スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶さん、ようさん、おやすみなさい🌃
師匠しか居ないのかな? 刑事さんいますか?
けいじさんいないみたいですね(^_^;) 二人で行きますか♪
居なさそうなので行きますよ、師匠 スタミナ消費したいので グラディエーターの後ハグブラ行きますので 今からフレ専でよろしゅう!
了解~
皆しゃんこんばんは。 よっぱらいです。
皆さん、こんばんは(^-^)/
師匠お疲れ様でした ああいうパターンで出ることもあるんですね 知らなかったっす 今日は寝ますのでおやすみなさい😴
サラヤムさん、スパダーマ&はぐブラ狩りお疲れ様でした~ありがとうございました🙇
おやすみなさい🌃
けいじさん、ねこさん、こんばんは(^-^)/ 遅めの登場ですね(^_^;)
いつきさん、まだ起きてます?
はい、起きてますよ~(^-^)
レオダーマ行けます? 食べ物は運上ゲで職はおまかせします❗
レオダーマ行けます?というのはスタミナ出せます?ということ?あと10分くらいでスタミナ40になります。
皆しゃんこんばんは。
けいじさん、こんばんは(^-^)/
自分が2回貼るので、参加していただければと思いまして(*´∀`)
けいじさん、こんばんは(^-^)/ レオダーマ行きませんか?
ありがとうございます🙇二回行ったあと私も一回貼りますね♪職はスパスタがいいです。
あやっぺさん、元気?
レオダーマ行くよ❗
了解です!
元気かどうかはわからないけど明日で星ドラ引退するそうです(T_T)
ではけいじさん、いつきさん、フレンド専用でレオダーマスパスタお待ちしております❗
了解~
レオダーマお疲れ様でした! あれだけ輝石落ちて良かったの一個…(T_T) 鍵も落ちなかったし(T_T)
レオダーマお疲れ様でした~ お茶さん、ねこさん、けいじさん、遅くまでありがとうございました🙇おやすみなさい🌃
お疲れ様でした☆ちゃうわーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ニャーさんの2回だけと思ってたら( ノД`)… 猫月怖い((((;゜Д゜)))猫月ヤバイ((((;゜Д゜))) んで、とっつぁんなんでそんな元気なんすか!?( ; ゜Д゜) とりあえずほんまにヤバイ!!おやすみ~☆ あざーした!!またよろー!!離脱!!( ノД`)…
いつきさん、おやすみなさい🎵
私はふわふわダンス&ワンモアタイム取れば欲しい輝石は全部揃うんですけどなかなかでないです(^_^;)
お茶さん、緊急参戦ありがとうございました❗ おやすみなさい🎵
スパスタはまだそんなに周回してないので、自分はこれからですね(^_^;) 今はバトマス周回中です(^_^;)
え、マジで引退? あやっぺさん、星ドラ配信終了まで頑張ろう🎵
すまん、リーダードロップで、1個ダーマカギ落ちた。
けいじさん、良かったですね(*´∀`)
あやっぺさん、引退しないで☺
あなたは天使かなにかなのですか???(;_;)
女神っすね!
まー、普通に捉えるとチーム飲食コテの粉者っすよ?
えっ💦女性なんですか???それともまたネカま…
たしかに普通ですね(笑)
私には、わかりませんよ(笑) でもね、優しいお言葉ですよね〜
寝不足の皆様お疲れ様です(-_\) 12:30賢者レオ2連戦フレ専で立てます。 お返し不要どちら様でもよろしく~((o( ̄ー ̄)o))
行くっす!
胃にも優しかったり~((o( ̄ー ̄)o))ってか?(笑)
行きます。
コメント先着にしよか!?( ; ゜Д゜) ほなハイボーといちゅき確保!!
こんにちは 行きたいです~
毎度♪ほなハイボー、いちゅき、ゼウさんで賢者レオ☆ 30分…ちと前ぐらいに立てときます。 よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目❗