スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい🌃
けいじさん、ねこさん、こんばんは(^-^)/ 遅めの登場ですね(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、まだ起きてます?
はい、起きてますよ~(^-^)
ID: wagahaiwanekodearunanasinレオダーマ行けます? 食べ物は運上ゲで職はおまかせします❗
レオダーマ行けます?というのはスタミナ出せます?ということ?あと10分くらいでスタミナ40になります。
ID: keiji180sx皆しゃんこんばんは。
けいじさん、こんばんは(^-^)/
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分が2回貼るので、参加していただければと思いまして(*´∀`)
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、こんばんは(^-^)/ レオダーマ行きませんか?
ありがとうございます🙇二回行ったあと私も一回貼りますね♪職はスパスタがいいです。
ID: keiji180sxあやっぺさん、元気?
ID: keiji180sxレオダーマ行くよ❗
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です!
元気かどうかはわからないけど明日で星ドラ引退するそうです(T_T)
ID: wagahaiwanekodearunanasinではけいじさん、いつきさん、フレンド専用でレオダーマスパスタお待ちしております❗
了解~
ID: wagahaiwanekodearunanasinレオダーマお疲れ様でした! あれだけ輝石落ちて良かったの一個…(T_T) 鍵も落ちなかったし(T_T)
レオダーマお疲れ様でした~ お茶さん、ねこさん、けいじさん、遅くまでありがとうございました🙇おやすみなさい🌃
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、おやすみなさい🎵
私はふわふわダンス&ワンモアタイム取れば欲しい輝石は全部揃うんですけどなかなかでないです(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinお茶さん、緊急参戦ありがとうございました❗ おやすみなさい🎵
ID: wagahaiwanekodearunanasinスパスタはまだそんなに周回してないので、自分はこれからですね(^_^;) 今はバトマス周回中です(^_^;)
ID: keiji180sxえ、マジで引退? あやっぺさん、星ドラ配信終了まで頑張ろう🎵
ID: keiji180sxすまん、リーダードロップで、1個ダーマカギ落ちた。
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、良かったですね(*´∀`)
ID: keiji180sxあやっぺさん、引退しないで☺
あなたは天使かなにかなのですか???(;_;)
女神っすね!
えっ💦女性なんですか???それともまたネカま…
たしかに普通ですね(笑)
私には、わかりませんよ(笑) でもね、優しいお言葉ですよね〜
行くっす!
行きます。
こんにちは 行きたいです~
了解っす
すいません。賢者じゃ無くてグラディで参加でも大丈夫ですかね? 賢者はレベル99でした
賢者レオ後に2回、レベル97のレオ立てれますが来れませんか? みなさんタイムオーバーですか?
残念ながら多分タイムオーバーっす!
そうですか では、またの機会にします~
いつきさん、もう部屋たってますよ~
レオ連戦ありがとうございました。 賢者の石で魔法掻き消すとかあるんですね 初めて手に入りました~ レベルもちょっと上がったし 楽しかったです~w
レオダーマ連戦お疲れ様でした~ お茶さん、ハイボーさん、ゼウスさん、ありがとうございました🙇
色々ツアーありがとうございました😊 ゼウスさん、鍵のお礼はまた今度でお願いします
1回少なくてゴメンなさい!
メラがイヤー爆発で倒すの早かったので まだ行けるかなぁと思いましてww ハイボーさん、まだ鍵まあまああるので全然大丈夫です~ また行きましょう~w
こんばんは😃🌃 少し時間できたので、賢者レオダーマ回れる方いますか~☺? スタミナ消化です。
少し待ちます。😊
ID: wagahaiwanekodearunanasinようさん、こんばんは(^-^)/
ねこさんこんばんは🌙😃❗ お時間あれば、賢者レオダーマいきませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗