもしてくるんやなw
なら何で俺に話しかけてきた? 俺もそのしつこいやつにレスしたのだから お前と同じ側(えみは嫌いだけど)だとおもうが? 文盲かな?
結局、何も変わってないやん 今後も最大の言い訳して親の脛かじりながら 親を馬鹿にしていきていけよ
凛さんも作戦会議室ネタに巻き込まれて大変だね。 応援してますよ。
だけどさ、挨拶が苦手やわざとじゃなくてもできない人は世の中にいるんだよ。 本人のせいだけじゃないこともあるんだから、大目に見るのも人付きあいじゃないかと思うよ。
昨日、あんなに荒れたのにえみはメタルキングに何も詫びてないぞw えみは開き直ってるだけだw
ほとんど名無しで迷うね。 間違えていたらごめんね。
ドンチャン
ヒゲが凛ちゃんを口説いてるとかネタで言われてるよ。 まあ気にしてないならOK。 あっ、ちなみにヒゲは奥さんいるのにある女コテハンを口説いてたことあるから気をつけて。 これは本当の話。ヒゲもその女コテハンもその事実を認めてたから
ドルマ
ムートン
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マトン
ムーンブルク
クリムト
トンヌラ
ラーの鏡
クルトン
水の羽衣
ねたみ?そねみ?嫉妬?ストレス発散? なんだろうな?何のためにここに来てるんだろな? ニートとか母親にどうのとかそんなもん他人のお前に関係ねぇ話だろ?それをチクチクチクチクほざいてる奴が前から1人いるけど お前のような小汚ねぇ粘着君より星どらを皆で楽しもうとしてる主のがよっぽど人間的には出来てるわw あわれな奴だなw
森人の前掛け
モーモン
ひげはある女コテハンを口説いてたよ。ひげは奥さんいるのに。 この話はヒゲもその女コテハンも認めている。 凛ちゃんも気をつけてね
ドラクエ
オイラもそう思います。 だけど君の言い方だと相手が受け入れにくいよ。
チミしつこい
ジャジャジャジャ〜ン🎶 あ、これウメじゃなくて運命だった💦
梅といえば、水戸の偕楽園が 秋頃から有料になるそうな
希望の一撃
希望の一撃
希望の一撃
チキーラダメかね
なんや? ヒゲの不倫ネタになると無視かい? 本当にコテハンは不都合な事実から逃げるね
ラ・カンパネラ
まちがえまくり。
ラルーラ
らくじつのゆびわ
ワイトキング
グラディエーター
スライム
ムドーオダ
バハムート
グレートハンマー
トルネコ
最後に… ユッキーと火星人は無期限でまた私が預かっておきます ( ^-^)♪☃️👾 メタさん、お元気で✨
ドッグ
またねー
マダンテ
またいつか何処かで
わっしょいわっしょい。いくぞー‼準備はok? 楽しんで下さい~~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇なときに雑談しまーしょ! 覚えてくれてる方もいたようで、元気にしてますよー また暇なときにちょくちょく話にこようかとスレ立て(´ω`)♪