スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ引退撤回しなきゃ凸ると脅しますぜ( 笑 ) 上は完凸、下は無凸だから進化玉4つあれば完凸行けます!
ID: wagahaiwanekodearunanasin原作は観たこと無いです(^_^;) 全てスパロボ情報でござんすw
ID: kanemotida10002つちゅちょうだい🙇♀️
ガシャりなさい( 笑 )
ID: wagahaiwanekodearunanasinもしくは輝石イベントでモモP貯めなさいw
ID: kanemotida1000自分も原作尻マシェーン🙇♀️
ID: kanemotida1000とりあえず、どっか行こうよー デスピサロぐらいは?
ID: wagahaiwanekodearunanasinということはオーラバトラーさんもスパロボ経験者?
ID: wagahaiwanekodearunanasinということはオーラバトラーさんもスパロボ経験者?
あやっぺさんとkeijiさんは私の 板デビュー(モーリ、ご当地除く)当初からの お付き合いっす!お世話になりぱなしっす 引退なんて悲しいっす😭
ID: kanemotida1000めっちゃ!してました。 個人的には、サイバスターが好き
ID: wagahaiwanekodearunanasinそうですね(^_^;) あやっぺさんが楽しく楽に出来るやつで❗ あやっぺさん、リクエストは?
どうでもいいですが兄の影響で私もやっていました。スパロボFですね。
雄の皆様〜ロボの話でなくあやっぺさんをどこかエスコートして下さいね〜
ID: wagahaiwanekodearunanasin俺はヒュッケバインが好きです❗ 魔装機神だとザムジードですね(*´∀`)
ないです。お気持ちだけで。 通常のスレに戻りましょう🎵
皆さん、こんばんは~(^-^)/ あやっぺさん、こんばんは(^-^)/引退考え直してくれないですか?また一緒にマルチしたいっす(T_T)
ごめん🙏なさい!エスコートしてましたね! お開きなってから読みます!一旦落ちます
ID: kanemotida1000ぺぺさん、やっぱり気が合う〜╰(*´︶`*)╯♡ と、言う事で、リクエストは?
ID: wagahaiwanekodearunanasinあやっぺさんもやってた❗ しかも一番難しいシリーズ❗ あやっぺさん何かリクエストありますか?
スタミナ溢れてるから賢者輝石出します!あやっぺさん準備出来たら教えてください!
ID: kanemotida1000はーい
ID: wagahaiwanekodearunanasin俺は速攻フラれた(T_T) やはり猫と人間では愛は生まれない(T_T)
へーへーへー!
ID: kanemotida1000ねこさん、辞めないで〜、 私の為に戦争は辞めて〜(;_;)
ごめんなさい。そんな意味じゃないです(*_*) ねこさんがいるからこの場があることは承知しております。
ID: Sarayamugrade10皆さんお晩です☺️
ID: wagahaiwanekodearunanasinボケをストレートに受け取られると恥ずかしいです(/ー ̄;)笑 そしてさらに持ち上げるだなんて…(^_^;) あやっぺさん隠れSだなw
ID: wagahaiwanekodearunanasinサラヤムさん、こんばんは(^-^)/
ID: kanemotida1000官庁さん?艦長さん?干潮さん? あ!浣腸さんだー╰(*´︶`*)╯♡ お晩です⭐️
サラヤムさん、こんばんは(^-^)/
ID: Sarayamugrade10ん、一番ダメなやつだぞ浣腸は❗️ それに館長が抜けてるぞ💢
ありがとう。
ID: Sarayamugrade10師匠神様と山猫さんお晩です❗️ あやっぺさんは今見てますか?
ID: kanemotida1000失礼しました🙇♀️ サラヤムイーサンハントさん
ID: Sarayamugrade10あ、見てた 明日、引退は本気ですか? もっと楽しみましょうや❗️🙇
ID: kanemotida1000バニさん、後一人?
ID: Sarayamugrade10自分の名前の長さ第2位ですw じゃねえ❗️ 館長じゃい‼️
前倒しで今日です((T_T))
ID: Sarayamugrade10そんなぁ… もっと遅らせて 1年後にして下さいな🙇
却下っす!今終わったっす!会計して来ます
※出来ない…
あっ、出来た! サラヤムさんお晩です! あやっぺさん準備OK? オーラバトラーさん、後一人です!
ID: Sarayamugrade10バニさんお晩です☺️ ところで留守番組とか居ますか?
ID: kanemotida1000ぺぺさん、準備okですか? バニさんが、スタンバってますよ?
はい。
発見!フレ専で立てますね!後1人どなたでもどうぞ!
ID: kanemotida1000ぺぺさん、賢者ですよ!
ふ〜終了 地下鉄移動します!
ID: wagahaiwanekodearunanasinレオダーマ賢者お疲れ様でした! 一瞬寝落ちしかけたのは内緒で…w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗