スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レキシさん♪初めまして(^^)ハルです(^-^)ゝ゛自分もスタミナ限界突破中なので一緒に行きますか(^o^)それともみんな集まって来てから行きますか(^o^)
やっほー♪ こんばんは(・∀・)
やっほー♪ こんばんは(・∀・)
またやってしまった…
まーさん♪こんばんは(^^)スタミナたくさんありますよ(о´∀`о)
ハルたん♪こんばんは(・∀・) なんか行きますか?
ありゃ?
超級行きますか(^o^)
いいね♪ よろこんでお供します!
了解(^o^ゞパス4649 今から張ります♪誰もいなかったら野良開放します(^人^)
はーい! いっきまーす!
ハルたんありがとう♪お疲れさま(・∀・) てか野良開放はやっw
まーさん♪お疲れ様です(^-^)ゝ゛楽しかったです(*^^*)
こちらこそ♪ もう少ししたらみんな来るかな? そしたらまたマルチ行こうねっ
まーさん♪来たらすぐ開放しましたww次は伝説行きますか(^o^)
こんばんは♪(^-^)これから参加致します♪( ̄∇ ̄*)ゞ
www 野良開放もったいないから、ここのみんなと行こう♪
ハッスルたん、こんばんは♪
はっスルさん♪こんばんは(^^)待ってました♪やったがゃ(о´∀`о)
了解(^o^ゞ
てか、まーくんでいいお(・∀・) さんづけいらないw
まーさん、ハルさんお疲れ様です♪( ̄∇ ̄*)ゞ FFマルチ、全然やってないんです…(T_T)
じゃあまーくん♪で宜しくです\(^o^)/
大丈夫です♪自分が伝説まで貼れます(о´∀`о)行きたい所あればゆって下さいな(*´ω`*)
ソロはやってるー?
うん♪それでおk! よろろ(・∀・)
あかーん。 貼ろうと思ったら初級しかクリアしてないという。 いってきま!
ソロは終わりました♪( ̄∇ ̄*)ゞ
てか間違えてた。 俺もマルチ1回もやってなかったw
とりま初級貼りますー。 来れる人いたらよろろ♪ 4649で!
ありがとう♪(*´∇`*)私はどこでも桶です♪
了解♪( ̄∇ ̄*)ゞ
ハッスルたーん! きてー
ハルたん、またまたありがとう♪
まーくん♪お疲れ様(^^)ありがとう(о´∀`о)
ハッスルたんが行方不明というw どこいってしまったのん…
今回のイベの白いかつら良いかも(*´ω`*)
結構みんな着けてるよねー。 でも俺はフェスのキャップがお気に入りなのです♪
こんばんはー レキシさんもいなくなった?
とりあえずお家帰りまーす(・∀・) また後でねー。
なんというニアミスw ティアたんこんばんは♪
こばわー('ω')ノマルチ全くクリアしてない~ 消化お付き合いくださる方いませぬか~
帰るとレスしたとたんにw かなしすw
まーくんおつー とりあえず家帰ろっかww
フェスのキャップは見ためは良いね(^o^)白いかつらは性能がルビスの劣化したやつみたい(^^)結構使えるよ(*^^*)
ティアさん♪こんばんは(^^)
これでも急いで帰ってきたのじゃよ~('ω')w
付き合うよ! 後で姐さんに何されるか怖いけどww
アンカーまちがえたー
wasiさん♪こんばんは(^^)自分お供しますよ(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちとワイワイ雑談&楽しくマルチ♪ 良識ある人なら、どなたでも大歓迎です♪