スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい →いいえ
ようさん、またのちほど(*´∀`)
いちゅきどーすんの?(笑) あれ?どっちやった?ネカマ設定やんな? ほな参加権あるで♪
おーーーいっ!?( ; ゜Д゜) ほな俺がお茶子で女なったるわ(-.-)y-~ 告白して来い!!めっちゃOKしたらぁ((o( ̄ー ̄)o))
私も会食なので一旦離れます〜 失礼の無い程度に覗きます
ハイボーさん、シドー行かないの?
いつきさん、任せた!
オルゴクリアしてくれたら、好き╰(*´︶`*)╯♡
オルゴー討伐したら行くよ!
ネカマ設定はお茶さんが勝手に言ってるだけですw 本当のネカマはオラバトさんだけですよ(笑) 今夜あやっぺさん来たらデートにでも誘っちゃおうかな~
えーー♪私ってモテモテ困る~((o( ̄ー ̄)o)) オルゴぶったおしたら惚れちゃいますよー☆ キャハ(*≧∀≦*)テヘペロー♪
茶さん、ハイボー ハグ杖 たた歌 マーラー4フバ2 オーラさん、ダムさん海賊ハンマー ピリオム って、どうかなぁ〜どう思います? あっ時間っすマジ一旦離れます!
任せられても…困ります(^_^;)
私の為に、皆さん荒れないで〜╰(*´︶`*)╯♡
(・_・)
(・_・)
えーー!!お茶じゃなくて今はお茶子ですよー☆ だって一人称【私】使いは8割ネカマって知ってるんですーー!!いちゅきさん寂しがり屋だから私あなたの女に…… キャーーー!!((((;゜Д゜)))はずかしーですー(*≧∀≦*) ・ ・ なんやこの雑な小芝居ーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
4人賢者は、ダメですかね? もう、居ないかな?
(((*≧艸≦)ププッ
ねこさん、大地は、そろそろ?
( ゚д゚)
とりあえずパラディンは輝石集め中なので、転生②55で止まってます(^_^;) 後はスパスタ、天文、グラディエーター、パラディンの輝石だけです(^_^;)
んっ?ニャーさん大地まだでしたん??? ニャーさんいますかー?ハンマーカルテット出撃しますよー☆
|д゚)ジー (俺は猫だから無関係と冷たい視線を送る猫の図)w
転生②55あれば大丈夫だと思うんですが…
つ盛りのついたお茶猫♀
まだパラディン育って無いし、黄金竜爪もう1凸してから挑みたいです(^_^;)
防具が不安なので、とりあえず90まであげてから挑みたいんです(^_^;) チキンなので
了解です⭐️ その日には、クリアがんばりましょう♪
んっ♪了解です☆鍵取り置きしときますのでまた声かけて下さいな☆他のも何か狙ってるのあればお供出来そうなら助っ人しますゆえー((o( ̄ー ̄)o))
今月中には行きたいと思っておりますので、そのときはお願いいたします(*´ω`*)
それは好物ちゃうんかいーー!!(* ̄▽ ̄)ノ 猫だけに(  ̄▽ ̄)
えいえい了解〜いです。(^^)v
いつもありがとうございます! そのときは是非(*´ω`*)
肉より魚です❗(本当に魚好きw)
んー、おやっぺさんいつ来るかな? とりあえず来たら誰でもええから捕獲しといて下さい。 マルチもええけど本気の引退ならお話したいかも。 俺は地雷踏むだけやけど……一旦飯落ち!!さらば!!二さんよりましなアホ。
カンパーイ!指名であやっぺさんお願いします! ついでに皆さまお晩です!
とりあえず10分にフレ専で賢者1回出しますので、どなたでもどうぞ!
行く行く🏃🏃♀️🏃🏃♀️
輝石お疲れ様&ありがとうございました! あやっぺさんの指名料残しとかなきゃいけないから今日は1回ずつ出します( 笑 )
お疲れ様でした☆ゴチっす! アホじゃないバニさんと馬鹿じゃないオラバトさん☆ スタミナ切れならハグブラとスタミナ瓶拾いどすか? 時間あるなら立てますぜ♪
バニさん、あんがとー(^^)v ぺぺさんは、私が、頂く♪(´ε` )
スタミナあるけど行きます!スタミナ溜まったらまた輝石出します! ところでネカマのミスチーはどこに行ったの?
行く行く🏃🏃♀️🏃🏃♀️🏃
指名被りですか…
んっ?ネカマ設定めんど過ぎます( ̄ー ̄) ほんまにみんなよくやってるなぁ~って感心しますわ。 ほなさっきの四人でハグブラ立てます!! フレ専で♪よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
ライバルですなぁ〜(¬_¬) ぺぺさんの好物はマスドラっすよ!
お久しぶりのおばんす! これからすすきの行ってきます!
生意気に付け加えると私かなにもしなくてもクリアしてくれる強者限定ね。
スタミナ集めお疲れ様&ありがとうございました! 続けて賢者フレ専で出しますんでどなたでもどうぞ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗