スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
輝石連戦お疲れ様&ありがとうございました! やっと賢者の輝石で狙ってたのが出ました! あやっぺさんも来てくれてありがとうございます!
ID: kanemotida1000ダムネドさん、ごめんなさい🙇♀️ 交代しようと思って、パーティーから抜けようとしたら ダムネドさんが先に抜けちゃった🙇♀️
ねこさん、バニさん、オーラバトラーさんありがとうございました。提供出来ずに申し訳ありません。 本当にありがとうございました。
ID: wagahaiwanekodearunanasinそこはお気になさらず❗ 楽しんでいただけたなら幸いです(*´ω`*)
みなさんこんばんは♪ いやいや💦今日は地道に野良で石集めしようと思ったら設定がフレ専になってまして(^^; メンバー決まってるだろうから早く抜けなきゃ💦と焦って無言で出ちゃいました(笑)
大丈夫です!次はバトマスの輝石を狙ってるのでスタミナが溜まったらお付き合いお願いしますね!
ID: wagahaiwanekodearunanasinダムネドさん、こんばんは(^-^)/ そうだったんですね(^_^;)
ID: Sarayamugrade10スタミナ消費したいので 輝石終わったばっかりでしょうが 輝石&鍵回収行きますので あやっぺさん優先で行きませんか
お返し出来なくても良ければお願いします!
ダムネドさんお晩です!
ねこさんこんばんは(^-^)/ すいません💦おまかせで入ったらフレさんばかりで混乱してしまいました(笑) お騒がせのお詫びにバトマス2回貼ります♪ お返しとか気にしないのでどなたでも~♪ バニさんバトマス狙いでしたらぜひとも!
マスドラ魔王級行ってきます。 おそらく負けると思いますが、すべてを出してきます。
ID: kanemotida1000石かなり、減ったでしょ! オルゴで(;_;) 茶さんは、瀕死の状態だとおもいますよ( ̄▽ ̄)
ID: wagahaiwanekodearunanasin行きます❗
ID: Sarayamugrade10良いですよ っていうか皆さん行って来たのは分かってますから
ID: Sarayamugrade10お茶さんも来てえ〜
ID: wagahaiwanekodearunanasinあやっぺさん、頑張って下さい! 御武運を( ̄∇ ̄*)ゞ
あらさらやむさんと被っちゃいましたね(笑)
ID: kanemotida1000被りまくりの、ぺぺさん。マスドラ魔王って
すいません!今からサラヤムさんの行きます…枠が余ってるならダムネドさんも一緒に…
あやっぺさん行ってらっしゃい&頑張ってください! ダメだったらここの面子で行きましょう!
ID: Sarayamugrade10そうっすね〜 空きがあるなら 合併しましょう❗️🙇 空きがあればですがね
間に合わなかったっす
さらやむさん部隊はバニさん、あやっぺさん、お茶さんですかね???
ありがとうございます!
あやっぺさんマスドラ魔王に行ったんじゃないですかね?
ID: Sarayamugrade10バニさんだけじゃないっすか わからないけど
ID: wagahaiwanekodearunanasinバタバタしてますが、とりあえず新しいスレですよ❗ https://game8.jp/games/426/forums/191173
ネコさんありがとうござます😊 2番もらったっす!
サラヤムさんはねこさん、ダムネドさん、バニじゃないですかね!誰か忘れてたら自分が交代しますね!
お茶さんすいません💦 さらやむさん部隊はバニさん参加予定でしたのでダムネド枠はバニさんどうぞ(^-^)
ID: Sarayamugrade10とりあえずまとめると バニさん猫さんサラダムネドさん?ですね 職は何が良いっすか 自分は特に行きたいとこは無いので
ID: kanemotida1000留守番組しまーす╰(*´︶`*)╯♡
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分は輝石集め半分程終わってるので、他の方優先で大丈夫ですよ❗
ダムネドさんも参加ですよ( 笑 )
バトマス…
ねこさんも参加です!
皆さん、こんばんは😃🌃
マス…
まとめ サラヤムさん組、サラヤムさん、ダムネドさん、バニ あやっぺさん→魔王マスドラ野良? お留守番→ミスチー、ハイボーさん、オーラバトラーさん すすきのハッチャケ組→ドンキーさん 以上です!忘れてた方がいたらごめんなさい!
ID: Sarayamugrade10りょーかいっす バトマス2回たてますね フレ専でスタンバイしときます
ID: Sarayamugrade10サラ組に猫さん追加
ID: wagahaiwanekodearunanasinようさん、お帰りなさい(^_^)
ようさん、お晩です!お留守番組にようさんも参加ですね!
けっぱれー(*^ー^)ノ♪
ID: kanemotida1000ようさん、ゴキゲンヨウサン^_^
ID: wagahaiwanekodearunanasinわかりました❗ 遠慮するとまた皆さん混乱するかもなので、参加します❗
ねこさん、忘れてた… ねこさん、ごめんなさい…
ようさん こんばんは〜
お留守組、確認してみます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗