スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタルキングさんはもう寝てください。
お前も真に受けてんじゃねーよ 自分で真実見極めて謝る必要あると自分で判断したら当事者に謝ればおしまい こんなカスに謝るな
内容が重複するスレとは相談調整した方がいいですよ スレ主不在で回答を得られなかったとしても、ひと声かけるだけで違う結果になることもあります 色んな人がいますから
お前のコメ全部みたが、名無しの恥はお前自身だし、お前のせいで本物の平和を望む名無しが迷惑している。 何かすごい勘違いをしているようだがお前は真性の荒らしだ
名無しが平和を望むとは笑える
ではお前は平和を望まないってことで 荒らし乙
こんだけ星ドラがつまんなくなってくりゃあ 荒らしぐらいしかやることねえってのもわからんじゃねえがね ここの主どのは、それじゃあ楽しいことをってんで 動いてくれてるお方だぜ? その庭を荒らすってなあちょっと了見違いじゃあござんせんか
名無しの定義を何だと思ってるわけ? 「ただのコテをつける前の状態」「コテを外した状態」だぜ?メンヘラちゃん
主どのを担ぎ過ぎじゃあござんせんか?旦那 主どのには療養が必要ではないかと
メンヘラちゃんもう寝たら?
ふうむ、それぁ休むのも大事なこったね だが俺ぁ、まわりが楽しく盛り上がってんのを眺めてんのが 主どのには[一番の薬]なんじゃあねえかと思うんだが どうだろうねえ 逆を言やあ、いがみ合いが主どのの心の臓には 一番よくねえんじゃねえかってね
旦那が世話役ナイトで主が姫キャラならいけるんでないのw ネトゲのギルド的に ナイトを複数囲える姫であることが条件になるが
番頭とか懐刀ってのに憧れはねえでもねえが ま、そこまでの義理を感じてるってことでもねえんで 通りすがりの独り言と思って聞き流しておくんなせえ
嫌な世の中やな。くだらん。
名無しに文句つけるなら そういうスレを作ればいい もしくは、そういうスレにいくか スレで名無しのまま文句言い合うのは雑談掲示板と変わらない
ここのスレタイは雑談所だよ😃
ここもえみに汚染されてしまったか
消えろアホ
あんたがね、雑魚
えみさんがまた来てますね。また荒れますよ。今日も大変かもしれないですね えみさんは自分が来たら荒れるのは自覚してるのにワザとここに来てますね。 何も対策されないのですか?
おまえが雑魚
荒れるとわかって、人様のスレにくるえみって、ホントキチガイだわ。
えみの主戦場が、雑板とえみちゃんねるスレだけでなく、ここも戦場になってしまうとは、はぐめたも可愛そうな人や。
えみさんはこのスレに来てもスレ主のメタルキングさんに全く挨拶などしていないですね。 メタルキングさんに対して敬意を持っていないのでこのスレに来るのはメタルキングさんと話すのが目的ではないってことです。 こういう人なのでこのスレが閉鎖になってもえみさんは何も感じないと思いますよ
糞ニートが何をゆうとんねんって話な テメーは馬鹿か❗️働けよ、仕事しろよ 1日ゲームの掲示板に張り付いて取り繕った話で盛って無駄に時間潰しとるだけやん お前みたいなのがキチガイって話な お前みたいなのはソロだけやっとけ カキコも頭悪さ満載やん 掲示板で気合い入れてねえで働けアホ
えみが来た後だから、君がまだめっちゃ良い奴に見えるw えみよりかは良い奴なのは間違いない。
程度の低い馬鹿な奴だ
なまぽ🦍
おはようございます ( ^-^)っ〜☃️👾 今日も朝から雪かきでしたε-(´∀`; ) またしてもメタさんとお話できる機会が無くなってしまうのは残念です でも仕方ないですね
えみもくだらない一部の方々の中に入ってますか? 入ってるか入ってないか、これは重要ですよ。
メタルキングが作ったログインスレにいるコテハンの中に魔王に雫を持ってこないコテハンがいるのは事実だよ。そいつの名前を知りたいなら、いつでもマルチに行ってメタルキングにその雫無しコテハンの名前を教えるから、いつでも言ってね
屑ニートが立てた糞スレは潰れましたとさ はい終了 おつかれさま~(* ̄∇ ̄)ノ
えみに比べると君も良い奴に見えるw
ちなみにゾーマ、レオダーマ、天空、ロトの雫無しが広く公認されている魔王では無いということは言っておく。
ポテンシャルNo.1のボォケ🍆🍵登場や(*´-`) 雪かきでもしとけボォケ🍆BBAが
はぐメタスレ最初は面白そうだと思って見てたけど、ネカマえみに潰されて閉鎖なんてがっかりです。潰す元凶となった当の本人のえみが、はぐメタに謝るでもなく、しれっとしてることが許せないです。
別にここにかかなければいいだけで 晒しスレに書くのはスレの趣旨には外れんよ 粘着して何度も同じ言葉をダラダラするぐらいならさっさと晒しスレにかけば?
ニート雑魚らしいから働けってコメが妥当じゃね どうでもええんじゃない お前がスレ立てて気の合う奴どうしで遊べば ログインスレでやれな
そういう風に感じてイライラすることが えみにとっては快感でしかない。 ふつうにしてえみは完スルーしておくことだ。
サクスレに来てください待ってます
テメーでスレ立てりゃええだけの話やろ お前も頭イカれてんじゃね 馬鹿な奴なんだな
リアルキチガイのたまり場だったなw お似合いだわな(*^^*)
みんな仲良くしようとするからや
はぐさんと話せなくなるので残念です。ログインに行っても頑張ってください。
お前は老体の母親を自分の代わりに働かせている 超思いやりのある息子だよね
でさ、あんたは何様?って何回も聞いてんだけどさ。スレ主でもないのに偉そうだよね。どうせどっかのコテなんでしょ? 攻撃されるのが嫌だからここでは名無しになってんだよね😃 あとさ、挨拶って何? いちいち出入りに挨拶が必要なめんどくさいスレなの? だったら雑談所なんてタイトルにしないで、スレ主にいちいち挨拶しなきゃならない雑談所に変えれば? 古参だかなんだか知らないけど、色々めんどくさいんだね、あんた達って(^_^;)
それな それがすべての原因
消えろ。挨拶しない奴はクズ。
よかったな。オマエの思惑通りにこのスレ閉鎖になったぞ。
えみスレ埋めてきた アタマ悪いから(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇なときに雑談しまーしょ! 覚えてくれてる方もいたようで、元気にしてますよー また暇なときにちょくちょく話にこようかとスレ立て(´ω`)♪