スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解っす
すいません。賢者じゃ無くてグラディで参加でも大丈夫ですかね? 賢者はレベル99でした
賢者レオ後に2回、レベル97のレオ立てれますが来れませんか? みなさんタイムオーバーですか?
残念ながら多分タイムオーバーっす!
そうですか では、またの機会にします~
いつきさん、もう部屋たってますよ~
レオ連戦ありがとうございました。 賢者の石で魔法掻き消すとかあるんですね 初めて手に入りました~ レベルもちょっと上がったし 楽しかったです~w
レオダーマ連戦お疲れ様でした~ お茶さん、ハイボーさん、ゼウスさん、ありがとうございました🙇
色々ツアーありがとうございました😊 ゼウスさん、鍵のお礼はまた今度でお願いします
コメント見てへんかったし諦めて無いしー!!(笑) 魔王級放り込んで来やがった( ; ゜Д゜) 色々レオお疲れ様でした☆ゴチなりました♪ バラッバラー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻やけど楽しかったね☆ ありがとうございました♪ほな仕事戻る~☆ 皆も頑張って♪またよろ~((o( ̄ー ̄)o))
1回少なくてゴメンなさい!
メラがイヤー爆発で倒すの早かったので まだ行けるかなぁと思いましてww ハイボーさん、まだ鍵まあまああるので全然大丈夫です~ また行きましょう~w
こんばんは😃🌃 少し時間できたので、賢者レオダーマ回れる方いますか~☺? スタミナ消化です。
少し待ちます。😊
ようさん、こんばんは(^-^)/
ねこさんこんばんは🌙😃❗ お時間あれば、賢者レオダーマいきませんか?
お疲れ様ですニャー♪(偽猫) ・ ニャー、カァーカァーアホー☆(バ偽犬) ・ こんばんは☆ニャーさんようさん☆ 賢者レオ参戦~((o( ̄ー ̄)o))(お茶本物)
大丈夫ですよ❗ 行きます❗
お仕事中☺?の時は教えて下さい。 なにか、一日だけの、鍵🔑イベントがあるらしいですね。 たまたま賢者レオ装備ですが、希望かあらればおっしゃってくださいね😊
ありがとうございます🙇 お茶さんこんばんは😃🌃 一緒にお願いいたします😆 フレセンで、立てますね。
ねこさん、お茶さん宜しくお願い致します😊 あと一人見かけたらお願いいたします🙇
お仕事帰り途中です♪ 賢き者そう☆まさに俺の事やと思いますから賢者に着替えて準備OK♪ 待機しときます勇ましく(-.-)y-~
行く行く🏃 ようさん、行く行く🏃
どうも、皆さん、稲葉です。╰(*´︶`*)╯♡
皆さん、こんばんは〜 稲葉?物置?
皆さん こんばんは〜 久しぶりの400オーバーなのでついついスクショ
どうも、アポロンさん、ヨドコウ物置です!って物置じゃない〜(`_´)ゞ イケメンの稲葉╰(*´︶`*)╯♡
スゲー‼️ まさか、駅前で、シコスコ振ってもうた?( ゚д゚)
400超えって凄いですねー 東京ですか
ブンブン振り回した(笑) 本当に432居るのかな?
東京駅です!今日は週末だからかな?
絶対いない! アイテム何個だったです?
レオダーマお付き合いありがとうございました🙇 お返しまで、済みません。 見たことのない輝石貰えました😆😆。感謝です。
オラバトさん、すみません(>_<) コメント確認せず私が参加しちゃいました🙇 すみませんでした🙇
賢者レオ組お疲れ様でした☆ゴチなりました♪ 賢き者お茶でしたー(  ̄▽ ̄) ・ んで、今夜あやっぺさん口説く組こんばんは☆ 400人もやってるのか?(笑)フリフリは20前後の尼崎。
賢者レオダーマお疲れ様でした~ 最後凄いダメ出ましたね(^_^;) ありがとうございました🙇
金袋3個葉っぱ、石…ゴーレムの心? 60人とかと変わらないっすよ!
レオダーマ賢者お疲れ様でした! 今回ので賢者輝石は欲しいの揃ったので良かったです❗ 皆さんありがとうございました❗
皆さん、こんばんは~☺ もがふり凄い数ですね。
まとめてですいませんが、皆さん改めましてこんばんは(^-^)/
皆さん、こんばんは~ 今夜はどんな流れですかね?
とりあえずおやっぺさん引き留め隊の告白合戦ちゃうかな?(笑) たぶん全員撃沈して大惨事なる予想(-.-)y-~
そうですか… あやっぺさん来てくれるといいですね(^-^)
あの、あやっぺさん、。新参者の私ですが、お時間ある時にでも、 これからも 私とも遊んで欲しいのです。☺ お願いします🙇
いつきさん( ゚д゚) okです。 風呂落ちしちゃいました。🙇♀️
でもここにいる半数以上がネカマだけど大丈夫?(笑)
本当にダメージカッコ良かったですね。✴ 皆さん、一端はなれますね。。☺
俺は、撃沈してないよー😒 ぺぺさんが、恥ずかしがってるだけ╰(*´︶`*)╯♡
( ̄ー ̄)ジー なるほどな☆ようさん文才あるね。 ほな俺も……ハイボー!!全滅したら見るに耐えんから今日だけハイボー【ル】付けて女コテなれや☆ んで、俺が告白するからOK出してくれ♪せめてチーム飲食コテだけは明るい吉報をお届けしようぜ(-.-)y-~
ようさん、ありがとうございました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗