スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぁぁそれはよくよくわかるよw 寝る時は寝ないとね! 仕事も遅くまでみたいやし、身体には気をつけて!
わしさん、お疲れ様♪ 今日もありがと、おやすみ( *´艸`)
確かに朝起きるのがツライ(>人<;)
マー坊唱えてると麻婆豆腐が浮かんでくるねw
麻婆茄子が好きだ♪( ´▽`)
おやすみー(( _ _ ))..zzzZZ また明日ね( ^_^)/~~~
それたぶんみんなそうだよww ただ、線引きは必要だよね。 私も明日(もう今日か)から書き込みの頻度は落ちると思うけど(星ドラ自体はそんなに変わらないはず)、みんな無理しない程度にここにこればいいと思うよ。
私も寝ようかな♪( ´▽`) 皆さんおやすみー(o^^o)
ほなまた~
ビックリして目が冴えてたけど、 なんか安心して寝落ちしそうだわw わたしもねるよー!おやすみ♪(=´∀`)人(´∀`=) 毎日は来れないかもだけど、みんな、これからもよろしく!
ほなまた~
ほなまた~
沖縄貼るよーしようと思ったらメンテ中だった… 私ももうねる!
ごはん食べたー
おやすみ(^ω^)
みなさんお騒がせしましたm(_ _)m
(*^-゚)ノ♪。o.+゜。*才ノヽ∋っσ(´・ω・`)☆今ぉきた?ww♪。o.。o.+゜(´・ω・`*) ストアー更新来てるよ~♪
おはよー♪いつの間にか爆睡してたみたい(ノ´∀`*)今日も元気に仕事に行って来ます(^o^ゞ
壁|★>ω<)ノいってらっしゃ~ぃ
おはようございます♪(^-^)
おはようございます♪( ´▽`) みんなはルビスガチャする?
おはようございますー!(=´∀`)人(´∀`=) モーグリ可愛い♪しかし、何故に見た目装備できないんだ…ヽ(´□`。)ノ・゚ 私はルビスガチャは1回か2回だけしようかなぁと思ってます。 なんか1周年ガチャもあるのかな?それ用に残りは置いときます( ̄^ ̄)ゞ
みなさまおはようございます~('ω')ノ ルビスはまだなのじゃね~ とりあえず無料でドラグーンスピア当たったじゃよ
ルビスは回そうと思います♪ 今回のコラボガチャは……回しちゃいました♪( ̄∇ ̄*)ゞ 私いつもガチャやるときは嫁、子供たちとみんなで回してます。5歳の娘が勝手に回そうとしますが…( ノД`)…
(゜ロ゜;ノ)ノ引き凄い♪おめでとうございます♪(*´∇`*) 現状槍スキル少ないですし、ジャンプは使えると思いますよ。
モーグリ可愛い♪(*´∇`*)クポ♪
ハッスルさんおはようございます&ありがとうございます~('ω')ノ嬉しいじゃよ~ しかし槍は一生使わないと思って雷神も英雄も全て売ってしまったのです( ;∀;)ショボーン お子さんにガチャ引いてもらうと良いの当たるって聞きますね~(*'ω'*)
モーグリ可愛いしイフリートかっこいいしシヴァ様美しいわ~
良いな良いな(o^^o) 私はオオカミみたいな顔のかぶり物だったー(>人<;)
強い武器がないからルビスやろうかなって思ってるけど、一周年がちゃでルビスより強いのが出たら困るしなー(泣) 10回だけやろうかなー(>人<;)
姐さんおはよう~('ω')ノ オオカミかぶってみてwリアルな感じがまさにFFじゃね~
今日また夜マルチりにくるのでどなたかお付き合いください~('ω')ノでは
妹よおはよう(*^^*) 夜にかぶって見せるねー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今日は夜参加致します♪( ̄∇ ̄*)ゞ昨日は急患で病院に行ってましたが、(ちょっと酒飲んで酔ってましたが)、今連休中なので、暇してますから皆さん声かけて下されば、いつでも参加致します♪( ̄∇ ̄*)ゞ
ハッスルさんはもしかしてもしかしてお医者さんですか? ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私はこむ
私はコメディカル→看護師をしてます♪(^-^)
オォー! 凄いね(*^^*) 注射とかもするよね? 私本当に注射苦手(>人<;)
みなさんこんにちはー 私はルビスガチャ全力で回そうと思います! 地図を上級までクリアしたら60連はイケるはず!
私イベントとりあえず終わってしまって呆気なかった(>人<;) 今40回回せるジェムがあるんだけど、一周年ガチャが気になるよねー(^ー゜) でもルビスほしいなー♪( ´▽`)
あっまだ地図の上級があるね(*^^*) 明日フリフリ1回したら上級に行ける*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
今回でジェム完全になくなっても、一周年までには1万は貯まると思うよ。ストーリーやサブクエ残ってたら結構稼げるし。 というか地図のお題クリア早いね! そしてataiタイムは終わったの?ww
みんなやっほー(^ω^) 俺も全力でルビス回すっ! この時を待ってたんだぜ! ストーリーまだ18話までしか進んでないしねw
( ´艸`)コンバンワ…フフ
昨日のアタイの話しがわからない人もいるかなーって思ってさwww 新人きたとか思われそうでwww
私ストーリーは16の途中だよーwww イベントあるのにストーリーみんなはいつやってるの? サブクエストも途中から進んでないしwww
こんばんワンコ!(^ー^)ノ
こんばんは(^^)超級.伝説貼れるので行ける方は教えて下さいな(о´∀`о)
あとで遊びに来ますね~♪ マルチ初級からですが宜しくお願いします!(^^)!
こんばんは どなたかFFクエ回しませんか? スタミナたくさんあります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちとワイワイ雑談&楽しくマルチ♪ 良識ある人なら、どなたでも大歓迎です♪