スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさまお出掛けしてるみたいですね🐱 私もおっけーしたから行ってねってことだと思わせちゃいましたね💦 呼んできたよってことでした! もっと色々スタンプだしてほしいですね!
戻りました。すいませんでした。 おかえりなさい。おやすみさい。
はぐブラ探しお疲れ様でした~
フレ作戦組は失敗した感じでんな?(笑) えーと、ダムネドさん戻って来るかな? ハグブラ狩りと言う名のスタミナ拾い行きますか? 皆スタミナ切れっぽいから(笑)
ちょいーーー!!( ; ゜Д゜)待って下さい!! 一回だけこっち来てお好みさんとフレお願いしたいです!
ダムネドさん、今日もありがとうございました😊 いつかオルゴに勝ちましょう👍
まだドスラーデス倒してないですけどそれは行けるのですか???
行けるっす!! ほなお好みさんとダムネドさん確保!!あと一人自由枠誰か☆ 1478で立てときます☆よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
参加はできますが募集はできないですね(^_^;)
フレにはなっていただきました!
フレ忘れんように!
なってたんかいー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ でもナイスハグブラしばき隊お疲れ様でした☆ スタミナ拾いもしたいんだけどなー☆
お茶さんありがとう🎵 ゴチになりました(`ω´)
茶さんごちそうさまでした(^-^) ハグブラとやらもうまいこと出てくれましたしたこ焼きさんともフレなれました~♪ お返しはツケにしといてくださいませ🙇
眠い!!けど、もう少し頑張る!! 今何人おるんかな?点呼!! お茶1杯!!
スタミナ40あるんですが、 ①はぐブラ狩り&スタミナ集め4回 ②レオダーマ1回 どちらか行きませんか?
ダムネドさーん 申請したままになってるのでフレになれてないかも…?
えーと、いちゅきそれちと待った☆ 俺のハグブラ狩り先に付き合って欲しい!! ランクアップも狙うから。
了解です👍
で、お好みさんとダムネドさんフレOKなのかな?(笑) ってかいます??落ちた???
こんばんは😊 戻りました。
いますいますー 3🍵
ようさんおかえりなさいー
ようさんリターン☆ ほな、お好み茶、いちゅきようさんでハグブラ狩りフレで立てます☆ 3回目には普通に強いギガ行くからそれなりの装備でよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) ほなフレ専で立てときますので!!
こんばんはです☺
ハグブメしかないです。 装備。❔行きます😊
ようさん準備中かな?
戻ってきたっす あれ留守番組いない… スタミナあるから輝石&鍵回収行くのですが…
お好みさんすいません今確認しました💦 フレおっけーです(^-^) とんでもないとこでゲージ跨ぎますがよろしくお願いします🙇
すいません💦お風呂でアワアワしてました(^3^) お好みさんとフレおっけーです!! いろいろありがとうございます♪
皆しゃんこんばんは。、今、松屋🎵
レアキャラ発見‼️ けいじさんこんばんは(^-^)/ みなさんハグブラ狩りに行ってます
なんかごっつい連戦なってお疲れ様でした☆ ゴチなりました~((o( ̄ー ̄)o))花忘れててごめん! あんたら元気やね~( ̄ー ̄)おじさん半分寝てますけどなにか?(-_\)
レオダーマありがとうございました🙇✴ 沢山出して頂いて感謝です😌
ただいま! お茶組お疲れ様でした ゴチになりました🎵 ダムネドさんありがとうです! とんでもないとこで跨いだねって思い出になるのも楽しいかもです(*`・ω・)ゞ
はぐブラ探し~スパダーマお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
スタミナあるので 輝石集め行きましょうぞ❗️ お返しは不要ですので
けーじさんこんばんは こんな夜中にお食事ですか!
私も目が 3 になっています(^^) いつきさん、お好み焼きさんありがとうございました。
行きたいです!
師匠確定で 後2人〜だよーん
私も3です! おやすみなさい(。-ω-)zzz 今日もありがとです✨
おやすみなさい💤
お好みさん、おやすみなさい🌃
刑事さんどーっすか 輝石集め行きましょ!
けいじさん、こんばんは😃🌃
けいじさんあとは任せました…3どころちゃう… ☆が見えるチカチカしとる( ̄ー ̄) ありがとうございました!!またよろー!! おやすみ落ち~( ̄q ̄)zzz
サラヤムさんけいじさん、またタイミング合った時遊んでください😆😆 目が3、。☺お先に失礼します😊
誰かいないっすか 輝石&鍵回収行く人〜
お茶さんようさんおやすみなさい〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗